Просмотр полной версии : мужская зимняя куртка - где?
nathalie
19.11.2011, 14:48
Подскажите, где купить мужчине зимнюю куртку не дороже 5 тыс, и чтобы не очень спортивную - нужно, чтобы и теплая, и чтобы костюм с ней можно было одеть. Желательно на севере.
может магазины есть , типа "Море курток" (как "море сумок":))))) мы сто лет ничего не покупали. мне купили на Апраксине за 3 тыщи ужасный пуховик, необоснованно дорого.
Помогите замерзающему человеку:))))
Лялик-2003
19.11.2011, 14:56
В ОЗ сейчас много предложений. И распродажные модели по 1000 рублей есть.
nathalie
19.11.2011, 15:02
ОЗ - это сложно и долго. а если не подойдет размер? у него рост 185 и руки длинные. мерить надо
может кто-то явки-пароли знает? в Шувалово были - мне искали - дорого очень.
Посмотрите в гипермаркетах. Окей, Лента - там бывают неплохие куртки.
s_listik
21.11.2011, 20:32
я мужу в Ажиотаже брала вот эту http://***********/products/men/jackets/1175/ за 3500 р. Носит с удовольствием. стирали несколько раз. Всё впорядке, ничего не повылазило. Нитки и пух на своём месте.
Хорошая курта :)
А где можно посмотреть куртку на крупного и высокого мужчину 58-60 р?
"Дипломат" и , как ни странно, "Фамилия".
s_listik
21.11.2011, 22:27
:flower: Спасибо, буду иметь ввиду
Sudarushka
30.11.2011, 02:14
Мне кажется, Ваши требования сложно будет удовлетворить.
Сама ищу для отца и для мужа примерно такую. Но в 5 тысяч, думаю, уложиться нереально. Если она действительно будет теплая.
Пока попались только в одном из магазинов "Кипарис" (магазины их очень нравятся, много чего там покупали - очень довольны, но дороговато). В том, что на Загородном пр., был и 60-й размер (у меня муж крупный, так что сразу запомнила).
Там утеплитель Isosoft.
И еще набрела на интернет-магазин kurtka.spb (у них в основном на утеплителе Тинсулейт), но их модели муж категорически отверг. За 6400, если не ошибаюсь, там предлагается куртка на комбинированной подкладке из Isosoft (две его разновидности что ли... наверное, разной плотности).
Остальное в интернете пока попадается какое-то бестолковое. Либо слишком молдежное, либо короткое, либо с мехом на капюшоне.
Пуховик мы не хотим - современные (вышеупомянутые) материалы, говорят, не уступают, но куртки получаются тоньше и легче. Вот только какой плотности должен быть этот материал, чтоб зимой в морозы спокойно ходить...
Если найдете - поделитесь явками/паролями, ладно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.