Просмотр полной версии : Что подарить ребенку на НГ?
Что подарить ребенку на НГ? Какие Вы придумываете подарки? Поделитесь!
меня тоже очень интересует этот вопрос, с мужем уже всю голову сломали :016:
мой малыш рисует письмо и сам заказывает Деду Морозу подарок,а я тогда уже покупаю и ложу под елочку
в том году дарила Лего дупло и зебру надувную. Вроде что-то еще было, но никак не вспомнить.:)
В этом кухню буду дарить игровую со всякими прибамбасами, наверное еще что-то из Лего, кому-нибудь закажем коляску очередную для куклы.
мой малыш рисует письмо и сам заказывает Деду Морозу подарок,а я тогда уже покупаю и ложу под елочку
Это, наверное, уже большой у Вас малыш, а нам к Н.г. будет 1 год и 11 мес.:019:
Ну ребенок же говорит что хочет за подарки.Вы спросите.А по старше дети- письма пишут Деду Морозу.Эти подарки под елочку ставим.А от родителей подарки в руки вручаем 1-го января с утра.Совсем когда малыш- то сами смотрели и смотрим во что играет что больше нравиться, то и дарили/ дарить будем.
Stuart38
21.11.2011, 12:02
Мы рассматриваем варианты
книги
диапроектор с диафильмами(на вырост)больно деточка любит когда ей читают
констуктор
У меня младшему тоже будет 1.11,еще и в начале января день рожд,но с ним просто чак-самосвал и что-нибудь из "тачек"))он фанат. Старшая все мечется)))деду морозу заказала psp,а нам с папой все определится не может,вчера попросила kinekt x-box,до этого были куклы монстры,еще до этого серьги и цепочка с кулоном.
Мы наконец-то! Определились с мужем с подарками к НГ
Дите 2.8
Дарим от Деда и Бабушки со стороны мужа отбойный молоток :)) (т.к. свекры денех не дают муж покупает на свои и дарит от них)
От бабушки (моей мамы) пожарная станция лего дупло
От ДМ начальник пожарной станции дупло+коробка большая с кубиками дупло
От Родителей бензовоз, не дупло :))
От тети фронтальный погрузчик Дупло
Почти все подарки покупала я просто распределила между всеми (за исключением отбойного молотка это на папе ))обязанность)
Девочка-красавица
21.11.2011, 14:28
девушке 3,5
дарим в итоге мы+дедушки -бабушки
шкатулку для драгоценностей музыкальную (там еще балерина вертится) - заказывала в лабиринте, около 700 рублей
туда внутрь бижутерия- цепочка с подвеской стрекозы - 150 руб.
домик из картона для кукол (типа сделай сам - будет с папой в каникулы строить) - там же в лабиринте за 180 руб
куклу беби бьорн хочу на ручки(это дочка сама заказала, пав жертвой беспощадной рекламы) покупала в инет-магазине взрослыедети - 2300 руб.
одна бабушка еще спросит ,что дарить - ей закажем одежду для кукол, может набор сильварниан фемилиз (ну где всякие мелкие мышки-зайки и домики с мебелью)
вроде как и хватит
главный подарок - младшая сестричка, интерактивная писающаяся-какающая-орущая ляля через пару недель появится, другие игрушки и не нужны станут :)
мой фанат тачек. Заказал тут рюкзак с тачками (нам 4 года). Все рюкзаки, которые я видела огромные, а вот этот просто супер. Будем его заказывать и дарить, вернее дед мороз будет дарить :)) а мы от себя еще что-нибудь 6093066
девушке 3,5
шкатулку для драгоценностей музыкальную (там еще балерина вертится) - заказывала в лабиринте, около 700 рублей
домик из картона для кукол (типа сделай сам - будет с папой в каникулы строить) - там же в лабиринте за 180 руб
куклу беби бьорн хочу на ручки(это дочка сама заказала, пав жертвой беспощадной рекламы) покупала в инет-магазине взрослыедети - 2300 руб.
