PDA

Просмотр полной версии : не могу видеть бышего мужа...

Страницы : [1] 2

Larik
18.11.2011, 21:19
.....

April Sun
18.11.2011, 21:24
мужчины всегда возвращаются..перестаешь ждать ..и опаньки..
Вы чем заняты по жизни? С ребенком дома или работаете?

roy
18.11.2011, 21:25
Возвращаются,только кому они нафиг нужны?:ded:
Полюбите себя:))

кошка зеленая
18.11.2011, 21:27
Возвращаются,только кому они нафиг нужны?:ded:
Полюбите себя:))И заведите любовника:))

ACURA
18.11.2011, 21:28
Возвращаются. Это у них пока все хорошо, пока все хорошо. Еще не известно как та себя поведет, когда возникнут проблемы.
У вас есть сын - и это главное! Может вам сделать так, что бы он вас приревновал? Пригласите в субботу красавца мужчину и уйдите погулять с ним, пока отец с ребенком сидит. И всем видом показывайте, что вы все еще к мужу хорошо относитесь, но умирать с горя не собираетесь.

roxette
18.11.2011, 21:28
клин-клином.. заставьте себя обращать внимание на других мужчин - и жизнь наладится. не сразу конечно - будете сравнивать первое время, а потом Вас совсем отпустит - проверено :)

Larik
18.11.2011, 21:32
работаю начальником в гос организации... на работе забываюсь, потом к свекрови за ребенком (она забирает из сада), приезжаю за ним и забираю. Свекровь переживает, плачет, не узнает доброго и порядочного сына, да и никто его не узнает, с ним даже друзья перестали общаться..... Очень жестокий стал, нервный, похудел посерел уставший..... Я его спрашиваю чего мол такой уставший, он говорит что работы много, но знают что сейчас особо работы нет - не сезон, должен мне денег - 2 недели не отдает, мол голяк.... зп не платят.... и спрашивается какая ипотека. Девица в банке ВТБ работает, вот про ипотеку она и придумала. Дык муженек мне сам сказал что хочет у свекрови выкупить кв там где мы с ребенком живем и в залог банку под ипотеку заложить. Она его науськивает, причем конкретно. Давит и давит. Многие кто знает моего мужа говорят что дело нечистое.....

Вудхауз
18.11.2011, 21:32
знакомый развелся, тоже с кошкой драной амур был, потом быстренько понял ошибку, вернулся, простила, еще раз поженились, сынок родился..

а энта дама, похоже, вообще пиранья...тепленьким берет, на кредит вписывает

Один из...
18.11.2011, 21:33
Может и вернётся, по всякому бывает. Но для начала, я бы на Вашем месте, постаралась не встречаться с ним. Придумайте что-нибудь. Вы слишком болезненно воспринимаете Ваши встречи с ним, так что для начала нужно придти в себя, займитесь собой, СПА там всякие. И вот по субботам и ходите, пока он с ребёнком.

roy
18.11.2011, 21:33
И заведите любовника:))

Ну вобщем то-да, любовник лишним не будет:008:

Грызло
18.11.2011, 21:34

Это дельный совет, тогда и мужа действительно "отпустите" и тоски не будет. Вы себя с ней не сравнивайте, может ему нравятся темпераментные женщины, ну а то что вы пишите Не красавица, значит не не внешней красотой взяла, а чем то внутренним, что возможно в вас нет.Чего гадать, ему там лучше, ну и ладненько, займитесь собой лучше!

Larik
18.11.2011, 21:34
клин-клином.. заставьте себя обращать внимание на других мужчин - и жизнь наладится. не сразу конечно - будете сравнивать первое время, а потом Вас совсем отпустит - проверено :)

найти бы клин то..... Чего то не попадает клин:).... Сайт знакомств.... не верю я им там. Недавно встретилась с одним, ну как то совсем разочаровалась в таких сайтах

Анер
18.11.2011, 21:37
Муж ушел к любовнице. люблю до сих пор его

Не любите Вы его.

А еще эта девица настаивает на разводе

И девица его не любит.

Что мне делать? Возвращаются ли блудные мужья?

Возвращаются ещё как. Но к тем, кто их любит.

roxette
найти бы клин то..... Чего то не попадает клин:).... Сайт знакомств.... не верю я им там. Недавно встретилась с одним, ну как то совсем разочаровалась в таких сайтах

ну наверняка есть хотя тот кто нравится:)) хоть один - берите инициатву в свои руки - пригласите его сами куда нибудь = и уверенность в себе появится:support:

Larik
Может и вернётся, по всякому бывает. Но для начала, я бы на Вашем месте, постаралась не встречаться с ним. Придумайте что-нибудь. Вы слишком болезненно воспринимаете Ваши встречи с ним, так что для начала нужно придти в себя, займитесь собой, СПА там всякие. И вот по субботам и ходите, пока он с ребёнком.

