Просмотр полной версии : Где хорошо берут кровь на аллергены???
Масюнька
19.11.2011, 12:28
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать кровь на аллергены. Доче почти 10 месяцев, боюсь такой малышке не с первого раза из вены получится взять, нужно проверенное место. Звонила в 1ДГБ, там берут, но мы по времени ни как не сможем попасть..
Из "Хеликса" готовы на дом приехать но начиталась жутких отзывов про то как они не с первого раза попадают, решила ещё поспрашивать. Да и ценник там с ума сойти можно.:001:
Может кто недавно сдавал? Где лучше? Желательно в Московском р-оне..
Спасибо заранее!:flower:
Anushka ST
19.11.2011, 12:49
позвоните в медлаб
Хм.. А что там в 1 ДГБ? Мы сдавали кровь на аллергены в разное время. Самое позднее было в 14.30.
Приморцы
19.11.2011, 12:56
Да все берут одинаково. В любом случае ребенка надо держать так, чтобы рукой не мог шевельнуть, но при этом не пережимать вену. Мы вот не так давно сдавали кровь из вены, а нам почти 3 года. Так мы с мамой ездили, пото му что удержать одной просто невозможно, ребенок вырывается и орет так, что медсестра не знает как подступиться. Так что где бы не сдавали все равно ребенок будет орать, вы переживать, медсестра (если она живой человек) нервничать. ИМХО.
Да все берут одинаково. В любом случае ребенка надо держать так, чтобы рукой не мог шевельнуть, но при этом не пережимать вену. Мы вот не так давно сдавали кровь из вены, а нам почти 3 года. Так мы с мамой ездили, пото му что удержать одной просто невозможно, ребенок вырывается и орет так, что медсестра не знает как подступиться. Так что где бы не сдавали все равно ребенок будет орать, вы переживать, медсестра (если она живой человек) нервничать. ИМХО.
Не соглашусь. Мы сдавали кровь в разных местах, очень зависит от того. кто берет. В 1 ДГБ берут хорошо. У меня ребенок ни в год, ни в 4 не пикнул ни разу. А сдавали к примеру в 21 веке, так ничего вообще не вышло. И деть кричал, и медсестра в течение 5 минут в вену так и не смогла попасть.
Масюнька
19.11.2011, 13:18
позвоните в медлаб
Спасибо!
Масюнька
19.11.2011, 13:20
Хм.. А что там в 1 ДГБ? Мы сдавали кровь на аллергены в разное время. Самое позднее было в 14.30.
Они, к сожалению, по субботам-воскресеньям не берут. А на буднях нас не кому везти. Мужа с работы вряд ли отпустят.. Жаль у них нет забора на дому.
В понедельник сдавали в 1ГДБ дочка даже не пикнула!
Они, к сожалению, по субботам-воскресеньям не берут. А на буднях нас не кому везти. Мужа с работы вряд ли отпустят.. Жаль у них нет забора на дому.
Еще важно в каком месте брать собираются! В Хеликсе нам пытались стандартно на сгибе локтя колоть = ничего не вышло, из кисти -легко.
Приморцы
19.11.2011, 14:27
Не соглашусь. Мы сдавали кровь в разных местах, очень зависит от того. кто берет. В 1 ДГБ берут хорошо. У меня ребенок ни в год, ни в 4 не пикнул ни разу. А сдавали к примеру в 21 веке, так ничего вообще не вышло. И деть кричал, и медсестра в течение 5 минут в вену так и не смогла попасть.
Ну не знаю, как можно не пикнуть когда кровь из вены берут. Моему сколько не брали и где только не брали дугой выгибается. Весь медперсонал держит, т.к. брать все равно надо было. Правда слава Богу все таки попадали и брали, не зря страдали.
А нам по страховке дома брала медсестра из 21 века. Взяла хорошо,сразу попала.
Но она вообще все анализы хорошо берет:)
+1
нам 1,5 месяца и то с 1го раза попала и взяла ( было уже 3 таких анализа)
так там разные приезжают, смотря как повезет. А в ДГБ 1 одна работает уже много лет хожу и тока ее и вижу. Раньше по субботам тоже брали кровь..:009:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать кровь на аллергены. Доче почти 10 месяцев, боюсь такой малышке не с первого раза из вены получится взять, нужно проверенное место. Звонила в 1ДГБ, там берут, но мы по времени ни как не сможем попасть..
