Просмотр полной версии : Что и сколько ест ваш ребенок в 7-8 месяцев (если уже на прикорме..)?
Мне вот стало интересно - сколько съедают за день ваши детки? в граммах. и что едят?
т.е. - сколько грамм каши? сколько смеси ( или молока - если ГВ)? сколько овощей и фруктов? и сколько раз в сутки вообще питаются?
Мы, наверное, голодуши и не образец для подражания :)) Недавно начали прикорм - едим кабачок, цветную капусту и брокколи. Максимально до 100 грамм , за два приема. Допаиваю компотиком из чернослива, примерно 50 мл, бывает меньше. Сколько молока - понятия не имею :)
Мы ваши сверстники.
Тоже интересно, какие овощи следующими вводить? Когда начинают фрукты? Мясо, наверное,когда еще расширим рацион из овощей, месяцам к восьми?
В 8 мес. у ребенка была на завтрак грудь,через 4 часа обед - овощи (150)+мясо(50),через 4 часа - кисломочка(100-150,только творога всегда 100 и через день)+фрукты(100)+грудь (но потом грудь тут убрала,тк видела,что ребенку много очень), через 4 часа на ужин-каша на воде(где-то 200). Ночью грудь:)
В 8 мес. у ребенка была на завтрак грудь,через 4 часа обед - овощи (150)+мясо(50),через 4 часа - кисломочка(100-150,только творога всегда 100 и через день)+фрукты(100)+грудь (но потом грудь тут убрала,тк видела,что ребенку много очень), через 4 часа на ужин-каша на воде(где-то 200). Ночью грудь:)
Вот завидую я четкой организации :) А мы - тут пожевали, там пососали :028:
Вот завидую я четкой организации :) А мы - тут пожевали, там пососали :028:
Знаете,наверное,если бы мой ребенок очень плохо кушал прикормы,то не было бы никакой четкой организации.:073:Но он,т-т-т, кушал хорошо,посему я никаких перексов не устраивала,ничего погрызть просто так почти не давала. Иногда только банан или яблочко в нимблере пока сама ужин готовлю. Сушки появились только после года. И то по большим праздникам:)) Иногда сейчас могу дать что-то,когда сама кушаю-кусочек сыра,кусочек огурчика,отсыпать своего овощного салатика,дать кусочек яблочка или банан.
Но все же стараюсь аппетит не перебивать.
А если плохо кушает,допустим,кашу с утра, то если хотя бы половину порции скушал,значит,гуляет до обеда. В обед лучше,значит,покушает.
Вот если не скушал и половины,то даю,конечно,домашний йогурт или фрукт какой-то.
УЭБ forever
19.11.2011, 00:55
в граммах не считала никогда
в среднем -- три-четыре раза питается ребёнок "пищей" и в любое время по требованию грудью
утром кашу -- от нескольких чайных ложек до почти полной большой тарелки, в обед овощи с мясом и ягоды или фрукты на сладкое -- в сумме и того, и другого примерно граммов 100-200, наверное. Потом ещё полдничный перекус творожком или фруктами -- этого граммов сто пятьдесят съедается точно. И вечером или овощи, или каша -- ну тоже от нескольких чайных ложек до почти полной большой тарелки может съесть...
УЭБ forever
19.11.2011, 00:55
ЗЫ: это "рацион" на 8-9 месяцев наш
Нам без 2 дней 8 месяцев и едим мы много)))) хотя при этом и до 8 кг еще не дотянули!
Завтрак 10.00 - каша безмолочная 200 мл (греча, рис, кукуруза, овсянка на выбор)+компот. Пьет, пока не отберешь, так что примерно после 50 мл приходится останавливать)))
Обед 14.00 - или суп (на втором бульоне) 250мл или овощное пюре с мясом 200 мл (из них мяса 50 гр)+компот. Овощи в ходу такие: кабачок, цветная, брокколи, картошка, репа+немножко лук и морковка.
