Просмотр полной версии : Еще про велосипед
Брюнгильда
11.03.2008, 17:49
Собрались с подругой покупать своим чадам велосипеды четырехколесные ( в смысле, 2 больших колеса и 2 вспомогательных) на сайте www.wels.ru (http://www.wels.ru). Выбрали 4 модели: для 4х-леток wels18 (артикулы 2245, 2250, 3458) и для 5ти-леток wels20 (1378). Понятно, что не с бухты барахты: подруга поедет, посмотрит, оценит (у нее опыт уже есть, прошлогодний велик был не слишком хорош). Так вот, у меня по этому поводу 1 вопрос и 1 предложение о сотрудничестве :))
В прошлом году, помнится, кто-то постил тему об этих велосипедах (с сайта), есть ли такие кто их приобрел? Что скажете?
И предложение: никто не хочет присоедиться к нашей компании? Для оптовой покупки не хватает еще одного нуждающегося в велике чада. Желательно из Петродворца (в идеале из Старого Петергофа), на доставку можно скинуться. А то велосипедный сезон пора открывать!
Мне велик нужен. Старый мал-присматриваю овый. Но увы.я не из Петродворца! Это критично?
Брюнгильда
11.03.2008, 18:30
Критично в том смысле, что этот мелкий опт повезут куда-то в одно указанное место. Так что если Вам не критично потом из Старого велик забрать - присоединяйтесь!
А можно самим забрать?у нас день варенья как раз ищем велосипед на 4года
marina_B
11.03.2008, 19:07
Мы в прошлом году покупали у них велики, только взрослые. Тоже с приятелями скооперировались. Забрать можно у них на складе, недалеко от Удельной. В этом году ещё детский хотим, можем к кому-нибудь присоединиться.
А от скольки опт там у них? В Петергоф ехать конечно не хочется. Могла бы забрать прямо с Удельной. Брюнгильда-такое возможно?
marina_B
11.03.2008, 19:27
Мелкий опт от 3-х штук. Посмотрите на сайте www.wels-bike.ru
pogranec
11.03.2008, 19:36
. В этом году ещё детский хотим, можем к кому-нибудь присоединиться.
Посмотрела на велики - мне нравятся. Для мелкой точно возьму, может и сыну купим, а то у его велика рама неудачная. Т.ч. хочу присоединиться, мне тоже со склада удобнее забирать.
marina_B
11.03.2008, 23:16
Посмотрела на велики - мне нравятся. Для мелкой точно возьму, может и сыну купим, а то у его велика рама неудачная. Т.ч. хочу присоединиться, мне тоже со склада удобнее забирать.
Я ещё в думах - какой выбрать ребенку, но велик нужен, так что давайте не потеряемся.
pogranec
11.03.2008, 23:44
Я ещё в думах - какой выбрать ребенку, но велик нужен, так что давайте не потеряемся.
Давайте, вот устаканится весенняя погода - и купим :)
Давайте, вот устаканится весенняя погода - и купим :) Marina_B , Pogranec
Девочки,так понимаю,что нас как раз трое получается. Давайте,действительно не потеряемся и через пару недель скооперируемся и купим велики самовывозом,а?
marina_B
12.03.2008, 00:17
Marina_B , Pogranec
Девочки,так понимаю,что нас как раз трое получается. Давайте,действительно не потеряемся и через пару недель скооперируемся и купим велики самовывозом,а?
Давайте, давайте.
Меня тоже возьмите.......хочу ко дню рождения купить....забрать могу с удельной.
Давайте, давайте.
В общем, я как пионер"Всегда готов!" Когда наступит час икс-стучите в личку!:support:
Хомкина мамка
12.03.2008, 01:25
мы тоже хотели велик покупать. Но ближе к маю. Очень удобно с Удельной забирать
islandka
12.03.2008, 11:16
Нам надо до 18 марта приобрести к дню рождения.Рано для всех?
pogranec
12.03.2008, 11:37
Нам надо до 18 марта приобрести к дню рождения.Рано для всех?
