PDA

Просмотр полной версии : Неполный свищ пупка

Mamyr
18.11.2011, 22:10
Девушки, у кого у детей был неполный свищ пупка? Когда он у вас прошел?
Ребенку диагностировали в месяц. капали йодом, достаточно быстро (где-то за недели полторы) перестал мокнуть. Сейчас 4,5 месяца снова стал подмокать :( Могло ли спровоцировать то, что я последнее время стала надевать штанишки на резинке, т.е. есть давление на пуп. или это вообще вещи не взаимосвязанные? и вообще: то что подмокает, это так и будет пока не закроется или это "форс-мажор"?

NikaKa
19.11.2011, 03:06
Девушки, у кого у детей был неполный свищ пупка? Когда он у вас прошел?
Ребенку диагностировали в месяц. капали йодом, достаточно быстро (где-то за недели полторы) перестал мокнуть. Сейчас 4,5 месяца снова стал подмокать :( Могло ли спровоцировать то, что я последнее время стала надевать штанишки на резинке, т.е. есть давление на пуп. или это вообще вещи не взаимосвязанные? и вообще: то что подмокает, это так и будет пока не закроется или это "форс-мажор"?

У нас пупок очень долго заживал и часто подмокал, спаслась перекисью водорода+ порошок Банеоцина, все прошло через 2-3 дня.

Пьянковка
19.11.2011, 03:17
Я бы к хирургу рванула.... У сына у маленького было, до 1,5 мес не заживал. Ходили на Уфо (на кварц) + ежедневная оченьоченьмногоразовая обработка.