18.00 - грудь не знаю сколько))) через пару часов (примерно в 20.00) фрукты 100гр
22.00-22.30 - снова каша + грудь.
Ночью грудь 2 раза.
Перекусы даю редко, как-то между основными едами некогда. Только если совсем капризничает, чтобы отвлечь...
Переживала, что много едим, но врачи говорят, что все в норме.... Надеюсь, у кого-нибудь еще маленькие девочки столько едят?)))))?
irisha_83
19.11.2011, 01:20
А мы прикармливаться только начали.Едим кашу+ :028:грудь на обед в 13.00 и на ужин 20.00(по 100 гр каши съедает спокойно).В остальное время грудь:019:(завтрак,полдник ну и ночью конечно как попросит).Через недельку планирую овощи вводить,посмотрим как пойдут.
Lastochka N.
19.11.2011, 02:11
Что я ела, то и ребенок: каши, овощи с мясом, кукурузные хлебцы, творог, фрукты. В сутки получалось 4-5 раз, по объему 3-5 чайных ложек выходило, остальное ГВ.
Леночек_А
19.11.2011, 02:19
вот не так давно аналогичная тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4476072
Пьянковка
19.11.2011, 02:58
утром каша (граммов не знаю сколько, в мл) густая 160
в обед мясо + овощи густо 160-180
творог + банан 140
яблоки, бабаны, компоты, сухие шарики, печеньки, сухарики...
Грудь по требованию и на ночь.
Начали прикормы вводить в 6 месяцев.
Утром едим овощи (130-150 грамм).
Вечером кашу (130 грамм).
Потихоньку начали фрукты вводить (яблоко).
Попить после каши и овощей даю.
В остальное время грудь.
Так до 8-ми месяцев два прикорма и оставлю. Когда будет третий прикорм, перенесу кашу на утро.
Весит нормально (средне).
Вот старший был СВ, прикормы были в с 5 месяцев, в это время уже больше ел, а весил меньше, так худенький и остался.
Завтрак-каша 150-200
Обед овощи+фрукты 150-200
полдник каша 150,на перекус хлебцы здоровей,в течение дня выпивает чай/компот 20-100 мл,ну и ГРУДЬ,ГРУДЬ,ГРУДЬ.
Скоро буду мясо вводить.
Anushka ST
19.11.2011, 10:44
09.00 каша (гречневая, овсяная, кукурузная, пшеничная, рисовая и 5 злаков, все без молочка) 180 гр + фрукты+ печенье+чай+ иногда желток переп яйца
13.00 овощи (картошка, цветн капуста, брокколи, кабачок, морковь, шпинат, тыква)+ мясо (индейка, кролик и собираемся вводит говядину)- 230 гр+чай
16.00 кефир 100 мл + творог 30 гр не каждый день + фрукты 130 гр + печенье
19.00 каша 180 гр
21.30 смесь 210
ночью смесь 120
ну как то так
нам 8.5 мес
Мы едим овощи грамм 150 в обед и заедаем еще грудью. В остальное время только грудь.
Ворон_Ёж
19.11.2011, 15:10
У моих 5 кормлений: 2 кормления - грудь, 1 - каша, 1 - овощи, 1 - творожно-йогуртно-фруктовое. Фрукты даю за час до еды примерно. Моим почти 8 месяцев.
09.00 каша (гречневая, овсяная, кукурузная, пшеничная, рисовая и 5 злаков, все без молочка) 180 гр + фрукты+ печенье+чай+ иногда желток переп яйца
13.00 овощи (картошка, цветн капуста, брокколи, кабачок, морковь, шпинат, тыква)+ мясо (индейка, кролик и собираемся вводит говядину)- 230 гр+чай
16.00 кефир 100 мл + творог 30 гр не каждый день + фрукты 130 гр + печенье
19.00 каша 180 гр
21.30 смесь 210
ночью смесь 120
ну как то так
нам 8.5 мес
вот мы едим примерно так же - по кол-ву кормлений и объему пищи... Только у нас вечером просто смесь молочная, а не каша...
