Вход

Просмотр полной версии : Нету времени на свидания. А люди обижаюцца(.

Кириллова-мать
18.11.2011, 23:10
Который раз уже.
Распорядок дня "забит под завязку". Спать ложусь чаще всего после 12-ти ночи. На неделе - работа. По выходным - театр, оба дня, на весь день (играю там и заведую гримом).
Образуецца мужчина, спрашивает "когда мы встретимся?". :010: "Не знаю, - говорю, - вот сейчас работа, вечером то-то и то-то (да и дочку хочется видеть не только когда она спит), в выходные - театр". Слушает внимательно. "Ну, а встретимся-то мы когда?" "Будет перерыв какой-нибудь в расписании - и встретимся". "А он будет? Или ты не хочешь?"
Ну, правда занята я! Или нужно тут же решать, что "в ближайшую среду после 17-ти я совешенно свободна!" А мужчины начинают "давить", что они мне неинтересны и я вообще, наверное, не хочу видеть и ты пы.

Какбыть?:005:

Или Консерваторию свою как-то подправить?:009:

Небеса
18.11.2011, 23:11
а что у Консерватории не так?

Небеса
18.11.2011, 23:13
А по теме, думаю вам они действительно не нужны и не интересны, потому как если бы было иначе, то время нашлось бы обязательно

April Sun
18.11.2011, 23:15
А по теме, думаю вам они действительно не нужны и не интересны, потому как если бы было иначе, то время нашлось бы обязательно

+1 и мужчины это чувствуют

Snowy
18.11.2011, 23:16
Ой, то же самое! Как они меня замучили, поклонники эти :)) Причем, обижаются, начинают накручивать - ага.. наверное, она просто не хочет меня видеть?!! Так устала оправдываться.
Только у меня и театров нет. Я пока практически без выходных работаю, а когда выходной и выдается, отсыпаюсь. Ну нет у меня времени на мужиков!! А они ТАК страдают! :)) :))

adria-julia@mail.ru
18.11.2011, 23:17
Раз у вас времени нет на мущщин, делитесь ими с другими..)))))
Не будьте эгоисткой!!
Так им и говорите, я могу в среду, а до среды с вами вместо меня побудет Маша))

Snowy
18.11.2011, 23:19

Ну и с этим утверждением нельзя не согласиться.
Я помню как у меня вся неделя была расписана по минутам. И я ВСЕМ отказывала во встречи и даже в телефонных разговорах! А потом влюбилась и готова была не есть, не спать, не отдыхать.. только бы быть с ним рядом :love:

Мы с Вами, Автор, просто очень занятые девушки и не хотим тратить время на тех, кто нам не сильно интересен ;) Это нормально!

Snowy
18.11.2011, 23:21
Не будьте эгоисткой!!
Ой, а можно я своими с кем-нибудь поделюсь? :091: Что-то их количество растет в геометрической прогрессии и мне уже становиться страшно :001:

Кириллова-мать
18.11.2011, 23:22
а что у Консерватории не так?

Не знаю, обычно как что не так, все Консерваторию правют:065:

А я прям так не могу, чтоб сразу нужен и интересен настолько, что я работу брошу, на дочку наплюю и в театре играть откажусь.

Таки нужно друг к другу подстраиваться, йес? Я же не требую свидания в 11 утра, если работаю, например, с 13 или 14 часов?

Ой, то же самое! Как они меня замучили, поклонники эти :)) Причем, обижаются, начинают накручивать - ага.. наверное, она просто не хочет меня видеть?!! Так устала оправдываться.
Только у меня и театров нет. Я пока практически без выходных работаю, а когда выходной и выдается, отсыпаюсь. Ну нет у меня времени на мужиков!! А они ТАК страдают! :)) :))

Оооо, давайте жаловаца вместе!:065:

Не будьте эгоисткой!!

:073: Идейко!
Обдумаю!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.11.2011, 23:23

Или Консерваторию свою как-то подправить?:009:[/QUOTE]

эээ...ну-работа работой, ребенок-он есть, а вот для здоровья можно было бы и встретиться-полезно!:019:ИМХО! работа не убежит, а ребенок и с няней может посидеть):fifa:

adria-julia@mail.ru
Ой, а можно я своими с кем-нибудь поделюсь? :091: Что-то их количество растет в геометрической прогрессии и мне уже становиться страшно :001:
Выкладывайте параметры, пристроим:))...Вон скока темок про знакомства...:)), всем надо, зима ж скоро..

