Просмотр полной версии : Куда отдать ребенка в 3 года в Невском р-не?
soulriver
18.11.2011, 14:49
Живем около Большевиков. В какие секции вы водите детишек и где?
Мы бы хотели борьбу или что-то где можно излишки энергии оставить) Все, что находила- берут ребят постарше. В бассейн не хотим- и так часто болеем.
вам развивлки нужны, тогда посмотрите в разделе
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=187
Много куда можно ходить.
о, и у меня такая же история, тоже у Большевиков
Kapochka
20.11.2011, 00:05
В спорт. центре "Газпром" есть спортивная гимнастика (школа олимпийского резерва) на Антонова-Овсеенко, д. 2.
soulriver
20.11.2011, 00:27
вам развивлки нужны, тогда посмотрите в разделе
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=187
Много куда можно ходить.
Нам развивалки не нужны. Нам нужна спортивная секция - для трехлетки.
Из того, что я знаю- есть спортклуб Олимпик на Дальневосточном- там есть разные занятия для малышей- борьба и другое. Как вариант- можно купить карту себе и ляльке и ходить вместе- пока мама попец качает- ребенок занимается)
Все секции борьбы пока нашла которые- таких малышей не берут.
В спорт. центре "Газпром" есть спортивная гимнастика (школа олимпийского резерва) на Антонова-Овсеенко, д. 2.
Спасибо! Узнаю, что у них там интересного- отпишусь :)
марго2004
20.11.2011, 00:39
В садике повесили объявление что идет набор в секцию хоккея на обуховской обороне там где бассейн обуховец берут с 3-х лет тел. могу позже написать если надо.
soulriver
20.11.2011, 00:55
В садике повесили объявление что идет набор в секцию хоккея на обуховской обороне там где бассейн обуховец берут с 3-х лет тел. могу позже написать если надо.
Вот фиг знает насчет хоккея, если честно- почитала темку на ЛВ про хоккей- девочки однозначно пишут- что трехлетку рано- что будут вывернутые ноги только..
бассейн на дж рида
Если девочка, то худ гимнастика, при школе на дж рида
я тоже не очень хочу на хоккей. Мне жалко детей, которые прут немеренные сумки со своими причиндалами и клющки в метро... А то вдруг серьезно займется и таскай потом все это...
Мы бы хотели борьбу или что-то где можно излишки энергии оставить) Все, что находила- берут ребят постарше. В бассейн не хотим- и так часто болеем.
В Газпроме на Антонова-Овсеенко есть айкидо с 3-х лет. Самым маленьким первые тренировки (если раскапризничаются) разрешено посещать с мамой. Стоимость - 600 р - 4 раза в мес, либо 1200- 8 раз в месяц. Тренер очень хороший. Программа расчитана на дошкольников. Тренировки в пон. 17-18, пятн. 18-19 для мелких. Те, кто старше и опытнее ходят в другое время.
домашняя стерва
22.11.2011, 11:48
3-х летку мало куда берут((
сами с этим столкнулись,живем рядом с вами
только нашла гимнастику, бассейн и в фигурное катание,но в топе ФК пишут,что рано 3-х летку отдавать
kollontai
23.01.2012, 16:20
по поводу хоккея
там берут всех и даже девочек и бесплатно и с нашего вохраста (3х лет)
НО есть одно большое НО
занятия проходят в конце Обуховской Обороны и начало их примерно в 8-20... то есть надо приехать минимум к 8-00 чтоб переодеться успеть
мы с мужем поняли что не готовы так рано поднимать ребенка и мчаться туда а потом еще обратно и в садик еще...
а потом когда надо будет заниматься по несколько раз в неделю в таком же режиме - по моему это просто ад какой то (((
kollontai
23.01.2012, 16:24
в бассейн на Дж Рида - Невская Волна - реально попасть только если наеврное к 2 часам ночи приходить и стоять там до открытия записи (((
сегодня было открытие записили на второе полугодие - муж приехал примерно к 9-30 (начало работы в 9-00 у бассейна)
сказал что там был какой то список составленный заранее (видимо теми кто стоял в очереди с ночи ??? или кем??) в списке было уже 100 человек.... ну и еще столько же стояло в простой очереди после этого списка...
муж простоял 1,5 часа примерно - отпустили только 30 человек... то есть он прикинул что стоять еще минимум часов 5... а ему на работу...
так что мы без бассейна наверное в этом году ))
в первом полугодии видимо тоже было так - там за 2 дня расхватали все абонементы...
