Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про Букинг - можно без распечатки ваучера???

Ротан
19.11.2011, 00:21
Подскажите пжт, если забронирован номер, а распечатать ваучер нет возможности:010:, можно ли просто записать номер заказа, пин-код и предъявить это на ресепшене вместе с паспортом и картой (реквизиты которой введены в брони на Букинге)??? заселят?
очень срочно нужна инфо:091:
буду очень признательна за совет :flower:

Вихрик
19.11.2011, 00:24
заселят, просто скажете, что бронировались через букинг и назовете фамилию.. На крайняк можете прямо в отеле зайти в свою почту и распечатать ваучер.

Ротан
19.11.2011, 00:42
Спасибо вам большое!:flower:

MAB
19.11.2011, 11:55
Мы не распечатывали, у нас спросили только фамилию ;)

Иволга 11
20.11.2011, 00:46
Мы тоже не распечатываем, проблем никогда не было.

Lionchik
20.11.2011, 02:45
Распечатка может понадобиться в случае возникновения проблем. Это может быть все что угодно - не могут найти Вашу бронь, не тот номер, не та цена и т.п
Это зависит не от букинга, а от организации работы в самом отеле. Я букингом пользуюсь оооооччччееееннннььь много, такие проблемы были раза 3 всего. Но на этот случай лучше распечатку с собой иметь.
А так обычно хватает просто назвать фамилию на которую номер забукирован.

Anny-Fanny
20.11.2011, 10:36
Мы как-то бронировали отель, будучи уже в пути: просто списали номер бронирования и показали на ресепшен. Проблем не было! Просто по фамилии не могли быстро найти, попросили номер бронирования, а он у нас был!!!

Nusya85
20.11.2011, 10:43
В отеле точно проблем не будет, я распечатываю только для предъявления на паспортном контроле

jebers
20.11.2011, 12:30
Я, правда, почти никогда не бронирую конкретно на Букинге, но не суть... и с других сайтов ничего не распечатываю, даю паспорт и все.
На погранконтроле, если спрашивают, показываю бронь на экране Айфона...

mew
20.11.2011, 12:55
Мы как-то селились на Канарах в маленький отельчик на берегу океана, у них в воскресенье ресепшен не работал, ключи выдавал бармен. А у нас, как назло, не было распчатки с бронью, без нее он не решался беспокоить в выходной менеджера. Пришлось ехать в город (хорошо,что при машине были), искать интернет и распечатывать бронь. В больших отелях, я думаю, такая проблема вряд ли возникнет...

Nikitu
20.11.2011, 13:06
У нас один раз в отеле в Париже не могли найти по фамилии наше бронирование, поэтому пригласили к их компьютеру, я зашла там в свою почту и показала им подтверждение бронирования. Очень извинялись и дали номер люкс вместо стандартного в качестве компенсации за потраченное время.

Птица О
20.11.2011, 13:36
Я всегда имею с собой распечатку (поскольку не пользуюсь айфоном :) ), поскольку на букинге написано, что поступать надо именно так. Распечатать листик - другой не сложно, много места не занимает, а мне так спокойнее и при пересечении границ, и при прибытии в отель.

be_happy
20.11.2011, 18:45
Я всегда имею с собой распечатку (поскольку не пользуюсь айфоном :) ), поскольку на букинге написано, что поступать надо именно так. Распечатать листик - другой не сложно, много места не занимает, а мне так спокойнее и при пересечении границ, и при прибытии в отель.
+1 тем более там ещё и адрес есть, отель-то ещё найти нужно :), хотя нас тоже всегда находили по фамилии и распечатку не просили.
Удачи в путешествии:flower:

Century Child
20.11.2011, 21:25
Мы как то в Мюнхене селились в отель, так нам распечатка не помогла. Девушка посмотрев на нее спросила нет ли у нас какой нить бумаги где написано не по русски)) хотя не помню где бронировали. В итоге просто написала ей фамилию латинскими буквами и все сразу нашлось))
Вот правда на границе частенько спрашивают, так что лучше все таки найти возможность распечатать

Птица О
20.11.2011, 21:58
Мы как то в Мюнхене селились в отель, так нам распечатка не помогла. Девушка посмотрев на нее спросила нет ли у нас какой нить бумаги где написано не по русски)) хотя не помню где бронировали. В итоге просто написала ей фамилию латинскими буквами и все сразу нашлось))
Вот правда на границе частенько спрашивают, так что лучше все таки найти возможность распечатать
Весьма опрометчиво ехать с распечаткой на русском. На Букинге же по-русски написано, чтоб делали распечатку на английском и брали ее с собой. :))

surad
20.11.2011, 22:26
Весьма опрометчиво ехать с распечаткой на русском. На Букинге же по-русски написано, чтоб делали распечатку на английском и брали ее с собой. :))

Или на языке страны, куда едешь

Century Child
20.11.2011, 22:37
ага :)) но это не я сделала :065:
зато теперь знаем :008: