PDA

Просмотр полной версии : Будьте внимательны:старое-новое на досках объявлений

Лисицца
19.11.2011, 01:19
Сорри, если такой топ уже есть.
Рассказываю: на известной и всеми любимой доске (не ЛВ) присмотрела новое с бирками пальто, которое хотела и которое здесь в ОЗ год назад пользовалось большим спросом. Цена была обычная, не как здесь в ОЗ, ну да это и не суть.
Короче, поехала, за тридевять земель посмотреть-померить вещицу, намереваясь купить, очень уж хотелось.
Надела, пошла в зеркало смотреть-все ничего, но что-то не то. Сунула руку в карман-а там дырка. Посмотрела резинки на рукавах, а они-грязные:010:, и воротник несвежий, то есть следы носки не очевидны, но они были,плюс еще пятно на капюшоне. Да и бирка была привязана веревочкой к молнии.Продавцу я конечно сказала и брать отказалась, только вот не понимаю такого свинства: продавать за магазинную цену секонд-хенд не один-два раза надетый и доказывать, что это висело у нее в шкафу и на улице не было.
Так что, девочки, смотрите внимательно, когда берете что-то с бирками.

Karuda
19.11.2011, 23:04
Сорри, если такой топ уже есть.
Рассказываю: на известной и всеми любимой доске (не ЛВ) присмотрела новое с бирками пальто, которое хотела и которое здесь в ОЗ год назад пользовалось большим спросом. Цена была обычная, не как здесь в ОЗ, ну да это и не суть.
Короче, поехала, за тридевять земель посмотреть-померить вещицу, намереваясь купить, очень уж хотелось.
Надела, пошла в зеркало смотреть-все ничего, но что-то не то. Сунула руку в карман-а там дырка. Посмотрела резинки на рукавах, а они-грязные:010:, и воротник несвежий, то есть следы носки не очевидны, но они были,плюс еще пятно на капюшоне. Да и бирка была привязана веревочкой к молнии.Продавцу я конечно сказала и брать отказалась, только вот не понимаю такого свинства: продавать за магазинную цену секонд-хенд не один-два раза надетый и доказывать, что это висело у нее в шкафу и на улице не было.
Так что, девочки, смотрите внимательно, когда берете что-то с бирками.

жесть:001: совести у людей нет:(

basicc
19.11.2011, 23:35
Да уж, безобразие :wife:

MariLaktionova
19.11.2011, 23:39
Мне тоже здесь на ЛВ продали свитер, девушка сказала, что новый, в ОЗ пришел без бирок.
Дома посмотрела внимательнее, тоже были видны следы носки, грязный ворот и рукава.

TataBu
20.11.2011, 00:11
нам продали стиральную машину. сломанную.
не могу понять, что ли нужно было у продавца дома стирку затеять, чтоб проверить? не работал отжим.

Мармеладка
20.11.2011, 00:16
Мне тоже здесь на ЛВ продали свитер, девушка сказала, что новый, в ОЗ пришел без бирок.
Дома посмотрела внимательнее, тоже были видны следы носки, грязный ворот и рукава.

Читаешь и думаешь совесть свою такие люди уже давно что ли продали?:(

Актриса Весна
20.11.2011, 00:21
нам продали стиральную машину. сломанную.
не могу понять, что ли нужно было у продавца дома стирку затеять, чтоб проверить? не работал отжим.
Ой, стиралки вообще сложная вещь. Не обязательно продавец виноват. На самом деле машинка легко могла повредиться при перевозке. Вы барабан закрепляли спец. болтами?

TataBu
20.11.2011, 00:33
На самом деле машинка легко могла повредиться при перевозке. Вы барабан закрепляли спец. болтами?
не закрепляли, и не знали, что нужно..и где их взять?)) но дело было не в барабане.
вызвали мастера, отремонтировали, начала отжимать...только в одном режиме)))
в принципе, я не переживаю, купили в квартиру, которую сдаём.
купили за 2 000. починили за 2 500.
вывод- скупой платит дважды)))

Актриса Весна
20.11.2011, 00:59
не закрепляли, и не знали, что нужно..и где их взять?)) но дело было не в барабане.
вызвали мастера, отремонтировали, начала отжимать...только в одном режиме)))
в принципе, я не переживаю, купили в квартиру, которую сдаём.
купили за 2 000. починили за 2 500.
вывод- скупой платит дважды)))
Эти болты изначально входят в комплект поставки. Они выкручиваются перед установкой новой машинки непосредственно в квартире. Их надо хранить на случай перевозки.
Мы сейчас тоже снимаем, выбирали квартиру по параметрам плита+холодильник+стиралка. В итоге оказалось, стиралка тоже не отжимала. Хозяева перевезли её со своей квартиры, а себе взяли новую. Уверяли, что дома у них все работало. :073:
Пришлось нам покупать другую.

