Просмотр полной версии : Молодых и при этом лысых стало больше - или мне только кажется?
ТАУ КИТА
18.11.2011, 20:34
стригутся налысо многие, поэтому уже в 30 - лысые ходят.
Ну, а почему выпадают?
а) стрессы - основная причина
б) отвратное питание (химия во всём и везде - привет варке в пакетиках и запекании в полиэтиленовом рукаве) и образ жизни (бухать и курить стали страшно просто, никогда такого ещё не было маштаба)
У моего курящего мужа в сорок лет не то что лысины, седых волос нет. Генетика.
Как щас помню, в пионерлагере, мне 13 лет было, за мной ухаживал пионервожатый - студент после первого курса пединститута (т.е. лет 18-19 ему было), мне он таким старым дядькой казался :010:
Тоже вспомнила, как 19-летний парень за мной "ухаживал" :)) А мне 14 было:008: Казался мне очень взрослым...
грымзочка
18.11.2011, 20:59
Тоже вспомнила, как 19-летний парень за мной "ухаживал" :)) А мне 14 было:008: Казался мне очень взрослым...
+100
Помню учил меня целоваться, надо взять помидор и высасывать :065::046:
А че? Ничего страшного - на танцах приглашал, танцевали, гуляли :065:, про всякую лабуду рассказывал во время гуляний :)) Мне он казался таким старым, что никакой опасности я не углядела :024:
А вот я в 14 сразу углядела. И прекратилось общение, хотя он был очень красавчик) Но дурак:065: Иначе бы не лез к малолетке такой)
+100
Помню учил меня целоваться, надо взять помидор и высасывать :065::046:
А меня как ни учили, все без толку:009::))
Так и живу)))
Ксюша!!!
18.11.2011, 21:36
Подружка сегодня отожгла: за каждую слезинку женщины, мужчина теряет навсегда по волосине. Вот и думаем:)
грымзочка
18.11.2011, 21:37
Подружка сегодня отожгла: за каждую слезинку женщины, мужчина теряет навсегда по волосине. Вот и думаем:)
Бедные мужчины :005:
Кстати....вот только что в магазине ко мне обратился лысый парень.Я прямо в шоке....думаю,не Хинин ли????:))
Хинин стока не выпьет,так что живи спокойно..
у моего курящего брата то же волосы черные, как смоль в 55
а на работе у главного инженера то же курящего - полное облысение
не от питания, образования и экологии, а скорее от психотипа и поведения, которое психологи называют "рвать на себе волосы", образ мыслей, стереотипы определенные, которые кстати по наследству передаются, вернее, мы в них вырастаем и воспитываемся
читала где-то что по любому поводу такие люди склонны испытывать сильное напряжение, которое потом приводит к спаду (удовлетворению), в постоянной динамике, во всяком случае относительно височно-теменного облысения
Жабуляка
19.11.2011, 19:12
Хинин стока не выпьет,так что живи спокойно..
Может фотку в личку выслать?:073:
однозначно, генетика
Может фотку в личку выслать?:073:
Не,нафиг:)Кошмары будут мучить и все такое..
lippychka
19.11.2011, 19:58
Не,нафиг:)Кошмары будут мучить и все такое..
Не надо фоток
А мне нравятся лысые мужчины, какие-то они трогательные :)
nezabvennaya
20.11.2011, 20:04
Люблю лысых. По теме. Когда стала жить со своим будущим мужем, ему было 35 лет и он ушел от жены. В то время у него намечалась очаровательная проплешина:019: Мы ею любовались и ждали лысину, как манну небесную. Каково же было мое разочарование, когда, со временем, она не только исчезла, а на ее месте выросла густай непролазная поросоль...:073: От нервов все:008:
Вроде дурацкая тема, но действительно интересно.
Мне под 40. Вспомининаю лысых во времена своей молодости - такие уже солидные дяди хорошо за .... Некоторые еще с отрощенной и зализанной прядью на полголовы:).
А сейчас смотришь - вроде и молодые совсем, а уже ... усе.
1. У вас в школе не было лысых учеников, и вы много от этого потеряли в знании о жизни.
2. Среди членов ПЖиВ, ПиУ* симуляция облысения - дань уважения Национальному Лидеру.
3. Ген облысения наследуется по женской линиии, а женщины РФ как-то забыли о здоровье, всё как-то больше на бабло налегают да развлечения...
-----------------------------------------------------------------
* Партия Жуликов и Воров, Педофилов и Убийц.
korolevakoroleva
20.11.2011, 21:38
А я думаю, что это из-за пива. Гормональный фон меняется, волос становится меньше.
friggfrigg
21.11.2011, 21:52
согласна,все чаще вижу молодых ппарней в расцвете сил,а они почти лысые(
Мне нра! У меня муж бреется наголо почти со школы. Не знаю почему, но лысые мужчины меня привлекают однозначно.
Joycelin
27.11.2011, 20:19
Моему бывшему 25, и он уже слегка лысеет - думаю, от пивного алкоголизма, т.к. пиво в больших кол-вах к этому приводит http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:02
возможно, пивной бум способствует...
Malenkay_Katenka
03.12.2011, 12:06
А ничего!Каждому лысому мужику по толстой тиотке:ded:!пусть будет гармония!:065:
:wife: Гармонии не будет. Я худая тетка. Протестую!
я тоже протестую
не надо моему мужу толстую тиотку(он толстых не любит):wife:
Сейчас и рано седеющих много.
Проня Павлова
03.12.2011, 13:28
мой лысый муж сказал - просто все, у кого мало волос перестали плешку 3 волосинами прикрывать и бреются налысо
10 лет назад его на работу не брали из-за "прически", а сейчас у него еще 2 таких коллеги
мой лысый муж сказал - просто все, у кого мало волос перестали плешку 3 волосинами прикрывать и бреются налысо
10 лет назад его на работу не брали из-за "прически", а сейчас у него еще 2 таких коллеги
Угу:0Что может быть смешней,чем 3 волосинки,начесанные на плешь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.