Просмотр полной версии : Владельцы куклы Настенька, к вам вопрос!
Девочки, интересно ли деткам с ней общаться? Имеет смысл 4-летки дарить на НГ?:009:
Я покупала Шу-шу ученица, но она валяется, ребенку не интересно ее требования выполнять:(
OlgaBorodina
18.11.2011, 16:59
извините за оффтоп, но вы видели таку прелесть я только что увидела на ютубе, друг с мейла посоветовал.
http://www.youtube.com/watch?v=D1VHeB9kdDE&feature=colike
по мне-игрушка на несколько дней. Намного интереснее с живыми подружками)
Да и голос записан как то невнятно
Рыбку такую видела вживую в Меге, демонстриравали народу. Рыбка порадовала гостей минут 15 и потом лопнула! Но дети были в восторге!!!!
По поводу Настеньки у нас есть, но дочка не особо ею интересуется, недельку поиграла и все. Сейчас в коробке в шкафу пылиться.
Незнаю моя красавица бегает с Настенькой, ей 3,5г говорит что любит ее и не дает никому обижать.Вообщем я довольна , вот только моя доча пока ещё не очень четко может говорить команды и Анастасия её не всегда понимает, поэтому мама всё равно на подхвате:)
Не оправдала надежды.Фразы плохо распознает(даже когда взрослый говорит), отвечает невпопад. Все время твердит, ЗДЕСЬ ТАК ШУМНО, Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА.(ну примерно эту фразу). Глаза не закрываются, просто ресницы наклеены. Голос гулкий, не четкий. Как заведет свое "На золотом крыльце сидели...." Ребенок ей уже кричит " До свидания! До свиданья", а она опять, " Я не хочу еще спать" и т.д.
Очень быстро надоела.
Schrodinger
21.11.2011, 00:13
Не оправдала надежды.Фразы плохо распознает(даже когда взрослый говорит), отвечает невпопад. Все время твердит, ЗДЕСЬ ТАК ШУМНО, Я НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА.(ну примерно эту фразу). Глаза не закрываются, просто ресницы наклеены. Голос гулкий, не четкий. Как заведет свое "На золотом крыльце сидели...." Ребенок ей уже кричит " До свидания! До свиданья", а она опять, " Я не хочу еще спать" и т.д.
Очень быстро надоела.
:001::046::046:
Фунтик 007
21.11.2011, 10:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4793709
мама Йена
21.11.2011, 12:59
Очень быстро надоела.
Полностью согласна!часто не распознает что говоришь,да и сделана не очень качественно(волосы, туловище) .Купила это "чудо" (дочка ну очень просила).Сейчас к ней даже не подходит.И у племянницы такая же (только племяшке 7,5 лет)-тоже уже не хочет играть.Лучше за эти деньги купить что-то стоящее.:ded:
Osyalapochka
21.11.2011, 20:02
А страшная-то:001:
Грезы_любви
22.11.2011, 01:51
Я ходила бродила в магазине.. Этих смотрела, Бебиборнов всяких, Анабель... Одни говорят, другие писают, третьи кушают (потом фиг кашу эту достанешь)... И вот представила, что дочка ложится спать и это чудо рядом - она любит вместе- и ночью толкнет, нажмет или просто тронет такую интерактивную куклу...
.... И купила я обычную и так хорошо дочка с ней играет))))) выдумка самого ребенка это лучше всяких синтетических роботов.
Имхо.
А Настенька действительно страшновата)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.