Просмотр полной версии : ВОЛОСЫ!!
Волосы всегда были моей гордостью, а теперь слабые, ломкие и безжизненные :( В чем причина - понятия не имею. Раньше состояние волос не зависело от ухода, мыла чем попало, сушила тоже без соблюдения каких-либо правил, даже полотенцем могла их в мокром виде жмакать и расчесывать :065: А теперь даже на профессиональных средствах волосы выглядят ужасно :(
Я понимаю, что все идет изнутри, но я питаюсь, вроде, нормально и витаминки ем. Стрессы?
Нужен совет. Что можно изобразить на голове, когда сзади волосы густые, но тонкие, а по линии лба и на макушке вообще "3 волосины"?
И еще - что попить, может, какой-нибудь рыбий жир или что конкретно волосы улучшает?
П.С. Вот еще что забыла - мою очень часто.. 1-2 раза в сутки :008: волосы в первые часы после мытья выглядят прилично, к вечеру, после работы - жирные сосульки. Так что если я куда вечером иду, сначала еду домой, голову мыть, потом уже театры-рестораны.
Близняшечка
19.11.2011, 11:46
А когда перешли с чего попало на хороший уход?
Кроме витаминов, которые и так понятно что необходимы. Надо пересмотреть уход:
волосы крашенные нет, если да то чем. Укладываетесь феном, как сшите, термозищитой пользуетесь нет. Выпадают нет, если поредели... а что у Вас с наследственностью ?
Мою волосы с аналогичной частотой , кожа головы жирная, лечила лечила особого толка нет, но двухразовая помывка в качестве особого исключения. Если безбожно сушить феном, пользоваться абы чем волосы плохеют на глазах. Адекватный уход, хорошее питание, и все ок. Если волосы редкие оч важна хорошая стрижка, которая поможет скрыть недостатки
Думаю, нужно начать с того, чтобы перестать мыть голову так часто, чем чаще моеете, тем быстрее пачкается!
Стрессы у меня лично, всегда на состояние волос влияют, причем стресс потом, проходит некоторое время и понеслось. Принимаю поливитамины, делаю маски с бесцветной хной, она и лечит и жирность убирает. Попробовала маску с горчицей (не слабонервных), шампуни профессиональные использую.
А что-то более серьезное, наверное может подсказать только специалист.
Думаю, нужно начать с того, чтобы перестать мыть голову так часто, чем чаще моеете, тем быстрее пачкается!
Стрессы у меня лично, всегда на состояние волос влияют, причем стресс потом, проходит некоторое время и понеслось. Принимаю поливитамины, делаю маски с бесцветной хной, она и лечит и жирность убирает. Попробовала маску с горчицей (не слабонервных), шампуни профессиональные использую.
Мыть реже не могу. Я работаю с людьми и работаю почти каждый день :) Если бы были выходные, сидела бы в эти дни дома с грязной башкой :))
Стрессов как таковых нет, просто нагрузки большие, непродожительный сон.. Не знаю, влияет ли оно на состояние волос..
А что за маска с горчицей? Почему не для слабонервных, щиплет? )
А когда перешли с чего попало на хороший уход?
Кроме витаминов, которые и так понятно что необходимы. Надо пересмотреть уход:
волосы крашенные нет, если да то чем. Укладываетесь феном, как сшите, термозищитой пользуетесь нет. Выпадают нет, если поредели... а что у Вас с наследственностью ?
Мою волосы с аналогичной частотой , кожа головы жирная, лечила лечила особого толка нет, но двухразовая помывка в качестве особого исключения. Если безбожно сушить феном, пользоваться абы чем волосы плохеют на глазах. Адекватный уход, хорошее питание, и все ок. Если волосы редкие оч важна хорошая стрижка, которая поможет скрыть недостатки
Я и раньше проф. средствами для волос часто пользовалась, но тот же пантин про ви на меня не влиял так, как сейчас. Волосы стали очень капризными (( может, сушка феном? Вроде, раньше я над ними так часто не издевалась.
А 2-х разовая помывка это что? 2 раза наносите шампунь?
Со стрижкой планирую на днях сходить к парикмахеру-стилисту.
