PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где можно купить натуральную шубу или дубленку на мальчика. 1.5 года?

lalik77
19.11.2011, 06:12
Плиз, помогите, нигде не могу найти. везде одни комбезы и комбезы. На рост 82-86.

Настя С.
19.11.2011, 11:45
когда мне приспичило - купила в Турции. там много подобных вещей на детей продается. (а в комбезах значительно удобнее)

Andrevna
19.11.2011, 12:04
на авито есть немножко, стоят рублей 500 в среднем, а так не встречала ни разу в магазинах. Комбезы и правда ведь удобнее и практичнее, поэтому только они и продаются, на такие маленькие шубы и дубленки спрос практически нулевой, я думаю, проще в ателье заказать пошив.

всё будет ок
19.11.2011, 12:57
а я лично ЗА шубки и меховые пальтишко. Все поголовно уже в этих комбезах и куомах.
Лучше шить на заказ

а разве некрасиво например на девочках?

Элиска1
19.11.2011, 13:07
а я лично ЗА шубки и меховые пальтишко. Все поголовно уже в этих комбезах и куомах.
Лучше шить на заказ

почему же очень красиво,например в гости сходить,а вот в садик или на горку ну очень не практично.

Andrevna
19.11.2011, 13:08
Красиво конечно, но не во дворе пузом горки полировать или в слякоть лужи попой мерять))) На выход там куда - да, и то, ради пары раз выхода в свет на зиму такое покупать, учитывая как дети растут...нафик-нафик...
Пусть как все в комбезах, зато очень комортно!

всё будет ок
19.11.2011, 13:09
почему же очень красиво,например в гости сходить,а вот в садик или на горку ну очень не практично.

может быть и есть в этом доля правды, только раньше не было комбезов и все в пальто и шубках на горках катались и ничего ...

Andrevna
19.11.2011, 13:13
Ну да...я видела свои фотки в шубках, когда комбезов не было)) Мне там как раз полтора, это была дубовая цигейка, под которую все равно 150 одежек еще, в ней ни нагнуться ни руку выставить...эдакий чурбанчик неподвижный, только ножками перебирать могла))) Как только появилась первая возможность через десятые руки достать финский комбез - мне достали лет на 5 веред))))

НатаСПБ
19.11.2011, 13:22
Лучше шить на заказ

Красиво. А вниз что наденете? Рейтузы? Это один раз с горки скатиться и попа мокрая.
На выход-тоже не подойдет, в машине-жарко в шубе, одеваю что-то всегда полегче. ИМХО

Kamea
19.11.2011, 13:23
У меня родственники живут в деревне в Костромской области, там детки носят шубки, как в нашем детстве - и ничего, бегают и на горках катаются. Но там вообще без вариантов - комбезов нормальных просто нет. Судя по тому, что продают у них на рынке, уж лучше шуба...

ellizavas
19.11.2011, 14:14
Конечно шуба красиво! И раньше все носили ее,и бегали и прыгали-куда деваться :073: но вспоминаю свои ощущения:001:очень тяжело было,и не поворотливо,хотя бегали,прыгали,с горки на горку,но в конце гулянки:010: Хотя может поэтому и дети тогда были выносливее:))
Я эту шубу лет до 6-7 носила + такая же шапка:))

AIfa
19.11.2011, 14:32
а можно попробовать со штанами от раздельного комбеза шубку наждеть. ведь штаны в первую очередь мокнут и пачкаются.

Irrra
19.11.2011, 14:51
а можно попробовать со штанами от раздельного комбеза шубку наждеть. ведь штаны в первую очередь мокнут и пачкаются.

Я так понимаю, ТС шубу именно для красоты хочет купить, а со штанами от комбеза шуба как-то не айс, ИМХО.

Melamori Blimm
19.11.2011, 15:01
может быть и есть в этом доля правды, только раньше не было комбезов и все в пальто и шубках на горках катались и ничего ...