Из "Хеликса" готовы на дом приехать но начиталась жутких отзывов про то как они не с первого раза попадают, решила ещё поспрашивать. Да и ценник там с ума сойти можно.:001:
Может кто недавно сдавал? Где лучше? Желательно в Московском р-оне..
Спасибо заранее!:flower:
в таком возрасте этот анализ бессмыслен:ded:
кровь на аллергены показательны с 3 лет
не колите ребенка, постарайтесь исключением продуктов понять на что аллергия
и в топку врача который сказал сдавать анализы в таком возрасте:015:
laksheri
20.11.2011, 00:03
Анализ на 10 аллергенов можно взять кровью из пальчика . Это менее травматично ,раз уж вы так хотите его получить .
зы мы заказывали в 21 веке .набирали 2 пробирочки,ребёнок был отвлечён игрушкой и даже не пикнул .
Масюнька
20.11.2011, 13:33
не колите ребенка, постарайтесь исключением продуктов понять на что аллергия
Обоснуйте пожалуйста, почему бессмысленно?
Я уже не знаю что исключать, т.к. сыпать стали на всё. На кабачок, брокколи, цв.капусту, про мясо и прочее я вообще молчу.. Кормлю одним и тем же ежедневно - гречка без сахара на воде, рис такой же и на смесь перешли гидролизную. А нам уже почти 10 месяцев. От такой еды толку никакого, надо расширять рацион.
Масюнька
20.11.2011, 13:34
Анализ на 10 аллергенов можно взять кровью из пальчика . Это менее травматично ,раз уж вы так хотите его получить .
зы мы заказывали в 21 веке .набирали 2 пробирочки,ребёнок был отвлечён игрушкой и даже не пикнул .
На 10 аллергенов в принципе хватит для нас. Спасибо, буду им сегодня звонить.
Anushka ST
20.11.2011, 13:41
и нам лор говорил тоже самое
Масюнька
20.11.2011, 13:49
Про нашего врача ничего плохого сказать не могу. Доверяю ей полностью. Вряд ли она стала назначать нам эти анализы, заведомо зная что они бессмысленны.:009:
Про нашего врача ничего плохого сказать не могу. Доверяю ей полностью. Вряд ли она стала назначать нам эти анализы, заведомо зная что они бессмысленны.:009:
Мы сдавали, правда не в 10 месяцев, а в год и 2. И ни разу не скажу, что это бессмысленное занятие. Нам сильно помогло.
Смогли вычислить такие аллергены, как зеленое яблоко и цветную капусту.
Я уже не знаю что исключать, т.к. сыпать стали на всё. На кабачок, брокколи, цв.капусту, про мясо и прочее я вообще молчу.. Кормлю одним и тем же ежедневно - гречка без сахара на воде, рис такой же и на смесь перешли гидролизную. А нам уже почти 10 месяцев. От такой еды толку никакого, надо расширять рацион.
Мне педиатр говорила,что анализы более или менее показательны только с года. А лучше всего именно с 3 лет.
Возможно,ваши пробы что-то и покажут.
Но ведь сыпать может не только на еду - кошки,собаки,бытовая химия,домашняя пыль?
так там разные приезжают, смотря как повезет. А в ДГБ 1 одна работает уже много лет хожу и тока ее и вижу. Раньше по субботам тоже брали кровь..:009:
у нас по страховке всегда одна-Лидия Васильевна:love:
Масюнька
20.11.2011, 23:02
Мне педиатр говорила,что анализы более или менее показательны только с года. А лучше всего именно с 3 лет.
Возможно,ваши пробы что-то и покажут.
Но ведь сыпать может не только на еду - кошки,собаки,бытовая химия,домашняя пыль?
у нас по страховке всегда одна-Лидия Васильевна:love:
Ну до года нам осталось не так долго, всего пара месяцев. Очень надеюсь что хотя бы по анализам будет примерно понятно что можно давать а с чем лучше подождать. Дома у нас из животных 2 таксы. Думаю что вряд ли реакция на них... Сегодня весь день кожа была в норме, вечером попробовала дать пару ложечек кабачка - через час попа и щёки краснющие были. У нас как то четко с едой связано. Были на даче 3 месяца, животных там не было, пыли тоже, а краснели всё равно.
