PDA

Просмотр полной версии : это все не просто так?

Скрытная
18.11.2011, 22:09
Вот не знаю, сюда писать или правильнее в БастенБак?
Народ, как думаете:
имею разъездную работу уже 5-й год, мне очень нравится ездить по всему городу, я сама себе хозяйка, сидеть в офисе уже не смогу, душно мне там. Было несколько служебных машин, несколько мелких аварий. Перешла в другую компанию (суть работы та же), но там служ.машину не выдают, поэтому взяла кредит и купила себе дешевую машинку. Через пол года в меня въехал чурбан на Транспортере и здорово мою помял (я в полном порядке). Три месяца я машинку восстанавливала, чинила. Потом я ее продала, т.к. она была уже в возрасте и когда началы бы сыпаться - не известно. Короче, было решено взять еще кредит (по первому из 5 лет выплатили 1,5 года) и купить что-то поприличнее и подороже, и поновее. Купили в сентябре Форд Фъюжн. Не могли на него нарадоваться! Купили красивые диски, приличную резину... Не долго радовались: вчера его угнали.
Мне на работе без машины делать нечего, или работу менять (меня более чем все устраивает в ней), или опять занимать деньги и снова покупать машину (долгов как понимаете хватает, но с голоду не мрем)
Суть: все родные мне сели на уши! Это знак свыше! Тебе нельзя ездить на машине, это все не просто так, меняй работу, а лучше сиди дома рожай детей! (их нет у меня)
И?...:005:

Locky
18.11.2011, 22:12
если кредитная, значит с каской от угона.
на работе возьмите отпуск, разберитесь со страховой и купите новую.

у мну как-то в 1 неделю 2 дтп было. с интервалом в 2 дня. ничего, рулю...

кошка зеленая
18.11.2011, 22:12
Машина в кредит и не застрахована?

Скрытная
18.11.2011, 22:34
Кредиты потребительские, КАСКИ нет, денег не было на Каску сразу, хотели чуть позднее. Не успели... Знаю, что идиоты. Речь не об том :)

Коси
18.11.2011, 22:37
Какой, нафиг, знак. Разве что, знак купить не кредитный жигуль.

Locky
18.11.2011, 22:38
:053:

Нарайка
18.11.2011, 22:42
Купили в сентябре Форд Фъюжн. Не могли на него нарадоваться! Купили красивые диски, приличную резину...:005:
Это не знак, это урок.
В следующий раз при покупке кредитной машины побежите не красивыми дисками и приличной резиной, а в страховую за КАСКО

April Sun
18.11.2011, 22:45

+1:))

Silly
18.11.2011, 22:49
Это не знак, это урок.
В следующий раз при покупке кредитной машины побежите не красивыми дисками и приличной резиной, а в страховую за КАСКО

+1

Locky
18.11.2011, 22:51
Это не знак, это урок.
:flower:

Pamela
18.11.2011, 23:13
Народ, как думаете:
имею разъездную работу уже 5-й год, мне очень нравится ездить по всему городу, я сама себе хозяйка, сидеть в офисе уже не смогу, душно мне там. Было несколько служебных машин, несколько мелких аварий. Перешла в другую компанию (суть работы та же), но там служ.машину не выдают, поэтому взяла кредит и купила себе дешевую машинку. Через пол года в меня въехал чурбан на Транспортере и здорово мою помял (я в полном порядке). Три месяца я машинку восстанавливала, чинила. Потом я ее продала, т.к. она была уже в возрасте и когда началы бы сыпаться - не известно. Короче, было решено взять еще кредит (по первому из 5 лет выплатили 1,5 года) и купить что-то поприличнее и подороже, и поновее. Купили в сентябре Форд Фъюжн. Не могли на него нарадоваться! Купили красивые диски, приличную резину... Не долго радовались: вчера его угнали.
Мне на работе без машины делать нечего, или работу менять (меня более чем все устраивает в ней), или опять занимать деньги и снова покупать машину (долгов как понимаете хватает, но с голоду не мрем)
Суть: все родные мне сели на уши! Это знак свыше! Тебе нельзя ездить на машине, это все не просто так, меняй работу, а лучше сиди дома рожай детей! (их нет у меня)
а что это было, если не секрет?

Скрытная
18.11.2011, 23:49

А что значит "не кредитный"? Денег нет, взяли кредит (потребительский). И даже если надумаем брать жигуль (что вряд ли), денег нет, надо брать кредит и жигуль тоже будет "кредитный".

Коси
18.11.2011, 23:50
А что значит "не кредитный"? Денег нет, взяли кредит (потребительский). И даже если надумаем брать жигуль (что вряд ли), денег нет, надо брать кредит и жигуль тоже будет "кредитный".

Это значит, что не в кредит. 20 тыщ нет? Хм. Возьмите кредитку на 20ку.

