Просмотр полной версии : Помогите найти психолога
Девушки, посоветуйте! С детской интимной проблемой надо разобраться. Желательно в Московском районе. И желательно адекватно по цене.
Oksаn123
18.11.2011, 16:04
371-8220 институт "Гармония", там очень хорошие специалисты, на Гастелло находится, цены к разным спец-там разные, но все адекватные
В скандинавии на юрия гагарина хороший психолог детский,если надо напишу фамилию,прием 50 мин.,но стоит ок.2000
Кин-дза-дза!
18.11.2011, 17:10
Бесплатно в Московском районе http://k-obr.spb.ru/psich/
Бесплатно в Московском районе http://k-obr.spb.ru/psich/
Спасибо
Кин-дза-дза! а Вы обращались туда? норм? С такими малышами работают?
КонфеткаС
18.11.2011, 17:53
в школе для родителей "Аистенокк" Викторова Наталья Эрнестовна
Кин-дза-дза!
18.11.2011, 18:44
Кин-дза-дза! а Вы обращались туда? норм? С такими малышами работают?
Обращалась с ребенком 3,5 лет. Вообще то там даже с 4-х, но можно позвонить и поробовать получить консультацию. Специалисты там хорошие, мне с дочкой помогли, сейчас сама хожу туда в частном порядке - со взрослыми они работают на платной основе.
Туда чтбы попасть не нужно направлений, полисов и т.д. Просто позвонить и обрисовать проблему, по возможности запишут, чем больше трагизма в голосе, тем больше шансов, что возьмут "невозрастного" ребенка.
Обращалась с ребенком 3,5 лет. Вообще то там даже с 4-х, но можно позвонить и поробовать получить консультацию. Специалисты там хорошие, мне с дочкой помогли, сейчас сама хожу туда в частном порядке - со взрослыми они работают на платной основе.
Туда чтбы попасть не нужно направлений, полисов и т.д. Просто позвонить и обрисовать проблему, по возможности запишут, чем больше трагизма в голосе, тем больше шансов, что возьмут "невозрастного" ребенка.
:flower: а "взрослый" скко стоит прием?
Кин-дза-дза!
18.11.2011, 19:03
:flower: а "взрослый" скко стоит прием?
А это индивидуально договариваться надо.
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=index
kitti_mi
18.11.2011, 19:31
А это индивидуально договариваться надо.
А ФИО специалиста не поделитесь? :008:
Кин-дза-дза!
18.11.2011, 21:05
Мы ходили к Карловской Г.А., но там и других специалистов очень хвалят. Я уже фамилий не помню, кого нахваливала педиатр старшей дочери, 2,5 года прошло, но она говорила, чо просто чудеса творили люди, ее пациенты как по волшебству менялись. Не надо принебрегать бесплатной помощью.
kitti_mi
19.11.2011, 16:39
Мы ходили к Карловской Г.А., но там и других специалистов очень хвалят. Я уже фамилий не помню, кого нахваливала педиатр старшей дочери, 2,5 года прошло, но она говорила, чо просто чудеса творили люди, ее пациенты как по волшебству менялись. Не надо принебрегать бесплатной помощью.
Спасибо!
А вы откуда узнали про эту программу? Бесплатной помощью не пренебрегаю, но как-то и помощь особо не афишируется, что она бесплатная :005:
Кин-дза-дза!
20.11.2011, 15:08
Педиатр рассказала про своего пациента и в саду логопед говорила про этот центр, но пошла я после совета педиатра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.