Спасибо за Ваше мнение.:flower:
могу посоветовать чудесную женщину, она на дом выезжает, сотрудничает с лабароториями, к нам приехала тогда, когда ВСЕ отказались, забрала анализы и очень быстро был ответ готов...но подороже того же Хеликса на дому, конечно...если надо - в личку скину!
у меня мама педиатр, я как то тоже заикнулась об этом, она сказала что реакция непредсказуема- то есть по анализам может быть аллергия, а на самом деле реакции нет, и наоброт, реакция на то что по анализам не должно быть
это показательно после 3 лет только, до этого к сожалению развод на деньги врачами:015:
сыпать может же и не на пищу, у вас все тело? местами? или одно место? и как они постоянны или периодами то есть то нет? я конечно не спец в этом деле, но чем могу подскажу
на гречу тоже же сыпать может
сыпать может и на витамины, и на добавки в смеси, на что угодно к сожалению:005:
кровь на аллергены показательны с 3 летне колите ребенка, постарайтесь исключением продуктов понять на что аллергия
плюс мильон!!!!
у ребенка с 99%ной вероятностью не аллергия, а ферментная недостаточность - т.к. ЖКТ только развивается. А, т.к. начался отопительный сезон и воздух в помещении сухой - появилась ещё одна причина красных сухих пятен, которые большинство врачей сразу называют аллергией и принимаются лечить...
Масюнька
20.11.2011, 23:58
у меня мама педиатр, я как то тоже заикнулась об этом, она сказала что реакция непредсказуема- то есть по анализам может быть аллергия, а на самом деле реакции нет, и наоброт, реакция на то что по анализам не должно быть
это показательно после 3 лет только, до этого к сожалению развод на деньги врачами:015:
сыпать может же и не на пищу, у вас все тело? местами? или одно место? и как они постоянны или периодами то есть то нет? я конечно не спец в этом деле, но чем могу подскажу
на гречу тоже же сыпать может
сыпать может и на витамины, и на добавки в смеси, на что угодно к сожалению:005:
Из прикорма остались только рис и греча, как я писала выше. Готовлю на воде и без сахара. На эти продукты пока реакции нет. Как только даю овощи (цв.капусту. кабачок, брокколи) буквально час - попа и щёки красные и с сыпью. Т.е. краснота и сыпь появляются именно как реакция на овощ. уж про фрукты я вообще молчу, даже пробовать боюсь.
Из витаминов у нас только аквадетрим (на него реакции нет), смесь гидролизная, там не на что сыпать и краснеть.
Мы недавно сдавали дисбак, обнаружили клебсиеллу и стаффилокок. Сейчас лечим. Предполагаю что это всё как то связано между собой. Как Вы думаете? Может аллергия возникает из за дисбака???
Масюнька
21.11.2011, 00:02
плюс мильон!!!!
у ребенка с 99%ной вероятностью не аллергия, а ферментная недостаточность - т.к. ЖКТ только развивается. А, т.к. начался отопительный сезон и воздух в помещении сухой - появилась ещё одна причина красных сухих пятен, которые большинство врачей сразу называют аллергией и принимаются лечить...
Да, вполне с Вами соглашусь.
Скорее всего это именно ферментная недостаточность. Все наши мучения начались с введения прикорма 3 месяца назад. До этого мы кормились низколактозным Нутрилоном т.к. у нас лактазная недостаточность и всё было нормально. Может я поторопилась с вводом новых продуктов, наверное в нашем случае нужно было ещё время. Как обычно хотелось как лучше а получается всё через попу...:010:
Fardeeva
21.11.2011, 00:42
В первой больнице кровь берут шикарно! Даже не осталось следа от укола!
Насчет ограничений по времени не знаю, мы были у врача около 12 часов дня, после приема сразу сдали кровь.