Скрытная
18.11.2011, 23:51
Это не знак, это урок.

Истино так. :ded:Но это когда будет машина. Урок усвоили :091:

Скрытная
18.11.2011, 23:51
а что это было, если не секрет?

А если б я знала!

Скрытная
18.11.2011, 23:54
Это значит, что не в кредит. 20 тыщ нет? Хм. Возьмите кредитку на 20ку.

У вас много было древних жигулей? И даже не слишком древних, и даже не жигулей. Сколько вложений ПОСТОЯННО требует старая машина? Я знаю. Сколько она прослужит? Вы в нее через пол-года вложите 10 раз по 20!

Нарайка
18.11.2011, 23:54
А если б я знала!
вы не знаете, что за машину вы купила в первый раз, взяв на неё кредит на 5 лет?

Коси
18.11.2011, 23:58
У вас много было древних жигулей? И даже не слишком древних, и даже не жигулей. Сколько вложений ПОСТОЯННО требует старая машина? Я знаю. Сколько она прослужит? Вы в нее через пол-года вложите 10 раз по 20!

Нет, я пока тока собираюсь покупать древние жигули и права. Судя по жигулям на работе - нихрена они не требуют))

Коси
18.11.2011, 23:58
А если б я знала!

5 баллов :))

Нарайка
19.11.2011, 00:00
Нет, я пока тока собираюсь покупать древние жигули и права. Судя по жигулям на работе - нихрена они не требуют))
На самом деле требуют... И чем древнее они тем больше требуют

Скрытная
19.11.2011, 00:05
вы не знаете, что за машину вы купила в первый раз, взяв на неё кредит на 5 лет?

Мне предложили потреб.кредит, для дальнейшей работы мне нужна была машина, нужны были деньги на другие нужды. Кредит взяла, на половину купила машинку, остальные деньги на лругие нужды. Еще вопросы?

Нарайка
19.11.2011, 00:07
Мне предложили потреб.кредит, для дальнейшей работы мне нужна была машина, нужны были деньги на другие нужды. Кредит взяла, на половину купила машинку, остальные деньги на лругие нужды. Еще вопросы?
Так че за машина-то?

Коси
19.11.2011, 00:08
На самом деле требуют... И чем древнее они тем больше требуют
Значит, нам повезло, реально ттт нечасто что-то надо.

И даже не знаете название машины?

Нарайка
19.11.2011, 00:10
Значит, нам повезло, реально ттт нечасто что-то надо.

может, у вас просто водитель рукастый, который сам и чинит. Если рук нет, тогда это засада

Коси
19.11.2011, 00:12
может, у вас просто водитель рукастый, который сам и чинит. Если рук нет, тогда это засада

А, ну да, чинят все сами мальчеги)))

Я вот думаю, идти на права, если денег хватит тока на копье или шестерку :065:

Оленька1983
19.11.2011, 00:15
Народ, как думаете:

у нас половине города такой знак свыше, машины каждый день угоняют и аварий тоже хватает:)

Нарайка
19.11.2011, 00:17

Я 4 года отъездела на пятерке. И нормалненько так. Но у ТАЗов наступает момент, когда они начинаются сыпатся. Тогда трындец. В любом случае, идите, сдавайте на права. Лучше плохо ехать, чем хорошо ходить.

Скрытная
19.11.2011, 00:28
у нас половине города такой знак свыше, машины каждый день угоняют и аварий тоже хватает:)

Спасибо за моральную поддержку:flower: Вот только родные мозг выносят: "Знак! Знак!"

Скрытная
19.11.2011, 00:30
Так че за машина-то?

Оспидя! Да какая разница??!! Ну, Микра!

Коси
19.11.2011, 00:30
Я 4 года отъездела на пятерке. И нормалненько так. Но у ТАЗов наступает момент, когда они начинаются сыпатся. Тогда трындец. В любом случае, идите, сдавайте на права. Лучше плохо ехать, чем хорошо ходить.

Ага, спасибо)
Значить, пойду)

Грызло
19.11.2011, 00:51
Оспидя! Да какая разница??!! Ну, Микра!

что за микра, ниссан микра? так это эээ, когда это ниссан был хуже форда:009:

Дивница
19.11.2011, 01:41
А если Ниссан 98 года?

Грызло
19.11.2011, 01:47
А если Ниссан 98 года?

это я не учла

Airlove
19.11.2011, 01:55
А в каком районе вы живете? У нас вот недавно тоже форд угнали. Фокус. Из Московского района. Только это не знак никакой. У нас воры активизировались, нас предупреждали. Правда каска у нас есть.

Шпилькина
19.11.2011, 01:59
Девочки (у кого машинки угнали) из охранных систем что у вас было и откуда угнали?

