Просмотр полной версии : Вопрос: Вам пригодилась спец.подушка для кормления?
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
18.11.2011, 15:18
Ждем второго малышастика и насмотревшись на объявления очень заинтерисовалась спец.подушкой для кормления, с сынулей постоянно подкладывала под локоть еще одну довольно громоздкую подушку для удобства. Как вам пригодилась? Удобно? Расчитываю что с её помощью можно лялю кормить без нагрузки на руку и рядышком старшего посадить книжки читать. Буду признательна за отзывы и указание конкретных моделей:flower:
Ooleetka
18.11.2011, 15:32
Лично мне она буквально спасла ГВ, т.к. грудь большая и мягкая, и на руке кормить очень неудобно (ребенка приходилось бы держать очень низко). Я обычно сажусь, прислоняясь к изголовью кровати, под спиной обычная подушка, вокруг талии - для кормления, на ней ребенок. Пока она сосет, я даже читать успеваю, т.к. руки свободны :)
У меня была с липучкой сзади. Первые пару месяцев очень пригодилась. Потом стала кормить в основном лежа. Да и ребенок вырос.
У меня такая подушка появилась еще во время беременности (подкладывать под спину), но как то не пошла-((. Покупала в мазекее. А вот в кормлении пригодилась. Правда пользовалась не часто, так как на курсах рекомендовали кормить лежа. Потом еще пользовались, когда сидеть начали. Служила нам хорошей опорой-))
МамашаНиколаши
18.11.2011, 16:03
Мой не стал на ней есть, кормились только лежа, как тюлени:073::073::073:
У меня тоже с липучкой. Очень рада этому приобретению. Использую до сих пор.
ДА-ДА-ДА!!!!!!Купила ее во время беременности,с тех пор нежно лю:008:
irisha_83
18.11.2011, 16:35
Очень нужная вещь,:0016::0016::0016::091::091::091:особенно первые месяцы кормления(ГВ) РУКИ СВОБОДНЫ,:0095:очень удобно..Днём кормились только на ней(ночью естесна лёжа))).Когда подросли,стали использовать для присаживания,деть сидит в ней хорошо ни-куда не заваливается.Советую модель с липучкой сзади,,ну и по-объёмней)))):flower:
Мы до 6 месяцев только на ней и кормились, потом дочь перестала помещаться. Была простая без липучки.
Да. Кормлю иногда, сидя за столом. Подушка зажата между мной и столом, ре на ней ест, я, например, чай пью. Подушка в форме длинной изогнутой палки.
Меня подушка спасала во время беременности,т.к. я без нее спать не могла. А кормила на ней пару первых месяцев.
Pretty_mam
18.11.2011, 17:06
Ждем второго малышастика и насмотревшись на объявления очень заинтерисовалась спец.подушкой для кормления, с сынулей постоянно подкладывала под локоть еще одну довольно громоздкую подушку для удобства. Как вам пригодилась? Удобно? Расчитываю что с её помощью можно лялю кормить без нагрузки на руку и рядышком старшего посадить книжки читать. Буду признательна за отзывы и указание конкретных моделей:flower:
купила как раз со вторым ребенком... но честно говоря- для меня выкинутые деньги- преести сего девайса вообще не ощутила... не понимаем мы с дочкой как подушка эта помогает в кормлении:009:
У нас не было, когда кормила, клала обычную подушку под руку:)) Ночью лежа:008:
во время беременности спала на ней, а вот при кормлении даже не пробовала - сидя в чудо-кресле от Икеа, лежа на боку, на подушках из-под плеча или валетом кормлю:017:
Пользовалась только в беременность, кормлю без нее
УЭБ forever
19.11.2011, 01:28
у нас как-то совершенно не сгодилась -- ни в одну из беременностей и ни с одной из дочек при кормлении :008:
жаль потраченных денег, ещё и ехала в своё время за ней через весь город далеко с большим беременным животом... :(
Пользовалась ей только первый месяц- делала типа шезлонг для малышки. Ей там нравилось спать. Для кормления так и не смогла приспособиться.
У меня была большая подушка для кормления, сначала беременная на ней спала, потом кормила, а потом ребенка обкладывала, чтоб с кровати не упала
Использовали только в дорогу в машине, дома как-то не прижилась, кушаем лежа в основном, а сидя мне на ней было не удобно.
У меня была небольшая на завязках нашего пр-ва и мягкая, наверно для удобства кормления надо бы жестче, а то малыш немного заваливался.
Вeсенняя
19.11.2011, 02:14
Мне очень пригодилась!!! :) Но сначала оооочень пригодилась во время беременности :)), на поздних сроках спала только с ней. Ну и кормились, спали на ней месяцев до 4, потом выросли, мы из крупнячков. :008: Мне было удобно. Заказывала здесь, в ОЗ.
Спала на ней на поздних сроках, для кормления использую часто, но еще чаще как бортик на краю нашей кровати, чтобы мелкая не упала, когда под утро беру ее к себе. Очень удобно, учитывая, что я сплю на краю.