Snowy
Девы, я уже злюсь.. дело в том, что я вечерами вынуждена отключать телефон, иначе он не умолкает. А я хочу отдохнуть пару часов после работы!! И что вы думаете? В интернете начинают сыпаться претензии по поводу моего выключенного телефона!

kuzena
18.11.2011, 23:25
автор,а когда вы сексом занимаетесь?

Небеса
18.11.2011, 23:25
Девы, я уже злюсь.. дело в том, что я вечерами вынуждена отключать телефон, иначе он не умолкает. А я хочу отдохнуть пару часов после работы!! И что вы думаете? В интернете начинают сыпаться претензии по поводу моего выключенного телефона!
живут же люди:0066:

adria-julia@mail.ru
18.11.2011, 23:27
Блинааааа, как мы вам сочувчтвуем:))

April Sun
18.11.2011, 23:29
А я прям так не могу, чтоб сразу нужен и интересен настолько, что я работу брошу, на дочку наплюю и в театре играть откажусь.

Для того, что пространство чем-либо наполнить , оно должно иметь место для этого.
Вы можете определить место в Вашем пространстве, которое заполнили бы общенеим с мужчиной? Я его в принципе на данный момент у Вас не вижу ИМХО

Snowy
18.11.2011, 23:33
Хе-хе :065: Я хоть и не автор, но успеваю как-то.. по ночам ) Это святое )))

Выкладывайте параметры, пристроим:))...Вон скока темок про знакомства...:)), всем надо, зима ж скоро..

Чтобы греЦЦа? :))

Короче, спросила.. говорят не пойдут. Тебя одну люблю и больше мне никто не нужен! :010: А я-то однааааааа, девы, что делать?!!

Snowy
18.11.2011, 23:53
живут же люди:0066:
Блинааааа, как мы вам сочувчтвуем:))
Думала это круто, когда столько поклонников, оказывается оно и напрягать может! :091:
Ну лишь бы толк в них был :fifa:

adria-julia@mail.ru
18.11.2011, 23:54
Чтобы греЦЦа? :))

Короче, спросила.. говорят не пойдут. Тебя одну люблю и больше мне никто не нужен! :010: А я-то однааааааа, девы, что делать?!!
Дааа, хреновый из вас переговорщик:))

Snowy
18.11.2011, 23:58
Дааа, хреновый из вас переговорщик:))Надо сюда их телефоны выложить, чтобы переговорами профессионалы занимались :065:

adria-julia@mail.ru
19.11.2011, 00:04
Надо сюда их телефоны выложить, чтобы переговорами профессионалы занимались :065:
начните с топлессов:073:

Drotuchka
19.11.2011, 01:36
начните с топлессов:073:

+1

ПризракБелойДамы
19.11.2011, 01:39
Олигарх лишний есть?

Морозко
19.11.2011, 01:44
Надо сюда их телефоны выложить, чтобы переговорами профессионалы занимались :065:
привет! выкладывай... я хороший переговорщик... избавим тебя от мучений... :020:

Олигарх лишний есть?
олегархов и в свое время предлагала... где Вы были?! у меня их аж 2-ое было, которые прошли жесткий конкурсный отбор... :fifa:

Kosi4ka
19.11.2011, 01:45

Странно все это, на ЛВ у Вас время есть. и если человек действительно сильно занят у него не будет под 20 тыс. сообщений. без обид.

Snowy
19.11.2011, 02:11
Странно все это, на ЛВ у Вас время есть. и если человек действительно сильно занят у него не будет под 20 тыс. сообщений. без обид.Вот она.. зависть :065: :)) Вам, может, сообщений отвалить? ;)

Обратите, пожалуйста, внимание на дату регистрации. Так вот, я не все 5 лет так сильно занята, а лишь последние несколько месяцев :073:

Snowy
19.11.2011, 02:13
Олигарх лишний есть?
Олигарх-то есть, но не лишний.. самой надо :love:
А неолигархов хоть отбавляй! :091: Только надо ли оно нашим ЖГ-шным девушкам, у которых 150 тыр прожиточный минимум?!! Поэтому топлесс будет здесь неуместен :073:

Snowy
19.11.2011, 02:15
олегархов и в свое время предлагала... где Вы были?! у меня их аж 2-ое было, которые прошли жесткий конкурсный отбор... :fifa:
Привет!
А я где тогда была?!! Почему не позвала? :))

Морозко
19.11.2011, 02:24
Привет!
А я где тогда была?!! Почему не позвала? :))
ну не знааааааю....:024: работала, наверное :))
а они у меня такие хорошие...были... :love:

Гунторезка
19.11.2011, 02:32
Вот такая же фигня..... И причем я не работаю, а времени все равно нет..... Дитев двое и муШ....., пока законный :065:...., а ЭТИ (поклонники) обижаются и давют....

