Вход

Просмотр полной версии : Ароматизатор для помещения-какой выбрать?

Мама Дорогая
19.11.2011, 14:45
хочу купить ароматизатор на работу,в раздевалку.Не нравится мне как там пахнет.Курящие коллеги не понимают и не чувствуют как воняет их одежда:ded: и как пропиталось помещение этим запахом.Хочу поставить или повесить какой-нибудь ароматизатор в уголок,посоветуйте что-нибудь.:091:Не хочу что бы пахло как в туалете(освежителем я имею ввиду)а нужно что-то такое нейтральное но приятное.Так в некоторых магазинах одежды пахнет.Приятненько и ненавязчиво.:fifa:
А что они ставят,я не знаю.:(

Rыба
19.11.2011, 17:17
В некоторых стоят автоматические распылители .

Хитренок
20.11.2011, 01:59
я обожаю ламы бергер, но они дорогие. если нужен бюджетный вариант, то это не подойдет
но там смысл не в том чтобы запах "скрыть", а в том чтобы его нейтрализовать и плюс антимикробный эффект

Mushk@
20.11.2011, 17:28
В некоторых стоят автоматические распылители .

фу..., простите конечно, но автоматический распылитель ничем не отличается от простого освежителя воздуха. Просто в автоматическом не Вы нажимаете на "газ", а он сам периодически брызгает...но суть при этом не меняется... как в туалете.

Rыба
20.11.2011, 22:26
Так а что фу-то?
я тоже их не люблю.
автор споосил чем пахнет в магазинах-я высказала свое мнение
Купила гелевый в ванну сейчас-вполне пристойно пахнет,особенно если выбирать не аромат морской свежести или что-то еще подобное традиционное

Кси
21.11.2011, 18:53
Мы сейчас привезли из Израиля ароматизатор, который мне очень понравился. Бутылочка с чем-то вроде эфирного масла, в нее втыкаются деревянные палочки- пахнет приятно, ненавязчиво и натурально. У нас таких не видела, но, думаю, можно использовать эфирное масло, которое и у нас продается))) Только его, наверно, надо развести водой.

Rыба
21.11.2011, 22:47
У нас такие в Заре продаются.Но стоят:001:традиционно дороже в 2 раза,чем за границей:065:

E.T.
22.11.2011, 00:10
Мы сейчас привезли из Израиля ароматизатор, который мне очень понравился. Бутылочка с чем-то вроде эфирного масла, в нее втыкаются деревянные палочки- пахнет приятно, ненавязчиво и натурально. У нас таких не видела, но, думаю, можно использовать эфирное масло, которое и у нас продается))) Только его, наверно, надо развести водой.

Да нет, у нас такие есть. Скажите, есть ли эффект от них?

borsh
22.11.2011, 02:04
у меня в с-у стоит такой ароматизатор (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/146/308.php) - запах ооооочень приятный, уже больше двух месяцев, как используется. Но он эффективен будет только в небольших помещениях. До этого был на кухне - почти не чувствовался.

Мама Дорогая
22.11.2011, 10:30
я обожаю ламы бергер, но они дорогие. если нужен бюджетный вариант, то это не подойдет
но там смысл не в том чтобы запах "скрыть", а в том чтобы его нейтрализовать и плюс антимикробный эффект

А можно поподробней,и дорогие это сколько?

Мама Дорогая
22.11.2011, 10:32
У нас такие в Заре продаются.Но стоят:001:традиционно дороже в 2 раза,чем за границей:065:
А есть какое-нибудь название этих штук,что бы в интернете поискать было можно?

Мама Дорогая
22.11.2011, 10:34
Так а что фу-то?
я тоже их не люблю.
автор споосил чем пахнет в магазинах-я высказала свое мнение
Купила гелевый в ванну сейчас-вполне пристойно пахнет,особенно если выбирать не аромат морской свежести или что-то еще подобное традиционное
А гелевый,он только для ванной подходит?

Мама Дорогая
22.11.2011, 10:35
у автоматических распылителей больно ядреный запах.Хотелось бы помягче,полегче.