Viala
19.11.2011, 09:46
что за микра, ниссан микра? так это эээ, когда это ниссан был хуже форда:009:

всегда

nasedka
19.11.2011, 09:59
Это не знак, это урок.

+1000!

Даффна
19.11.2011, 12:53
Вы чО, народ! Какие машины-кредиты? Автор вас о чём спрашивает???
Бросать ли ей приятное занятие и садиться ли дома, рожать детей, как советуют родственники.

Автор, мой ответ НЕТ. Это надо делать только по своему желанию.

Коси
19.11.2011, 13:03
Ну это понятно, что если не хочется рожать, то не надо, а родственники пусть хоть усруццо.

Locky
19.11.2011, 13:16

идите.
а потом накопите на 9

Скрытная
19.11.2011, 13:35
А в каком районе вы живете? У нас вот недавно тоже форд угнали. Фокус. Из Московского района. Только это не знак никакой. У нас воры активизировались, нас предупреждали. Правда каска у нас есть.

Мы на севере, Озерки. Я тоже читала про "Осеннее обострение угонов".

Скрытная
19.11.2011, 13:37
Девочки (у кого машинки угнали) из охранных систем что у вас было и откуда угнали?

Обычная сигналка с цетрализованным замком. Главное, что у нас во дворе этих Фьюженов как собак!!! Ан нет, выбрали мой....:091:

АББА
19.11.2011, 17:14
Обычная сигналка с цетрализованным замком. Главное, что у нас во дворе этих Фьюженов как собак!!! Ан нет, выбрали мой....:091:

:(

Pamela
19.11.2011, 17:30
А если б я знала!
я имела ввиду, что за дешевая машина в кредит на пять лет???

Клыкастая
19.11.2011, 19:22
А что, у вас нет знакомых гаишников? Мы возвращали машину за половину от стоимости... дешевле чем новая. ;( Вру,за треть...

Airlove
20.11.2011, 17:25

Центральный замок, какой-то замочек под рулем и какая-то фигулька, которая у мужа с собой и без которой машина якобы не заводится. Угнали с пр.Космонавтов из-под дома

Joycelin
20.11.2011, 17:36
Не слушайте своих родных, слушайте только себя - это ваша жизнь, а не их http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Oktaviana29
20.11.2011, 17:37

Про знак - бред какой-то. Купите то, на что финансов хватает. Ну и страховку сделайте (хоть минимальную, от угона/тотала).

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:36
Народ, как думаете:

Если ездить, ДТП неизбежны.
Готовьтесь, что они будут еще и еще и еще и .... всегда и со всеми случаются.

Решение принимать, конечно, Вам.

Для работы кредит, а нафиг надо? Взял б/у и катайся. Разбил, не жалко.
Как-то так Вам не подходит?

Шпилькина
22.11.2011, 22:37
Центральный замок, какой-то замочек под рулем и какая-то фигулька, которая у мужа с собой и без которой машина якобы не заводится. Угнали с пр.Космонавтов из-под дома
ночью или прямо днем? машина надолго оставили?

mamaLama
22.11.2011, 23:04
Народ, как думаете:

:046:Ха-ха,знак.Ничего не знак.Моей новой машинке недавно только год,не перекрашенным остался только 1 элемент (не за 1 раз если чо) Сама я виновата только в 1 элементе,остальное-злые люди.Хорошо каско есть,окупила ужо:004:
На следующий год в другой страховой каско купили,а то эту в нервную дрожь от меня бросает:))

Airlove
26.11.2011, 16:25
ночью или прямо днем? машина надолго оставили?

Ночью. Замок выдрали и вместо машины положили

Ksenyy
26.11.2011, 16:54
Уроды.
Руки бы им выдрать.
Девочки, сочувствую, автор, родственников не слушайте и в "знаки" не верьте.

Шпилькина
27.11.2011, 23:59

Уроды.
Руки бы им выдрать.
Вот - вот! Иначе и не назовешь!:015:
По теме - знаки тут не при чем. Покупайте машину, на которую есть деньги и катайтесь в свое удовольствие!:flower:

natty2008
28.11.2011, 22:21
Это не знак, это урок.
точно!

seergeyy
28.11.2011, 22:33
Сама я виновата только в 1 элементе,остальное-злые люди
Ха-ха. Если резко тормозить на мигающий зеленый, парковаться с краю, не смотреть по сторонам ну и все в таком духе, то может и злые люди будут виноваты.

А если нормально ездить, то машина вообще страдать не будет!

Скрытная
07.12.2011, 14:46
Про знак - бред какой-то. Купите то, на что финансов хватает. Ну и страховку сделайте (хоть минимальную, от угона/тотала).

Да в том-то и дело, что денег нет. Даже если и очередной потреб.кредит дадут, то тыщ 150-180 максимум. А на эту сумму только старое ведро и можно купить. Какая на фиг страховка на машину старше 10 лет?