Да я так не стараюсь с ним встречаться, он мне ребенка домой от свекрови привозит, наигравшись там.... Сегодня просто решил забрать ребенка из сада, вот сейчас привез, посидел 30 минут и уехал, не выгонять же сразу его.... Мы с ним нормально общаемся, по дружески так сказать....

Larik
18.11.2011, 21:39
Не любите Вы его.

И девица его не любит.

Возвращаются ещё как. Но к тем, кто их любит.

вот в том то и беда что люблю все таки.... не любила бы не хотела бы чтобы вернулся. Даже сны снятся что он возвращается.

Larik
18.11.2011, 21:40
Девица мою страницу в контакте просматривает каждый день, контролирует мою жизнь, что я пишу, я недавно об этом узнала, муж мне сам сказал....

Анер
18.11.2011, 21:41

Хороший совет, особенно если Автор хочет почувствовать всю мерзость этого мира на себе. :001:

Larik
18.11.2011, 21:41
ну наверняка есть хотя тот кто нравится:)) хоть один - берите инициатву в свои руки - пригласите его сами куда нибудь = и уверенность в себе появится:support:

верная я слишком была в семейной жизни и флиртов не заводила, да и все друзья женаты и я с их женами в отличных отношениях

Анер
18.11.2011, 21:44
вот в том то и беда что люблю все таки.... не любила бы не хотела бы чтобы вернулся. Даже сны снятся что он возвращается.

Нет, не любите. То, что Вы называете любовью - всего лишь эгоизм обыкновенный.

Larik
18.11.2011, 21:45
знакомый развелся, тоже с кошкой драной амур был, потом быстренько понял ошибку, вернулся, простила, еще раз поженились, сынок родился..

а энта дама, похоже, вообще пиранья...тепленьким берет, на кредит вписывает

у меня тоже есть такая знакомая семья, муж трепался трепался 2 года с любовницей, а потом одумался и вернулся и теперь уже 5 сыновей.... Вот и я надеюсь что вернется, вот только 2 года не смогу одна, сейчас то в ужас прихожу когда думаю о Новом годе и 10 дней вых

Larik
18.11.2011, 21:46

а в чем эгоизм? может я правда заблуждаюсь:001:

Один из...
18.11.2011, 21:46
Девица мою страницу в контакте просматривает каждый день, контролирует мою жизнь, что я пишу, я недавно об этом узнала, муж мне сам сказал....

Этот факт в Вашу пользу....Видать напрягает её что-то.

кошка зеленая
18.11.2011, 21:48
Хороший совет, особенно если Автор хочет почувствовать всю мерзость этого мира на себе. :001::001:Как страшно жить.

Larik
18.11.2011, 21:48
Этот факт в Вашу пользу....Видать напрягает её что-то.

вот и я думаю, что не уверена в нем.... Год назад она уже увела из семьи мужика и тоже тезку моего мужа и такого же возраста. Там она поимела машину

кошка зеленая
18.11.2011, 21:50
Слушайте, автор, ясновидящую, она все знает:ded::065:

Анер
18.11.2011, 21:51
а в чем эгоизм? может я правда заблуждаюсь:001:

А в чем любовь Ваша проявляется СЕЙЧАС?

Грызло
18.11.2011, 21:52
вот и я думаю, что не уверена в нем.... Год назад она уже увела из семьи мужика и тоже тезку моего мужа и такого же возраста. Там она поимела машину

откуда такие сведения?

Анер
18.11.2011, 21:52
Слушайте, автор, ясновидящую, она все знает:ded::065:

бе бе бе :004:

Larik
18.11.2011, 21:53
откуда такие сведения?

Девица мужу моему сама рассказала, а он другу, он своей жене а та мне:)

Девица недалекого ума, раз такое рассказывает своей новому бойфренду....

Larik
18.11.2011, 21:55
А в чем любовь Ваша проявляется СЕЙЧАС?

чувствую я внутренне что кроме него никого не надо, что сердце замирает когда его вижу, что ком в горле когда с ним разговариваю, что хочу его обнять а нельзя:001:

Анер
18.11.2011, 21:57
чувствую я внутренне что кроме него никого не надо, что сердце замирает когда его вижу, что ком в горле когда с ним разговариваю, что хочу его обнять а нельзя:001:

Ну и чем отличается это от желания ребенка, вожделеющего игрушку, которую ни взять-ни обнять НИЗЗЗЯ? А, а?

Larik
18.11.2011, 21:59
Ну и чем отличается это от желания ребенка, вожделеющего игрушку, которую ни взять-ни обнять НИЗЗЗЯ? А, а?

