Просмотр полной версии : "Прятки с Бани" и "За мной Бани"
подскажите - чем отличаются эти игрушки? по виду - одинаковые, вроде функционально на всех сайтах описывают тоже как одинаковые. Но вот возраст у "За мной Банни" от 1,5 лет, а "Прятки с Банни" с 3-х. У кого есть то или другое - опишите поподробнее. А то мы хотим заказать у друзей, но что лучше - пока не понимаем.
КСЮСИНДА
19.11.2011, 13:55
Один закрывает ушками глазки ,а у другого ушки не шевеляться :))
Polinaost
19.11.2011, 13:59
у нас за мной, Бани - у морковки инфракрасный индикатор - одеваешь ребенку на ручку, он прячется, нажимаешь и заяц идет на этот индикатор, т.е. ишет малыша. есть еще режим - ребенок следует за бани, заяц ездит, объезжает препятствия, а ребенок его догоняет! можно записать имя ребенка и бани его зовет. есть еще прикольные фразы.
по моему ничем, это одна игрушка, там на попке у кролика переключатель есть, от бани морковку включать нужно, а за бани малыш бегает и догоняет игрушку)))))
по моему ничем, это одна игрушка, там на попке у кролика переключатель есть, от бани морковку включать нужно, а за бани малыш бегает и догоняет игрушку)))))
чем-то должно отличаться. Ведь и цена разная. Один 1500 руб, другой от 2500 р.
чем-то должно отличаться. Ведь и цена разная. Один 1500 руб, другой от 2500 р.
вы в это плане, ну за 2500 там ушки опускаются ,еще что-то, мы за 1500 купили (по совету консультанта)
сказали что 1000 отдадите за то что сын сломает за месяц, и точно морковка где у нас только не была)))))
вы в это плане, ну за 2500 там ушки опускаются ,еще что-то, мы за 1500 купили (по совету консультанта)
сказали что 1000 отдадите за то что сын сломает за месяц, и точно морковка где у нас только не была)))))
:0005::0005::0005:
то есть общая функция одна и та же - морковка прячется, заяц идет искать? и в той и в другой игрушке? а дальше уже только разница в том, что один опускает уши - видимо который за 2500, а тот который за 1500 - ничего ушами не делает.... потому как была вчера в Детском магазине. Стоят эти Бани одинаковые с лица ))) рядом, цена разная. Спрашиваю консультанта, ответ - "эээээ, ну вы спросили...."
1000 рублей за ушки.... я даже пообедать теперь не могу.... ужас.
kitti_mi
19.11.2011, 15:52
а у кого есть такие игрушки вашим деткам нравится играть?
так себе, еще не понимает толком, зато знает как включить и выключить, так вот включит и уйдет, а эта ушастая гадость ползает по кухне со своими воплями и маме нервы тратит, а если выключить, сын приходит и опять включает)))))))):wife::wife::wife:
счастье когда батарейки садятся:support::support::support::support:
а еще зло это собаки-кошки ну все что поет ползает и пищит))))))
ну или сын у меня очень добрый, что мне все это включает и уходит))))))
так себе, еще не понимает толком, зато знает как включить и выключить, так вот включит и уйдет, а эта ушастая гадость ползает по кухне со своими воплями и маме нервы тратит, а если выключить, сын приходит и опять включает)))))))):wife::wife::wife:
под столом от вашего коммента - "ушастая гадость" ))))))))) :046: :046: :046:
kitti_mi
19.11.2011, 16:00
а еще зло это собаки-кошки ну все что поет ползает и пищит))))))
ну или сын у меня очень добрый, что мне все это включает и уходит))))))
весело :046:
под столом от вашего коммента - "ушастая гадость" ))))))))) :046: :046: :046:
Вам наверно повезло пока с этим не сталкиваться, а нам вот дарят и дарят((((((
Ненавижу эти игрушки......
Но ради ребенка даже иногда батарейки новые вставляю, и снова ненавижу эти игрушки)))
Polinaost
19.11.2011, 16:26
даааааа, моя тоже н еособо в восторге от Бани)) а вот вопли его...это ужос((((((( а еще если он застрянет где то и бьется об это место..бррр...только и слышно..ахахах....я потерялся...помоги мне...ахаха....
Semechka7
19.11.2011, 16:41
Бестолковая игрушка, у нас стоит без дела, еще и скрипеть так жутко стала
даааааа, моя тоже н еособо в восторге от Бани)) а вот вопли его...это ужос((((((( а еще если он застрянет где то и бьется об это место..бррр...только и слышно..ахахах....я потерялся...помоги мне...ахаха....
Во вижу человек в теме)))))
Примите мои соболезнования!!!!!!!:014::014::014:
ну вы меня теперь озадачили.... я так этого Бани хотела....
Polinaost
19.11.2011, 16:59
Во вижу человек в теме)))))
Примите мои соболезнования!!!!!!!:014::014::014:
ага, я с Вами:065:
Polinaost
19.11.2011, 17:00
ну вы меня теперь озадачили.... я так этого Бани хотела....
некоторые детки вообще их боятся...так что подумайте - нужен ли он Вам! мне вообще кажется, что за мной , Бани, для ползающих еще деток...так смысла нет...ходячие его быстро догоняют...
некоторые детки вообще их боятся...так что подумайте - нужен ли он Вам! мне вообще кажется, что за мной , Бани, для ползающих еще деток...так смысла нет...ходячие его быстро догоняют...
да да и когда ползает морковка в зоне сенсоров, а как встанет морковь на руке и бани его не видит((((((((((( стоит дома для фона, ну иногда уши ему трепим и все)))))))))
Анна Павлова
20.11.2011, 01:06
Пока не прониклась.Нам почти полтора.
если в сильных раздумьях как я, сходите в карусель, они сейчас по распродаже 1000 рублей. еще два дня назад видела штук 6 сидело ждало своих покупателей. намного приятней думать когда они еще дешевле чем хотелось бы. я вот сижу думаю своему втором 2-х месечному купить на вырост...
У нас Бани тоже без дела стоит... дочка его очень редко, за компанию включает. Зато Мими http://mama-online.spb.ru/category-67/product-2247/ просто супер... регулярно танцуют вместе :) Хотя принцип работы у игрушек одинаковый... Кстати и одну и другую игрушку дочка по-началу очень боялась...
Счастье_есть!
08.12.2011, 00:33
Я зайку хотела до пмешательства. Купили. Теперь стоит в углу и ему "иногда треплют ушки" (с). Ходит он медленно, мы его догоняем и за уши дерем) поет смешно) радует, что нам его подарили, а не сами выкинули 1500..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.