и были у всех попы мокрые:065:

Kamea
19.11.2011, 15:16
и были у всех попы мокрые:065:
А ещё противные сосульки на шерстяных рейтузах :))

Kometa
19.11.2011, 15:21
ага, помню эти сосульки из детства, кошмар какой то:):):)

Дракоша2012
19.11.2011, 20:42
в яндексе наберите: детские дубленки "умка" очень красивые и качественные, наши русские. правда ценник кусается немного, может подберете что-то
есичо, не реклама!!! просто товар понравился.

zakk1979
19.11.2011, 20:46
Лучше шить на заказ

На выход-да,своего мужчинку тоже бы в такой одела (мужской вариант,ессно:))
Но на горку или по магазинам-нет,комбез лучше.Да и внимание лишнее не привлекает.

А вот шубки-это всегда был удел выходного дня.

amber_drop
19.11.2011, 21:17
Лучше шить на заказ

видела недавно такую красоту, только натуральную шубку, как раз на девочке. года три ей на вид. и сапожки лакированые. не девочка, прям картинка!
но когда она рванула на горку, на неё бабушка таааак заорала "ты же в шубе, ты куда? марш ко мне, в лужи не лезть!" ну итп. там много было сказано.
хотя конечно, пару раз за зиму одеть, до машины дойти, так вполне мило.

ВЕЙКА
19.11.2011, 21:27
Лучше шить на заказ

НЕТ
только на выход
неудобно двигаться
на площадке не поиграть

Аloha
19.11.2011, 21:48
в Казани фабрика мелита (вроде). уних хорошие шубки и вроде заказать можно.

Olka__
20.11.2011, 01:08
Сама в шубе ходила (на севере жила)...Но в ней же неудобно и непрактично...по горке не съедешь с удовольствием - мам кричала - шубу береги!!! Ну и вообще не дай боже что с ней случится - мама ругала. Сейчас, сава богу есть такие замечательные комбезы, которые и в пир и в мир и ничего им не будет...да еще и непродуваемые и непромокаемые.
Но если деньги лишние бы были, то, конечно, на выход купила бы.
Я как то загорелась пальто мелкому купить...такое вот красивущее, стильное...как на взрослого. А одели всего 2 раза. Обидно..но зато урок)

redvine
20.11.2011, 03:19

Были были....:fifa: У меня моя фотка есть 78 года...симпотный кстати рыженький комбез...:073: походу не советского производства...:))

сказзззка
20.11.2011, 03:38
не,а в низ правда что???ритузы??? помню брата в детстве : коричневая шуба кроличья ,пуховая шапка и шарф с варежками и ритузы синие))а после горки на ритузах сосульки гг

Юляшка 03-09
20.11.2011, 18:55
Лучше шить на заказ

не спорю,красиво.но не представляю шубу на ребенке,которому годик.
и действительно,что вниз то одевать,рейтузы?а 2-ую пару брать на запас.
по мне уж практичнее комбез.

uslon
20.11.2011, 22:59
ну если только до машины добежать, то можно и джинсики на колготки одеть под шубку

я в Турции в этом году видела КУЧУ детских дубленочек и шубки в любом магазине кожи и меха

uslon
20.11.2011, 23:00
не спорю,красиво.но не представляю шубу на ребенке,которому годик.
. в год может и нет, а с двух лет легко можно объяснить, что мы идем до машины в красивой одежде, чтобы в гостях все сказали, какой красивый и аккуратный мальчик. ну, с девочками и еще проще

Oktaviana29
20.11.2011, 23:26
Если из искусственного меха, то можно по дорогим детским магазинам (типа Тоша) посмотреть. Я дочке натуральную на заказ шила, но вещь получилась совершенно непрактичная - в гости сходить, до магазина и тд. На прогулке она бы эту шубку в 5 минут уделала бы :-))))))

Oooops
20.11.2011, 23:52

Думаете красиво будет смотреться?:065: Тогда уж со штанами куртку вместо шубы:)

Которые таяли по дороге до дома и приходили домой уже в мокрых рейтузах:001:

в год может и нет, а с двух лет легко можно объяснить, что мы идем до машины в красивой одежде, чтобы в гостях все сказали, какой красивый и аккуратный мальчик. ну, с девочками и еще проще