а что по Вашему означает любить человека???

Анер
18.11.2011, 22:01
а что по Вашему означает любить человека???

Любить - как минимум ЖЕЛАТЬ ЕМУ СЧАСТЬЯ.

kilometer
18.11.2011, 22:01
Девица в банке ВТБ работает, вот про ипотеку она и придумала. Дык муженек мне сам сказал что хочет у свекрови выкупить кв там где мы с ребенком живем и в залог банку под ипотеку заложить. Она его науськивает, причем конкретно. Давит и давит. Многие кто знает моего мужа говорят что дело нечистое.....
Вы живёте в квартире, принадлежащей свекрови? Если муж не сможет выплачивать ипотеку и продаст эту квартиру, Вам будет, где жить?

Почему нельзя новую квартиру в ипотеку взять?

Larik
18.11.2011, 22:04
Я ему желаю счастья, только он несчастлив сейчас ... видно по его поведению, по его впавшим глазам.... он запутался, а подсказать ему выход некому, друзей увы уже нет. Думаете у меня сердце не разрывается, думаете сердце у свекрови не разрывает при виде единственного сына от его видочка...... Он похудел на 10 кг, лицо серое, уставший весь

ingamir
18.11.2011, 22:06
Любить - как минимум ЖЕЛАТЬ ЕМУ СЧАСТЬЯ.

Так только в старинных романах бывает и в кино :).
По-вашему, автор должна желать ему счастья, любви и согласия с этой девушкой?
Автор же не хочет, чтобы он был несчастлив, но что нужно еще желать, большой и чистой любви на стороне?

Larik
18.11.2011, 22:06
Вы живёте в квартире, принадлежащей свекрови? Если муж не сможет выплачивать ипотеку и продаст эту квартиру, Вам будет, где жить?

Почему нельзя новую квартиру в ипотеку взять?

Да квартира свекрови, она в свое время потом и кровью купила ее. Мне жить с ребенком негде, если только со свекровью, но это извините не вариант. А почему нельзя ипотеку на новую взять, потому что зп у мужа конвертом выдается, а официальная 8000 рублей. Кто ему даст?

Один из...
18.11.2011, 22:08
Автор, Вам надо отпустить эту ситуация. Знаю, тяжело, никак, и т.п. Но надо. Я обожаю ворожение Маркеса "Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было". Вот точнее наверное и не скажешь, по молодости вообще не понимала о чем это, а с годами поняла, что это самое мудрое что нужно делать, в таких ситуациях.
Понимаю, что легче написать, тем сделать, но Вам нужно выбираться, а то совсем зачахните.

Анер
18.11.2011, 22:11
Я ему желаю счастья, только он несчастлив сейчас ... видно по его поведению, по его впавшим глазам.... он запутался, а подсказать ему выход некому, друзей увы уже нет. Думаете у меня сердце не разрывается, думаете сердце у свекрови не разрывает при виде единственного сына от его видочка...... Он похудел на 10 кг, лицо серое, уставший весь

ой ой. это Вы сейчас несчастны. а за другого может не стоит решать?
Если б ему ТАМ было плохо, то он бы не ушел, логично?

Larik
18.11.2011, 22:12
Так только в старинных романах бывает и в кино :).
Автор же не хочет, чтобы он был несчастлив, но что нужно еще желать?

Спасибо! Я действительно желаю ему счастья. А еще я очень хочу чтобы сын рос в полной семье со своим мамой и папой. Ребенок все время видел папу и маму счастливыми, а сейчас он просыпается а папы нет, ложится а папы нет, он задает вопросы... видела слезы сына, ему 5 и он уже начинает соображать, он просит меня чтобы я попросила папу с нами жить..... Плакал очень каждую ночь, а сейчас привык. Сын видит и маму и папу страдающими, а еще любимая бабушка тоже страдает (сдала очень, была такая энергичная, а сейчас жуть).... Муж сделал выбор и он пал не на нас с сыном. Это не эгоизм???

kilometer
18.11.2011, 22:12
Да квартира свекрови, она в свое время потом и кровью купила ее. Мне жить с ребенком негде, если только со свекровью, но это извините не вариант. А почему нельзя ипотеку на новую взять, потому что зп у мужа конвертом выдается, а официальная 8000 рублей. Кто ему даст?
Тогда не забудьте рассказать свекрови, что если муж не сможет ипотеку выплачивать, то заложенную квартиру придётся продать. :073: Возможно, тогда она передумает продавать ему квартиру.

Larik
18.11.2011, 22:15
ой ой. это Вы сейчас несчастны. а за другого может не стоит решать?
Если б ему ТАМ было плохо, то он бы не ушел, логично?