одна бабушка еще спросит ,что дарить - ей закажем одежду для кукол, может набор сильварниан фемилиз (ну где всякие мелкие мышки-зайки и домики с мебелью)
вроде как и хватит
главный подарок - младшая сестричка, интерактивная писающаяся-какающая-орущая ляля через пару недель появится, другие игрушки и не нужны станут :)
Последний подарок - СУПЕР!:flower:
Моя дочка такого же возраста и тоже просит сестричку, но мы пока воздерживаемся от такого подарка:) А Вы молодцы!:flower:
я я не знаю, что своему 9-летнему чуду подарить... Он фанат лего, но это лего уже некуда складировать. Компьютер, псп имеется. Одежда отпадает, по себе знаю, что подарком в детстве это не является. Попытки дарить пазлы, конструкторы аля фрегаты - самолеты - пылятся в коробках на полках. Выжигательный аппарат был испробован и пылится там же... Что еще придумать можно???
Все зависит от возрастной категории:санки,салазки,коньки,лыжи,ролики,коврик для гимнастики.......:ded:
Оленька_о
22.11.2011, 15:24
Моей дочурке уже 7.
Подарки просит разные: микроскоп, куклы, шкатулку с бижутерией, и еще сертификат в детский боулинг- думаю тоже интересный подарок.
Sova-myrava
22.11.2011, 17:17
Нам год и десять будет. Хочу подарить поросенка, которого кормить надо, тоже набор инстр-ов (небольшой), винни пуха тут попросил - ну это ерунда вообще, но я заказала:) еще...забыла..а, железная дорога..короче, всего не передумать,просто захожу в контакте в группу "Хорошие игрушки" и все альбомы просматриваю,плюс подруга (дочь-ровесница) ...вместе советуемся, делимся...всегда есть,что подарить
Нам 1,5 - заказала щенка FP и школа семи гномов набор 1-2)
А мы подарим танцевальный коврик (сейчас как раз идет ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498450 ).
Хитренок
23.11.2011, 01:10
Моей дочке 4 года и она сама уже заказывает подарки :))
Пишет письмо деду Морозу. я рядышком ушки грею, слушаю и покупаю :))
Списочек ого-го, но все купим, пусть дите радуется :)
А в 2года дарили развивающие игрушки
на сколько помню дарили доску для рисования, развивающий столик чико( классная штука кстати)
Моей дочке 4 года и она сама уже заказывает подарки :))
Пишет письмо деду Морозу. я рядышком ушки грею, слушаю и покупаю :))
Списочек ого-го, но все купим, пусть дите радуется :)
А в 2года дарили развивающие игрушки
на сколько помню дарили доску для рисования, развивающий столик чико( классная штука кстати)
ага,Юс каждым годом список будет все расти и расти, игрушки будут дорожать)) а ребенок привыкнет, что покупается все по списку... и атата дедушке морозу)))
александра))
23.11.2011, 13:12
вот и у нас проблема что подарить доченьки на новый год??*))
Jenny114
24.11.2011, 19:12
Вот хорошо, когда ребенок адекватные веши заказывает....А моя (2,5 года) на вопрос что будем просить у деда мороза, сказала гладкие мячики:)) Что это она имеет ввиду страшно даже подумать:0035: А еще лодку....Тоже не легче:065:
еще возник вопрос - что подарить 15-летнему подростку??? Чем увлекается не знаю, мальчик домашний в принципе, все свободное время проводит за компом...
совершенно случайно в ТЦ наткнулись с мужем на отдельчик со всякими интересными вещами для детей разного возраста: выбрали набор для самостоятельного изготовления бумаги, для выращивания кристаллов, неокуб (из магнитных шариков можно собирать все что в голову придет), нано пластилин... но там столько всего еще было... особенно для детей увлекающихся творчеством. оказывается сейчас такие материалы классные придумали.
еще возник вопрос - что подарить 15-летнему подростку??? Чем увлекается не знаю, мальчик домашний в принципе, все свободное время проводит за компом...
так может быть для компа что-нибудь и подарить? ну не знаю... клаву новую, мышь беспроводную, колонки необычные и т.д.... или из игр что-нибудь?
матильда львовна
25.11.2011, 20:29
Большую куклу, кроватку для кукол, железную дорогу, р\у машинку-перевертыш, набор "доктор", набор для творчества "раскрась собачку снова и снова", книги, утюг.
karkussha
25.11.2011, 20:39
Мы наконец-то! Определились с мужем с подарками к НГ
Дите 2.8
Дарим от Деда и Бабушки со стороны мужа отбойный молоток :)) (т.к. свекры денех не дают муж покупает на свои и дарит от них)
От бабушки (моей мамы) пожарная станция лего дупло
От ДМ начальник пожарной станции дупло+коробка большая с кубиками дупло
От Родителей бензовоз, не дупло :))
От тети фронтальный погрузчик Дупло
Почти все подарки покупала я просто распределила между всеми (за исключением отбойного молотка это на папе ))обязанность)
Скажите пожалуйста,а Вы дарите подарки и говорите от кого они,или все от Деда Мороза?