Наследственность.. даже не знаю. У мамы жесткие, толстые и довольно густые волосы (в ее 55), у папы пух в виде "3 волосин". Видимо, я в папу :))
однозначно нельзя мыть голову 2 раза в день...надо перетерпеть пару недель и перейти хотя бы на ежедневное мытье, а лучше пореже
Можно попробовать орг. косметику для волос
однозначно нельзя мыть голову 2 раза в день...надо перетерпеть пару недель и перейти хотя бы на ежедневное мытье, а лучше пореже
Можно попробовать орг. косметику для волос
2 раза в день, конечно, не всегда. Но вот передние пряди могу и 3 раза в день мыть! Они выглядят ужасно (((
Девочки, через неделю еду за границу. Что там купить для волосок? Я о рыбьем жире уже подумала (внутрь буду пить), а средства какие лучше взять?
(фирма и что именно)
так чем чаще Вы их будете мыть, тем ужаснее они будут выглядеть. Укладывайте волосы по-другому, но не мойте
В каждой стране есть натур. косметика . Посмотрите инфу в инете, большинство марок продается у нас, просто намного дороже.
Близняшечка
19.11.2011, 13:23
Я и раньше проф. средствами для волос часто пользовалась, но тот же пантин про ви на меня не влиял так, как сейчас. Волосы стали очень капризными (( может, сушка феном? Вроде, раньше я над ними так часто не издевалась.
А 2-х разовая помывка это что? 2 раза наносите шампунь?
Со стрижкой планирую на днях сходить к парикмахеру-стилисту.
Наследственность.. даже не знаю. У мамы жесткие, толстые и довольно густые волосы (в ее 55), у папы пух в виде "3 волосин". Видимо, я в папу :))
2 раза в день... Проблема знакома :099:сама такая . Не мыть у меня тоже не вариант , но ттт волосы терпят в таком режиме живу с 18 лет 100%, а щас 31 ;). Мне вот такая серия оч помогает после юга , активного фена и т.п.
http://cs10941.vkontakte.ru/u125519/96571059/x_11cab50d.jpg
Но использую как лечение иначе волосы как "перенасыщаются", использую по схеме указанной производителем.
Еще посоветую от жирности, не панацея но как вариант неплохо, шампуни без сульфатные в Бодишопе http://www.thebodyshop.ru/shop/products/179/668.php еще брала блеск http://www.thebodyshop.ru/shop/products/179/670.php оч неплохо.
И фен конечно "убийца", но термозащита оч спасает, в вышепоказанной серии несмываемый уход он же термозащита
Nibelungen
19.11.2011, 13:37
2 раза в день... Проблема знакома :099:сама такая . Не мыть у меня тоже не вариант , но ттт волосы терпят в таком режиме живу с 18 лет 100%, а щас 31 ;). Мне вот такая серия оч помогает после юга , активного фена и т.п.
Но использую как лечение иначе волосы как "перенасыщаются", использую по схеме указанной производителем.
Еще посоветую от жирности, не панацея но как вариант неплохо, шампуни без сульфатные в Бодишопе http://www.thebodyshop.ru/shop/products/179/668.php еще брала блеск http://www.thebodyshop.ru/shop/products/179/670.php оч неплохо.
И фен конечно "убийца", но термозащита оч спасает, в вышепоказанной серии несмываемый уход он же термозащита
Мои нормальные волосы (не окраш. ) висели сосульками после этой серии, даже поле одного только шампуня. Думаю, по описанию волос автора ей эта серия строго , имхо.
Автор, попробуйте перейти на органику. Не сразу, постепенно конечно увеличивайте интервалы между мытьем... Органика потихоньку восстановит салоотделение и, соответственно, внешний вид волос. Единственное, нужно время. Шампуни хвалят веледовсие, д-р хаушка , логона... Конечно, все надо пробовать на себе , тут ничего не поделаешь. А еще мне нравятся индийские органические шампуни ( отдел в родео драйве есть и интернет магазин у их). Марку заклинало в голове, но может подскажут сейчас.
Подскажи, а органику где еще можно купить? Кроме инета и Родео? Наверное, в аптеках?
И еще - сколько времени должно пройти для того, чтобы я поняла, что вот оно.. мое :) Ведь результат будет не сразу.
И чем лучше краситься?
П.С. У меня волосы-то прилично выглядят. После мытья, фена, иногда утюжка. Каждый день слышу - "ваааау, какие классные волосы и превосходная укладка, что ты с ними делаешь?"
А вечером я прихожу домой и там такое ВАУ!! :))
:flower::flower::flower:
Nibelungen
19.11.2011, 13:59
Подскажи, а органику где еще можно купить? Кроме инета и Родео? Наверное, в аптеках?
И еще - сколько времени должно пройти для того, чтобы я поняла, что вот оно.. мое :) Ведь результат будет не сразу.
И чем лучше краситься?