Простите я с Вами спорить не собираюсь. Не дай Бог такое пережить.

Старый Кошелек
18.11.2011, 22:16
Очень хочу чтобы вернулся, всем говорю что досвидос мужу, в душе противоположное.

.. Вообщем тяжко видеть мне мужа и я постоянно жду что вот сейчас зайдет и попросит прощения у меня, одумается.... а нет. Что мне делать? Возвращаются ли блудные мужья?
а эээээээээ может стоит ему прямо сказать как все есть, - Вы н чужие люди. Вы его любите и он как бы не было ...но... просто скажите и все - неважно что будет но Вам будет легче
Главное только не надо В ЛЮБОМ случае желать что бы он ПРОЩЕНИЯ просил -в чем его вина? в том . что влюбился? дык со всеми бывает ..
может и вернется..но в любом случае только если будет чувствовать что его не считают ВИНОВАТЫМ ..
жизнь штука многообразная............. мндя........

Larik
18.11.2011, 22:17
Тогда не забудьте рассказать свекрови, что если муж не сможет ипотеку выплачивать, то заложенную квартиру придётся продать. :073: Возможно, тогда она передумает продавать ему квартиру.

Я ей сказала и объяснила все, она женщина не глупая смекнула сразу, и сказала что ни за что не продаст квартиру, а еще собиралась проехать рег палату и поставить квартиру свою и эту на контроль, чтобы без ее ведома никто не сунулся

Грызло
18.11.2011, 22:19
Девица мужу моему сама рассказала, а он другу, он своей жене а та мне:)

Девица недалекого ума, раз такое рассказывает своей новому бойфренду....
видимо так и есть

Ну так вы лучше знаете своего мужа, может ему гордыня или совесть не позволяет попроситься обратно...Вы же должны чувствовать когда он приходит, это же должно быть видно , если он хочет обратно...если все это так и есть, то может стоит дать ему намек, что его все еще ждут дома...?!

Larik
18.11.2011, 22:19
а эээээээээ может стоит ему прямо сказать как все есть, - Вы н чужие люди. Вы его любите и он как бы не было ...но... просто скажите и все - неважно что будет но Вам будет легче
Главное только не надо В ЛЮБОМ случае желать что бы он ПРОЩЕНИЯ просил -в чем его вина? в том . что влюбился? дык со всеми бывает ..
может и вернется..но в любом случае только если будет чувствовать что его не считают ВИНОВАТЫМ ..
жизнь штука многообразная............. мндя........

я ему говорила, что и люблю и сыну он сейчас нужен.... но увы сказал что не может сделать девице больно, что он устал от семейной жизни и хочет свободы

Larik
18.11.2011, 22:21
видимо так и есть

Ну так вы лучше знаете своего мужа, может ему гордыня или совесть не позволяет попроситься обратно...Вы же должны чувствовать когда он приходит, это же должно быть видно , если он хочет обратно...если все это так и есть, то может стоит дать ему намек, что его все еще ждут дома...?!

пыталась говорить ему, но он пока не слышит, слишком мало времени прошло

Larik
18.11.2011, 22:23
пыталась говорить ему, но он пока не слышит, слишком мало времени прошло

пока говорит мне что девица это хочет и это хочет.... а что он хочет мозг его пока не включился свой, пока другое место работает

Анер
18.11.2011, 22:25

Да, именно. И не "должна желать", а искренне хотеть.

Larik
18.11.2011, 22:26
видимо так и есть

Сестре он сказал как то, что хотел бы уехать куда нибудь, а потом вернуться к уже беспроблемной установленной без него хорошей жизни

Анер
18.11.2011, 22:28
Спасибо! Я действительно желаю ему счастья.

За что спасибо? за то, что она поддержала Ваши заблуждения?

Нет, Вы не желаете ему счастья. Вы, как эгоистичный ребенок желаете, чтобы игрушка была только Ваша.

Старый Кошелек
18.11.2011, 22:30
я ему говорила, что и люблю и сыну он сейчас нужен.... но увы сказал что не может сделать девице больно, что он устал от семейной жизни и хочет свободы
ну.. смотрите .. сейчас в споре ВЫ vs ОНА - выиграет та кто не будеттвыносить ему мазГ
а онаточно будет.. уже начала по ходу ( ну вот уже ведь требует официального развода...) кстати будет разговор - скажите ему так -" хочешь конечно я соглашусь на разввод.. ну куда я денусь.. я же люлю тебя и у нас ребенок... но лучше не торопись - для тебя нашь брак сейчас защита .. ты же сам говоришь что устал.. ну хорошо .. вот и подумай спокойно что и как тебе в жизни надо.. причем в таком статусе что никто не будет к тебе приставать и требовать заключить брак "

Анер
Простите я с Вами спорить не собираюсь. Не дай Бог такое пережить.

