Просмотр полной версии : Ребенок начал переворачиваться готовясь к родам, а когда же наступят роды?
Наталья_81
19.11.2011, 00:00
Всем привет! У меня пошла 41-я неделя, сегодня была в жк на приеме, врач сказала, что головка находится низко и ребенок начинает переворачиваться, готовясь к родам. Кто-нибудь знает, а через сколько могут наступить сами роды. Живот уже просто огромный, сил уже нет никаких. Предвестники уже недели 2-3, тоже замучали. Успокойте, пожалуйста, что хотя бы в ближайшие дня 2-3 я рожу :008:
Хм, у меня живот опустился на 30-й недели и ваще низко всегда был ))), не факт что прям 2-3 дня!!! А Вы еще не родили??? Если нет, то не переживайте совсем чуть-чуть осталось!!!
Наталья_81
19.11.2011, 12:23
Нет, не родили :(
Не факт,действительно,что прямо скоро родите.У меня тоже во вторую Б когда пошла 41 неделя,то решила,пусть в РД меня посмотрят на кресле.Если что,то я по сертификату рожала.В ЖК смотреть так не будут.А так,всё это вилами на воде писано.Надо смотреть готовность шейки,тогда уже и отталкиваться.
люблю жизнь
19.11.2011, 17:51
В течение 2х недель родите точно)))
У меня сестра родила через сутки после того,как врач сказала,что головка ребенка очень низко находится.
Хм, у меня живот опустился на 30-й недели и ваще низко всегда был ))), не факт что прям 2-3 дня!!! А Вы еще не родили??? Если нет, то не переживайте совсем чуть-чуть осталось!!!
Причем тут живот?Автор про головку писала.
у меня с 35 недель головка была очень низко, в жк говорили не доходишь до 40, в двух рд говорили-ну очень низко и ракрытие в палец.Так и ходили мы до 40 недель, выслушивая охи и вздохи и удивлеие ,что мы еще не родились(в 40 пузырь прокололи)
:) видимо девушку можно поздравлять....наверное уже родила..раз нет ее тут)
Наталья_81
23.11.2011, 14:05
Да нет, девочки, еще не родила :( просто в инет некогда было заходить. Уже 41-я неделя пошла, не торопится наша малышка, сегодня вот предвестники были, тренировочные схватки, несильные, но через каждые 10 мин, уже собралась ехать в рд, а они прошли через час примерно, очень расстроилась. :( Врач до понеедльника срок дала, а там на ДО, не хочется совсем туда :(
Diana 2010
23.11.2011, 14:19
Да нет, девочки, еще не родила :( просто в инет некогда было заходить. Уже 41-я неделя пошла, не торопится наша малышка, сегодня вот предвестники были, тренировочные схватки, несильные, но через каждые 10 мин, уже собралась ехать в рд, а они прошли через час примерно, очень расстроилась. :( Врач до понеедльника срок дала, а там на ДО, не хочется совсем туда :(
Вы бы ехали в роддом (не выгонят, а начнут что делать), раз какие то схватки начались. У всех по разному, а перехаживать то же плохо. Так что собирайтель, скоро увидете своего малыша :)
Я думаю,что скоро уже увидите вашу малышку:105:.Мне на 41 неделе помогли походы по улицам и как ни странно но-шпа.
Наталья_81
24.11.2011, 16:12
Я но-шпу уже почти 3 недели пью и лист малины с 36-й недели и ничего :( ну конечно если уже 41-я нед подходит к концу, то надеюсь скоро рожу :) просто удивительно, я думала во вторую беременность раньше рожу, еще и с 2-мя операциями во время беременности, думала организм не выдержит до 40.
Diana 2010
24.11.2011, 16:39
Вы нас порадуйте когда родите, переживаем за вас. В 10 роддом собираетесь?
В течение 2х недель родите точно)))
:)):))
Ну да, беременной еще никто не оставался.
Автор, Вам скорейших легких родов :flower:
Diana 2010
08.12.2011, 12:03
Автор как у вас дела? Можно вас поздравлять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.