П.С. У меня волосы-то прилично выглядят. После мытья, фена, иногда утюжка. Каждый день слышу - "ваааау, какие классные волосы и превосходная укладка, что ты с ними делаешь?"
А вечером я прихожу домой и там такое ВАУ!! :))
Органика - гомеопатические аптеки, стокманн. В первый месяц результат понятен. Краску не подскажу.
Partyзанка
19.11.2011, 14:15
Расскажите поподробнее, пожалуйста. И где вы берете бесцветную хну?
Сама мучаюсь с волосами. Волосы некрашеные, химии не делаю, но склонны к жирности. Раньше блестели очень, теперь потускнели:(
Diamanta
19.11.2011, 15:31
Из дешевого - попробуйте шампуни Натуриа Сиберика, 100% органика, не содержат лаурет сульфата и парабенов, стоит руб. 180, продаются в Окее и Спектре. Из дорогого - Керостаз Цемент, только его на постояннку нельзя, очень насыщенный.
Joycelin
20.11.2011, 17:19
А вообще, я тут подумала: наврено, у вас безжизненные волосы оттого, что вы х часто моете http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
а расскажите, пожалуйста, что такое органика и почему первое время результат плохой?
Nibelungen
21.11.2011, 00:00
а расскажите, пожалуйста, что такое органика и почему первое время результат плохой?
А результат первое время плохой?
ТАНЮША С
21.11.2011, 00:06
так чем чаще Вы их будете мыть, тем ужаснее они будут выглядеть. Укладывайте волосы по-другому, но не мойте
В каждой стране есть натур. косметика . Посмотрите инфу в инете, большинство марок продается у нас, просто намного дороже.
Соглашусь
петроградка
21.11.2011, 01:00
2 раза в день, конечно, не всегда. Но вот передние пряди могу и 3 раза в день мыть! Они выглядят ужасно (((
Девочки, через неделю еду за границу. Что там купить для волосок? Я о рыбьем жире уже подумала (внутрь буду пить), а средства какие лучше взять?
(фирма и что именно)
Купите витамины Priovin,средства Керастаз цемент-мне помогло.Защиту обязательно и увл. спрей.
Волосы всегда были моей гордостью, а теперь слабые, ломкие и безжизненные :( В чем причина - понятия не имею. Раньше состояние волос не зависело от ухода, мыла чем попало, сушила тоже без соблюдения каких-либо правил, даже полотенцем могла их в мокром виде жмакать и расчесывать :065: А теперь даже на профессиональных средствах волосы выглядят ужасно :(
Я понимаю, что все идет изнутри, но я питаюсь, вроде, нормально и витаминки ем. Стрессы?
Нужен совет. Что можно изобразить на голове, когда сзади волосы густые, но тонкие, а по линии лба и на макушке вообще "3 волосины"?
И еще - что попить, может, какой-нибудь рыбий жир или что конкретно волосы улучшает?
П.С. Вот еще что забыла - мою очень часто.. 1-2 раза в сутки :008: волосы в первые часы после мытья выглядят прилично, к вечеру, после работы - жирные сосульки. Так что если я куда вечером иду, сначала еду домой, голову мыть, потом уже театры-рестораны.
Не тяните идите к трихологу.
Автор а по линии лба и на макушке вообще "3 волосины" - это было всегда так, всю жизнь или вдруг стало со временем. ?.
Я тоже все это проходила поэтому Вам совет:
Не вздумайте, а то вдруг, кто по советует, покупать спреи для роста волос , типа Алерана , и еже с ними- там основное вещество -миксидил. Это жесткий препарат. Не буду писать про страшилки но Вам не надо.
Мое ИМХО- Трихолог обязательно-посмотрит и сделает ,фототрихограму- хорошая весчь, сразу понятно что с волосами, почему редеют, почему тонкие, растут ли новые, какие - живые или безжизненные. Может Типа стресс. Плюс витаминов дадут каких нибудь.
Нужно сдать кровь-на определенные элементы. Они то Вам и всё расскажут- что случилось.
Может у Вас железо -деффицит не большой или не хватает элемента какого то. Пропьете - и все нормально будет.
Я очень долго на это не обращала внимание- пока от объёма осталась одна треть.
Так же сзади есть волосы а на макушке 3 волосины, и сальные очень.
Но у меня падали еле еле я и не паниковала, а потом как посыпались...
Побежала как миленькая. Итог цинк плохой и ТТГ не очень- вот в этом и проблема:(
Никакие шампуни не дают никакого эффекта!!!!!! Только косметический!
Не покупайте и не тратьте тыщи миллионы.
Не тяните идите к трихологу.
