Просмотр полной версии : Куома
Скажите, пожалуйста, сейчас в магазинах Иматры и Лаппеенранты продаются сапожки куомы?
Скажите, пожалуйста, сейчас в магазинах Иматры и Лаппеенранты продаются сапожки куомы?
А поиск не помогает?
chicken_wings
18.11.2011, 17:03
А поиск не помогает?
+1
А вообще во всех призмах их навалом
Вообще вчера и сегодня (да и наверное уже месяц как) во всех Призмах и Ситимаркетах невдалеке от границы детская Куома отстутсвует как класс:)
olly_sun
18.11.2011, 17:38
как давно не поднимали эту культовую тему! аж скучно было...
Вообще вчера и сегодня (да и наверное уже месяц как) во всех Призмах и Ситимаркетах невдалеке от границы детская Куома отстутсвует как класс:)
В Иматре в Призме в начале этой недели была, по 37,90.
natalishka
19.11.2011, 00:13
Бог мой, а что это? может, мне тоже надо??????
:046:
она там отсутсвует как класс как минимум 2 последние недели.
Вот и я про то! В прошлом году мы вот так приехали и ничего не купили, ни детскую, ни взрослую куому:015:Когда они вообще в магазинах есть (желательно у границы)?
В Иматре в Призме в начале этой недели была, по 37,90.
А это цена за детскую куому или взрослую?:008:
kuryshkina
20.11.2011, 19:43
А это цена за детскую куому или взрослую?:008:
В начале ноября была в ситимаркете детская по 34,9 (была акция), взрослая по 49,9 (тоже по акции), детскую по 40 видела в призме и тариястало
В начале ноября была в ситимаркете детская по 34,9 (была акция), взрослая по 49,9 (тоже по акции), детскую по 40 видела в призме и тариястало
а взрослая всегда под 50 стоила? мне кажется раньше была градация по размерам и цена
В йоэнсу, в Токманни Куома стоила 34 евро..
Vasilisochka
22.11.2011, 15:48
Вот и я про то! В прошлом году мы вот так приехали и ничего не купили, ни детскую, ни взрослую куому:015:Когда они вообще в магазинах есть (желательно у границы)?
мы купили в прошлое воскресенье Куому дочке в Ситимаркете, как раз за 34,90!!! Выбор достаточно большой. Только мы их сначала прошли мимо, т.к. сапожки лежат в коробках, а не выставлены, как обувь других марок! Так что смотрите внимательнее! ;)Белая коробка с красненькими полосочками, на которой написано Куома! Подробно описала для тех, кто так же, как и я ожидает их увидеть выставленными или повешаными, как и др. обувь. А Куома скромно лежит в закрытых коробках почему-то!:005:
kkkotenokkk
22.11.2011, 16:34
На этих выходных купила Куому в Иматре, в Ситимаркете. Цена до 30 размера 34,90. Выбор большой, размеров куча...
verchik1
24.11.2011, 22:37
На этих выходных купила Куому в Иматре, в Ситимаркете. Цена до 30 размера 34,90. Выбор большой, размеров куча...
в Лапераанте, также в Ситимаркете, но по русски на кассе написано- не более 5 пар в руки!!!:065:
2 недели назад в Лапе был очень маленький выбор размеров. Купила вчера в Нарве, но за 45 евро!:(
МамикМамик
25.11.2011, 13:00
А в СПб в Ленте куомы и красные и черные всех размеров по 2249... Так что ехать именно за куомами явно не стоит.
А в Лаппенранте за 1600 без такс фри
:) Доклад по Куоме - в Ситимаркете рождественское предложение (почему не на поросёнка, удивлялся муж) - Куома детская чёрного, камуфляжного, сегого в клетку и цикламенового в клетку цветов - по 30 евро за пару (до 29го р-ра)
Размеров и расцветок много... Но это в Лахти. В Призме тоже есть по 34.9 кажется. Цвета другие. Размеров тоже полнО.
Elena Mitrofanova
29.11.2011, 16:27
На днях в робин гуде в лаппеенранте появилась детская куома. Если не ошибаюсь, по 34 евро...
Знающие подскажите, где именно в Лаппееранте Ситимаркет и Робин гуд территориально находятся?
Народ , а где Куому купить 38 и 40 размеров? про детские понятно, их найти можно. А вот большие размеры? и сколько примерно стоят? в евро 50 можно уложиться?
родители в понедельник ездили в лаппенранту , были только в призме, там и купили куому больших размеров.
По 49 купила ботинки в начале ноября в котке. Сити-маркет кажется,но видела и в Призме и еще где то. Сапоги кажеться на 10 евро дороже
стоили 54 евро
По 49 купила ботинки в начале ноября в котке. Сити-маркет кажется,но видела и в Призме и еще где то. Сапоги кажеться на 10 евро дороже
спасибо!! :flower:
chicken_wings
14.12.2011, 17:39
Народ , а где Куому купить 38 и 40 размеров? про детские понятно, их найти можно. А вот большие размеры? и сколько примерно стоят? в евро 50 можно уложиться?
54 евро в призме я покупала маме 40 размера
lisemouse
14.12.2011, 21:01
финны их между прочим сами производят, как их напасешься на такой наплыв покупателей? потму и разбирают что желающих много.
Знающие подскажите, где именно в Лаппееранте Ситимаркет и Робин гуд территориально находятся?
Можно посмотреть здесь : http://www.magazin.fi/
Можно посмотреть здесь : http://www.magazin.fi/
спасибо большое за такую замечательную ссылку :flower:
Вообще было немало Куомы, вроде и взрослой в малопопулярном у русских магазине S-market в Лапеенранте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.