Я попробую мужа уговорить, может на два велика даже;), вечерком Вам отпишусь.
мне надо к 21 марта! До Петергофа добираться удобно: живу рядом с жд станцией Ульянка. Как качество велосипедов??? Дочке будет 4. Нужно чтобы был не тяжёлый ну и удобный. Какую модель посоветуете?
Брюнгильда
12.03.2008, 12:08
Можно попробовать договориться, чтобы часть оставили на складе, а часть привезли в Петергоф (я настаиваю :))
Тогда, как только мы на них визуально посмотрим, отпишусь, какой берем: для опта, понятно, нужна одна модель. Мне лично больше нравится wels20 (1378), подруга еще не определилась, а у народа какие предпочтения?
pogranec
12.03.2008, 12:15
, а у народа какие предпочтения?
Я хочу для дочки WELS 12"" GOOD т3451, а для сына - не знаю, буду ли брать, сегодня попробует на своём покататься, если по-прежнему рама мешает, то возьмём WELS 18"" JUNIOR(1812) т2250.
islandka
12.03.2008, 14:35
Я хочу для дочки WELS 12"" GOOD т3451, а для сына - не знаю, буду ли брать, сегодня попробует на своём покататься, если по-прежнему рама мешает, то возьмём WELS 18"" JUNIOR(1812) т2250.
Поддержу вот эту модель WELS 18"" JUNIOR(1812) т2250 или что-нибудь аналогичное. Доча уже 120 см ростом.
islandka
12.03.2008, 14:39
А цвет тоже должен быть одинаковым?
Мне вот эти понравились: WELS18(1806)JOY арт.3458 цена 1488,44 (уж очень цвет хорош!);
ну либо вот такой WELS18(1818) арт2245 цена 1512.
Белокурая Жози
12.03.2008, 15:34
Я тоже готова приобрести в мае. С Удельной удобно забирать.
KoshkaNatashka
12.03.2008, 15:35
Объясните, как вы выбираете, да еще и через интернет?? Для меня они, кроме цвета и размера, ничем не отличаются :(
pogranec
12.03.2008, 15:38
Объясните, как вы выбираете, да еще и через интернет?? Для меня они, кроме цвета и размера, ничем не отличаются :(
Я точно знаю, что сыну надо колёса 18 дюймов, смотрю, чтобы рама пониже была и руль мне не нравится "рогатый" :)
Брюнгильда
12.03.2008, 15:46
У нас критерий один: чтобы все могло подогнаться под ребенка. Поэтому с моделью окончательно определимся, когда посмотрим вживую на них. Насчет одинакового цвета - не знаю, думаю, что не обязательно... Мне вообще-то все равно.
У нас был такой "Велосипед WELS 16"" GOOD т2241", немного тяжеловат, но сын в 4,5 с ним легко справлялся. Доп. колесики у них правда довольно легко загибаются кверху, поэтому кто планирует кататься на 4-х колесах, может быть неудобно. Нам это наоборот понравилось, поскольку сын ездил сначала на 4 колесах, а потом сразу доп. колесики сняли и учить не надо было - сел и поехал.
Вечером папу нашего спрошу насчет модели и присоединюсь - нам точно нужен один, а скорее всего два велосипеда.
pogranec
12.03.2008, 16:27
У нас был такой "Велосипед WELS 16"" GOOD т2241", немного тяжеловат, но сын в 4,5 с ним легко справлялся. .
Можно вопрос - какого роста был Ваш сын, когда ему было комфортно кататься на этом велике?
Куплен был велосипед в 3,5 года, тогда сын был примерно 95-98 см, ногами до педалей доставал, до земли далеко было. В 4,5 рост 108 до земли доставал носочками.
Фурнитура у этих велосипедов все-таки дешевая, за два года сломался фонарь, периодически откручивалась и частично отломалась педаль и сильно пострадала резина на ручках, когда велик падал на бок. С другой стороны при такой активной и небрежной эксплуатации два года - очень даже неплохо, если бы его не украли, этот год еще бы откатались и младшему отдали.
