Просмотр полной версии : в какую детскую травму обратиться?
сегодня вечером ребенок сильно упал,съездили в приемный покой на авангардной (детская больница) подтвердился перелом ключицы,руку зафиксировали,сказали завтра обратиться в ближайшую к дому травму для лечения.возле дома у нас есть травма на голикова,в больнице сказали,что можно и туда.но на сколько я знаю она взрослая.может кто-нибудь посоветует хорошую больницу или травму желательно в южных районах,но и другие районы также приму к сведению
РеДиСиНка
19.11.2011, 00:07
сегодня вечером ребенок сильно упал,съездили в приемный покой на авангардной (детская больница) подтвердился перелом ключицы,руку зафиксировали,сказали завтра обратиться в ближайшую к дому травму для лечения.возле дома у нас есть травма на голикова,в больнице сказали,что можно и туда.но на сколько я знаю она взрослая.может кто-нибудь посоветует хорошую больницу или травму желательно в южных районах,но и другие районы также приму к сведению
Обычно во взрослых травмах есть детское отделение. По крайней мере на Ваське так. Хорошая больница/травма при легком переломе (а с серьезном вам бы руку не просто бы зафиксировали, а умотали бы в гипс так, что мама не горюй - этим летом проходили) вам не нужна. Вам нужен врач приличный. Да и то - не обязательно. Там все довольно просто
Амаранта
19.11.2011, 00:57
http://www.pitermed.com/polyclinic/fracture/#krs
Точно знаю, что на Отважных есть детская травма, с подругой в школе туд ездили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.