Просмотр полной версии : Реклама чего не "унижает" ?
Белое пальто
18.11.2011, 21:54
Болтали тут с коллегами...
Многих удивляет, что сейчас очень много медийных лиц в рекламе непоймичего...
Как вы считаете?
Как вариант: банк, косметика, еда, сотовая связь, БАД, бытовая химия, потенцевосстанавливащие ср-ва и т.д.
Рептилия
18.11.2011, 22:10
Благотворительных фондов....
Пескарик, вы чей клон?
Или это первое, что вас интересует?
мармелада
18.11.2011, 22:12
Пескарик, вы чей клон?
Или это первое, что вас интересует?
тоже о клоне подумала сразу:ded:
по теме тоже думаю что всяких благотворительных фондов
Ага, а еще подумала о норвежских курортах.:004:
грымзочка
18.11.2011, 22:26
Я тут удивилась , увидев Пореченкова в рекламе, или это не сюда?
Всадница
18.11.2011, 22:32
Меня любая реклама бесит, поэтому не смотрю ТВ.
mohnatik
18.11.2011, 22:38
а чего плохого в рекламе банка? :009:
Один из...
18.11.2011, 22:41
Судя по мельканию в рекламме, Аршавин у нас самый "бедный", чего только он теперь не рекламирует.
Дык, там он не один- видать МТСу денеХ девать не куда.:065:
Судя по мельканию в рекламме, Аршавин у нас самый "бедный", чего только он теперь не рекламирует.
у него нынче маленькая зп. Бедняга....
кто как умеет, тот так деньги и зарабатывает. Деньги не пахнут. А все люди имеют свою цену.
Благотворительных фондов....
+1
Матильда Жабовски
19.11.2011, 00:53
МТС? Тоже вызвало скорее удивление. Вместе с этим... как его... Трухиным во!
Болтали тут с коллегами...
Многих удивляет, что сейчас очень много медийных лиц в рекламе непоймичего...
Как вы считаете?
Как вариант: банк, косметика, еда, сотовая связь, БАД, бытовая химия, потенцевосстанавливащие ср-ва и т.д.
Унижает не актерская работа, а недостояйная оплата за труд. а сама по себе работа, а съемка в рекламе для медийных лиц это работа, унижать не может.
Матильда Жабовски
19.11.2011, 00:56
Унижает не актерская работа, а недостояйная оплата за труд. а сама по себе работа, а съемка в рекламе для медийных лиц это работа, унижать не может.
Удивляет скорее.
Вот Аршавину действительно трех рублей до миллиона не хватает? Или Пореченкову...
Как сказал Боярский:есть такая вещь, как бухгалтерия...
Одна актриса, не помню, как зовут, которая рекламировала прокладки при недержании, откровенно призналась - меня уже в кино не берут, а за этот ролик мне 250 тысяч заплатили...
ПризракБелойДамы
19.11.2011, 01:16
Спортивный век недолог... один неудачный удар и :001:травмированного и выбывшего забудут сразу, вот и приходится запасаться на будущее
Не вижу ничего стыдного в рекламе бытовых вещей, в том числе и прокладок.
Стадно должно быть участвовать в рекламе лохотронов, а также в рекламе политических партий, если не являешься их стороником. С другой стороны - если какая-нибудь партия даст мне миллион, я поверю, что она хорошая, она же мне деньги дает :065:
ПризракБелойДамы
19.11.2011, 01:17
Одна актриса, не помню, как зовут, которая рекламировала прокладки при недержании, откровенно призналась - меня уже в кино не берут, а за этот ролик мне 250 тысяч заплатили...
Думаю, что многие пожилые люди, узнавшие о такой полезной штуке из рекламы, этой актрисе очень благодарны.
Удивляет скорее.
Вот Аршавину действительно трех рублей до миллиона не хватает? Или Пореченкову...
ну денег много не бывает. Аршавин, думаешь, много кому нужен будет лет через 5? я вообщем-то не спорю, я говорю о том, что не вижу ничего странно в желании людей подхалтурить.
Матильда Жабовски
19.11.2011, 01:28
ну денег много не бывает. Аршавин, думаешь, много кому нужен будет лет через 5? я вообщем-то не спорю, я говорю о том, что не вижу ничего странно в желании людей подхалтурить.
нуу уйдет на "тренерскую работу")
НичО странного, просто как-то не солидно чтолЕ. Вот если бы Аршавин стал литсом какого-нить брЭнда - вопросов бы не было. А так... Из серии - "дура - не дура - но свои три рубля имею"?
И про Пореченкова тоже. Уж кто-кто - а он имхо щаз на пике популярности.
Пореченкова вычеркнуть, он в эту рекламу не вписывается, не удался образ злого ДМ, слишком много улыбается.