гениальная
26.11.2011, 15:58
Интерактивную кошечку, кухню большую, кукольный дом с мебелью.
девушке 3,5
вроде как и хватит
Согласна, последний подарок - самый лучший:support:... У нас тоже будет такой подарок старшенькому, только жааль не на:)) НГ
А я 4 летним деткам привезла из командировки с Кипра такие БОЛЬШИЕ чупа-чупсы, но просчиталась, оказалось там лишь оболочка большая, а внутри лишь много мелких чупиков. Но они будут точно в восторге.
И ещё подарю то, что с перспективой на праздники поможет им делом увлечённо заниматься - Книгу про поделки из Пластилина и наборы с пластилином - пусть сидят ваяют :) И им полезно и нам красиво :017:
15-летнему решили всей семьей гитару подарить
а 9-летнему наборы физических и химических опытов...
Доче уйму всяких мелочей, типа подушки с секретом, ну и просто для девочек мелочей и развивающих игр.
а племяннику (15 лет) радиоуправляемый вертолет
Svertashka
02.12.2011, 23:30
сыну 5 лет, попросил у Деда Мороза, микроскоп, чтоб микробов разглядывать, лыжи и вертолетик на управлении.
Мы ходячую собаку , просит только её и все. Ну и мелочи всякие интересные
мама Оксана
03.12.2011, 15:27
я я не знаю, что своему 9-летнему чуду подарить... Он фанат лего, но это лего уже некуда складировать. Компьютер, псп имеется. Одежда отпадает, по себе знаю, что подарком в детстве это не является. Попытки дарить пазлы, конструкторы аля фрегаты - самолеты - пылятся в коробках на полках. Выжигательный аппарат был испробован и пылится там же... Что еще придумать можно???
15-летнему решили всей семьей гитару подарить
а 9-летнему наборы физических и химических опытов...
вы уже придумали, у нас с вами похожая ситуация, будем дарить синтезатор:)
2 раза мама
03.12.2011, 23:59
У меня доча (4 года) в этом году заказала деду Морозу хомячка. Хотела живого, но сошлись на игрушечном zhu-zhu pets. К ним столько всяких прибамбасов дополнительно есть, что думаю проблем с подарком на 8 марта и ДР не предвидится. А мелкому заказала мячики развивающие там в них что-то крутится, что-то звенит, в общем, надеюсь понравится
мой фанат тачек. Заказал тут рюкзак с тачками (нам 4 года). Все рюкзаки, которые я видела огромные, а вот этот просто супер. Будем его заказывать и дарить, вернее дед мороз будет дарить :)) а мы от себя еще что-нибудь 6093066
Где заказали можно узнать?
Tatyashka
04.12.2011, 00:29
Наш попросил у Дедушки Мороза вот такую лампу
http://www.kodin1.com/products/large_173x244/4556361.jpg
Это на самом деле одна RGB лампа, а к ней пультик, и вот на кнопку нажимаешь, лампа начинает светить красным, на другую - зеленым и т.п.
Как ночник будет
yanik_83
04.12.2011, 16:36
Я тоже уже купила писающую-какающую куколку, жу-жу хомяка с горкой, аналог лего про зоопарк, пазлы парочку, книгу. Потом разберусь что на какую елку Дед Мороз подарит, а что мама с папой. На вопросы бабушек, что подарить внучке мы с мужем разводим руками :)
А НАШ любит собаки подарим очередную на поводке которая,правда она для девочек больше подходит.но он будет счастлив и лего дупло
Mama Rus
04.12.2011, 20:24
совершенно случайно в ТЦ наткнулись с мужем на отдельчик со всякими интересными вещами для детей разного возраста: выбрали набор для самостоятельного изготовления бумаги, для выращивания кристаллов, неокуб (из магнитных шариков можно собирать все что в голову придет), нано пластилин... но там столько всего еще было... особенно для детей увлекающихся творчеством. оказывается сейчас такие материалы классные придумали.
Рассказывайте, что за отдел? Где он? Может нам тоже надо:)))):flower:
Kate1981
04.12.2011, 20:34
Такие отделы есть почти в любом ТК. Они с прозрачными витринами. Только цены там не гуманные.