Кириллова-мать
19.11.2011, 02:33
эээ...ну-работа работой, ребенок-он есть, а вот для здоровья можно было бы и встретиться-полезно!:019:ИМХО! работа не убежит, а ребенок и с няней может посидеть):fifa:

Ребёнок у меня и без няни самостоятельный. Аж прямо одинокий скоро станет.:(
А просто "для здоровья" не могу, романтики хочеца:love: .

Лютики-цветочки
19.11.2011, 02:39
Делать Вам нечего. Играть в самодеятельности можно и на пенсии. А ходить на свидания надо пока на них зовут.;)

digital
19.11.2011, 02:42
Который раз уже.
Распорядок дня "забит под завязку". Спать ложусь чаще всего после 12-ти ночи. На неделе - работа. По выходным - театр, оба дня, на весь день (играю там и заведую гримом).
Образуецца мужчина, спрашивает "когда мы встретимся?". :010: "Не знаю, - говорю, - вот сейчас работа, вечером то-то и то-то (да и дочку хочется видеть не только когда она спит), в выходные - театр". Слушает внимательно. "Ну, а встретимся-то мы когда?" "Будет перерыв какой-нибудь в расписании - и встретимся". "А он будет? Или ты не хочешь?"
Ну, правда занята я! Или нужно тут же решать, что "в ближайшую среду после 17-ти я совешенно свободна!" А мужчины начинают "давить", что они мне неинтересны и я вообще, наверное, не хочу видеть и ты пы.

знаю одну мадам, тоже очень занята была, но ничего находила время каждый день с часу до 5 ночи :046:

Морозко
19.11.2011, 02:44
не, на самом деле все просто.
есть желание - будет встреча. понятно,что ребенком Вы не пожертвуете, значит - в пролете будет театр. а пока в театре интереснее, чем с М, так и будет возникать сей вопрос - "Что делать".
Не прятаться за отмазки!
все возможно, было бы желание!
и не врите сами себе, что "ой, у меня нет времени!"
пришли домой - пообщались с ребенком - уложили спать - вперед на свидание! ааааа, спать потом хочется?! а кому сейчас легко?! а мы как выкручиваемся?! да, ползаешь потом на работе, как сонная муха, но здесь главное еще одно свидание сразу не запланировать! вот на второй день совсем плохо! а на третий... эхххх....
т.е. имеем 2 варианта - ночер и выхи.
выбирайте! :flower:

Кириллова-мать
19.11.2011, 03:10

А когда вы выходите из интернета и включаете телефон, вам звонят разгневанные поклонники и требуют ответа, почему вы не отвечаете на их письма и сообщения в контакте:004: .

Расписание - в студию???:))

Для того, что пространство чем-либо наполнить , оно должно иметь место для этого.
Вы можете определить место в Вашем пространстве, которое заполнили бы общенеим с мужчиной? Я его в принципе на данный момент у Вас не вижу ИМХО

Для того, чтобы освободить пространство. нужно иметь того, для кого освобождать. Почему-то каждый раз смысел "бесед" таков: "брось свои дела и давай встречаться". Ну, если у кого-то выходной или конец рабочего дня, это же не значит, что и у меня так же.

Вот-вот!:ded:

Кириллова-мать
19.11.2011, 03:17
знаю одну мадам, тоже очень занята была, но ничего находила время каждый день с часу до 5 ночи :046:

... и в конце концов умерла от недосыпу :)) .