Президентиха
20.11.2011, 01:13
гы, а вы никогда не задумывались, что одежда, продаваемая на ДО (и на том же авито) может быть из секонда? Ну т.е ее продавец пару дней назад купил в секонде за 200рэ, а продает со словами "фирменное, покупалось в Европе" за 1000:073: и ведь фиХ определишь наверняка

TataBu
20.11.2011, 01:14
оказалось, стиралка тоже не отжимала. Хозяева перевезли её со своей квартиры, а себе взяли новую. Уверяли, что дома у них все работало. :073:
Пришлось нам покупать другую.
не, мы своих квартирантов любим и сами им всё покупаем)))

Лисицца
20.11.2011, 01:23
гы, а вы никогда не задумывались, что одежда, продаваемая на ДО (и на том же авито) может быть из секонда? Ну т.е ее продавец пару дней назад купил в секонде за 200рэ, а продает со словами "фирменное, покупалось в Европе" за 1000:073: и ведь фиХ определишь наверняка
задумывались, почему ж нет...
Только речь не об этом, а об обмане, секонд-его не так сложно определить, и к тому же я вполне готова на него, если вещь эксклюзивная, но такое свинство, чтобы продавать пальто нашего производителя по цене почти новой вещи(а за полную цену покупают не на ДО, а в магазине с чеком и гарантией) - это уже верх наглости, по-моему.

basicc
20.11.2011, 02:09
Только речь не об этом, а об обмане, секонд-его не так сложно определить, и к тому же я вполне готова на него, если вещь эксклюзивная, но такое свинство, чтобы продавать пальто нашего производителя по цене почти новой вещи(а за полную цену покупают не на ДО, а в магазине с чеком и гарантией) - это уже верх наглости, по-моему.

К сожалению очень многие сейчас так "работают" :(:(

ТАНЮША С
20.11.2011, 11:02
Читаешь и думаешь совесть свою такие люди уже давно что ли продали?:(

СКОРЕЕ ВСЕГО

tenderose
20.11.2011, 14:38
И когда созванивались, договаривались о встрече, продавец утверждал, что пальто новое?

Fiamma
20.11.2011, 15:05
Видимо у продавца не было денег даже на стиральный порошок. Автор, а как продавец прокомментировала ситуацию?

lukoshka
20.11.2011, 16:28
не, мы своих квартирантов любим и сами им всё покупаем)))

))у Вас больше нет квартиры, чтобы нам сдать? А то наши - какая там стиралка, свое старье вывести не могут, розетки все мы меняли за наш счет. Мебель и техника у нас своя, так каждый год повышают арендную плату:005:

Лисицца
20.11.2011, 19:44
И когда созванивались, договаривались о встрече, продавец утверждал, что пальто новое?
Ага, сказала, что у ее изменилась ситуация и она не может носить сапоги, поэтому с новым и прекрасным пальто придется расстаться, продержав его год в шкафу.(а судя по фотографии и около двух лет, я сразу не обратила внимание на дату)

Видимо у продавца не было денег даже на стиральный порошок. Автор, а как продавец прокомментировала ситуацию?
Сделала круглые глаза, а потом предложила скинуть цену, но была послана.

basicc
20.11.2011, 21:07
Я в прошлом году штаны теплые купила, с ребенком гулять. Продавали как новые ,но без бирки. Размер мой. Спросила про рост ,сказала что у нее такой-же. У метро встретились,пакетик передали.....пришла домой ,мама дорогая!!!! явное б/у и рост на жирафа :001: Так и лежат.Теперь без примерки ничего не беру.

УЭБ forever
21.11.2011, 00:00
очередная тема про ДО....

