zemlyanika1985
19.11.2011, 10:02
Не нашла общей темы для негативных отзывов по клиникам, так что вот) Отправили меня туда к неврологу. Принимал физиотерапевт но он и невролог тоже. Жаловалась на постоянную боль в пояснице и правом боку, сказал что это мышечные спазмы и защемление нерва. Прописал кучу гомеопатических лекарств и процедуру с уколами и магнитно-световой терапией за 5 тр, которую надо было сделать 6 раз. Это должно было снять боль и воспаление. Сказал, что много кто с такой проблемой обращается, в диагнозе уверен. На узи и куда-то еще не отправил. Это все было не страшно, жить можно в обычном режиме, неделю пробегала на работу.
После первой процедуры болеть стало сильнее. А по словам врача уже после 1 раза должно стать легче. Засомневалачь и сама пошла на узи брюшка. Что бы вы думали-боли от того что моя почка в малом тазу!!!!!! Неделя послужила мне не руку, уже ечть подозрение на пиелонефрит. Лежу не шевелясь в ожидании лапары)
Так что не советую обращаться в это заведение и будьте здоровы!:)
После первой процедуры болеть стало сильнее. А по словам врача уже после 1 раза должно стать легче. Засомневалачь и сама пошла на узи брюшка. Что бы вы думали-боли от того что моя почка в малом тазу!!!!!! Неделя послужила мне не руку, уже ечть подозрение на пиелонефрит. Лежу не шевелясь в ожидании лапары)
Так что не советую обращаться в это заведение и будьте здоровы!:)