Делать Вам нечего. Играть в самодеятельности можно и на пенсии. А ходить на свидания надо пока на них зовут.;)

Это не самодеятельность.:004:

Вот буду совсем старенькая, не смогу на сцену забирацца, скажу внукам: "отвезите-ка меня на свиданье, а то поклонники заждалися!":007:

не, на самом деле все просто.
есть желание - будет встреча. понятно,что ребенком Вы не пожертвуете, значит - в пролете будет театр. а пока в театре интереснее, чем с М, так и будет возникать сей вопрос - "Что делать".
Не прятаться за отмазки!
все возможно, было бы желание!
и не врите сами себе, что "ой, у меня нет времени!"
пришли домой - пообщались с ребенком - уложили спать - вперед на свидание! ааааа, спать потом хочется?! а кому сейчас легко?! а мы как выкручиваемся?! да, ползаешь потом на работе, как сонная муха, но здесь главное еще одно свидание сразу не запланировать! вот на второй день совсем плохо! а на третий... эхххх....
т.е. имеем 2 варианта - ночер и выхи.
выбирайте! :flower:

Так дело-то в том, что желание возникнуть не успевает! Не тот, видимо, я человек, чтобы увидеть и умереть влюбиться. Мне время нужно. А на меня сразу давить начинают: "когда мы будем встречаться? когда ты ко мне переедешь? а ничего, комнату,квартиру снимем"... И я уже теряюсь, думаю - блин, и это ещё планировать надо!:041: В общем, не удовольствие, а одни расстройства:005:.

Snowy
19.11.2011, 09:54
Так можно и для здоровья с романтикой ;) Если бы я ждала любви и того одного-единственного, осталась бы старой девой :))
У меня стало получатся с романтикой, с легкой влюбленностью, но без привязанностей :ded: Вообще без чувств тоже не могу.

ну не знааааааю....:024: работала, наверное :))
а они у меня такие хорошие...были... :love:
А куда делись? Уже пристроены? Потому что олигархов-то много не бывает :008:

Snowy
19.11.2011, 09:58
Так дело-то в том, что желание возникнуть не успевает! Не тот, видимо, я человек, чтобы увидеть и умереть влюбиться. Мне время нужно. А на меня сразу давить начинают: "когда мы будем встречаться? когда ты ко мне переедешь? а ничего, комнату,квартиру снимем"... И я уже теряюсь, думаю - блин, и это ещё планировать надо!:041: В общем, не удовольствие, а одни расстройства:005:.

То же самое - когда ты ко мне переедешь.. когда мы поженимся.. Я очень влюбчивая, но быстро остываю. Вот перееду, а через неделю он мне надоест, как это обычно и бывает. А потом претензий в два раза больше выслушивать :))

А когда вы выходите из интернета и включаете телефон, вам звонят разгневанные поклонники и требуют ответа, почему вы не отвечаете на их письма и сообщения в контакте:004: .

Дааа!! :0072:

Snowy
19.11.2011, 09:59
Ну и самое, пожалуй, страшное.. каждый поклонник хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ, каждый собственник и не терпит конкуренции в этом вопросе!! :010:

Автор, ничего, что я в Вашей темке так нагло поселилась? :008: :flower:

kuzena
19.11.2011, 10:58
Расписание - в студию???увольте,хотя думаю,список будет коротким:065:
муж имеется в наличии?как он на поклонников реагирует?или есть один поклонник на ночь исключительно?

Kosi4ka
19.11.2011, 11:20
Ну и самое, пожалуй, страшное.. каждый поклонник хочет быть ЕДИНСТВЕННЫМ, каждый собственник и не терпит конкуренции в этом вопросе!! :010:

А разве вы не хотите быть единственной?

Snowy
19.11.2011, 12:51
А разве вы не хотите быть единственной?
Смотря у кого.. у любимого - да, конечно.

Мелкий Танк
19.11.2011, 13:35
Смотря у кого.. у любимого - да, конечно.
А у нелюбимого? Вы готовы стоять в очереди и быть стописятой, на которую все время нету времени?;)

Snowy
19.11.2011, 14:01
А у нелюбимого? Вы готовы стоять в очереди и быть стописятой, на которую все время нету времени?;)
У нелюбимого я не хочу быть никакой.
В очереди пусть за мной стоят. Я могу быть только на 1 месте :))

Кириллова-мать
19.11.2011, 23:08
Так можно и для здоровья с романтикой ;) Если бы я ждала любви и того одного-единственного, осталась бы старой девой :))
У меня стало получатся с романтикой, с легкой влюбленностью, но без привязанностей :ded: Вообще без чувств тоже не могу.

У...это... не успевает романтика-то появицца:005: . А когда давление начинается - тут уж не до романтики:065: .

Велкам! :flower: Вместе веселее:014:!

(И стало их ...дцатеро...:065:)

увольте,хотя думаю,список будет коротким:065:
муж имеется в наличии?как он на поклонников реагирует?или есть один поклонник на ночь исключительно?