Да девочки разные бывают. У нас есть пальто, в котором мы ездим на машине, в гости, ТЦ и т.п., так она пока в машине окажется, все соседние машины на парковке оботрет. Хорошо, что пальтишко серенькое:073:

сказзззка
21.11.2011, 04:32

ага, помню эти сосульки из детства, кошмар какой то:):):)

ааа тоже про них написала))):))

Юляшка 03-09
21.11.2011, 09:31
в год может и нет, а с двух лет легко можно объяснить, что мы идем до машины в красивой одежде, чтобы в гостях все сказали, какой красивый и аккуратный мальчик. ну, с девочками и еще проще

опять же,если на выход куда то....а если гулять во дворе,то лучше комбеза никаких других вариантов не вижу

сказзззка
21.11.2011, 11:31
опять же,если на выход куда то....а если гулять во дворе,то лучше комбеза никаких других вариантов не вижу

все упирается в деньги)))есть деньги можно купить хоть 2 комбеза и шубу)нет денег нет шубы!
или как у нас женщин нет денег нет шубы,ходи в пуховике)))

Lenno
21.11.2011, 12:31
собссно вопрос то был " где купить?",
а не- "девочки, а вот вы не подскажите (только в развернутом виде) практично или нет купить шубу?") :004:

zakk1979
21.11.2011, 12:33
собссно вопрос то был " где купить?",
а не- "девочки, а вот вы не подскажите (только в развернутом виде) практично или нет купить шубу?") :004:

В специализированных меховых бутиках или же в ателье на заказ.

Lenno
21.11.2011, 12:36
В специализированных меховых бутиках или же в ателье на заказ.

я не ТС, но думаю ей Ваш ответ пригодится :)
хотя когда прочитала тему подумала что и правда может имеет смысл (если не дико дорого) "на выход" купить шубку, все обсуждение пролистала и только один ответ по теме увидела :)

zakk1979
21.11.2011, 12:41
я не ТС, но думаю ей Ваш ответ пригодится :)
хотя когда прочитала тему подумала что и правда может имеет смысл (если не дико дорого) "на выход" купить шубку, все обсуждение пролистала и только один ответ по теме увидела :)

Я бы была б не против купить такое сыну и фих с ними, с деньгами.Но он обляпает за один день,вот саму вещь уже жалко.

Такие вещи шьют либо на заказ (зато точно по размеру),либо в бутиках,это без вопросов.В ЗД или Крохе такого явно нет,ибо товар не народного потребления:)

Ну,может,стоит еще поискать в дорогих детских магазинах,но шубки-товар не такой и ходовой....

О комбезах.Автор выразила мнение,что мол надоели,т.к. реймы и проч. уже на каждом ребенке,мол не эксклюзивно.ТС,есть комбезы класса люкс по 300-500 евро (хочу заметить это стоимость в Европе,у нас еще дороже) от знаменитых домов мод,так что с точки зрения практичности я бы лучше уж такой комбез предпочла.

mamalumy
21.11.2011, 12:43
У нас есть дубленка - дочка ее люто ненавидит и соглашается надеть только "на выход", когда можно с лосинами или джинсиками + замшевые высокие сапожки.

В обычной жизни - Керри :))

Lenno
21.11.2011, 12:46
Я бы была б не против купить такое сыну и фих с ними, с деньгами.Но он обляпает за один день,вот саму вещь уже жалко.

Такие вещи шьют либо на заказ (зато точно по размеру),либо в бутиках,это без вопросов.В ЗД или Крохе такого явно нет,ибо товар не народного потребления:)

Ну,может,стоит еще поискать в дорогих детских магазинах,но шубки-товар не такой и ходовой....