Мне так врач-педиатр составил программу питания.
Мне просто стало интересно - сколько именно в граммах съедают другие детки.. сколько ночью выпивают....
tenderose
20.11.2011, 00:45
7,5 мес
07-00 ГВ
11-00 каша молочная 180гр у нас чашка такого объема (кукуруза, овсянка, пшеничная)+фруктовое пюре (яблоко, груша, слива)
14-00 овощи с мясом 180гр (картошка, кабачок, цв.капуста, тыква, индейка, кролик)
16-00 печенька в чае 50гр
20-00 каша молочная 180гр гречневая
22-00 ГВ
02-00 ГВ
Творог, кефир, яйцо, говядина - педиатр сказала - рано!
У меня проблема - ребенок мало пьет! Грудь предлагаю после каждой кормежки и по каждому капризу, но днем практически не сосет. Чаи, компоты, соки, воду не пьет ни из соски, ни с ложки. Морщится и все сливает по бороде в слюнявчик. С поильником просто играет. Как приучить пить?
7,5 мес
07-00 ГВ
11-00 каша молочная 180гр у нас чашка такого объема (кукуруза, овсянка, пшеничная)+фруктовое пюре (яблоко, груша, слива)
14-00 овощи с мясом 180гр (картошка, кабачок, цв.капуста, тыква, индейка, кролик)
16-00 печенька в чае 50гр
20-00 каша молочная 180гр гречневая
22-00 ГВ
02-00 ГВ
Творог, кефир, яйцо, говядина - педиатр сказала - рано!
У меня проблема - ребенок мало пьет! Грудь предлагаю после каждой кормежки и по каждому капризу, но днем практически не сосет. Чаи, компоты, соки, воду не пьет ни из соски, ни с ложки. Морщится и все сливает по бороде в слюнявчик. С поильником просто играет. Как приучить пить?
Я тоже пыталась вливать в ребенка и воду, и компотики, и детский чай. И с бутылки,и с ложки,и с кружки,и из чашки,и из поильника...Итог один-выпивал он где-то около 30 мл за раз.В лучшем случае. Но стоило только завязать с ГВ, как сын начал пить.Много и хорошо.
Прикорм начали с 6 месяце, сейчас 7. На сегодняшний день картина примерно следующая:
07:00 ГВ
10:30 - безмолочная каша (гречневая или кукуруза) вперемешку с фруктовым пюре (яблоко или груша), иначе не ест, 150-200 гр
14:00 - овощи (тыква или кабачок, на капусту высыпало), 150-200 гр + ГВ чисто запить
18:00 - фрукты + ГВ
21:30 - ГВ
в перерывах и только по требования печенки или ГВ (но требования все реже).
через неделю попробую потихоньку вводить мясо...
NonSpungen
20.11.2011, 18:03
интересно, как это посчитать? как-то не предаставляю.. по-моему, в 7-8 мес там 2-3 чайные ложки рикорма, сколько ж оно весит? :))
а мы на ГВ почти были, из прикорма кашка и немного пюре
было все то же самое!начала варить компот из сухофруктов,сахар не кладу,но делаю за счет кураги и чернослива послаще,с боем за день вливаю 80-100 мл.Не знаю,на сколько его хватит...пить нормально:005:
интересно, как это посчитать? как-то не предаставляю.. по-моему, в 7-8 мес там 2-3 чайные ложки рикорма, сколько ж оно весит? :))
ну как как: например - чайная ложка - это 5-7 мл... это к сведению.
А вообще - прикорм можно начинать с 4-5 месяцев. Сейчас педиатры склоняются к более позднему введению - с 5-6 месяцев...
