Просмотр полной версии : Тёплые ботинки для зимних прогулок - какие?
Назрела необходимость купить тёплые ботинки для зимних прогулок с ребёнком. В модельных у меня ужасно мёрзнут ноги. Хочется чего-нибудь современного, типа на флисе или как это в обуви называется? В общем, что-то спортивно-тёплое, непромокаемое, чтобы долго не мёрзнуть.
Поскольку опыта покупки такой обуви у меня раньше не было, то я даже не знаю, с чего начать поиски... Желательно, конечно, чтобы цена была не как на Ecco (другого ничего в голову не приходит). Может, посоветуете, куда бежать, на что смотреть, хоть какие-нибудь марки... В чём вы сами гуляете зимой с детьми и не мёрзнете?
Буду благодарна за любые подсказки!
prisporte
18.11.2011, 22:34
Вроде, я не так давно похожую тему на форуме видела. Лучше, конечно, с мембраной (но они обычно подороже). Поискать можно в спорт. магазинах (кое-где есть распродажа предыдущих коллекций) или в сетевых магазинах (я недавно в Окее себе взяла недорогие, для их цены - вполне себе нормально :) )
Спасибо! Поищу тему и в ОКее посмотрю, а то я там обувь как-то вообще никогда не покупала...
Прошлой зимой купила высокие мембранные сапоги спортивного плана фирмы Скандия - спецом для прогулок с ребенком по сугробам. Осталась довольна - ноги не мерзли, снег внутрь не попадал, в слякоть не промокали. Ребенок в обуви той же фирмы зиму отходил без проблем.
Прошлой зимой купила высокие мембранные сапоги спортивного плана фирмы Скандия - спецом для прогулок с ребенком по сугробам. Осталась довольна - ноги не мерзли, снег внутрь не попадал, в слякоть не промокали. Ребенок в обуви той же фирмы зиму отходил без проблем.
У меня тоже скандия,но короткие. ноги не мерзнут .Но в минус25 долго не проходишь.
У меня и сейчас в них мерзнут с коляской гулять по 2 часа.
Ой,у меня не скандия,а Арктика..в Метро покупала.
Katy9999
21.11.2011, 00:41
Викинги, на мой взгляд, самые теплые.
мамакася
21.11.2011, 00:43
У меня Викинги и Соломон,и те и другие теплые,брала на распродажах по 4000
У меня Коламбия. Выдерживает любой сильнейший мороз и 5 часовые прогулки с детьми. Самое плохое в них, что ношу их уже 5 лет, а им хоть бы что........... :004:
Горки, ватрушки, сугробы, снежная жижа, осення грязь и лужи, весенние половодья......... Все выдерживают и совершенно не снашиваются.........:065: Ниразу не промокли. Зимой ношу на тоненький носочек.
Как новые, несмотря на то что у них белый нубук... Уже надоели, а им все непочем....... Думаю на что поменять их, разве что на такие же только новые....:))
Но смотрю, сейчас цена на них больше 5000. :005: Может еще поносить :065:
А мои всего 1200
У Коламбии много моделей. Есть дешевые, есть дорогие. У меня из дорогих. Но покупала на распродаже дешево. :004: По весне искала замену на распродаже, но ничего похожего не было...... Модельный ряд прошлого сезона совсем не впечатлил ни по теплоте и по носкости. Сейчас новые модели снова появились похожие, но цена высокая. Но думаю, что они этого стоят. Хотя лучше бы поймать их на распродаже за 2500 :))
Ох !!! Люблю я распродажи :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.