Муш быфший. Его реакция меня не волнует.

ВАЛЕРКА
19.11.2011, 23:31
блииин, где ж вы их берете?

autark
19.11.2011, 23:52
Уважающий себя мужчина последние два вопроса уже не озвучивает.

Кириллова-мать
19.11.2011, 23:54
блииин, где ж вы их берете?

Дык, сами беруцца! Откуда? Ну, откуда все люди...:008:

Сегодня - последний случай. Перед спектаклем пошла встречать режиссёра с 3-го на 1 этаж. Стою у окна. Подходит охранник: "кого ждёте? Мужа?" "Нет, - говорю, - режиссёра, встретить надо". "А муж не против, что вы режиссёра встречаете?" (Реж. - женщина:004:). "Нет". "А муж есть вообще?" "Нету." ":010:Нету? такая молодая-красивая (мне 38:046:) - и без мужа? :love::073::065:" и т.д. Спасла коллега, сменившая меня на "посту":)) .

Кириллова-мать
19.11.2011, 23:55
Уважающий себя мужчина последние два вопроса уже не озвучивает.

Какие?:009:

kuzena
19.11.2011, 23:58
Муш быфший. Его реакция меня не волнует.т.е. секса таки нет?не ну мне все равно,есть он или нет,просто у меня задачка не сходится-днем нет времени на какие либо контакты,остается ночь...мужа нет,т.е. есть приходящий на ночь бойфренд?ну ведь так же,если речь о расписании шла?

Rittiki
20.11.2011, 00:07
Автор, а кто у вас такой тютюший на аве?:)

Морозко
20.11.2011, 00:26
оспидяяяя... ну не бывает так, чтоб увидела-влюбилась... не в том возрасте, поди, уже :flower: главное - чтоб появилось просто желание общаться с человеком... если его нет то либо чел не тот, либо в себе нужно искать проблему... ИМХО.
А куда делись? Уже пристроены? Потому что олигархов-то много не бывает :008:
сами пристроились :)) долго ли им, лягархам-то... на красивой машине подъедут - девы молодые, как оленята Бэмби, глазками хло-хлоп и в машину полезли :))

Ded
20.11.2011, 01:24
перевожу - это называицца "а ни очинь-та и хателось"...

захочицца - время тут же найдецца...

ability
20.11.2011, 01:34
постою

Кириллова-мать
20.11.2011, 01:43
т.е. секса таки нет?не ну мне все равно,есть он или нет,просто у меня задачка не сходится-днем нет времени на какие либо контакты,остается ночь...мужа нет,т.е. есть приходящий на ночь бойфренд?ну ведь так же,если речь о расписании шла?

Таки нет.:( Ночь коротковата (только что закончила мыть посуду), если ишо и френда сюда...:010:
Расписание - шутко!:004:

Автор, а кто у вас такой тютюший на аве?:)

Лемур! Точной породы не помню, но - он. Нравица?:love:

оспидяяяя... ну не бывает так, чтоб увидела-влюбилась... не в том возрасте, поди, уже :flower: главное - чтоб появилось просто желание общаться с человеком... если его нет то либо чел не тот, либо в себе нужно искать проблему... ИМХО.

сами пристроились :)) долго ли им, лягархам-то... на красивой машине подъедут - девы молодые, как оленята Бэмби, глазками хло-хлоп и в машину полезли :))

Есть люди, с которыми хочется общаться. Но не спать же со всеми!:065:
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, он, собс-но, намерений и не скрывал, говорил прямым текстом. Но вот - не могу без романтики, всяких комплиментоф и гулянья под луною:love:. Хотя от него что-то такое шло... первое время аж боялась - вот сейчас хоть пальцем дотронется - и :010: делай с мной што хошь. Сначала тоже не понимал - как это я, возвращаясь часов в 10-11 вечера, не имею сил на "прогуляться" (именно встреча:004:). Потом сам стал работать допоздна, понял:) . И интересно с ним было, и ощущение защищённости какой-то, и помогал, и с дочкой подружился... но - не могу я так "ты молода-красива, я тоже, встретимся сегодня вечером на сеновале".
Убица тапком?:005:

Snowy
20.11.2011, 02:04
У...это... не успевает романтика-то появицца:005: . А когда давление начинается - тут уж не до романтики:065: .

Велкам! :flower: Вместе веселее:014:!