нам 7,5 и мы уже едим - кашу, овощи с мясом и желтком, сок, яблочное пюре, печеньки, сушки... Отлично едим! кушаем, спим, какаем :)) - все как положено! :)
Все ж зависит от кол-ва молока при ГВ и от прибавки в весе ребенка.. Кто-то раньше начинает нормальную еду давать, кто-то позже...
Я поэтому в названии топа написала - что меня интересует ПРИКОРМ!
Начала прикорм вводить с 5.5 мес...
каша-от 50 до 125 гр съедает(не любим мы кашу:005:)
пюре- в обед даю овощи( и с мясом тоже даю иногда)- 100 гр,часиков в 5 даю фруктовое пюре(чтоб прокакаться легче было:))-100 гр
В теч дня даю фрукты/овощи пососать(в т.ч. мандарины,хурму)
Воду даю после каждого кормления по чуть-чуть и,когда начинает буянить.
Грудь даю перед каждым сном и ночью,а так же,когда посчитаю нужным
Мы вчера начали мясо кушать,ложка кролика в одно мгновение исчезла в недрах,потом ребь орал,что ему мало:))Я просто вижу,что на обед овощей моему ребенку уже мало.вот и решила ввести мясо.
было все то же самое!начала варить компот из сухофруктов,сахар не кладу,но делаю за счет кураги и чернослива послаще,с боем за день вливаю 80-100 мл.Не знаю,на сколько его хватит...пить нормально:005:
А как происходит сам процесс питья?? Он из бутылочки у вас пьет?? У меня бутылочку не берет, из ложки даю -плюет, правда компот еще не давала
Мы вчера начали мясо кушать,ложка кролика в одно мгновение исчезла в недрах,потом ребь орал,что ему мало:))Я просто вижу,что на обед овощей моему ребенку уже мало.вот и решила ввести мясо.
Автор, простите, можно я тоже вопросы задам: вы кролика баночного кушаете?? Какие банки выбрали?? Или сами делаете?? Мясо начинаю на следующей неделе вводить, все метаюсь, что выбрать
А как происходит сам процесс питья?? Он из бутылочки у вас пьет?? У меня бутылочку не берет, из ложки даю -плюет, правда компот еще не давала
из бутылки,но мы с бутылки пьем с месяца,сначала плантекс,потом чаи,сейчас компот...я вообще хочу уже поильник с силиконовым носиком купить.с пластика у него не получается пить никак.
Автор, простите, можно я тоже вопросы задам: вы кролика баночного кушаете?? Какие банки выбрали?? Или сами делаете?? Мясо начинаю на следующей неделе вводить, все метаюсь, что выбрать
пошла и тупо купила БЛ кролика,т.к.сама так не приготовлю,а БЛ едим всякое,нареканий не было.Кстати,мои жутко избалованные коты тоже поели это,хотя кроме сухарей хиллсовых ничего не едят:))
nastyadl
21.11.2011, 12:30
пошла и тупо купила БЛ кролика,т.к.сама так не приготовлю,а БЛ едим всякое,нареканий не было.Кстати,мои жутко избалованные коты тоже поели это,хотя кроме сухарей хиллсовых ничего не едят:))
Мы тоже любим БЛ кролика, индейку и все остальное:)))
Сыну 8 месяцев, прикорм с 5,5. Ест много, но прибавляет мало - все в рост уходит. а вес всего по 100-200 гр в месяц.