НичО странного, просто как-то не солидно чтолЕ. Вот если бы Аршавин стал литсом какого-нить брЭнда - вопросов бы не было. А так... Из серии - "дура - не дура - но свои три рубля имею"?
Денежки никогда лишними не бывают, грех отказываться, если предлагают.
а чего плохого в рекламе банка? :009:
Наверное она напоминает некоторым,что за фокус и халупу нужно платить:))Причем раз в месяц и много лет подрят:))
Жизнь такая
19.11.2011, 01:36
я б тоже порекламировала..
не факт, что он нужен будет как тренер. Успешный игрок далеко не всегда, а по факту практически никогда. не становится успешным тренером. Я думаю, Аршавин и сам все прекрасно понимает. понятно, что голоать не будет, но свои три рубля я б на его месте тоже на самом деле старалась бы поиметь
А в рекламу идут (или должны идти) от бедности? :)
Жизнь такая
19.11.2011, 01:39
Волочкова же рекламирует поцелуй в пачку
Он - лицо бренда Лэйз (или Эстрелла?) :)
кстати, очень удачная реклама)))
Да уж, взять западных звезд (можно я по-русски?) кто сразу вспомнился: Броснан, Джекман, Клуни тут третьего дня кофеварку рекламировал, потом которого тут любят,брутальный такой с машинным маслом,Майкл Джексон с пепси, ну такие фсе нищеброды.:073:
Dishe4ka
19.11.2011, 01:48
:046::046::046:
Кто берет билетов пачку,
Тот получит водокАчку!:support::support::support:
УЭБ forever
19.11.2011, 01:48
Пореченков же Билайн рекламировал :016: уже на МТС перекинулся?
УЭБ forever
19.11.2011, 01:50
Депардье был в шикарной рекламе кетчупа :019:
Один из...
19.11.2011, 11:49
А Вы думаете от технику в Техношоке покупает? Думаю нет. Из чего я делаю вывод что он там снялся исключительно из-за денег, которых ему видать мало стало, жене на маникюр не хватает.
Один из...
19.11.2011, 11:50
:046::046::046:
Кто берет билетов пачку,
Тот получит водокАчку!:support::support::support:
А мне Волочкова нравиться в этой рекламе, хотя я её не очень жалую. :support:
грымзочка
19.11.2011, 11:52
кстати, очень удачная реклама)))
вот очень удачная реклама http://bill.clan.su/news/1-0-1
Единственная удачная реклама со "звездами", которая приходит на ум - это реклама с Хью Джекманом.
грымзочка
19.11.2011, 11:54
А мне очень нравилась реклама банка "Империал", хотя там вроде звезд и не было
Я не знаю такую рекламу, пойду погуглю.
Посмотрела, идея гениальна, по-моему.
УЭБ forever
19.11.2011, 12:31
ага, она хорошо была сделана режиссёром и оператором, ну и сюжетно, конечно
Ну дык Бекмамбетов снимал.
Банк все деньги в рекламу вбухал и обанкротился :))
ПризракБелойДамы
19.11.2011, 13:29
И где тот банк? :065: А реклама хорошая была
А что значит хорошая реклама? Я вот некоторую рекламу помню, а что она рекламирует - почти никогда. Ну вот что рекламирует Волочкова? Я в упор не помню, поэтому можно ли считать такую рекламу хорошей? Она ведь товар должна продавать, а не Волочкову. Конечно, когда такую рекламу покажут раз 20 за вечер, то запомнишь и товар, но при таком количестве повторов и Волочкова не нужна.
Поэтому я начинаю думать, что звезды снимаются в массовой рекламе, чтобы быть на виду. :)
Думаешь унизился?:065:
Я с большим удовольствием смотрю на плакаты с ним, даже настроение улушается:love::))
Только вот не помню, что рекламирует:065:
Точно:016::))
УЭБ forever
19.11.2011, 13:41
я знаю
и решительно не понимаю, с чего он взял, что может и большое кино снимать... ограничился бы короткометражками, их он делал почти гениально
Тоже так думаю
УЭБ forever
19.11.2011, 13:44
Ну вот что рекламирует Волочкова? Я в упор не помню, поэтому можно ли считать такую рекламу хорошей? Она ведь товар должна продавать, а не Волочкову.
говорят, что Волочкова рекламирует сникерс :)
я не знаю, я эту рекламу видела пару раз, когда она только появилась, и до меня её тёмный смысл так и не дошёл поэтому лично для меня эта реклама, мягко выражаясь, ничем не хороша
Реклама ничего непротивозаконного не унижает. Унизительным может быть содержание бездарного ролика, но это уже вопрос к режиссёру.