Пьянковка
19.11.2011, 02:54
Не пригодилась.
Очень ее хотела, подарила на выписку из РД - но пользоваться я ей так и не научилась. Лежит просто так. Мелкий на ней иногда раньше лежал.
Марья Андревна
19.11.2011, 04:38
Вообще не пользовались.... Кормимся на подлокотниках дивана или лежа :))
изуменка
19.11.2011, 11:05
В беременности без нее ни дня! и днем опиралась спиной или под ноги подкладывала или под живот сбоку. А вот ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ не понадобилась, т.к. моя с шариками внутри, они как-то вечно перекатывались от нужного места, короче говоря, неудобно мне.
мне нет,ребенку пригодилась
aksinia33
19.11.2011, 11:34
Очень нужная вещь,:0016::0016::0016::091::091::091:особенно первые месяцы кормления(ГВ) РУКИ СВОБОДНЫ,:0095:очень удобно..Днём кормились только на ней(ночью естесна лёжа))).Когда подросли,стали использовать для присаживания,деть сидит в ней хорошо ни-куда не заваливается.Советую модель с липучкой сзади,,ну и по-объёмней)))):flower:
Подпишусь под каждым словом! Кормились с подушкой до 7 месяцев, потом велики для нее стали. Руки и спина не устают, мне и ребенку - очень удобно!
kitti_mi
19.11.2011, 12:39
подушку использовала на все 100%
сначала беременная спала с ней, потом кормила
считаю, что удобная вещь :ded:
Девочки, а кто в восторге от подушки - покажите, какая модель? А то столько вариантов - не пойму что лучше....
Девочки, а кто в восторге от подушки - покажите, какая модель? А то столько вариантов - не пойму что лучше....
http://s008.radikal.ru/i305/1111/33/6527eec8df87t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1111/33/6527eec8df87.jpg.html)
Вот моя, она не для беременных, чисто для кормления. в Детях стоит в районе 500 рублей.
Во время беременности спала с ней, было удобно, а вот для кормления не пошла, отдала ее:))
solnzelek
19.11.2011, 14:33
первого кормила только лежа, а вот второго благодаря подушке - сидя, очень удобно!!!
Покупала для кормления, но оказалась что на ней так удобно спать:004: и маме такую же купила...не нарадуется:) Попробовала кормиться, нам неудобно и кормимся лежа... подуха вот такая
http://i042.radikal.ru/1111/21/e3cf796f2112t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1111/21/e3cf796f2112.jpg.html)
Марусенька ST
19.11.2011, 15:57
http://s008.radikal.ru/i305/1111/33/6527eec8df87t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1111/33/6527eec8df87.jpg.html)
Вот моя, она не для беременных, чисто для кормления. в Детях стоит в районе 500 рублей.
Мне такую подушку сшила подруга и подарила, когда я еще была беременна. Очень удобно было спать и в кормлении пригодилась, кушали и кушаем только на ней. Правда сейчас она нам уже маловата:support:
Покупала здесь в ОЗ, вот такую: http://www.melang.spb.su/object.shtml?method=Details&id=14
Для меня очень нужная вещь оказалась. Последние 2 месяца беременности спала на ней, без неё не представляю как обошлась бы - пузо мешало лечь удобно.
Сейчас кормимся на подушке. Учитывая, что детёныш ест часто и долго, подушка - моё спасение. Я могу кормить и параллельно ещё чем-то заниматься - сама кушаю, читаю, занимаюсь собой (маникюр, макияж), сижу за компом.
В общем, не представляю себя без неё )))
А когда спать - то ее куда, под голову подкладывали?
А когда спать - то ее куда, под голову подкладывали?
Нет, не под голову. Посмотрите здесь: http://www.melang.spb.su/object.shtml?method=Details&id=17
Я спала, как на третьем фото.
Нет, не под голову. Посмотрите здесь: http://www.melang.spb.su/object.shtml?method=Details&id=17
Я спала, как на третьем фото.
ага, поняла, спасибо :flower:
только тогда подушка должна быть соответстующих размеров.
murmushonok
19.11.2011, 16:25
Очень удобная штука. Только у меня ее старшая постоянно отбирала, как только увидит ))) Так что толком и не воспользовалась.
ага, поняла, спасибо :flower:
только тогда подушка должна быть соответстующих размеров.
Вот эта как раз довольно большая. А так да, есть маленькие, почти в 2 раза меньше. Они, как правило, немного другой формы - бубликом. По крайней мере, я такие видела в ЗМ.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
19.11.2011, 18:39
Огромное спасибо за помощь:flower: Бум думать, пока время есть:016:
Мы купили такую, когда ребенку было уже больше 2-х месяцев! Потому что так у меня спина совсем разваливалась, если у него было желание подольше на груди повисеть :)
И честно говоря, очень пожалела, что не купила еще во время беременности, она бы замечательно заменила мне все подушки, которые я сама конструировала (я запихивала подушки в две длинные наволочки, соединяя их, и так спала :046:)
Так что я - ЗА! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.