Это в 3,5 года.
pogranec
12.03.2008, 17:00
Куплен был велосипед в 3,5 года, тогда сын был примерно 95-98 см, ногами до педалей доставал, до земли далеко было. В 4,5 рост 108 до земли доставал носочками.
Спасибо большое, просто у нас сейчас велик непонятной фирмы "Husky" 16 дюймов, рост у сына 114 см., до земли еле-еле носочками достаёт:(
мне надо к 21 марта! До Петергофа добираться удобно: живу рядом с жд станцией Ульянка. Как качество велосипедов??? Дочке будет 4. Нужно чтобы был не тяжёлый ну и удобный. Какую модель посоветуете?
И Я!:support:Тоже смогу самовывести! Давайте подберем модель вместе!
Кстати, если не ошибаюсь, в прошлом году для мелкого опта можно было покупать одновременно 3 разных велосипеда. :)
pogranec
12.03.2008, 17:17
Кстати, если не ошибаюсь, в прошлом году для мелкого опта можно было покупать одновременно 3 разных велосипеда. :)
У меня такое же подозрение возникло - вот цитата с их сайта: Возможно приобретение 3 любых велосипедов по оптовой цене на оптовом складе
короче, надо туда звякнуть и уточнить :))
А мож на 30 тыщ наберем?:008:
pogranec
12.03.2008, 17:30
А мож на 30 тыщ наберем?:008:
Похоже, надо топик в ОЗ перекидывать :)), кстати, там есть топик про велики, только ещё не определились, где закупать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468383
И Я!:support:Тоже смогу самовывести! Давайте подберем модель вместе!
а где-нибудь в нашем (Кировском) районе на них посмотреть можно?
Тоже планируем покупку велика, но немного позже.
marina_B
12.03.2008, 19:10
Мы в прошлом году покупали 4 разных велосипеда по мелкооптовым ценам, так что не надо набирать определенную модель.
Брюнгильда
13.03.2008, 14:21
Nata, а руль и сиденье у этого велосипеда регулировался? и как намного?
Здорово, что можно брать разные модели на опт, может и правда на крупный попробовать?
Мы в прошлом году дочкам купили в закупке по велосипеду. Довольны. А "примерять" заезжали в магазин, выбрали диаметр колёс.
Сидение регулировалось точно, думаю еще на пару лет запаса бы хватило. Насчет руля не знаю, у нас муж железками занимается, меня только дизайн интересовал :)) Вечером спрошу. :)
А кто уточнит адрес самовывоза? Я уже хочу поехать. И с кем-нибудь скооперироваться для опта.
pogranec
13.03.2008, 18:31
А кто уточнит адрес самовывоза? Я уже хочу поехать. И с кем-нибудь скооперироваться для опта.
А у них на сайте написано: "Расположение нашего розничного (и мелкооптового) магазина." - значит мелким оптом там же продают, где и в розницу - Тореза, 95, Энгельса, 15.
Может, правда в ОЗ попробовать - там в топе очень много народа хочет великами закупиться...
marina_B
13.03.2008, 19:12
Я забирала со склада, по-моему на Гданьской,13 или 15.
а нам 2и8 и все кажутся жутко тяжелыми кто нашел легкий хорошо катающийся велик подскажите хотим купить можем вместе от Петергофа мы близко
как то посмотреть бы их примерить приподнять бы нашла и с 2 и с 2.5 лет велики
Ой, да в 2 года малыш не сможет педали крутить. Моя не понимала, что надо нажимать - чтоб ехало:)
pogranec
14.03.2008, 10:25
Ой, да в 2 года малыш не сможет педали крутить. Моя не понимала, что надо нажимать - чтоб ехало:)
Все дети разные - сын в полтора года по квартире круги наматывал легко :)
NA Ta LI
14.03.2008, 14:42
Нам тоже велосипед нужен, примем участие в покупке. Забирать удобнее с удельной.
