Просмотр полной версии : Ответственный разговор- нужны советы!
Mrs. Gold Stinker
20.11.2011, 12:56
Всем еще раз спасибо! Проблем оказалось немного больше чем я ожидала! Но мы на пути к примерению!
Ну хоть на слезы не скатились?)))
Китайцы™
20.11.2011, 12:56
У кого оказалось больше проблем?
Ну хоть на слезы не скатились?)))
Слезы были, но в меру!
У кого оказалось больше проблем?
да добрые люди еще посодействовали! все же лучше знают, свечки держали видимо))))
Mrs. Gold Stinker
20.11.2011, 20:42
да добрые люди еще посодействовали! все же лучше знают, свечки держали видимо))))
"Не ври мне, мне Саша/Маша/Петя все рассказал!!! Неверная!!!!" примерно так это выглядело?
"Не ври мне, мне Саша/Маша/Петя все рассказал!!! Неверная!!!!" примерно так это выглядело?
Да нет! просто мой бывший в очередной раз отличился! такой хитрый ход даже я не ожидала!!!!! сказать нашему общему знакому, что мы с ним якобы спали! а девушка этого знакомого очень хорошо общается с МЧ. И вот она и решила поддержать друга в трудную минуту:015:
Ну и все друзья знают что именно так и не как иначе быть не может!!!!! что я изменяла. изменяла и буду изменять! даже если пару месяцев продержусь, то потом опять врать буду! зла не хватает на таких "добродетелей"!!!!
Еще друзьями называются! Хорошая поддержка в трудную минуту!!!!:wife:
Mrs. Gold Stinker
20.11.2011, 22:43
Да нет! просто мой бывший в очередной раз отличился! такой хитрый ход даже я не ожидала!!!!! сказать нашему общему знакому, что мы с ним якобы спали! а девушка этого знакомого очень хорошо общается с МЧ. И вот она и решила поддержать друга в трудную минуту:015:
Ну и все друзья знают что именно так и не как иначе быть не может!!!!! что я изменяла. изменяла и буду изменять! даже если пару месяцев продержусь, то потом опять врать буду! зла не хватает на таких "добродетелей"!!!!
Еще друзьями называются! Хорошая поддержка в трудную минуту!!!!:wife:
Да уж, причинятели добра:015:
Kрошкa Eнот
21.11.2011, 00:28
Слезы были, но в меру!
Главное взять себя в руки. Терпения Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.