Просмотр полной версии : Как настроить запуск программы без пароля администратора (у ребенка)
Linda Litzke
18.11.2011, 22:30
У ребенка создан профиль пользователя. Каждый раз при запуске игры, в которую она играет, программа запрашивает разрешение и пароль администратора. Как сделать, чтобы программа запускалась без разрешения администратора? Не хочу делать ее администратором на компьютере.
Ваш случай из возможных вариантов (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/help/columns/Simplify-applications-launch-in-Windows7) - через планировщик заданий.
Linda Litzke
18.11.2011, 22:58
Если я правильно поняла, там описано как настроить запуск от имени администатора.Мне же надо отключить запрос пароля администратора, разрешить запуск программы обычному пользователю.
пролистайте до конца там черным по белому написано как запустить от имени администратора сторго определенную программу БЕЗ запроса пароля администратора
Linda Litzke
18.11.2011, 23:07
п.4 на этапе, когда все сделано для создания задачи и требуется нажать ок, она запрашивает пароль пользвателя. И выдает, что у пользователья нет прав на создание задачи
дык это надо делать из под админской учетки
Кмк, игра была поставлена под админом или для ALL USERS. Вот и спрашивает теперь повышение прав. А зачем они игре?
Linda Litzke
19.11.2011, 00:28
из под админской учетки это делать в профиле ребенка ои в админском?
Если в профиле ребенка, то как это делать из под админской учетки?
Linda Litzke
19.11.2011, 00:28
Кмк, игра была поставлена под админом или для ALL USERS. Вот и спрашивает теперь повышение прав. А зачем они игре?
Игра была запущена, как любой экзешный файл с согласия админа. Почему все время просит, не знаю.
Linda Litzke
19.11.2011, 00:39
1) в своем профиле админа создала эту задачу
2) в профиле админа сделала ярлык, работает без запроса "Если это действие запущено Вами, продолжайте"
3) в профиле ребенка сделала ярлык.Ничо не работает.
Что нерправильно сделала?
Что значит ничего не работает?
Баши-Бузук
19.11.2011, 01:21
"Эх, Верочка, был бы я чуть помоложе, я бы... УХХХ", - (с) :))
Linda Litzke
19.11.2011, 12:02
Что значит ничего не работает?
у себя в профиле работает
у ребенка нет. Щелкаю на ярлык, на долю секунды выскакивает командное окно,черное такое и все,больше ничего не происходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.