Просмотр полной версии : 10 лет не могу забыть любовника. СтОит ли писать ему?
Посоветуйте клип - песню про любовь, как люблю его сквозь годы в долгой разлуке.
Vanilla Sky
18.11.2011, 20:20
зачем ворошить прошлое? вы хотите перевернуть свою жизнь с ног на голову?
Если тогда он не делал никаких шагов- значит ему это было не надо. Извините за имхо, но предлагать близкие отношения с женщиной, беременной от другого- как-то неэтично, что ли. Хоть бы замуж позвал ради приличия. А у вас скорее всего синдром "незаконченного дела". Вам хочется реванша, это в общем-то понятно. Но поверьте, ему не нужны ваши давние переживания и стихи. И вернуть ваши отношения и чувства не получится, а вот разочарование вы можете получить ого-го какое- так может. оставите вашу любовь в памяти?
Если тогда он не делал никаких шагов- значит ему это было не надо. Извините за имхо, но предлагать близкие отношения с женщиной, беременной от другого- как-то неэтично, что ли. Хоть бы замуж позвал ради приличия. А у вас скорее всего синдром "незаконченного дела". Вам хочется реванша, это в общем-то понятно. Но поверьте, ему не нужны ваши давние переживания и стихи. И вернуть ваши отношения и чувства не получится, а вот разочарование вы можете получить ого-го какое- так может. оставите вашу любовь в памяти?
полностью поддерживаю
моя имха - не стоит.
во-первых, если вы тогда не хотели писать первой и выходить на связь первой, то как сейчас изменилось ваша позиция? почему?
во-вторых, ответте себе - чего вы хотите от этого общения? роман закрутить? чтоб понял, что потерял и возрыдал? чтоб проникся силой своего обояния?
в третьих - велика вероятность, что какой бы ни была ваша цель он поймет вас неправильно. а стихи - вообще ни о чем при разных языках.
в четвертых - муж ваше общение точно поймет неправильно. проблем на вторые 90 не оберетесь...
Ну чо вы дефки сразу так набросились на афтора? Может там 25 сымы заграничных, такое не забываеццо.
Афтор, с мужем то как? Топчет на пятерку, согласно регламенту ЖГ?
Просто очень тяжело опять, я думала ушли все чувства за 10 лет, а меня опять колбасит. Он понимает мой язык, но из-за разности наших культур происходили недопонимания мелкие. Мне не хватает в браке эмоциональности, любовных переживаний. А с его появлением на моём горизонте появились стимулы жить (да, пусть моими иллюзиями и фантазиями), а не завтрак-обед-ужин каждый день. Даже не романа я хочу, а переписки. Но мужчинам , наверно, не нужны описания переживаний, и свои, наверно тоже они не любят описывать. Но, он занимается литературой (писательством), и мне обидно, что никогда не пишет мне.
дык некогда ему он наверно сценарий к Гарри Потеру строчит, бабло зарабатывает
Просто очень тяжело опять, я думала ушли все чувства за 10 лет, а меня опять колбасит. Он понимает мой язык, но из-за разности наших культур происходили недопонимания мелкие. Мне не хватает в браке эмоциональности, любовных переживаний. А с его появлением на моём горизонте появились стимулы жить (да, пусть моими иллюзиями и фантазиями), а не завтрак-обед-ужин каждый день. Даже не романа я хочу, а переписки. Но мужчинам , наверно, не нужны описания переживаний, и свои, наверно тоже они не любят описывать. Но, он занимается литературой (писательством), и мне обидно, что никогда не пишет мне.
я согласна с теми, кто пишет, что вы ему не нужны - иначе по-другому было бы у вас тогда.
а романтику и эмоции своими ручами
готовы в погоне за романтикой потерять мужа?
Я в схожей ситуации (через 8 лет) написала;)
У меня были слова тому человеку. Столько тогда не было сказано в силу стеснительности. Да и сейчас какая-то нежность по отношению к нему, так трепетно ко мне больше никто не относился.
я согласна с теми, кто пишет, что вы ему не нужны - иначе по-другому было бы у вас тогда.
а романтику и эмоции своими ручами
готовы в погоне за романтикой потерять мужа?Нет, не готова. Но что делать со своими чувствами, не представляю.
Извините ,а годгов сколько Вам? А любови Вашей:073:?
f r i d a
18.11.2011, 20:54
СтОит ли мне писАть ему первой? Он не женат. А я замужем.
СтОит, стоит...... может хыть одного человека это спасет от сетемании :065:
Да, у меня нежные чувства тоже. Я могу долго сидеть, глядя на его фото и релаксировать, при этом наслаждение испытываю в груди.
Ну, и напишите, что вы теряете?
Другой вопрос, если он захочет встретится, вы знаете что будете делать?