Да переживала и не такое. А Ваши переживания - это переживания ребенка у которого отняли игрушку, которая ему нравилась.

Грызло
Сестре он сказал как то, что хотел бы уехать куда нибудь, а потом вернуться к уже беспроблемной установленной без него хорошей жизни

возможно получилось так, он подумал, что с той девицей будет вечный праздник, ни тебе не быта, ежедневных забот о ребенке, фееричный секс, страсть и пр. А на деле получилось все тоже самое, терь парень видимо вообще запутался, ему просто надо побыть одному, действительно уехать куда нить и отдохнуть от всех этих отношений , неурядиц и пр.

Locky
18.11.2011, 22:31
ну.. смотрите .. сейчас в споре ВЫ vs ОНА - выиграет та кто не будеттвыносить ему мазГ
а онаточно будет.. уже начала по ходу ( ну вот уже ведь требует официального развода...) кстати будет разговор - скажите ему так -" хочешь конечно я соглашусь на разввод.. ну куда я денусь.. я же люлю тебя и у нас ребенок... но лучше не торопись - для тебя нашь брак сейчас защита .. ты же сам говоришь что устал.. ну хорошо .. вот и подумай спокойно что и как тебе в жизни надо.. причем в таком статусе что никто не будет к тебе приставать и требовать заключить брак "
:flower::flower::flower:
какой мудрый

Старый Кошелек
18.11.2011, 22:32

:ded: объясняю !!!!!!!!!! его девица его уже достала... ему реально хреново - примерно так же как и Вам.. он еще не понял но оже чувствует что его хотят заставить жить не его а чужими желаниями

Старый Кошелек
18.11.2011, 22:36
возможно получилось так, он подумал, что с той девицей будет вечный праздник, ни тебе не быта, ежедневных забот о ребенке, фееричный секс, страсть и пр. А на деле получилось все тоже самое, терь парень видимо вообще запутался, ему просто надо побыть одному, действительно уехать куда нить и отдохнуть от всех этих отношений , неурядиц и пр.
да ничего он не путал это она показала ему " праздник - ну он как и очень многие повелся... не понимая что " коготок увяз - сей птичке пропасть" (с) - ща его начинают прессовать что бы развелся .." кошечка начинает показывать коготки" - его начинает колбасить уже совсем..
не надо ему никуда уезжать.. домой ему надо к Автору.. к ребенку.. понять как хорошо и мирно может быть дома... и Автор наверное все поняла и тоже хочет мира и тепла

Larik
18.11.2011, 22:36

спасибо! Я ему примерно так и сказала что давай подождем с разводом, еще мало времени прошло, сказала что подожди полгода, подумай, присматрись, если не получится - вернешься ко мне и ребенку, я приму.

Larik
18.11.2011, 22:37
да ничего он не путал это она показала ему " праздник - ну он как и очень многие повелся... не понимая что " коготок увяз - сей птичке пропасть" (с) - ща его начинают прессовать что бы развелся .." кошечка начинает показывать коготки" - его начинает колбасить уже совсем..
не надо ему никуда уезжать.. домой ему надо к Автору.. к ребенку.. понять как хорошо и мирно может быть дома... и Автор наверное все поняла и тоже хочет мира и тепла

Благодарю Вас за такие слова!!! :flower::flower::flower:

Анер
18.11.2011, 22:38
спасибо! Я ему примерно так и сказала что давай подождем с разводом, еще мало времени прошло, сказала что подожди полгода, подумай, присматрись, если не получится - вернешься ко мне и ребенку, я приму.

Вы ему - мама? Да?

Larik
18.11.2011, 22:40
:ded: объясняю !!!!!!!!!! его девица его уже достала... ему реально хреново - примерно так же как и Вам.. он еще не понял но оже чувствует что его хотят заставить жить не его а чужими желаниями

наверное действительно стоит занять выжидательную позицию, ну не тот он человек который будет терпеть такое давление. Он действительно очень семейный и домашний, а сейчас он в эйфории какой то новой, и пока не осознает что он делает.....

Larik
18.11.2011, 22:42
Вы ему - мама? Да?

у меня муж инфантильный очень, и действительно у меня было двое детей, я и о нем и о ребенке заботилась. Но мне кажется каждая женщина заботится о своих близких.

Старый Кошелек
18.11.2011, 22:43
Вы ему - мама? Да?