Rыба
22.11.2011, 11:47
Гелевый думаю не только для ванны :)
обычная белая коробочка пластмассовая.
А еще есть Glade аромакристалл

Кси
22.11.2011, 16:20
Да нет, у нас такие есть. Скажите, есть ли эффект от них?

Да, эффект есть, мне как раз нравится, что не разит, а именно тонко и ненавязчиво пахнет.И, мне кажется, экологически менее вредно, чем аэрозоли всякие. МЫ за городом живем, я долго не могла придумать, какую бы отдушку завести))

А скажите, как у нас они называются, и где у нас они продаются? А то я уже переживаю, что из Израиля мало привезла))))), а они, оказывается, у нас есть))).

Мама Дорогая
23.11.2011, 10:30
Поодерживаю!Прошу название в студию!

Rыба
23.11.2011, 10:46
Поищите просто ароматизатор для дома в Яндексе
а вообще вот вам в Бодишопе 5 штук (по прошлой ссылке из 9 поста найдены)
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/146/
В Заре хоум тоже аромата 4 стоит,но стоят почти 2 тыщи вроде бы

Мама Дорогая
24.11.2011, 10:43
вопрос не в том что бы найти просто ароматизаторы,я думаю на это у всех хватает ума,а в том что бы выяснить какие именно ароматизаторы нахвалила КСИ

helicopter
24.11.2011, 12:56
А есть какое-нибудь название этих штук,что бы в интернете поискать было можно?

"Штуки" называются духи для дома.
В Заре стоят 999р. И это, кстати, дешево. Для духов то ;) :)
Духи для дома встречались мне во многих местах. Но там стоимость сильно дороже (прям сильно-сильно). Пожалуй в Заре они самые дешевые. А так можно походить по магазинам с элитными принадлежностями для дома - они там точно будут.

Еще покупала в Оби, стоили около 600 р., думала сэкономлю. Запах приятный, ненавязчивый, но все-равно не то - для туалета. Вобщем духами их никак не назовешь. Видела в Метро рублей за 400, но покупать побоялась.

Хватает, кстати, их надолго. У меня в Заровских воткнуто 10 палочек (чем больше палочек - тем сильнее запах и быстрее расход) - хватает где-то на полгода.

helicopter
24.11.2011, 13:04
Вот, нашла http://www.zarahome.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/zarahomeru/en/zarahomens/11517/26605/Dark%2BAmber%2BAir%2BFreshener%2BSticks%2B%28100%2 Bml%29

Там еще есть больше флаконы. Они по 1699. Так что по цене и я и Rыба по-своему правы :)
Большого хватит на дольше и в большой можно воткнуть больше палочек (для больших помещений и для любителей более сильного запаха).

Кси
24.11.2011, 15:41
"Штуки" называются духи для дома.
В Заре стоят 999р. И это, кстати, дешево. Для духов то ;) :)
Духи для дома встречались мне во многих местах. Но там стоимость сильно дороже (прям сильно-сильно). Пожалуй в Заре они самые дешевые. А так можно походить по магазинам с элитными принадлежностями для дома - они там точно будут.

Еще покупала в Оби, стоили около 600 р., думала сэкономлю. Запах приятный, ненавязчивый, но все-равно не то - для туалета. Вобщем духами их никак не назовешь. Видела в Метро рублей за 400, но покупать побоялась.

Хватает, кстати, их надолго. У меня в Заровских воткнуто 10 палочек (чем больше палочек - тем сильнее запах и быстрее расход) - хватает где-то на полгода.

о,боже....в Израиле сия штука 12 шекелей (100 рублей):010::010:
Спасибо, за полгода- не так уж и мало))), в Израиль за ними, наверно, не поедем)))).
Кстати, автору может быть, такие и подойдут- в раздевалку ставить. Мне, кстати, для туалета подходит тоже. Но может быть, у меня запахов там не очень много бродит- от соседей-то ничего не приходит..вернее, соседей-то нет))))

helicopter
24.11.2011, 18:08
У нас тоже есть варианты дешевые (может и за 100 есть). Но они как раз скорее как ароматизаторы. То есть в туалет ОТ запаха очень даже, а вот, например, в спальню ДЛЯ запаха уже как-то не очень.