Нано пластилина (Нео гам) там стоит 950ры, хотя его можно за 500р купить.
Вещицы там прикольные конечно.
В Феличите есть, в Июне. где то еще видела.
Моя просила собачку ходячую ГО-ГО от Хазбро у ДМ, а когда увидела ползающего малыша Chou-Chou, то собака стала не нужна
все порядке
05.12.2011, 01:00
у нас будет девочке 1 годик, может что посоветуете ?
SuperMam
05.12.2011, 11:12
А моей исследовательнице 6 лет будет на днях и на Н.Г. просит телескоп. НАСТОЯЩИЙ анатомический атлас(Боже, где взять). Вообще люблю дарить ретро игрушки или самодельные(ручной работы), ну и , конечно же, Лего)
Arthur's MoM
05.12.2011, 11:51
дешевле такое покупать на Крупской или в ОЗ
Mama Rus
05.12.2011, 19:42
Такие отделы есть почти в любом ТК. Они с прозрачными витринами. Только цены там не гуманные.
Нано пластилина (Нео гам) там стоит 950ры, хотя его можно за 500р купить.
Вещицы там прикольные конечно.
В Феличите есть, в Июне. где то еще видела.
Здорово! я и не особо обращала внимание..Обязательно посмотрю! Спасибо!
Mama Rus
05.12.2011, 19:42
дешевле такое покупать на Крупской или в ОЗ
Спасибо! сейчас смотрю в инет магазине, присматриваюсь пока к ценам..
Anabel 71
05.12.2011, 19:54
Со своим маленьким определились и я купила от всех (удобно в интернет-магазинах оптом покупать) Лего мусоровоз, самосвал, стройку с краном и жд чагингтон. А вот, что дарить мальчику 9 лет? Посоветуйте, пожалуйста.
little bird
05.12.2011, 23:56
А моей красотке 3,5 года, заказала Деду Морозу бабочку. Хорошо я ещё летом копалась в закупках и наткнулась на электронную бабочку в банке, но закупки так вроде и не состоялось, но я хоть узнала что такое бывает. Если кто не знает, в баночке сидит бабочка, по баночке стучишь, а она там летает.
Я тоже в этом году предпочла сама все подарки купить от бабушек и от дедушки. Вот наш список:
Электронная бабочка.
Игрушка Hello Kitty, сумка, косметичка, кошелёк, колечки, бусики, браслетик, всё Hello Kitty.
Касса со всеми прибамбасами.
Стиральная машинка.
Набор доктора.
Melody81
07.12.2011, 22:44
Я своей любимой трехлетке купила - лего дупло большую строительную коробку и домик винни-пуха, куколку Паола Рейна, утюг со световыми и звуковыми эффектами, косметичку с помадой, лаком и прочими прибамбасами, красивую кружечку с винни-пухом и сама соберу сладкий подарок (из яиц и пироженок киндер, мармеладок, шоколадного деда мороза, печенья).
В прошлом году имела неосторожность все подарки положить по елочку...так дочка решила что все от ДМ, а мы с папой ничего не подарили. В этом году разделю подарки!
Княгиня Ольга
07.12.2011, 23:32
у нас 6 с половиной. Сам не знает, что попросить у ДМ. Хотел PSP, но я объяснила, что у ДМ ограничение по возрасту на такие игрухи))))) итак не знаем как к компу не приучить. Решили подарить недорогой фотоаппарат, любит он фотографировать...пусть тренируется
Мы купиле своей красотке(2,7)- Огромную коробку Лего,игрушечный холодильник с продуктами( по фотке в инете вроде красивенький)- заказала,еще не видели,и игровой набор Утиная охота и конечно конфеты))) Подарки разделю,чтоб не получилось ,что все Дедушка Мороз подарил))))
домик-палатку планируем задарить..
abrikosca
11.12.2011, 13:18
Нашему 3,5. Хочет заводную собачку, такую плюшевую, чтоб бегала и тяфкала. Вот не знаю где ее взять, может кто видел, подскажите?
horosheva
11.12.2011, 13:47
А нам чуть больше 6 увлекается бакуганами (дарили на день варенья-обошлись в круглую сумму - все фирменные но дорогие) и лего (его наверное уже не гвардию скоро хватит) любит фотографировать. просит ещё свой ноутбук - но мы решили ему отдать наш компьютер стационарный, т.к. у каждого уже свой ноут имеется а комп пылится без дела). Ещё тут как-то намекнул почему мы ему в комнату не поставим свой персональный телевизор. Одежду не считаем пока подарком это весчь первой необходимости. Даже вот не знаем что и придумать-намекнула ему что нужно уже написать деду морозу письмо-иначе не успеет он с подарками ему. А вообще мы его игрушками и т.п. всем обеспечиваем, поэтому всегда проблема что дарить.
girlaNKa
11.12.2011, 13:55
Нашему 3,5. Хочет заводную собачку, такую плюшевую, чтоб бегала и тяфкала. Вот не знаю где ее взять, может кто видел, подскажите?