а сейчас еще усложнилось тем что с 16ого продлевали абонементы тем кто уже ходит а только с 23 началась открытая продажа...
kollontai
23.01.2012, 16:25
хотелось бы тоже куда то на активный спорт для малышей... но без такого бешеного ажиотажа и желательно не на О Обороны а где то в районе ст м пр БОльшевиков... если кто узнает - пишите пожалуйста!
В Динамите на челиева сейчас набирают группы в бассейн
обещают группы по 5 чел и тренер
еще для 3х леток есть занятия на песке, капуэйро и танцы с небольшими элементами гимнастики
soulriver
23.01.2012, 23:16
хотелось бы тоже куда то на активный спорт для малышей... но без такого бешеного ажиотажа и желательно не на О Обороны а где то в районе ст м пр БОльшевиков... если кто узнает - пишите пожалуйста!
Катюш, привет =))))
Ничего себе- не знала, что такой дурдом с бассейном! Мы болеем часто достаточно из-за сада- решила ну его этот бассейн зимой, а туда еще и не попасть))
В Олимпике на Дальневосточном есть занятия для деток и вЭкстраспорте в Июне. Кто-нибудь ходит туда с детьми?
soulriver
23.01.2012, 23:20
В Динамите на челиева сейчас набирают группы в бассейн
обещают группы по 5 чел и тренер
еще для 3х леток есть занятия на песке, капуэйро и танцы с небольшими элементами гимнастики
О, капуэйро интересно) Вы ходите туда на что-нибудь:?
пс это там где раньше New Age fitness был чтоли?
Катюш, привет =))))
Ничего себе- не знала, что такой дурдом с бассейном! Мы болеем часто достаточно из-за сада- решила ну его этот бассейн зимой, а туда еще и не попасть))
В Олимпике на Дальневосточном есть занятия для деток и вЭкстраспорте в Июне. Кто-нибудь ходит туда с детьми?
Ходили в Олимпик. Детский центр Лимпик. Программа мама+малыш. Отходили год. Выросли и пошли в сад. Мне очень понравилось
А в Газпромовский бассейн на Ант-Овсеенко со скольки лет берут?
soulriver
23.01.2012, 23:30
Ходили в Олимпик. Детский центр Лимпик. Программа мама+малыш. Отходили год. Выросли и пошли в сад. Мне очень понравилось
Трехлетку же одного уже можно по идее на занятие отдавать, мелкий на спорт и маманька на спорт) Надо позвонить завтра узнать с какого возраста одного малыша на тренировки берут- у меня как раз абонемент заканчивается.
Посмотрела их расписание- в 4 начало- неудобно- они же днем спят в садике
kollontai
24.01.2012, 01:58
Катюш, привет =))))
привет )
мы решили что если в НВ не попадаем то пойдем в Олимпик в детскую группу
надеюсь что попадем туда
там правда стоит около 4-5 т.р. в месяц (в НВ стоит 4-5 мес столько же сколько тут 1 мес) но зато по отзывам вроде там тренируют и обучают лучше чем в НВ
но мы тоже болеем часто и хотелось что бы какой то физкультуры инетерсной... а то боюсь что в бассейне он вообще может отказаться заниматься...(
О, капуэйро интересно) Вы ходите туда на что-нибудь:?
пс это там где раньше New Age fitness был чтоли?
мы ходим на танцы, еще ходили на песок....
танцы в один день в 5, другой в 6, т.е. после сада спокойно туда успеваем. Очень нравится тренер.
на пробное по капуэйре тоже ходили, я забрала дочу в 15,45 в саду в это время уже проснулись, так что все нормально
песок тоже был не рано, но мы пока решили от него отказаться - тяжеловато доче каждый день после сада еще на допзанятия ходить. Еще на занятиях на песке не было постоянного тренера, все время менялись. Один мне очень нравился, а вот два других:005:, детки их не очень слушали и ползанятия элементарно мучали, повиснув на руках/ногах:), хотя доче занятия все равно нравились
я если честно не знаю где был New Age fitness...
но территориально это около Киришской заправки за максидомом
Irina Snork
24.01.2012, 13:49
в "Теремке" на Коллонтай УШУ есть.
http://www.teremok-spb.ru/
kollontai
24.01.2012, 22:06
мы таки записались в НВ
попробуем походить
---
в Газпроме спортивная гимнастика от 3х лет, стоит 800 р в мес , 2 занятия в неделю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.