Это примерно как дезодорант и духи. Вот дезодорант купишь за 100 рублей и прекрасно себе пахнешь. Или гель для душа. Или крем для тела. Пахнет приятно и ненавязчиво - и прекрасно. Но вот духи уже выбираются то более придирчиво, так? И стоят порой :001: И вот лично мне приятных духов по цене дезодоранта еще ни разу не встречалось. Опять же есть такая вещь как спрос. Есть у Зары один аромат, я его полгода уже поймать пытаюсь. Нету нигде :0009: Я даже знакомым да родственникам едущим заграницу его заказываю. Но нет и все тут. Вот выстави его сейчас в Заре втридорога, я попричитаю, конечно, но побегу покупать :008:
Это я просто Зару оправдываю :)

Автору, думаю, стоит посмотреть такую штуку в оби или в другом гипере рядом с освежителями. Для раздевалки это будет отличным решением!

Еще очень заинтерисовалась лампой Berger, упомянутой в этой теме. Уже вписала ее в письмо деду Морозу :073: Как дед Мороз принесет, поделюсь впечатлениями :)

E.T.
24.11.2011, 19:38
а духи эти заравские перед покупкой понюхать можно??

helicopter
24.11.2011, 19:49
а духи эти заравские перед покупкой понюхать можно??

Можно :)

Жена Космонавта
24.11.2011, 20:48
девочочки вы о таком диффузере говорите? я покупала его тут недавно, 6.48$ (213 руб примерно) он стоит в интернет магазине, но он не убирает запахи, а просто сам очень хорошо пахнет..) хватает его надолго, и как подарочек тоже оч. мил.. но если надо именно убрать запах нужно кое что другое

Tina_
24.11.2011, 21:36
...
Еще очень заинтерисовалась лампой Berger, упомянутой в этой теме. Уже вписала ее в письмо деду Морозу :073: Как дед Мороз принесет, поделюсь впечатлениями :)
А где у нас Деды Морозы её берут?

собеседница
25.11.2011, 00:33
прочитала про лампы бергера. только не поняла - это что,обычные горелки? т.е. ее нужно поджечь и она будет тлеть? это для дома не опасно?
и в чем разница между ней и оарома лампой? только в том,что в арома лампе используется свеча?

Жена Космонавта
25.11.2011, 00:54
прочитала про лампы бергера. только не поняла - это что,обычные горелки? т.е. ее нужно поджечь и она будет тлеть? это для дома не опасно?
и в чем разница между ней и оарома лампой? только в том,что в арома лампе используется свеча?

мда что только не придумают, я тут покупала подруге портативный арома-вентилятор.. как ни странно ей понравился, таскает с собой везде, даже на работу:005: я такого не понимаю если чесно:010:

вот такой

Мама Дорогая
25.11.2011, 11:00
Арома лампа наверное хорошо,но на работу не разрешат.Да и самой страшно.

Мама Дорогая
25.11.2011, 11:02
По поводу духов для дома СПАСИБО!!!Теперь поняла что искать.:080:Попробую.:fifa:
Огромное Спасибо,всем отклинувшимся!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

helicopter
25.11.2011, 11:44
А где у нас Деды Морозы её берут?
Я не знаю. Пока интернет рассказал, что штука недешевая и показал один магазинчик на петроградке. Хочу съездить посмотреть, а заказывать уже после. Думаю Дед Мороз обратится на ebay :))
девочочки вы о таком диффузере говорите? я покупала его тут недавно, 6.48$ (213 руб примерно) он стоит в интернет магазине, но он не убирает запахи, а просто сам очень хорошо пахнет..) хватает его надолго, и как подарочек тоже оч. мил.. но если надо именно убрать запах нужно кое что другое

Запах именно уберет вытяжная или приточно-вытяжная вентиляция и, возможно, профессиональные воздухоочистители (возможно, потому что о таких только читала... мой бытовой бонеко не убирает запах точно).

Но, насколько я поняла, речь шла о бюджетном варианте и скорее перебивании запаха.

Жена Космонавта
25.11.2011, 13:00
это я поняла.. тогда может туда нужно просто приобрести "сильные" туалетные запахопоглотители/ароматизаторы?..