Просмотр полной версии : Кафе недалеко от ЗАГСа на Славе
Anna_Dik
18.11.2011, 17:27
Очень нуждаюсь в помощи.:091: Подскажите пожалуйста приличное кафе-ресторан, куда можно пойти с родственниками посидеть после регистрации? Свадьба в кругу близких, на 15 человек.
Я сама живу в другом районе, да и в принципе не знаю качества общепитов. Пожалуйста. Поисковики выдают много кафе, но боюсь ошибиться в выборе. Времени ездить-смотреть к сожалению не хватает.
Моя подружка год назад расписывалась в загсе,кафе было в пяти минутах.22 человека было тесновато,но 15 самое-то!!!Попробую объяснить.Как вы вышли из загса,слева пр.Славы,справа дома,перед вами магазин сезон,идёте в сторону магазина,огибаете его справа вдоль дома и упираетесь в кафе.Само кафе находится в доме,который стоит на проспекте Славы,но дом такой,что со Славы кафе и не видно,типо за углом.Было вкусно,еды достаточно.Всем понравилось!
"Персона" - пр . Славы, д. 40
Отмечали там семейный праздник, остались очень довольны и качеством, и обслуживанием)
Если еще актуально.., то ресторан "Королева Виктория", ул. Ярослава Гашека, д. 5. Нам очень понравилось, мы там отмечали свадбу в октябре. Это совсем рядом с метро Купчино, от Загса ехать на машине минут 10, не больше...
Тоже рекомендую "Персону" на Славе. Знакомые много праздников своих семейных там отмечали и очень довольны :support:
Мы на свадьбу нашу рассматривали "Персону", но для 55 человек всё-таки тесновато показалось. :014: А так мне там очень понравилось!
Я не такая :)
26.11.2011, 16:27
Белая лошадь (угол Славы и Будапештской)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.