PDA

Просмотр полной версии : дует в окна, что делать? и как поменять линолеум?

Мама звезды
18.11.2011, 14:33
Очень хочется советов по двум вопросам, может кто знает как справиться:

1) Очень дует в окна. Стоят стеклопакеты, какие - не помню, ставили 9 лет назад. Можно ли что-то с этим поделать? Или только заклеивать/менять?

2) Хочется поменять линолеум на кухне, т.к. тоже уже 9 лет ему, но не знаю, как быть с самой кухней - стоит по двум стенам, без ножек. Только разбирать?

Буду очень благодарна за советы:flower:

Cogito
18.11.2011, 18:00
1) проверьте плотность прилегания створок по всему периметру и состояние резинового уплотнителя
2) эффект левитации из разряда чудес, так что придется выносить-разбирать.

t_mouse1001
20.11.2011, 00:28
1. Возможно достаточно просто регулировки створок, у меня окна стоят 8 лет, муж лет 5 назад их все подрегулировал, ничего не дует.. Так же возможно дело в уплотнительных резинках, они тоже в большинстве случаев меняются.
2. Разбирать..

kuklaa
21.11.2011, 01:12
Может лучше уже плитку вместо линолеума.

Rыба
21.11.2011, 03:21
А кухня не приподнимается над полом?
Я старый просто отрезала по линии мебели и выкинула.И постелила новый.Вплотную.Прижимала только плитой (все равно скоро все менять,а пол нормальный пока нужен)

Мама звезды
21.11.2011, 11:34
А кухня не приподнимается над полом?
Я старый просто отрезала по линии мебели и выкинула.И постелила новый.Вплотную.Прижимала только плитой (все равно скоро все менять,а пол нормальный пока нужен)

Вот и мне надо на год-полтора максимум, честно говоря, с разборкой кухни не очень хочется заморачиваться. Посмотрю, может тоже получится обрезать.

Всем спасибо большое:flower:

Кофе-чай
21.11.2011, 13:42
Может лучше уже плитку вместо линолеума.

От плитки холодно, по линолеуму босиком ходить лучше