И мы хотим купить велик. Тоже рядом с Удельной.
И мы хотим присоединиться!!!
LittleVik
16.03.2008, 18:02
Девочки,
мы уже купили велик позавчера. Так вот об этой фирме Вэллс... Муж ездил выбирал велосипед, я его направила (по данному посту:))) в Вэллс на Энгельса. Он переплевался. Говорит там ужасные велосипеды, все с кривыми наклейками, неровными колесами и вообще отстой полный (дословно передать высказывания не могу:)))
Вообщем мы купили велосипед в спортивном магазине на Витебском пр. Там большой очень выбор, все очень отличного качества (не Китай). Стоит наш велосипед 2750руб. (с дополнительными колесиками), в комплекте идет насос, сидение и руль регулируются вверх, вниз, вперед, назад, складной. Вообщем мы довольны как слоны:)))) И дочка тоже. И хватит его лет до 13-ти если не больше, при том, что сейчас она уже может на нем кататься (в 5 лет)....
Так что посмотрите, прежде чем покупать!!!
А можно адресок и название магазина :support:
Мне бывш. муж сказал, что за 2тыс. (а в прайсах такие цены указаны на то что нам надо) нормальный велосипед я не куплю :005: Я решила, чтоб потом меня он не критиковал - пусть сам покупает на ДР дочке велик. Так что в закупке участвовать не буду.
Девочки,
мы уже купили велик позавчера. Так вот об этой фирме Вэллс... Муж ездил выбирал велосипед, я его направила (по данному посту:))) в Вэллс на Энгельса. Он переплевался. Говорит там ужасные велосипеды, все с кривыми наклейками, неровными колесами и вообще отстой полный (дословно передать высказывания не могу:)))
Вообщем мы купили велосипед в спортивном магазине на Витебском пр. Там большой очень выбор, все очень отличного качества (не Китай). Стоит наш велосипед 2750руб. (с дополнительными колесиками), в комплекте идет насос, сидение и руль регулируются вверх, вниз, вперед, назад, складной. Вообщем мы довольны как слоны:)))) И дочка тоже. И хватит его лет до 13-ти если не больше, при том, что сейчас она уже может на нем кататься (в 5 лет)....
это тот который напротив ж.д ст слава?:))
Девочки,
пожалуйста, напишите адрес магазина:flower:
Вы купили велик с каким диаметром колес?
Девочки, только вчера промотались целый день в поисках велосипеда на пятилетие сыну. Начали с цены в 1800, а в итоге купили за 4500. Все, что видели дешевле - ерунда полная - год проездить и выкинуть (как предыдущий велик). На Уделке все велики очень плохого качества!
Вобщем, купили Чешский, год гарантии, первое ТО бесплатно, много скоростей, все регулируется, детали металлические (а не пластмассовые!) - сын счастлив, уже катался вчера. Да, и в магазине нам продавец быстро все настроил-подстроил под ребенка и выдал в готовом виде. Да, и еще перчатки велосипедные детские подарили. Я не пиарю магазин, просто давно уже не покупала вещи у СПЕЦИАЛИСТОВ, когда на любой вопрос - грамотный ответ и предлагают не то, что подороже, а что именно тебе нужно. Кому нужен адрес - напишу.
Ой девочки, пишите пожалуйста адреса магазинов где купили. Буквально на днях поедем. Экономить не будем, хотим качественный!
pogranec
17.03.2008, 16:38
Ой девочки, пишите пожалуйста адреса магазинов где купили. Буквально на днях поедем. Экономить не будем, хотим качественный!
+1.
Пишите тут адреса. В Велсе теперь точно не будем покупать...
Магазин называется "Меридиан Байк". Он находится на Б.Сампсониевском пр.75, тел. 591-73-58, это недалеко от м.Выборгская. Сбоку дома (слева, если на дом с улицы смотреть), совсем почти вывески не видно. Удачных покупок!