Автор не слушайте... никого -

слушайте себя.....
Это Ваша жизнь Ваши чувства - Ваши люди........родные \неродные , любимые\нелюбимые

наакручивать себя изображать всякую фигню когд сердце говорит совсем другое .? зачем...
разбираться кто там кАзел а кто кАза... это все весело и здорово когда любви нет... а кажется мне что у Вас то никуда не делось.. ну и пусть будет... уж как там сложится - неизвестно но........... ну Вы поняли а всяким "Анерам" и прочим .. им не надо и понимать - это же не их жизнь

Larik
18.11.2011, 22:43
у меня муж инфантильный очень, и действительно у меня было двое детей, я и о нем и о ребенке заботилась. Но мне кажется каждая женщина заботится о своих близких.

и одновременно я за ним была как за каменной стеной

Larik
18.11.2011, 22:47
Автор не слушайте... никого -

слушайте себя.....
Это Ваша жизнь Ваши чувства - Ваши люди........родные \неродные , любимые\нелюбимые

наакручивать себя изображать всякую фигню когд сердце говорит совсем другое .? зачем...
разбираться кто там кАзел а кто кАза... это все весело и здорово когда любви нет... а кажется мне что у Вас то никуда не делось.. ну и пусть будет... уж как там сложится - неизвестно но........... ну Вы поняли а всяким "Анерам" и прочим .. им не надо и понимать - это же не их жизнь

спасибо, просто пытаюсь объяснить что то Анеру но видно бесполезняк. Люди разные и у каждого разные характеры и судьбы.

Анер
18.11.2011, 22:53

Ну тогда Вам придется попрощаться с ним навсегда. Если он даже вернется от этой, то вскоре уйдет к следующей.

Видите ли, дети всегда вырастают и уходят от мам.

Lilula
18.11.2011, 22:58
пытаюсь объяснить что то Анеру

Не стОит объяснять тем, у кого работа, видимо, такая - троллить :065:
я недавно для себя открыла кнопку игнор - очень полезная штука, советую :))

По теме - прислушайтесь к Старому Кошельку, мудрые вещи говорит (сама не верю, что такое написала :046: :)) )

Один из...
18.11.2011, 23:02
Может я ошибаюсь, но мне кажется я понимаю что Анер хочет сказать. "Оставьте своего мужа в покое, дайте ему самому к придти к решению, то ли к Вам вернуть, то ли жить с кем-то другим". Не давите на него, своими разговорами.
Можно и поговорить с ним, но разговор типа" ты подумай, а я всегда тебя приму" явно лишний, ну по мне конечно. Вы что Маргарита, а он Ваш Хоботов?

Locky
18.11.2011, 23:05
Ну тогда Вам придется попрощаться с ним навсегда. Если он даже вернется от этой, то вскоре уйдет к следующей.

Видите ли, дети всегда вырастают и уходят от мам.
а вы тут просто потроллить или у вас что-то личное?

Анер
18.11.2011, 23:08
Может я ошибаюсь, но мне кажется я понимаю что Анер хочет сказать. "Оставьте своего мужа в покое, дайте ему самому к придти к решению, то ли к Вам вернуть, то ли жить с кем-то другим". Не давите на него, своими разговорами.
Можно и поговорить с ним, но разговор типа" ты подумай, а я всегда тебя приму" явно лишний, ну по мне конечно. Вы что Маргарита, а он Ваш Хоботов?

Да, Вы правы, примерно это я и хотела сказать, и еще немного больше.

но большинство народов :010:

Larik
18.11.2011, 23:16
а вы тут просто потроллить или у вас что-то личное?

вот и я об этом подумала о личном.....

ната р
18.11.2011, 23:19

я может вас расстрою , но вы не думали о том, что похудел он вовсе не от того что ему с ней плохо?и выглядит он плохо вовсе не от этого. знаете уходить из семьи даже к любимому человеку, даже на пике романтических отношений не всегда легко. а у вас похоже именно тот случай.объясню: если бы у вас была проблемная семья, вы ругались бы часто или каждый жил своей жизнью, как многие - один у компа другой у телека с холодильником..тогда все намного проще, а вот если и семья была и любовь и отношения хорошие и ребенок любимый, все это просто так не отрежешь не выкинешь, не забудешь. ведь не каменный же он у вас.просто любовь к вам(как к женщине) у него прошла, но это не означает одновременную утрату каких то родственных чувств, прожив вместе вы полюбому уже не чужие люди.
он полюбил другую, в жизни так бывает.. и мучается от того, что все не так как хотелось , а хотелось бы быть просто холостым без детей и бывшей жены,свободным и счастливым, как тут любят сказать, с бабочками в животе, без этого тяжелого чувства утраты близких людей, без щемящего чувства при воспоминаниях о прошлом, без этого проклятого чувства вины в конце концов. в общем время все перемалывает...
а если вернется, то будет постоянно сожалеть о бабочках в животе...скорее всего никуда уже не денется, но будет уже просто подстреленным воробьем, всегда , вам это нужно? если да, то надежда вам в помощь.