(И стало их ...дцатеро...:065:)

А у меня романтика сразу появляется, даже еще ДО знакомства может появиться :073: Я натура романтичная и влюбчивая :love: Я быстро загораюсь и быстро остываю.. к сожалению.. а, может, к счастью :)

Спасибо! :flower:

А им, лягархам, такие нужны? Почему-то я думаю, что только на одну ночь.. ну на две :))

Кириллова-мать
20.11.2011, 02:46
А у меня романтика сразу появляется, даже еще ДО знакомства может появиться :073: Я натура романтичная и влюбчивая :love: Я быстро загораюсь и быстро остываю.. к сожалению.. а, может, к счастью :)

Ну, романтика - это разговоры всякие разговаривать, чтобы понять, какой прекрасный человек мне достался:014:. Ходить в театры-кины и пр. Выслушивать всякую чепуху, какая я красивая, добрая и прочие прелести:017:.

А так - "ты такая... я тебя хочу!" "А я тебя - ещё нет:065:"

Блин!

Snowy
20.11.2011, 02:48
Ну, романтика - это разговоры всякие разговаривать, чтобы понять, какой прекрасный человек мне достался:014:. Ходить в театры-кины и пр. Выслушивать всякую чепуху, какая я красивая, добрая и прочие прелести:017:.

А так - "ты такая... я тебя хочу!" "А я тебя - ещё нет:065:"

Блин!
Мне это тоже надо, но не в таких кол-вах и не для секса.. больше для отношений. Для близости мне достаточно животного влечения и дикой страсти!! :love: Для меня это и есть романтика :)

Ленин☭
20.11.2011, 06:19

Править консерваторию список приоритетов.

Ну либо ждать, пока попадётся мужчина, спокойно относящийся к тому, что встречи с ним в вашем списке приоритетов стоят где-то там во втором-третьем десятке. Да, ещё у этого парня расписание должно оказаться совместимым с вашим, так чтобы ваши встречи происходили всё же чаще, чем раз в несколько месяцев. Вот и думайте, насколько реальная это задача.

Кириллова-мать
20.11.2011, 10:41
Править консерваторию список приоритетов.

Ну либо ждать, пока попадётся мужчина, спокойно относящийся к тому, что встречи с ним в вашем списке приоритетов стоят где-то там во втором-третьем десятке. Да, ещё у этого парня расписание должно оказаться совместимым с вашим, так чтобы ваши встречи происходили всё же чаще, чем раз в несколько месяцев. Вот и думайте, насколько реальная это задача.

Ну, чтобы попасть в список приоритетов, можно, например, встречать женщину с работы, после театра. Да и вообще сначала как-то попытаться вписаться в распорядок более гибко, а не вести себя с самого начала как "лучший мой подарочек - это я!" Ведь если на начальном этапе нужно много чего "побросать", что будет дальше? "Ты туда не пойдёшь и это не будешь, потому что у тебя есть Я"? Ну, хорошо, пусть мужчина суперсексуален и ваще не устоять, вот всё бросишь и... А через несколько лет (месяцев, недель), когда наступит то самое "а поговорить"? Не всю же жизнь с ним в постели проведёшь.

Ленин☭
20.11.2011, 13:35
Вы спрашивали, что ВАМ делать. А в ответ на рекомендацию пишете, что нужно делать другим. :)

Snowy
20.11.2011, 13:54
Ну, чтобы попасть в список приоритетов, можно, например, встречать женщину с работы, после театра. Да и вообще сначала как-то попытаться вписаться в распорядок более гибко, а не вести себя с самого начала как "лучший мой подарочек - это я!" Ведь если на начальном этапе нужно много чего "побросать", что будет дальше? "Ты туда не пойдёшь и это не будешь, потому что у тебя есть Я"? Ну, хорошо, пусть мужчина суперсексуален и ваще не устоять, вот всё бросишь и... А через несколько лет (месяцев, недель), когда наступит то самое "а поговорить"? Не всю же жизнь с ним в постели проведёшь.
А можно совет? :008: Относитесь к жизни проще, отбросьте стереотипы и живите в свое удовольствие :love: не задумываясь о том, что будет через ...дцать лет. Ну исчерпают отношения себя, не сложится с тем самым "поговорить", да и бог с ним.. значит, не Ваше было! Зато какие эмоции испытаете! :)
Ведь если жить только завтрашним днем, вся жизнь может пройти мимо..