Это которую рекламируют?
Щенячий восторг
11.12.2011, 15:19
Старшему (5 лет) подарим радиоуправляемого макуину (из мультика "Тачки"),
Дочке (3года) домик для барби.
Дед мороз в стадии разорения:010::))
ОПТИМИСТ_Я
11.12.2011, 16:14
моя маленькая прелесть просит хомяка белого.ноя купил детскую кухню.
Лена-Елена
12.12.2011, 20:50
моя дочка попросила у Деда Мороза ВОЛШЕБНЫЙ КАРАНДАШ :005: ...... и как "Деду Морозу" этот карандаш наколдовать?! :016:
Может у кого есть идеи, я в замешательстве. Подробности у нее не спрашивала дабы не разочаровать :065:
моя просит домик. буду ваять)
моя дочка попросила у Деда Мороза ВОЛШЕБНЫЙ КАРАНДАШ :005: ...... и как "Деду Морозу" этот карандаш наколдовать?! :016:
Может у кого есть идеи, я в замешательстве. Подробности у нее не спрашивала дабы не разочаровать :065:
Может говорящая ручка подойдет:065:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_4222.html
Лена-Елена
12.12.2011, 23:08
Может говорящая ручка подойдет:065:
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/znatok_4222.html
Книга и ручка классные, но стоимость .... :073: кхм
а у меня 3летний сын, подарков не просит у Деда Мороза.
так как маму уволили с работы и мама сейчас безработная. Сынок в саду воспитателю сказал, что будет у деда мороза просить для мамы работу. Воспитатель в ауте был.
куплю фруктов,шоколадок , сделаю не большой пакетик и поставлю под елку. увы ,но в этом году будет только сладкий подарок от деда мороза.
А наш мужчина (6 лет) заказал у Деда Мороза...Шапки-невидимки (три-четыре).. Вот и думай, где добыть...:0019: "Дед Мороз" в шоке, до сих пор письмо не забрал..:008:
У нас вот такие карандаши считаются "волшебными" - http://www.labirint.ru/office/203120/ :))
Богатство
19.12.2011, 00:52
Сваяйте письмо от Деда Мороза и приложите к подарку: Дорогой ...... ,я получил твое письмо, ты хотел получить шапку неведимку. Конечно это весело одеть шапку и исчезнуть, быть рядом, но чтобы тебя никто не видел. Но это волшебшая вещь, а не игрушка и ею могут пользуются только настоящие волшебники.Я могущественный волшебник, но я колдую только для того, чтобы подарить хорошим детям игрушки и сладости на праздник. Минестерство магии серьёзно накажет меня, если я подарю такому маленькому мальчику по-настоящему вошебную вещь. Возможно когда-нибудь ты станешь волшебником и Минестерство магии разрешит тебе пользоваться волшебными вещами. Я знаю, что ты стрался хорошо вести себя в этом году, помогал маме и поэтому дарю тебе подарок! поздравляю тебя с НГ, желаю (трали-вали) . Дед Мороз
Короче свалите всё на ДМ. Вы же тут ни при чем, что ему нельзя разбрасываться волшебными вещами:065::005:
МишкаТишка
19.12.2011, 01:42
Мы Зублсов и пупса с мимикой
Спасибо за участие! Так и поступим. Хотя мы конечно уже говорили, что шапки-невидимки только у Деда Мороза и у волшебников, на что получили ответ: "пойду к Деду Морозу в его школу... волшебником..."
я буду спрашивать свое чадо,что закажет,то и подарю.
Нам 3,6 года. Деду Морозу написали письмо, просят летающие верталеты. Купили, завернули красиво, отдадим Деду Морозу когда придет к нам. Одна бабушка набор Доктора. Вторая бабушка огромный паркинг для машин. Тетя подарит доску для рисования с одной стороны мелом, а с другой магниты. Дети все сами просили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.