6.00-6.30 ГВ
8.00 - каша безмолочная 150-200гр с яблоком
11.00 - овощи (кабачок. морковка. тыква, картошка. брокколи)-110гр + мясо 50 гр, хлебцы здоровей 2-3 штучки
14.00 - ГВ
16.00 - творог 50 гр+банан или 2/3 баночки фруктов
19.00 - снова каша безмолочная 150-200 гр
20.00 и далее у нас ГВ без ограничения, бывает 3 раза, бывает и 7
NonSpungen
21.11.2011, 16:06
кто сказал, что можно? вообще даже на банках с покупным питанием пишут - не рекомендуется до 6 мес, и вообще, лучшее питание первого года - грудное молоко. и в поликлиниках-роддомах во всех методичках, на всех плакатах - не начинайте до 6 мес прикорм, даже советский такой был плакат, наверняка многие видели "Наши дети не должны болеть поносами" :)) и в рекомендациях - ничего кроме ГВ до 6 мес :)
кто сказал, что можно? вообще даже на банках с покупным питанием пишут - не рекомендуется до 6 мес, и вообще, лучшее питание первого года - грудное молоко. и в поликлиниках-роддомах во всех методичках, на всех плакатах - не начинайте до 6 мес прикорм, даже советский такой был плакат, наверняка многие видели "Наши дети не должны болеть поносами" :)) и в рекомендациях - ничего кроме ГВ до 6 мес :)
ну не знаю - что там на советских плакатах))))....
Ну так в чем проблема?)) - с 6-ти - можно. Я же и пишу - что сейчас педиатры вводят с 5-6... в зависимости от ситуации... Раньше с 4-х вводили... У меня двое деток. Инфа проверенная. Куча подруг - у которых дети ровестники моим.. Все тоже самое....
Так никто ж никого не заставляет! кормите хоть до 2-х лет только грудью.. :)) Это ж дело каждого лично!
У меня например ребенок первый аллергик был, я сидела на жесточайшей диете.. ниче не ела почти - пока кормила грудью.. Поэтому была цель к 8-9 месяцам уйти с ГВ на обычную еду. Так все и делали. Плавно, начиная с 4-х мес... вводили по -немногу...
Со вторым ребенком молока было мало.. Поэтому тоже начали в 5мес. вводить прикорм..
Не вижу ничего в этом ужасного!
P.S. ..а в поликлиниках не советую читать методички... :)) устарели они давно..)))) вам там еще и не то насоветуют..))) это я не про ГВ - а в общем, про уход и здоровье ребенка!
Да, а еще на банках пишут:например - "пюре с 4-х месяцев" "сок с 3-х месяцев"...))) - но при этом, не советуют!...))))
Мы тоже любим БЛ кролика, индейку и все остальное:)))
Сыну 8 месяцев, прикорм с 5,5. Ест много, но прибавляет мало - все в рост уходит. а вес всего по 100-200 гр в месяц.
6.00-6.30 ГВ
8.00 - каша безмолочная 150-200гр с яблоком
11.00 - овощи (кабачок. морковка. тыква, картошка. брокколи)-110гр + мясо 50 гр, хлебцы здоровей 2-3 штучки
14.00 - ГВ
16.00 - творог 50 гр+банан или 2/3 баночки фруктов
19.00 - снова каша безмолочная 150-200 гр
20.00 и далее у нас ГВ без ограничения, бывает 3 раза, бывает и 7
а КАКОЙ вы творог даете? а то нам скоро начинать его.... а я не знаю - какой лучше..
NonSpungen
21.11.2011, 16:43
Ну, это там пишут маленькими буквами., как раньше о вреде курения писали :)) Это теперь надпись на сигаретах большая :)) а раньше тоже было написано мелким шрифтом :))
Да, а еще на банках пишут:например - "пюре с 4-х месяцев" "сок с 3-х месяцев"...))) - но при этом, не советуют!...))))
на пюре Гербер написано с 4-х месяцев, а сзади мелко текст: ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание до 6 месяцев, проконсультируйтесь с педиатром, перед тем, как давать
Анна_Боровкова
21.11.2011, 18:43
Нам без 2 дней 8 месяцев и едим мы много)))) хотя при этом и до 8 кг еще не дотянули!