Магазин называется "Меридиан Байк". Он находится на Б.Сампсониевском пр.75, тел. 591-73-58, это недалеко от м.Выборгская. Сбоку дома (слева, если на дом с улицы смотреть), совсем почти вывески не видно. Удачных покупок!
А Вы не такой случайно купили? http://www.velodrive.ru/v_product_443.html Пытаюсь цены понять. Мне консультант по телефону сказал, что какая-то скидка вроде может быть. Или у Вас другая модель?
У нас другая модель - "мальчиковая". Скидку дали 5%, на все последующие покупки - 10%, плюс карта скидочная. Как я и писала - подарили перчатки (они рублей 100 стоят, ерунда, но ребенок был рад).Если хотите, я после работы посмотрю модель и напишу.
У меня муж очень придирчивый в плане подобных покупок. Готов был купить в пределах 7-10 тыс., но выбрал этот, тк посчитал разумными цена-качество. В соседнем магазине продавался велик той -же фирмы, такой - же по виду и "составу", но алюминиевый, более легкий. На 1.5 тыс. дороже. Я настояла, что носить на себе велик ребенок все равно не будет, поэтому алюмин. не купили.
Велосипед фирмы AUTHOR, модель Energy SX 11"(08)
LittleVik
18.03.2008, 22:40
Девочки, магазин "Спортивный" на Витебском напротив ж/д станции. Точнее потом посмотрю)))
На Витебском у платформы выбор большой, но ценник не понравился. В итоге купили у м.Зведная (рядом с Макдональдсом), большой зал, неплохой выбор, ценник был примерно такой же как в ОЗ. Сайт магазина http://www.scooterspb.ru/. Ассортимент постоянно меняется так что уточняйте по телефону. Там можно прямо в магазине прокатиться на велике.
antonovamaria
08.04.2009, 14:57
Девочки, ну как, купили уже велики деткам???
поделитесь инфой, где и почем...
Тоже вот собираемся брать, не могу выбрать фирму. Чего посоветуете???
Или, может, кто знает, где можно найти бэушный Трек 16 дюймовый, и в хорошем состоянии...
pogranec
08.04.2009, 17:10
Девочки, ну как, купили уже велики деткам???
поделитесь инфой, где и почем...
Тоже вот собираемся брать, не могу выбрать фирму. Чего посоветуете???
Или, может, кто знает, где можно найти бэушный Трек 16 дюймовый, и в хорошем состоянии...
Топик прошлогодний :)).
А я теперь велики в Велодрайве покупаю. Сейчас как раз одна закупка в ОЗ заканчивается, скоро новая должна быть;)
Мне бывш. муж сказал, что за 2тыс. (а в прайсах такие цены указаны на то что нам надо) нормальный велосипед я не куплю :005: Я решила, чтоб потом меня он не критиковал - пусть сам покупает на ДР дочке велик. Так что в закупке участвовать не буду.
Полностью согласна!!!!ТРЕКовские велики одни из самых лучших.
а мы уже купили и сезон открыли
трек 16 просто супер но и цена не то слово супер
http://www.velodrive.ru/v_product_5712.html
правда не за 4000 а за 8000
Мы в прошлом году после всех размышлений вот такой купили http://www.trial-sport.ru/goods/51516/325542.html
Дочка всё лето гоняла. Сейчас один раз пока только вышли. В нашем районе ещё не всё растаяло. Великом довольны ;)
vikkinal
09.04.2009, 11:00
Девочки, а ещё закупки будут. Я присмотрела велик на сайте...Есть желающие?:)
Вот такой хочу http://www.wels-bike.ru/images/goods/full/neon%2016.jpg. Как происходит заказ и условия подскажите?
Вот такой хочу http://www.wels-bike.ru/images/goods/full/neon%2016.jpg. Как происходит заказ и условия подскажите?