Flybird
МОжет его эта кикимора приворожила как-нить?.. :001:
Я в это не особо верю, но ведь есть случаи.. :001:

Larik

Да оставила я его в покое, разговор по поводу вернуть был 3 недели назад, а сейчас и он больше не заикается о разводе (почему то:008:), после того как мне машину купил и мы с ним если встречаемся на 5 минут то общаемся о работе, о сыне и тп по дружески без напряга

Larik
18.11.2011, 23:22
МОжет его эта кикимора приворожила как-нить?.. :001:
Я в это не особо верю, но ведь есть случаи.. :001:

не Вы первая кто говорит об этом. Нашей семье кроме того завидовали, може и сглаз

Flybird
18.11.2011, 23:24
не Вы первая кто говорит об этом. Нашей семье кроме того завидовали, може и сглаз

Бабе этой ОЧЕНЬ нужен Ваш муж и его квартира.. Видимо прибегла к не традиционным способам..
Сходите в церковь, свечку ей за здравие от всей души..

Анер
18.11.2011, 23:24
Да оставила я его в покое, разговор по поводу вернуть был 3 недели назад, а сейчас и он больше не заикается о разводе (почему то:008:), после того как мне машину купил и мы с ним если встречаемся на 5 минут то общаемся о работе, о сыне и тп по дружески без напряга

Так а зачем Вы, если сейчас общаетесь дружески и без напряга, завели эту слезную тему?

Один из...
18.11.2011, 23:26
Ларик, Вы как и большинство тех, кто создаёт подобные топики, хотите услышать то, что сидит уже в Вас. Но даже если мы все тут дружно начнём "петь" о том что Вам муж к Вам вернётся, это же совсем не факт что так и будет. Вы должны впустить в себя мысль, что он МОЖЕТ НИКОГДА К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ. Отпустите его, ещё раз повторю. Это и ему и Вам в первую очередь надо. А Вы за него цепляетесь, держитесь за него. Живёте только "вернётся-не вернётся". Подумайте о себе. В конце концов "мужа на час" себе вызовите, отвлекитесь.:076:

Larik
18.11.2011, 23:27
я может вас расстрою , но вы не думали о том, что похудел он вовсе не от того что ему с ней плохо?и выглядит он плохо вовсе не от этого. знаете уходить из семьи даже к любимому человеку, даже на пике романтических отношений не всегда легко. а у вас похоже именно тот случай.объясню: если бы у вас была проблемная семья, вы ругались бы часто или каждый жил своей жизнью, как многие - один у компа другой у телека с холодильником..тогда все намного проще, а вот если и семья была и любовь и отношения хорошие и ребенок любимый, все это просто так не отрежешь не выкинешь, не забудешь. ведь не каменный же он у вас.просто любовь к вам(как к женщине) у него прошла, но это не означает одновременную утрату каких то родственных чувств, прожив вместе вы полюбому уже не чужие люди.
он полюбил другую, в жизни так бывает.. и мучается от того, что все не так как хотелось , а хотелось бы быть просто холостым без детей и бывшей жены,свободным и счастливым, как тут любят сказать, с бабочками в животе, без этого тяжелого чувства утраты близких людей, без щемящего чувства при воспоминаниях о прошлом, без этого проклятого чувства вины в конце концов. в общем время все перемалывает...
а если вернется, то будет постоянно сожалеть о бабочках в животе...скорее всего никуда уже не денется, но будет уже просто подстреленным воробьем, всегда , вам это нужно? если да, то надежда вам в помощь.

Да я прекрасно понимаю, что родные и близкие мы были и останемся, если вернется, мы поживем и если увижу что он сожалеет, то держать не буду. Но если захочет начать все с чистого листа (у меня говорю есть такие семьи которые живут до старости при этом тоже однажды начали жить с чистого листа (далеко ходить не надо свекровь и свекр, он тоже уходил на 4 года и вернулся) то я буду только за.

Larik
18.11.2011, 23:28
Бабе этой ОЧЕНЬ нужен Ваш муж и его квартира.. Видимо прибегла к не традиционным способам..
Сходите в церковь, свечку ей за здравие от всей души..

ходила поставила, но видно не от души.:001:

Larik
18.11.2011, 23:30
Ларик, ...... Подумайте о себе. .:076:

Я уже отвыкла думать о себе, всегда думала о нем....