Да Вы что? Даже в мыслях не было:) Извините если обидела- чесно слово не хотела:)
По теме . Для секса- ну почему бы и нет:008:
Ну чо вы дефки сразу так набросились на афтора? Может там 25 сымы заграничных, такое не забываеццо.
Афтор, с мужем то как? Топчет на пятерку, согласно регламенту ЖГ?
открою нетайну- что заграничные, что наши 25 сымы- одинаковы.
МАМАКАТЯ
18.11.2011, 21:01
С мужем всё нормально, только не устраивает, что он изменяет мне с пивом каждые выходные (в смысле пиво дома пьет). А сымы одинаково большие примерно. Разница в романтичности :love:
Всё логично. Вы ему с иностранцем (пусть и в мечтах), он с пивом. Или вы думаете, что мужики скоты бесчувственные? Ничего не понимают, не чувствуют? Завязывайте с этим самоистязанием, прЫнцу иностранному вы нафиг не сдались. Это по всему видно.
Китайцы™
18.11.2011, 21:01
Напишите. Встретьтесь. Повстречайтесь пару месяцев, потрахайтесь. И спокойно разойдитесь с чувством глубокой удовлетворенности.
f r i d a
18.11.2011, 21:03
Напишите. Встретьтесь. Повстречайтесь пару месяцев, потрахайтесь. И спокойно разойдитесь с чувством глубокой удовлетворенности.
Раза два только у них и выйдет за 2 месяца, прЫнц нездешний :))
автор, вы как маленькая прям. В гробу он видал ваши стихи и переживания. Хотите эмоций- поругайтесь с мужем пойдите, будут вам эмоции. Или просто поговорите с мужем о том, чего вам не хватает. Вы конечно извините, но что там у вас за жизнь, если ради переписки с бывшим ваша жизнь приобрела краски- больше впечатлений нету что ли?
Вами профи занялись:))
Слушайте советы- стопудово по делу подскажут:020:
Мягкие лапки~царапки
18.11.2011, 21:07
А откуда крендель? Не из Египта/Турции случаем? :))
МАМАКАТЯ
18.11.2011, 21:10
Муж первый начал, когда еще полностью владел моим сердцем. А самоистязание такое мне приятно - я даже похудела.
Нет, подождите. С арифметикой у меня вроде проблем никогда не было. ПрЫнц 10 лет назад, муж 5 лет назад. Вы же не забывали про свою неземную любовь никогда. Даже будучи беременной, прикидывали в мыслях - а что если взамуж позовёт. По-моему, я нигде не ошиблась.
Из Италии :love:
не удивительно, макаронники в кризисе сидят
Китайцы™
18.11.2011, 21:13
Раза два только у них и выйдет за 2 месяца, прЫнц нездешний :))Это плохо:016:
надо натрахаццО так, чтобы искры из глаз посыпались, тогда отпустит:))
Вот , мне тоже показалось, что ищет место себе. Он уже ищет в Питере где работать (увидела у него на страничке такую тему).
вы главное лимитчика на свою жилплощадь не пускайте
Почему-то сразу подумалось про Италию. Автор, смотрите на вещи реально- кому он тут нужен? Разве что свой бизнес открывать- так на это бала надо. Много. Вы тогда уж отдайтесь ему побыстрей, пока он не переехал сюда на ПМЖ, зачем человеку жизнь портить.
Китайцы™
18.11.2011, 21:25
Он не богат, сомневаюсь, что сможет тут бизнес открыть. Думаю, если не отдамся ему, жизнь для него будет лучше, пусть лучше в Италии живет. Или тут найдет себе какую-нить свободную, богатую. Или в другой стране. Не буду писать ему. Поговорила с Вами, стало мне легче. Но сил выкинуть свои письмена пока нету.Давайте его страницу, я ему сама напишу:))
Зачем сразу скалиться? Да, он немного младше, и что?
А родную страну нежного любовника можно узнать?;)
Не дочитав все, вопрос задала, извините... :073:
автор, одумайтесь. срочно выкинуть этого чела из головы! усилием воли!
для меня такой форсаж был бы предательством по отношению к мужу..
что имеем, не храним...ребенок же у Вас..Поверьте, оно того не стоит..Это просто идеализированные воспоминания.
пс я конечно, несовременная, тут вам насоветуют оторваться..
Автор, а вы не думаете, что за 10 лет нууу... внешность ваша несколько изменилась?
по САБЖу - нет, не стоит = забыть однозначно.
Автор, а что вам больше нарвиться - ваши сладкие муки от тайной любви (при которой вы даже худеете) или жизненные реалии, которые могут вас разочаровать?