Завтрак 10.00 - каша безмолочная 200 мл (греча, рис, кукуруза, овсянка на выбор)+компот. Пьет, пока не отберешь, так что примерно после 50 мл приходится останавливать)))
Обед 14.00 - или суп (на втором бульоне) 250мл или овощное пюре с мясом 200 мл (из них мяса 50 гр)+компот. Овощи в ходу такие: кабачок, цветная, брокколи, картошка, репа+немножко лук и морковка.
18.00 - грудь не знаю сколько))) через пару часов (примерно в 20.00) фрукты 100гр
22.00-22.30 - снова каша + грудь.
Ночью грудь 2 раза.
Перекусы даю редко, как-то между основными едами некогда. Только если совсем капризничает, чтобы отвлечь...
Переживала, что много едим, но врачи говорят, что все в норме.... Надеюсь, у кого-нибудь еще маленькие девочки столько едят?)))))?
Нам почти 10 мес - весим 7,500 и едим в общем так же, только овощи с мясом под песни и пляски. А ночью и 5 раз можем приложиться к груди)))
maria vladimirovna
21.11.2011, 18:57
а моя мало ест: на завтрак 3-4 чайных ложки каши, на обед полбанки мяса (около 40г), на ужин около 50г овощей.
еще в течение дня удается запихнуть пару ложек творога или фруктового пюре, но очень любит мусолить сушки или яблоки.
а пьет вообще мало, поэтому всегда докармливаю грудью.
при этом вес набирает нормально, чувствует себя хорошо, наверное это значит, что ребенку хватает.
nastyadl
22.11.2011, 15:08
Я Тему без добавок начала давать - полупаковки ему, пол - мне (больше 50 гр не рекомендуют т.к. нагрузка на ЖКТ), детю нравится
Как все детки хорошо едят... :love: тьфу-тьфу-тьфу...
А мы утром - кашу, в обед - овощи и вечером - кашу. Но ни каши, ни овощей больше 100 г не впихнуть:( 50 гр - нормально, остальное - песни, пляски, тряска погремушек перед лицом и др. И то не всегда удаётся больше 50 гр скормить. Грудь - глотков 10, больше не надо нам.:wife: Ночью чуть побольше, но, конечно, 200 мл - это мои мечты (походу, несбыточные). И прибавляем при этом очень плохо, точнее, вообще не прибавляем, можно сказать(((((
Алена Афанасьева
25.11.2011, 20:19
ну и мы также, 100 грам, иногда 120, совсем реже 140 каши, едим кашу утром и вечером, овощи отказались, не нра, творог 50 гр, яблочное пюре со сливками грамм 80(может больше не даю). И интервал между кормлениями получается увеличивать только если не дома и заняты интересным делом. Я не парюсь, если я дома едим сисю, меня нет могут и два раза подряд кашей накормить ничего страшного не вижу
Алена Афанасьева
25.11.2011, 20:19
и набираем никак. счас полных 7. но вы ползаем уже две недели как электровеник. и родители худые.
и набираем никак. счас полных 7. но вы ползаем уже две недели как электровеник. и родители худые.
А весите сколько в свои 7?
а нам 7,5 и весим мы 9500)))))
Есть еще такие же стройные девушки? :))
Алена Афанасьева
25.11.2011, 22:50
даже 8 не весим, что то типа 7 900, набрали 800 -900 грамм за последние 3 месяца)))))) но меня это ваапще не волнует, легче носить. На чистой груди набирали по 1 кг
даже 8 не весим, что то типа 7 900, набрали 800 -900 грамм за последние 3 месяца)))))) но меня это ваапще не волнует, легче носить. На чистой груди набирали по 1 кг
Вот и у нас один в один, раньше по 1 кг - в первые 3 месяца, а сейчас 7900 и дальше ну вообще никак(((
Есть стройные парни;)мы в 7 весили 7860:))
правда у нас и рост 73см...)))) так что более ли менее все соответствует...)))
irisha_83
03.02.2012, 17:10
А у меня вопрос,,,(нам нужно начинать супчик варить)так вот как это лучше сделать,,насколько всё мелко должно быть,чтоб не подавился деть))))
zlatovlaska
03.02.2012, 17:33
уменя сын 6 месяцев через неделю сегодня съел 2 банки кабачка по 80 гр... а потом через минут 40 плакать начал я стала его укладывать а он все плачет и плачет дала ему смеси 100 гр выпил сразу уснул... вот так мы едим)))
O_Tufelka
03.02.2012, 17:47
Мы так кушаем:
На ночь, ночью и утром грудь.