А меня Хворостовский в рекламе конфет как-то удивил. Не подходит ему совсем.
shamAnka
19.11.2011, 15:42
А мне все равно кто где снимается, не нравится только несоответствие статуса звезды и рекламируемого товара. Зачастую просто смешно смотреть когда какая-нть звезда рекламирует как она красит волосы вот этой "самой самой" краской или как пользуется "самой лучшей косметикой, шампунем, дезиком и пр" и при этом, то что она рекламирует продается в любом гипере за три копейки. Получается такое открытое вранье, ибо ясно что звезде волосы красят стилисты проф красками, а не она сама себе дома в ванной, ясно что звезда не будет пользоваться косметикой за три копейки отечественного производства, да и вообще любой из гипера. Реклама кофе, дорогой косметики, парфюмерии даже нравится.
Гусеница
19.11.2011, 15:55
А меня Хворостовский в рекламе конфет как-то удивил. Не подходит ему совсем.
ага, тоже не "из той оперы" показалось:))
Сергеевна
19.11.2011, 16:26
Меня любая реклама бесит, поэтому не смотрю ТВ.а
а баннеры на улке с медийными лицами?
Abracadabra
19.11.2011, 16:44
Удивляет скорее.
а чете Бэкхемов? Линде Евангелисте? Миле Йовавич? во всем мире это нормально и даже достойно.
Реклама ничего непротивозаконного не унижает. Унизительным может быть содержание бездарного ролика, но это уже вопрос к режиссёру.
+1
Dishe4ka
19.11.2011, 20:52
А мне все равно кто где снимается, не нравится только несоответствие статуса звезды и рекламируемого товара. Зачастую просто смешно смотреть когда какая-нть звезда рекламирует как она красит волосы вот этой "самой самой" краской или как пользуется "самой лучшей косметикой, шампунем, дезиком и пр" и при этом, то что она рекламирует продается в любом гипере за три копейки.
ППКС! Бесит, когда рекламщики пытаются убедить потребителя, что секрет красоты Моники Белуччи - это кремик от Орифлейм :015:
Такая породистая женщина, даже если умываться перестанет, не пострашнеет.:love:
Камелотта
19.11.2011, 22:53
+1
Камелотта
19.11.2011, 22:55
ППКС! Бесит, когда рекламщики пытаются убедить потребителя, что секрет красоты Моники Белуччи - это кремик от Орифлейм :015:
и меня бесит
Арсенина мама
19.11.2011, 23:56
Мне очень понравилась реклама Луи Виттона с Горби, явно он не бедствует и не на прибавку к пЭнсии халтурит.
irodiada
20.11.2011, 00:04
Банк все деньги в рекламу вбухал и обанкротился :))
а бек снял свои самые гениальные фильмы и исснимался?
КатАрина
20.11.2011, 00:26
Мне очень понравилась реклама Луи Виттона с Горби, явно он не бедствует и не на прибавку к пЭнсии халтурит.Горбачёв говорил, что гонорар за эту рекламу целиком перечислен в Центр детской гематологии, туда же и деньги за билеты на его "деньрожденный" концерт в Альберт-Холле пошли.
Гы... ну Вы даете... Люди ж известные лицами и торгуют собственно, так что нет ничего плохого в съемках в рекламе.
Вот Мадонна в рекламе BMW снималась (прикольный, кстати, ролик)
Cherries
20.11.2011, 00:53
Гы... ну Вы даете... Люди ж известные лицами и торгуют собственно, так что нет ничего плохого в съемках в рекламе.
Вот Мадонна в рекламе BMW снималась (прикольный, кстати, ролик)
Вообще весь рекламный фильм "ПРокат БМВ"- шедевр и ролик с Мадонной еще и не самый лучший там. Мне больше нравится про вечную молодость где Менсон стучит соседям чтобы не мешали читать)). Вот это реклама как искусство...
я тут намедни Хворостовского увидела в рекламе конфет.. вот это был номер...
я тут намедни Хворостовского увидела в рекламе конфет.. вот это был номер...[/QUOTE]
А чего такого, кушать все хотят
Горбачёв говорил, что гонорар за эту рекламу целиком перечислен в Центр детской гематологии, туда же и деньги за билеты на его "деньрожденный" концерт в Альберт-Холле пошли.
Горбачеву вообще респект. Достойный человек.
кукусик=)
22.11.2011, 15:13
+1
Кошка_сама_по_себе
22.11.2011, 15:28
Из тех,что особенно бесит-реклама с прокладками и туалетной бумаги (типа мы ,несчастные,до сих пор с газетками в туалет бегаем)....
Joycelin
27.11.2011, 19:55
Я тоже не понимаю, как они могут соглашаться какое средство для потенции рекламировать или т.п.http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:05
Я тоже не понимаю, как они могут соглашаться какое средство для потенции рекламировать или т.п.http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
и я не понимаю
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.