Просмотр полной версии : посоветуйте подарок малышу на крещение, не для кресных!!!
АвантюраТ
18.11.2011, 17:30
Девочки, посоветуйте, что подарить на крещеие малышу? иду в качестве гостя
для кресных понятно, что дарить, а вот что гостям :008: традиционно - детские книжки на библейские темы... есть еще идеи? может вам и вашим деткам дарили оригинальные подарки или вам на глаза попадолось что нибудь подходящее? гостей будет 30 человек, если даже часть подарит детские библии :010:
вообщем, хочется чего то оригинального, но в то ж время "по теме"?! млышу, скоро годик
по деньгам, до 3 000
СПАСИБО!!!
SiViktori
18.11.2011, 19:08
Нам дарили украшения: кто-то серьги (мы их сейчас и носим), кто-то образок святого покровителя,.. ну, кулончиком. А большинство все-таки не по теме: книжки, игрушки, нам конвертики:))
Четки янтарные можно, малыш будет "грызть", когда зубки будут резаться
Omela777
19.11.2011, 02:30
Наши подарки: (у нас девочка): от крестных - крестик и цепочка (золотая), от других: золотые сережки, золотой образок, дорогая кукла испанская, еще одна подвеска золотая,+ по мелочи одежонка фирменная.
сказзззка
19.11.2011, 02:45
сижу читаю... нам только крестная подарила крестик и все,а крестный подарил подарок тк у малого через 7 дней 2 годика было!а так все остальные приехали носом поводили,узрели что наконец-то на меня снизошло что надо ребенка покрестить и уехали
мнительный жираф
19.11.2011, 03:03
нам никто ничего не дарил:005:.
я человек практичный,поэтому если была бы гостьей-подарила бы родителям деньги в открыточке,чтобы они купили подарок на свое усмотрение.либо подарочную карту в детский магазин.
нам дарили украшения для малышки
Вы в качестве гостя, тогда думаю денежку в конвертик. Родители всегда найдут что купить нужное ребенку.
Вы в качестве гостя, тогда думаю денежку в конвертик. Родители всегда найдут что купить нужное ребенку.
+1 Либо можно подарочный сертификат в детский магазин.
Еще от возраста ребенка зависит.
Мне кажется хороший подарок - серебряная погремушка. Но это на возрат где то от 3х месяцев.
И согласна с девочками, что самый лучший подарок это - конверт. Если это не удобно, то - подарочный сертификат.
+1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.