Мягкие лапки~царапки
18.11.2011, 21:58
Из Италии :love:
Хрен редьки не слаще :065::065:
Оленька1983
18.11.2011, 22:14
Помогите советом. 10 лет назад у меня были сильные чувства к одному человеку. :love: Я тогда была свободна, но нам пришлось расстаться (он живет в другой стране). Когда он уехал я много плакала, даже молилась о встрече с ним, но денег не было на поездку, да и он приглашение не присылал. Звонил несколько раз, у нас разница в языке, были письма. Но у меня гордость есть всё равно, не могла ему писать первой, рыдая от любви, а он тоже не писал первым. Я его ждала (писал, что скоро приедет). Подруги и мама уговаривали меня одуматься, прекратить жить иллюзиями. Постепенно я стала жить своей жизнью, хотя часто его вспоминала и скучала по нему. Прошло 5 лет, я решила выйти замуж. И вдруг за 2 недели до моей свадьбы заявился мой бывший возлюбленный, я встретилась с ним, поговорили. Несмотря на мою беременность, он хотел со мной близких отношений, я отказалась, т.к. уже твердо решила жить другой жизнью, без него. Хотя, если бы тогда он сделал мне предложение, не знаю, может и согласилась бы. Я просто хотела заглянуть ему в глаза, сказать, как я любила его и чуть не умерла от любви, хотела отдать ему свои стихи и письма, посвященные ему, но не решилась. А теперь, спустя еще 5 лет, он объявился в соцсетях, и меня жжет изнутри, когда вижу его новое фото. Мне так хочется отправить ему свои стихи, написанные тогда, ведь они ему посвящены, но опять не решаюсь. Не знаю, зачем мне хочется это сделать, как будто что-то недосказанное осталось между нами. СтОит ли мне писАть ему первой? Он не женат. А я замужем.
любить того кто далеко гораздо проще чем того кто рядом
:( мне кажется вы придумали себе эту любовь, а потом запутались где реальность а где вымысел:(
любить того кто далеко гораздо проще чем того кто рядом
:( мне кажется вы придумали себе эту любовь, а потом запутались где реальность а где вымысел:(Да, наверно. Спасибо всем за советы. Надо бросить жить иллюзиями. Второй раз на те же грабли.
автор, одумайтесь. срочно выкинуть этого чела из головы! усилием воли!
для меня такой форсаж был бы предательством по отношению к мужу..
что имеем, не храним...ребенок же у Вас..Поверьте, оно того не стоит..Это просто идеализированные воспоминания.
пс я конечно, несовременная, тут вам насоветуют оторваться..
Дык автору советую то, что она хочет услышать. Последствия разгребать сама будет.
Я его уже добавила себе в друзья, и он написал мне в чате. Всё культурно пока. Будем о литературе говорить.
Садо-мазо смотрю вас все-таки привлекает:005:
Давайте его страницу, я ему сама напишу:))
Катя, держи себя в руках:))
Я его уже добавила себе в друзья, и он написал мне в чате. Всё культурно пока. Будем о литературе говорить. :051:
Помнится, есть у меня в загашнике итальянская любоффь... в 2000 встретились. Аж неделю встречались. Я страдала, помнится, когда он мне открытку прислал, а адреса не прислал. И слава богу, благодаря этому он так и остался светлым курортным воспоминанием. Я тут пробовала найти его в фейсбуке- и поняла, что не помню даже как он выглядел- только образ. Ну, еще глаза серые. :fifa: А оставил бы адрес и чего? два месяца переписки- и все, скукота. Ездить туда на ... секс... тоже скушшно стало бы. И воспоминаний никаких. А так- есть что внукам рассказать. :020:
Забава Путятишна
18.11.2011, 22:25
пф.. вы 10 лет назад не были ему нужны, неужели сейчас понадобитесь?
еще увидит сейчас и поржет, что вовремя свалил...
хотя... ежели турок - то вполне может и трахнет при случае.
Помогите советом. 10 лет назад у меня были сильные чувства к одному человеку. :love: Я тогда была свободна, но нам пришлось расстаться (он живет в другой стране). Когда он уехал я много плакала, даже молилась о встрече с ним, но денег не было на поездку, да и он приглашение не присылал. Звонил несколько раз, у нас разница в языке, были письма. Но у меня гордость есть всё равно, не могла ему писать первой, рыдая от любви, а он тоже не писал первым. Я его ждала (писал, что скоро приедет). Подруги и мама уговаривали меня одуматься, прекратить жить иллюзиями. Постепенно я стала жить своей жизнью, хотя часто его вспоминала и скучала по нему. Прошло 5 лет, я решила выйти замуж. И вдруг за 2 недели до моей свадьбы заявился мой бывший возлюбленный, я встретилась с ним, поговорили. Несмотря на мою беременность, он хотел со мной близких отношений, я отказалась, т.к. уже твердо решила жить другой жизнью, без него. Хотя, если бы тогда он сделал мне предложение, не знаю, может и согласилась бы. Я просто хотела заглянуть ему в глаза, сказать, как я любила его и чуть не умерла от любви, хотела отдать ему свои стихи и письма, посвященные ему, но не решилась. А теперь, спустя еще 5 лет, он объявился в соцсетях, и меня жжет изнутри, когда вижу его новое фото. Мне так хочется отправить ему свои стихи, написанные тогда, ведь они ему посвящены, но опять не решаюсь. Не знаю, зачем мне хочется это сделать, как будто что-то недосказанное осталось между нами. СтОит ли мне писАть ему первой? Он не женат. А я замужем.