Из прикорма остались только рис и греча, как я писала выше. Готовлю на воде и без сахара. На эти продукты пока реакции нет. Как только даю овощи (цв.капусту. кабачок, брокколи) буквально час - попа и щёки красные и с сыпью. Т.е. краснота и сыпь появляются именно как реакция на овощ. уж про фрукты я вообще молчу, даже пробовать боюсь.
Из витаминов у нас только аквадетрим (на него реакции нет), смесь гидролизная, там не на что сыпать и краснеть.
Мы недавно сдавали дисбак, обнаружили клебсиеллу и стаффилокок. Сейчас лечим. Предполагаю что это всё как то связано между собой. Как Вы думаете? Может аллергия возникает из за дисбака???
а овощи сами варите?
про дисбак не скажу, но диетичкое мясо бы я попробовала бы почуток вводила бы
потом фрукты допустим
а картошку кстати не едите? к ужасу может скажу но может морковку попробовать, чуток для начала
все к сожалению методом проб и ошибок не попробуете не узнаете
Ну до года нам осталось не так долго, всего пара месяцев. Очень надеюсь что хотя бы по анализам будет примерно понятно что можно давать а с чем лучше подождать. Дома у нас из животных 2 таксы. Думаю что вряд ли реакция на них... Сегодня весь день кожа была в норме, вечером попробовала дать пару ложечек кабачка - через час попа и щёки краснющие были. У нас как то четко с едой связано. Были на даче 3 месяца, животных там не было, пыли тоже, а краснели всё равно.
Спасибо за Ваше мнение.:flower:
Я бы попробовала еще разные банки, с разным составом,попробовала бы сама варить овощи из замороженных овощей, чтобы понять,что именно на кабачок, а не на добавленные витамины,допустим.
Ну и я не знаю,может быть,я не права, но я бы вводила аккуратно новые продукты. Но,конечно,тогда,когда уже спала реакция. Как еще понять,на что есть аллергия,а на что нет? И мясо, и фрукты бы вводила. Ведь на все продукты уж никак не сдашь пробы.
Масюнька
22.11.2011, 22:31
В первой больнице кровь берут шикарно! Даже не осталось следа от укола!
Насчет ограничений по времени не знаю, мы были у врача около 12 часов дня, после приема сразу сдали кровь.
У нас всё таки получилось сдать кровушку! Сделали это по многочисленным советам в 1ДГБ и ни разу не пожалели. Взяли замечательно, доча в самом начале расплакалась но очень быстро успокоилась. Процедурная сестра очень душевная тетенька!)))
Спасибо всем за рекомендации! ТЕперь ждем результатов..
Масюнька
22.11.2011, 22:35
а овощи сами варите?
про дисбак не скажу, но диетичкое мясо бы я попробовала бы почуток вводила бы
потом фрукты допустим
а картошку кстати не едите? к ужасу может скажу но может морковку попробовать, чуток для начала
все к сожалению методом проб и ошибок не попробуете не узнаете
Начинала с баночных овощей, потом перешла на овощи с маминого огорода.
Картошка, кстати, шла вполне нормально. Но одной ей кормить ведь нельзя, там крахмала много.
Сегодня опять жутко покраснели. Или на креон или на бифидобактерии. Даже не знаю что отменять и то и то нужно..
Я понимаю что всё нужно пробовать, для начала хотелось бы снять такое аллергенное состояние.
Алиса+Базилио
26.11.2011, 00:27
http://www.verficlinic.ru/otd/3/ Хорошая клиника.
zlatovlaska
28.11.2011, 17:52
в детской педиатрической больнице .
zlatovlaska
28.11.2011, 17:57
тоже первый раз слышу что кровь на аллергены берут только с 3 лет ... почему ж тогда врачи направляют??? автор а у вашего ребенка не т стафилакока или клебсиеллы ... мне врач объяснила что высыпать может из-за этих бяк и бороться надо с ними....сама собираюсь сдавать кровь ребенку кровь на аллергены...
у моей подруги у сына тоже были высыпания... она думала что он аллергик и плюс знала что у них стафилакок полностью вылечить стафф не реально ... тк 99 % людей явл его носителями ... короче как только подлечили стафф и высыпания закончились и выяснилось что у ребенка нет аллергии... мальчику 6 лет здоров как бык))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.