Просмотр полной версии : Песок на площадке.
На прошлой неделе по адресу Большевиков 3 привезли песок. И о ужас это строительный мусор!!! Мало того, что его свалили и песочницу теперь не откапать, мало того, что он состоит из глины и прочего мусора, так он ещё и не отстирывается.
Я ходила жаловаться к муниципалам на Коллонтай 21, но меня отфутболили на Подвойского 16, мол это они такое сотворили. Сказали туда идти жаловаться и письма писать коллективные писать. Пока туда не дошла, но что делать, ждать пока они наведут порядок бессмысленно.
Мамочки, кто там гуляет, что будем делать?
mamalumy
18.11.2011, 16:20
Мамочки, кто там гуляет, что будем делать?
Не гулять там.
Не гулять там.
Вот и мне думается ждать зимы, когда снегом всё завалит. Так они ещё и соседнюю площадку нам испортили этим песком.
Шоко-лапки
18.11.2011, 16:28
Сходите на Подвойского 16, напишите письменную жалобу в 2х экземплярах, пусть зарегистрируют.
Сходите на Подвойского 16, напишите письменную жалобу в 2х экземплярах, пусть зарегистрируют.
Да мне так и сказали, теперь уж наверно в понедельник. Но у меня всё равно мало веры что что-то изменится. У меня уже желание у мужа взять лопату и песок этот куда-нибудь им навалить.:wife:
Elefant_XD
18.11.2011, 16:55
жаловаться на качество песка в песочницах нужно в СЭС (как вариант Роспотребназор), они дают по шапке и выписывают штраф. В след. раз такого не сотворят.
жаловаться на качество песка в песочницах нужно в СЭС (как вариант Роспотребназор), они дают по шапке и выписывают штраф. В след. раз такого не сотворят.
Это мысль. Попробую проработать и этот вариант.
Murunchik81
18.11.2011, 17:26
katri81 Добрый день! Попробуйте написать жалобу непосредственно на сайт Жилкомсервиса http://www.gks1nev.ru/?q=reception
Потому как на Подвойского 16 сидят ужасные хамы и люди которым ни до чего нет дела. Сама с ними каждый день борюсь! :)
katri81 Добрый день! Попробуйте написать жалобу непосредственно на сайт Жилкомсервиса http://www.gks1nev.ru/?q=reception
Потому как на Подвойского 16 сидят ужасные хамы и люди которым ни до чего нет дела. Сама с ними каждый день борюсь! :)
Спасибо за ссылочку. Обязательно напишу.
Написала, буду ответ ждать. Да вот теперь они точно ничего делать не будут, небольшой мороз и эта куча превратилась в глыбу. Детям теперь вообще в песочнице делать нечего.
БлондинкО
21.11.2011, 16:26
Не знаете куда жаловаться, пишите сразу обращение губернатору (http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail) на сайте администрации города.
Не знаете куда жаловаться, пишите сразу обращение губернатору (http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail) на сайте администрации города.
Спасибо!
Murunchik81
21.11.2011, 17:27
А лучше и туда и туда отправить - может хоть тогда зашевелятся и работать начнут :)
larisabel
21.11.2011, 17:31
Вызвать СЭС!!!
Сегодня по электронке прислали ответ, что рассмотрят мое письмо.
Ура! Письмо рассмотрели! Этого кошмара больше нет на площадке.
Ура! Письмо рассмотрели! Этого кошмара больше нет на площадке.
На одной нет, а на другой так и остался, да ещё и сказали песка больше не дождетесь:(
Murunchik81
06.12.2011, 14:29
В этом году не будет, так можно в следующем написать письмо чтоб благоустроили площадку и привезли песок.
В этом году не будет, так можно в следующем написать письмо чтоб благоустроили площадку и привезли песок.
думаю так и придется делать.
Murunchik81
06.12.2011, 18:08
К сожалению кроме нас наши дети никому не нужны, поэтому и приходится все выбивать - даже детские площадки.
У нас во дворе по Большевиков 9/1 вообще ничего не хотят делать, стоит старая песочница без песка качели все посрезали, т.к. качаться на них уже не было возможности ввиду отсутствия сидений. А теперь на нашу песочницу не то что песка не хватает - она просто на балансе у ЖЭКа не находится.
К сожалению кроме нас наши дети никому не нужны, поэтому и приходится все выбивать - даже детские площадки.
У нас во дворе по Большевиков 9/1 вообще ничего не хотят делать, стоит старая песочница без песка качели все посрезали, т.к. качаться на них уже не было возможности ввиду отсутствия сидений. А теперь на нашу песочницу не то что песка не хватает - она просто на балансе у ЖЭКа не находится.
А чья тогда площадка, они знать должны в жэке, они не любят за других работу делать, сразу посылают в другое место, хотя и свою к сожаление тоже. вы тоже пожалуйтесь, может и выстрелит. Девочки давали ссылки, думаю и губернатору можно написать.
Murunchik81
06.12.2011, 23:15
Я как раз и давала ссылку на жилкомсервис :) Просто у нас дом наполовину ТСЖ и наполовину до сих пор относится к ЖЭКу, поэтому нас и гоняют от одного к другому, мы уже второй год боремся чтоб хоть что-то поставили на площадке, придется новому губернатору писать :) Самим тут уже не разобраться :)
Я как раз и давала ссылку на жилкомсервис :) Просто у нас дом наполовину ТСЖ и наполовину до сих пор относится к ЖЭКу, поэтому нас и гоняют от одного к другому, мы уже второй год боремся чтоб хоть что-то поставили на площадке, придется новому губернатору писать :) Самим тут уже не разобраться :)
тогда уж точно письмами забрасывать, может и пойдет реакция.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.