вот я как-то раньше не задумывалась, а теперь увидев картинки подумала что тоже не против крЫсоты такой.
но как-то целенаправленно искать не хочется всё-таки, как Вы правильно сказали, не товар народного потребления, и уж всяко не товар первой необходимости :)
вот если бы кто-то написал "купил такую шубу, стоит столько-то, продается там-то" было бы круто :)

mamalumy
21.11.2011, 12:47
вот если бы кто-то написал "купил такую шубу, стоит столько-то, продается там-то" было бы круто :)

Купила такую шубу, стоила 150 долларов, продается в Турции :))

zakk1979
21.11.2011, 13:03
вот я как-то раньше не задумывалась, а теперь увидев картинки подумала что тоже не против крЫсоты такой.
но как-то целенаправленно искать не хочется всё-таки, как Вы правильно сказали, не товар народного потребления, и уж всяко не товар первой необходимости :)

В Стамбуле таких много,в Болгарии,км 50 от Варны есть фабрика мех. изделий,при ней магазин,там такое стоит 50-100 евро.Только качество,ммм....В общем,ребенку точно хватит ненадолго.
В Сочи тоже такими торгуют и дешевле,чем у нас.

Схема примерно такая: фабрика продает по 50-70 евро за изделие,перекупщик привозит сюда и продает магазину уже,допустим,за 200 евро минимум,а магазин ставит цену 2 тысячи евро.

Так что если я такое и куплю,то точно не в России:)

Lenno
21.11.2011, 13:46
В Стамбуле таких много,в Болгарии,км 50 от Варны есть фабрика мех. изделий,при ней магазин,там такое стоит 50-100 евро.Только качество,ммм....В общем,ребенку точно хватит ненадолго.
В Сочи тоже такими торгуют и дешевле,чем у нас.

Схема примерно такая: фабрика продает по 50-70 евро за изделие,перекупщик привозит сюда и продает магазину уже,допустим,за 200 евро минимум,а магазин ставит цену 2 тысячи евро.

Так что если я такое и куплю,то точно не в России:)

вот, дельная информация, спс :flower:
я вот тоже если бы купила то не в России, не столько из-за качества (такого изделия по-любому хватит не надолго), а из-за стоимости.
ну в общем со стоимостью схема такая же как и с большинством товаров- накрутка идет не то что большая, она неадекватная

olgagu
21.11.2011, 14:09
Ага,в рейтузах,мокрых на коленях. Конечно,удобнее. Главное,чтобы маме нравилось.
А под дубленку какие штаны мальчику в мороз надеть, Керри? Красота будет.:073:

lalik77
22.11.2011, 06:35
Девочки, всем спасибо за очень информативные советы) Мне шуба нужна для фотосессии в стиле ретро) Так как мы с мужем фотографы) уже нашла на авито мутоновую шубу за 300 рублей)) Неужели мне ее жалеть надо будет и ребенка на горку не пускать? Мы ему еще и валенки хотим купить. И ушанку. Мне именно такой стиль нравится)
И осенью ребенок ходил в осеннем пальто и в штанах, не вижу в этом никакого уродства, только стиль и красоту. Но это, конечно мое личное мнение. Пальто осеннее купили за 1000 рублей, здесь же на Литлване. Носили всю осень. И мне в голову не приходило его жалеть. Сколько ребенок его проносит, не до дыр же сотрет. А если сотрет до дыр, то выкинем и все) Весной тоже покупали пальто. Тоже без комбеза обошлись. Тоже не жалели)
А комбез не покупали вообще. Мне на самом деле просто не нравятся комбезы. И особенно не нравятся зверские пестрые расцветки Керри в бубенчики, шарики, квадратики и прочий кошмар. Может они и непродуваемые, но они просто страшные (на мой опять же вкус). Хотя пол города ходит и все довольны.
Я покупала комбез только на рост 62+, однотонный бежевый в коляске лежать и маленького ребенка запихивать в него было очень удобно.
И я маленькая ходила в мутоновой шубе и мне очень нравятся мои детские фотки. И она очень практичная, ей ничего не сделается, можно всю зиму на горке кататься. И можно иногда и на санках прокатиться с папой) И не по 3 часа же он будет кататься, еще не в том возрасте. Маленький еще. А дубленку я нарядную купила бы в Питере, но в Стамбул не поеду в этом году точно)