Joycelin
20.11.2011, 17:53
Я думаю, если человек важен, то время всегда найдется, так что люди не зря обижаются, им ваши приоритеты ясны http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

kuzena
20.11.2011, 22:04
Таки нет. Ночь коротковата (только что закончила мыть посуду), если ишо и френда сюда...
Расписание - шутко!
спасибо за ответ,без обидок:)
не буду писать банальности о нужности секса в жизни женщины:))просто не те мужчины были,видимо(упс,тоже банальность)...:))

Абри
20.11.2011, 23:27
Вы спрашивали, что ВАМ делать. А в ответ на рекомендацию пишете, что нужно делать другим. :)

+1

Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:19
не буду писать банальности о нужности секса в жизни женщины:))просто не те мужчины были,видимо(упс,тоже банальность)...:))

Дык .. эээ...в жизни многое банальность...:(

Кириллова-мать
26.11.2011, 00:43

Я не пишу, что делать другим, я пишу, что делаю я.

Ну, вапще-то, чтобы женщину ...эээ... это... того...:008: нужно бы её сначала завоевать. Почему-то многие считают, что сказав "йа тебя хочу", они уже ощщастливили её донЕльзя и она прям :010: .

А можно совет? :008: Относитесь к жизни проще, отбросьте стереотипы и живите в свое удовольствие :love: не задумываясь о том, что будет через ...дцать лет. Ну исчерпают отношения себя, не сложится с тем самым "поговорить", да и бог с ним.. значит, не Ваше было! Зато какие эмоции испытаете! :)
Ведь если жить только завтрашним днем, вся жизнь может пройти мимо..

Хм... что-то подобное слышала уже.
Видимо, дело в том, что мне нужен ЧЕЛОВЕК, а не ТЕЛО. Если человек мне неинтересен (ещё, уже или ваще), то и тело яво мне не надобно.

Я думаю, если человек важен, то время всегда найдется, так что люди не зря обижаются, им ваши приоритеты ясны http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Так в том-то и проблема, что человеки:007: почему-то думают, что раз сказав "а давай встретимся", они уже становятся важными-важными.
А о том, что важно мне и чего, собс-но, хочу я, никто не спрашивает. Это не важно? :(

Я прошу: дайте мне ЧЕЛОВЕКА! А мне кого дают? Фалалея!:004:

Неинтересен, видимо, мне именно голый секс.
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.

uelv
26.11.2011, 01:00
А почему нельзя ответить страждущим - буду свободна - позвоню. А будут ли они ждать этого - их дело.

Ленин☭
26.11.2011, 01:15
Ну, вапще-то, чтобы женщину ...эээ... это... того...:008: нужно бы её сначала завоевать. Почему-то многие считают, что сказав "йа тебя хочу", они уже ощщастливили её донЕльзя и она прям :010:.
Видимо, им не настолько нужно это :)

Я, кстати, тоже не люблю этого "завоёвывать". Ну разве что как игру. А всерьёз - нафига это вообще, если человек настолько не твой, что его завоёвывать нужно?

-МурМяу-
26.11.2011, 01:30

+1000

Китайцы™
26.11.2011, 01:37
Короче, автор, когда вам действительно понадобится мужчина, он у вас появится, и у вас хватит на него времени, и вас не надо будет завоевывать, вы ж не трофей:)
Значит, пока он вам не нужен. Не факт, что и вообще будет нужен:)

mamaLama
26.11.2011, 02:00

Хвастаетесь:0066:

Ksenyy
26.11.2011, 17:03
Неинтересен, видимо, мне именно голый секс.

Кстати про отсутствии какого то времени на "разговоры под луной" он мог бы быть очень к месту. Правда. Но тут уже дело в Вашем отношении и необходимости в том самом сексе. а встречи ради секса могут быть очень неплохи.
Вам просто не нравятся эти люди, которые на свидания зовут, времени мало и Вам его жаль тратить просто так -согласна . Но когда человек мил, задвинешь все и побежишь на свидание.

Snowy
26.11.2011, 22:18
Хвастаетесь:0066:
Наши чем хвастаться! Достали они меня. В итоге недавно всех разогнала, особо непонятливых внесла в черный список.
Теперь так хорошо :love:

А****Я
26.11.2011, 22:21
Хм, сть обеденный перерыв, путь на работу, с работы, в тот же театр. Пусть подстраивается, раз хочет увидеть вас.

Ded
26.11.2011, 23:25
если нет времени, значит не очень-то и хотелось...