НУ ШО Ж ВЫ ТАКАЯ НЕРЕШИТЕЛЬНАЯ-ТО??
Я его уже добавила себе в друзья, и он написал мне в чате. Всё культурно пока. Будем о литературе говорить.
ну все понеслась..
Китайцы™
20.11.2011, 18:26
Это тролль:080:
Joycelin
20.11.2011, 18:30
Я думаю, никакая любовь не может длиться 10 лет - это уже не любовь, а какая-то патологическая зависимость в вашем случае... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
зачем ворошить прошлое? вы хотите перевернуть свою жизнь с ног на голову?
как это зачем. вдруг он стал состоятельным человеком. тогда надо к нему перебираться
adelante
20.11.2011, 19:26
Ну, у меня патологическая. После расставания я во сне его видела не один год. Через 5 лет встретились, мне хотелось узнать - видел ли он меня тоже, оказалось, что нет :( Сказал только, что ему очень хорошо со мной. А у меня уже во сне целая эфемерная жизнь с ним была.
я бы сначала разузнала видел ли он меня во сне, а потом если ответ положительный сказала бы и ты мне тоже снился... а то как то стремно
adelante
20.11.2011, 20:14
Почему стрёмно? Признаться в любви первой тоже стрёмно? А если аж распирает от чувств?
нет признаться в любви не стремно, но говорить бывшему, что типа мы вот 10 лет назад разбежались, а ты мне все снишся как то стремно... даже если это правда - что он о себе возомнит.... не думаю что стоит так вот показывать свои чувтсва даже если от них распирает... как то это уж очень лично.. а он все таки человек которого вы не видели 10 лет и не известно думал ли он о вас
f r i d a
20.11.2011, 20:35
Простите, что я тут опять, не с кем поговорить. Я так и не написала ему о своих чувствах, мы говорили только о литературе, как живем и всё такое. А сегодня я зашла в фейс - и вижу он поместил на странице 2 клипа про любовь, один клип - песня Мины "Ancore ancore ancore" (Я всё еще люблю тебя). Как узнать - кого он это он еще любит? Или такой клип просто так помещен, или намек на меня, что я так признаюсь в любви? Но я о любви ему ничего не писала.
:065: Да, все пользователи вконтакте и фейсбуке размещают песни и клипы для Вас :)):)):))
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:31
:065: Да, все пользователи вконтакте и фейсбуке размещают песни и клипы для Вас :)):)):))
И не только для ...
Сомневаюсь, что он стал состоятельным. В последнюю нашу встречу мне даже пришлось оплатить счет в ресторане, т.к. у него не хватило денег.
Автор, я о примитивном, приземлённом.
Вы работаете? Кто заработал денежку,которой Вы ресторан оплачивали?
Автор, а ведь я вас понимаю... Дом, быт... А тут полет души:)) Иногда сама скучаю по таким эмоциям.
Автор, я о примитивном, приземлённом.
Вы работаете? Кто заработал денежку,которой Вы ресторан оплачивали?Я работаю, платила своими заработанными.
Автор, а ведь я вас понимаю... Дом, быт... А тут полет души:)) Иногда сама скучаю по таким эмоциям.:053: Извините, удаляю свои сообщения, не хочу чтобы искали любопытные.
Посоветуйте клип - песню про любовь, как люблю его сквозь годы в долгой разлуке.
У вас незакрытый гештальд-сходите к психологу хорошему-и все успокоится!!!!!!! Проверено на себе!!!!!
Вот, оказывается человек любит меня, а из-за моих колебаний с ним могла случиться беда. Надо всегда признаваться в любви, если чувствуешь. :love: Только почему он сам не мог сразу признаться?
это он вам сказал?
У вас незакрытый гештальд-сходите к психологу хорошему-и все успокоится!!!!!!! Проверено на себе!!!!!
а психологи закрывают?
Автор, как там Ваши события развиваются?
Sweet honey
29.11.2011, 10:11
А какая песнь нынче актуальна? мне для подруги нада...она в страданиях:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.