Просмотр полной версии : появляются синяки на теле.
соль с перцем
18.11.2011, 20:18
У взрослого. ушибов, травм не было. Красные.что это может быть?
Мама и Киклан
18.11.2011, 20:27
клинический анализ надо бы - тромбоциты посмотреть
соль с перцем
18.11.2011, 20:31
клинический анализ надо бы - тромбоциты посмотреть
У взрослого. ушибов, травм не было. Красные.что это может быть?Васкулит...проверить тромбоциты-раз...вспомнить " не был ли в бане-не стегался ли веником"-два...три-принимать аскорутин и мазать гепариновой мазью.
у меня так тромбоцитопения начиналась..
соль с перцем
18.11.2011, 23:44
Васкулит...проверить тромбоциты-раз...вспомнить " не был ли в бане-не стегался ли веником"-два...три-принимать аскорутин и мазать гепариновой мазью.
большое спасибо. :flower::flower:
а если уровень тромбоцитов не в норме, тогда куда? врач посмотрела мои анализы и сказала == да ерунда все это. а у меня от малейшего толчка синяк размером с кулак. а то и больше
автор, сорри за офф
Мама и Киклан
18.11.2011, 23:50
а если уровень тромбоцитов не в норме, тогда куда? врач посмотрела мои анализы и сказала == да ерунда все это. а у меня от малейшего толчка синяк размером с кулак. а то и больше
автор, сорри за офф
если нет заболеваний, вследствии которых развивается тромбоцитопения (у меня есть), то к гематологу
У ребенка свертываемость крови плохая. Легко образуются синяки и всегда с шишками и воспалением.
От варикоза синяки мгновенно образуются (как у меня).
zinger1975
20.11.2011, 23:28
не буду писать никаких подробностей - но Вы все же понаблюдайтесь у врача, хотя бы анализ крови сдайте
mama ksu76
21.11.2011, 23:14
срочно к гематологу! у меня у сына так тромбоцитопеническая пурпура начиналась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.