мне тоже такой понравился, доче очень понравился такой байк :support:
А мы такой выбрали велик
http://www.wels-bike.ru/images/goods/full/wels%20bike%2018.jpg
Давайте объединимся и закажем.
bigfoot2009
09.04.2009, 12:30
возьмите меня в группировку! я готова купить после 15 апреля!может кто с петроградки есть? тогда вообще классно!
boltushka
09.04.2009, 13:05
И я тоже хочу в групповую закупку)))
Ирише4ка
09.04.2009, 15:01
Я тоже сегодня такой велик присмотрела и очень понравился. Может и правда получиться купить оптом?
Хурминка
09.04.2009, 18:06
девушки, в разделе "Оптовые закупки - Товары для себя и дома" есть оптовые закупки велосипедов
вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1192831 сейчас там даже свободный велосипед есть. Она сейчас закончилась, но скоро откроют новую если не подходит сайт поставщика, можно самим новую закупку открыть (только правила почитайте очень внимательно) и набрать желающих, и скидка больше будет
а мы купили вот такой! мне очень понравился!http://www.spbt.spb.ru/catalog/info/638
bigfoot2009
09.04.2009, 23:39
девушки, в разделе "Оптовые закупки - Товары для себя и дома" есть оптовые закупки велосипедов
вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1192831 сейчас там даже свободный велосипед есть. Она сейчас закончилась, но скоро откроют новую если не подходит сайт поставщика, можно самим новую закупку открыть (только правила почитайте очень внимательно) и набрать желающих, и скидка больше будет
эти велики для меня дорогие, мне бы попроще . тыщи за 2 устроит!
NA Ta LI
10.04.2009, 00:19
Мы в этом году на 4,5 года купили с колесами 16" велосипед российского пр-ва- Сокол. Качеством очень довольны, легкий ход, удобный, красивый. И цена радует , как раз около 2 тыс стоит.Покупали в этой закупке. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1113461
Хурминка
10.04.2009, 18:25
эти велики для меня дорогие, мне бы попроще . тыщи за 2 устроит!
на мой взгляд Stels очень тяжелый для ребенка
pogranec
10.04.2009, 22:23
на мой взгляд Stels очень тяжелый для ребенка
Стелс с алюминиевой рамой значительно легче обычного.
летящая по волнам
12.04.2009, 21:03
МЫ купили на Юноне в этом году за 2.600рублей.Нам 5 лет,очень удобный,красивый с сумочкой!Сынуля наш доволен.Сидение поднимается,я думаю лет до 7-8 прокатается.В магазине мы видели такойже за 4.200руб.
Icesorceress
26.08.2010, 12:20
мы тоже разыскиваем велосипед. Подскажите пожалуйста, покупать нужно 12, 14 дюймов или какой удобнее? может, чтобы хоть на 2 года пользования его хватило:008:
ребенку 2,5 года, планируем кататься следующим летом, ну и этой осенью сколько успеем. Есть 3х колесный у нас велосипед, но модель какая-то странная, он до сих пор до педалей не достает.
может, в следующем году лучше покупать? когда дешевле, скидки? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Мы своей дочке (4 года, рост 105 см) купили Стелс девчачий (розовый, с сиденьем для куклы и с корзиночкой) - ужасть, но деть хотел только такой:) купили за 3600 через группу Вконтакте, через день после заказа доставили в собранном виде, с чеком, гарантийкой, диаметр колес брала 16 дюймов, подошло, еще и на след. год вполне хватит. Сам велик не особо тяжелый, в общем для первого - самое то:)
А может у кого есть такой stels. Как он по весу? Может кто-нибудь продает или посоветует другой. Нужен легкий, т. к. тяжелый уже есть. Колеса не менее 16, а цена не дороже 3500
Мариша23
12.01.2011, 17:31
+1
А может у кого есть такой stels. Как он по весу? Может кто-нибудь продает или посоветует другой. Нужен легкий, т. к. тяжелый уже есть. Колеса не менее 16, а цена не дороже 3500
У нас такой. Тоже дочка именно его хотела. Нареканий нет, не из самых легких на мой взгляд, но таскает сама, не жаловалась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.