Часов в 11-12 140 мл каши гречневой или рисовой без молока без сахара плюс 3 грамма масла оливкового
14.00 - грудь
18.00 - 50 мл фруктов (яблоко или груша) заедаем грудью
20.00 - 120-140 мл овощей (цветная капуста или кабачок) плюс 50 мл мяса (кролик)
и далее грудь.
Пьём чаёк с ромашкой и водичку, как-то так)
O_Tufelka
03.02.2012, 17:49
Прибавляем тоже мало, но это из-за малого количества ферментов, зато двигаемся огого как много
lenochka25
03.02.2012, 18:12
Мы стройные парни:-) :7 месяцев 7 кг
O_Tufelka
03.02.2012, 18:37
:053:А мы 6900 весим
Это шутка, да?:))
Мы едим 2-3 ложки чего-бы то ни было. Фрукты чуть лучше чем все остальное, можем грамм аж сто съесть. Грудь стараюсь часто давать когда ест плохо, но и ее последнее время не жалует. Прибавляем 200гр. в месяц прмерно.
Нам 8 месяцев, весим что-то около 8 кг, при росте 72 см.
Завтрак: 10 утра каша большая тарелка с яичком и сок , сколько выпьет.
Обед: мясо с овощами 125 гр и грудь.
Полдник: Фруктовое пюре под настроение 125 гр может меньше, когда как.
Ужин: тарелка каши и веллинг 100 гр.
На ночь и ночью грудь.
блин.. ну что ж мы такие толстые...(((
dolmatenok
04.02.2012, 00:32
нам 8,5 мы весим 10 кг))
едим с утра кашу,потом обед овощи с мяском,потом полдник фруктики разые каждый день,потом ужин творог и печенюшка и на ночь грудь...ну и ночью несколько раз грудь))) в очтальное время пьем сок или водичку или чай)
Тарапусь
04.02.2012, 14:22
А у меня вопрос,,,(нам нужно начинать супчик варить)так вот как это лучше сделать,,насколько всё мелко должно быть,чтоб не подавился деть))))
Я варила как обычный суп ( по закладке) и резала все не мелко, а потом в блендере перемалывала.
Крошка Лу
05.02.2012, 02:55
моя крошка весит 6500) и двигается ой как много)
наше меню дня:
завтрак: каша безмолочная - 150-170гр
обед - овощи грамм 200
в перерыве фрукты
ужин - каша безмолочная 150-170 гр
перед сном даю бутылку смеси
а ночью грудь
irisha_83
05.02.2012, 16:13
Я варила как обычный суп ( по закладке) и резала все не мелко, а потом в блендере перемалывала.
Если всё в блендере измельчить,то получиться пюре овощное(а мы его итак едим :028:).Я вот думаю буду варить подольше а потом ложкой разминать немного.)))
rozamorena
05.02.2012, 17:39
Утром часов в 10-11- каша безмолочная 80-100гр осиливаем,
в обед около 14 - 100 гр овощи(капуста,шпинат,тыква,кабачок,картошка,морков ь), сама готовлю+ 40-50гр мясо (говядина,индейка,кролик, цыпленок)все гербер, сейчас ввела желток, масло сливочное и растительное чуть-чуть.
часов в 17 фруктовое пюре и творог через день
Ну и грудь по требованию и на ночь.
Нам 7,5 мес, весим 9100кг, но у нас девушка высокая 75см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.