PDA

Просмотр полной версии : Назальный спрей "Назонекс",действительно стоит своих денег

Pchelka1115
18.11.2011, 20:45
всем мамочкам привет!моей молявочке 2 г.5 мес.,у нас хрон. аденоидит 2-ой степени,с сентября,как пошли в сад,уже 6 раз болели,последний раз с затяжными соплями,но не зелеными,а прозрачными,наша лор поставила нам диагноз аллергический ренит(уже при полном выздорвлении) и прописала нам на месяц назонекс.помимо цены,меня еще смутило то,что он гормональный.я нашим поликленическим врачам,к огромному сожалению, не особо доверяю и обычно консультируюсь у проверенных уже врачей,но вот знакомого лора нет((((А кому-нибудь прописывали еще такой спрей,насколько он эффективный??????????

angelina2009
18.11.2011, 22:40
Нам 2,6 года, прописал Лор из клиники, точнее 2 Лора, у нас аденоидит и аденоиды 2-3ст., нос дышит днем хорошо, а ночью сильный храп, сопение и трудно видно дышать. Стали пшикать утром по 1 дозе в каждую ноздрю через 3-4дня храп и сопение почти исчезли, нос дышит. Вот опять после соплей и заложенности храп остался, начала пшикать. Я считаю стоит таких денег, по крайне мере нам пока помогает, а это самое главное. Удалять пока не разрешают будем Назонексом спасаться.

angelina2009
18.11.2011, 22:50
Вот темка еще там обсуждаем про назонекс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4784978