Автор а по линии лба и на макушке вообще "3 волосины" - это было всегда так, всю жизнь или вдруг стало со временем. ?.
Я тоже все это проходила поэтому Вам совет:
Не вздумайте, а то вдруг, кто по советует, покупать спреи для роста волос , типа Алерана , и еже с ними- там основное вещество -миксидил. Это жесткий препарат. Не буду писать про страшилки но Вам не надо.
Мое ИМХО- Трихолог обязательно-посмотрит и сделает ,фототрихограму- хорошая весчь, сразу понятно что с волосами, почему редеют, почему тонкие, растут ли новые, какие - живые или безжизненные. Может Типа стресс. Плюс витаминов дадут каких нибудь.
Нужно сдать кровь-на определенные элементы. Они то Вам и всё расскажут- что случилось.
Может у Вас железо -деффицит не большой или не хватает элемента какого то. Пропьете - и все нормально будет.
Я очень долго на это не обращала внимание- пока от объёма осталась одна треть.
Так же сзади есть волосы а на макушке 3 волосины, и сальные очень.
Но у меня падали еле еле я и не паниковала, а потом как посыпались...
Побежала как миленькая. Итог цинк плохой и ТТГ не очень- вот в этом и проблема:(
Никакие шампуни не дают никакого эффекта!!!!!! Только косметический!
Не покупайте и не тратьте тыщи миллионы.
Вот и я помню, что раньше при ЛЮБОМ уходе волосы были хорошие. Вывод - все идет изнутри.
ТТГ мне надо ежегодно контролировать, спасибо, что напомнили.
А куда Вы ходили? В личку, плиз! :flower:
П.С. Волосы стали расти? :)
торчат антенки я их вижу:))
Мыть реже не могу. Я работаю с людьми и работаю почти каждый день :) Если бы были выходные, сидела бы в эти дни дома с грязной башкой :))
Стрессов как таковых нет, просто нагрузки большие, непродожительный сон.. Не знаю, влияет ли оно на состояние волос..
А что за маска с горчицей? Почему не для слабонервных, щиплет? )
Вот ссылка, как раз обсуждали и рецепт маски, маска и подсушивает тоже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556&page=582
Девочки.. вы не поверите, но у меня теперь потрясающие волосы ))) как из рекламы! :080:
А всего-то надо было сделать 3-х кратную смывку ))))))))))))
Теперь я рыженькая :love: До этого единичка была.
А говорят смывка волосы портит.. ну-ну.. я заметила )))))
Волос стал тяжелым (был как пух, очень неопрятный), гладкий, толстый, сильный, шелковистый :)
петроградка
22.11.2011, 02:02
Девочки.. вы не поверите, но у меня теперь потрясающие волосы ))) как из рекламы! :080:
А всего-то надо было сделать 3-х кратную смывку ))))))))))))
Теперь я рыженькая :love: До этого единичка была.
А говорят смывка волосы портит.. ну-ну.. я заметила )))))
Волос стал тяжелым (был как пух, очень неопрятный), гладкий, толстый, сильный, шелковистый :)
Странно.Но Вы не увлекайтесь..просто у Вас наверно жирные волосы..а смывка очень сушит.вообще смывкой волосы не лечат;)
Snowy
интересный результат. а Вам чем-нибудь красили волосы после смывки?
Асьмушка
22.11.2011, 15:21
А что такое смывка? (извините я туплю :) )
Странно.Но Вы не увлекайтесь..просто у Вас наверно жирные волосы..а смывка очень сушит.вообще смывкой волосы не лечат;)
Да, они стали суше и от этого прекраснее :))
Я ей не лечила, я просто решила из брюнетки в блондинку :073:
А что такое смывка? (извините я туплю :) )
Специальный химический состав, вымывающий пигмент.
Snowy
интересный результат. а Вам чем-нибудь красили волосы после смывки?Пока нет. Сегодня планирую. Только смылась и вымыла волосы профессиональным шампунем глубокой очистки и нанесла обычный кондиционер.
Ксюша!!!
22.11.2011, 16:58
Ох ты как неожиданно. Ты подожди,посмотри,что дальше будет. А куда едешь через 3 недели?
smeshnaya
22.11.2011, 17:08
тоже оч. быстро пачкаются волосы, стала исползовать сухие шампуни от Лаш, волосы перестали пачкаться, это факт, зато появилась перхоть((((, волосы как солома, может , и не в шампуне дело.... а просто так совпало, но спасаюьс только покраской хной(волосы сразу блестят и выглядит живыми), но хна, как известно, тоже не есть гуд...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.