интересно, почему-то мне обычно с нею везло, тьфу-тьфу)))

Лисицца
21.11.2011, 00:43
Я в прошлом году штаны теплые купила, с ребенком гулять. Продавали как новые ,но без бирки. Размер мой. Спросила про рост ,сказала что у нее такой-же. У метро встретились,пакетик передали.....пришла домой ,мама дорогая!!!! явное б/у и рост на жирафа :001: Так и лежат.Теперь без примерки ничего не беру.
Меня всегда восхищает, когда продают что-то с условием без примерки, особенно что-то дорогое и необычное-неизвестно, как сядет, налезет ли вообще...

basicc
21.11.2011, 00:57
Меня всегда восхищает, когда продают что-то с условием без примерки, особенно что-то дорогое и необычное-неизвестно, как сядет, налезет ли вообще...

...Ну очень надо было,холода стояли...Хорошо что *боевое крещение* обошлось в 1200р ...Теперь я себе такого больше не позволю...надеюсь...

Президентиха
21.11.2011, 01:10
ну не знаю... а как вы определите, например, детские толстовочки,рубашки и т.д. - что это секонд? вещь пару раз постираешь - и нет запаха:009:
меня вот это на 100% отталкивает от ДО... я лучше сама пойду в нормальный секонд и выберу все по-честному, чем ездить по неизвестным адресам и еще и на авось покупать за приличные деньги:008:

Лисицца
21.11.2011, 01:52
ну не знаю... а как вы определите, например, детские толстовочки,рубашки и т.д. - что это секонд? вещь пару раз постираешь - и нет запаха:009:
меня вот это на 100% отталкивает от ДО... я лучше сама пойду в нормальный секонд и выберу все по-честному, чем ездить по неизвестным адресам и еще и на авось покупать за приличные деньги:008:
Дело не секонде как в таковом, если в объявлении сказано, что вещь б/у, противно, когда б/у выдают за новое.
А в секонде, к сожалению, мне рыться некогда...:(а ведь там много интересного!

anapiter
21.11.2011, 03:34
Дело не секонде как в таковом, если в объявлении сказано, что вещь б/у, противно, когда б/у выдают за новое.
А в секонде, к сожалению, мне рыться некогда...:(а ведь там много интересного!

Я тоже так попадала, брала комбез ребенку - съездила посмотрела - он из секонда, и очень потертый, запах дезинфекции.. Но, не в этом дело - предупреждать никто не собирался, что не новый!:wife:

сказзззка
21.11.2011, 04:17

вот смотрите я продаю 2 пары штанов диана ,я готова хоть 340 мерок сделать и передать с мужем без примерки, тк он после 9 вечера точно не пойдет в ближайший магазин в примерочную чтобы покупательница померила и отдала ему обратно!Или я из области приехала с дитем сходили в примерочную и поехали обратно тк не подошло!что вам больше нравится то и выберите !да наверно это мои проблем что живу я в области и продаю без примерки ,кому не нравится пжт в магазине брюки по 2500)))

Лисицца
21.11.2011, 09:19
вот смотрите я продаю 2 пары штанов диана ,я готова хоть 340 мерок сделать и передать с мужем без примерки, тк он после 9 вечера точно не пойдет в ближайший магазин в примерочную чтобы покупательница померила и отдала ему обратно!Или я из области приехала с дитем сходили в примерочную и поехали обратно тк не подошло!что вам больше нравится то и выберите !да наверно это мои проблем что живу я в области и продаю без примерки ,кому не нравится пжт в магазине брюки по 2500)))
Да я не об этом, а о том, когда человек живет в городе, продает дорогую нестандртную вещь
(в частности на ПП), если не померить, то придется ее перепродавать, но уже на другой ДО, а там конкуренция-будь здоров и цену придется снижать.А продавец-то тоже попал с размером!
но на самом деле топ не об этом, а о б/у вещах(в ПП такое тоже к сожалению встречается:()

basicc
21.11.2011, 11:43

Меня выбесило прям .В объявлении четко было сказано "новые и размер №* Рост мне продавец якобы померила и клятвенно заверила,что мой.А втюхала старые и длинные см на10.
Мы тут о таком.

сказзззка
21.11.2011, 17:29
Меня выбесило прям .В объявлении четко было сказано "новые и размер №* Рост мне продавец якобы померила и клятвенно заверила,что мой.А втюхала старые и длинные см на10.
Мы тут о таком.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70706446&postcount=21 внимательно почитайте я и ответила

Вудхауз
21.11.2011, 17:43
свинство, конечно

basicc
21.11.2011, 18:08
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70706446&postcount=21 внимательно почитайте я и ответила

По ходу мы с Вами солидарны))))...только на разных языках)))