Flybird
18.11.2011, 23:30
ходила поставила, но видно не от души.:001:

А вот это важно..
От всей души ее простите и пожелайте здоровья и счастья ей козе драной :073:

Larik
18.11.2011, 23:32
Так а зачем Вы, если сейчас общаетесь дружески и без напряга, завели эту слезную тему?

Я с ним дружески и без напряга, а душа болит и очень долго не решалась завести эту тему, а вот сейчас нахлынуло, после того как он ушел и решила что найду поддержку..... спасибо некоторые люди здесь меня поддержали и поняли.

ната р
18.11.2011, 23:33
Да я прекрасно понимаю, что родные и близкие мы были и останемся, если вернется, мы поживем и если увижу что он сожалеет, то держать не буду. Но если захочет начать все с чистого листа (у меня говорю есть такие семьи которые живут до старости при этом тоже однажды начали жить с чистого листа (далеко ходить не надо свекровь и свекр, он тоже уходил на 4 года и вернулся) то я буду только за.

вы только одно слышите, что он к вам вернется. это не факт, причем далеко не факт!

Larik
18.11.2011, 23:33
А вот это важно..
От всей души ее простите и пожелайте здоровья и счастья ей козе драной :073:

Завтра с ребенком догуляю до церкви и обязательно сей мадам поставлю! и ребенка одновременно причащю

Larik
18.11.2011, 23:35
вы только одно слышите, что он к вам вернется. это не факт, причем далеко не факт!

мысли - материальны!!!! А если не вернется, то время пройдет побольше и я успокоюсь, а сейчас пока живу надеждой и верой.

ната р
18.11.2011, 23:36
Завтра с ребенком догуляю до церкви и обязательно сей мадам поставлю! и ребенка одновременно причащю

мракобесие какое то.
Сеня, пей кефир. чтоб ты сдох, тебе надо поправиться!

Анер
18.11.2011, 23:37
мракобесие какое то.

угу

Flybird
18.11.2011, 23:42
мракобесие какое то.
Сеня, пей кефир. чтоб ты сдох, тебе надо поправиться!

угу

Зато помогает :004:

ната р
18.11.2011, 23:43
мысли - материальны!!!! А если не вернется, то время пройдет побольше и я успокоюсь, а сейчас пока живу надеждой и верой.

угу, извожу себя и мужа... знаете , то к чему или к кому чрезмерно привязываешься, неизбежно теряешь.
поверьте я вовсе не хочу сделать вам больно и понимаю, что вам не легко сейчас, но нужно найти в себе силы и начать строить свою жизнь не зависимо от решений мужа, и это кстати не исключает веры и надежды.

Анер
18.11.2011, 23:43
Зато помогает :004:

кому хахах

Larik
18.11.2011, 23:46
угу, извожу себя и мужа... знаете , то к чему или к кому чрезмерно привязываешься, неизбежно теряешь.
поверьте я вовсе не хочу сделать вам больно и понимаю, что вам не легко сейчас, но нужно найти в себе силы и начать строить свою жизнь не зависимо от решений мужа, и это кстати не исключает веры и надежды.

спасибо за совет

Flybird
18.11.2011, 23:47
кому хахах

кому хахах

Кто в это верит
Хахахах :))

ната р
18.11.2011, 23:51
спасибо за совет

буду рада если он вам чем то поможет

Larik
18.11.2011, 23:54
спасибо всем за советы и за мнения! На этом тему закрою пожалуй, тк надо бы я сейчас поняла только и обратилась к админам с изменениями данных почты. А то девица действительно может и это читать тк у нас в свое время с мужем была общая почта а сейчас хотела поменять и не войти, сменил пароль.

Flybird
18.11.2011, 23:58
спасибо всем за советы и за мнения! На этом тему закрою пожалуй, тк надо бы я сейчас поняла только и обратилась к админам с изменениями данных почты. А то девица действительно может и это читать тк у нас в свое время с мужем была общая почта а сейчас хотела поменять и не войти, сменил пароль.

Да и пусть читает, Вам жалко что ли :))

Larik
19.11.2011, 00:00
не жалко, но она как всегда настроит моего (пока моего) мужа и накрутит..... Сейчас вот смотрю опять мою стр в контакте смотрела, муж не выходит сам никогда в контакт, не нравится ему эти сайты, а его страница в онлайне опять

Flybird
19.11.2011, 00:02
не жалко, но она как всегда настроит моего (пока моего) мужа и накрутит..... Сейчас вот смотрю опять мою стр в контакте смотрела, муж не выходит сам никогда в контакт, не нравится ему эти сайты, а его страница в онлайне опять

А как Вы видите что она смотрела??

Анер
19.11.2011, 00:03
не жалко, но она как всегда настроит моего (пока моего) мужа и накрутит.....

да он уже от вас ушел. какой накрутки вы еще боитесь?