PDA

Просмотр полной версии : Медцентр Профессор. Анализы

GeraSmile
19.11.2011, 15:04
Кто-нибудь сдавал анализы в медцентре "Профессор"? По врачам не собираюсь пока там ходить, интересуют только качество анализов, точнее их обработки...
Проблем с результатами анализов ни у кого не возникало? Врачи-УЗИ толковые? просто не хочется по несколько раз пересдавать.. :005:
Спасибо, кто откликнется

Женька*
19.11.2011, 15:06
Слышала про этот центр только хорошие отзывы. Врачи многие только его рекомендуют. Мама моя там регулярно сдает кровь на гормоны.

GeraSmile
19.11.2011, 15:15
спасибо! и гормоны меня тоже интересуют :)

em14
19.11.2011, 15:23
Кто-нибудь сдавал анализы в медцентре "Профессор"? По врачам не собираюсь пока там ходить, интересуют только качество анализов, точнее их обработки...

Есть нарекания на качества анализов.Тем паче своей лаборатории у "Профессора" нет - они их сдают в более крупные лаборатории.

ezonok
19.11.2011, 15:37
Есть нарекания на качества анализов.Тем паче своей лаборатории у "Профессора" нет - они их сдают в более крупные лаборатории.
+1!!!!!!!!!!!!!!!

Пряник
19.11.2011, 15:41
"Проблем с результатами анализов ни у кого не возникало?"

Возникали, с анализами на гормоны. Посему не доверяю. На Кирочной есть КДЦ МАПО. Сдаю там, точнее, раньше сдавала.

Женька*
19.11.2011, 15:43
Интересно... Буду знать. А я ему так доверяла...

Пряник
19.11.2011, 15:52

Так у меня тетя тоже доверяет и там время от времени (нечасто) сдает:) Но! Она здорова по эндокринной части (ттт), просто
подстраховывается, так как наследственность плоховата. Говорит, что там дешевле.

Но эндокринолог, с которой я познакомилась, лежа на больнице (раньше она работала в Мечниковке, теперь не знаю), сказала мне, что раньше направляла своих пациентов в Профессор, а потом стала замечать, что клиническая картина анализам противоречит. Просила своих больных пересдать в других лабораториях,результаты отличались от Профессора. В общем, пришла она к выводу, что лаборатория в Профессоре регулярно врет и теперь, наоборот, пациентам говорит, чтобы в Профессоре не сдавали.

Я лично доверяю (имхо) упомянутому КДЦ МАПО и МЦ Адмиралтейские верфи. Сдавала и там, и там, и неоднажды.

GeraSmile
19.11.2011, 16:13
"Проблем с результатами анализов ни у кого не возникало?"

Возникали, с анализами на гормоны. Посему не доверяю. На Кирочной есть КДЦ МАПО. Сдаю там, точнее, раньше сдавала.

:005:
а каков там ценник?? а у них есть сайт?

GeraSmile
19.11.2011, 16:14
Так у меня тетя тоже доверяет и там время от времени (нечасто) сдает:) Но! Она здорова по эндокринной части (ттт), просто
подстраховывается, так как наследственность плоховата. Говорит, что там дешевле.

Но эндокринолог, с которой я познакомилась, лежа на больнице (раньше она работала в Мечниковке, теперь не знаю), сказала мне, что раньше направляла своих пациентов в Профессор, а потом стала замечать, что клиническая картина анализам противоречит. Просила своих больных пересдать в других лабораториях,результаты отличались от Профессора. В общем, пришла она к выводу, что лаборатория в Профессоре регулярно врет и теперь, наоборот, пациентам говорит, чтобы в Профессоре не сдавали.

Я лично доверяю (имхо) упомянутому КДЦ МАПО и МЦ Адмиралтейские верфи. Сдавала и там, и там, и неоднажды.

я вот по эндокринологии и хочу провериться..но мне сказали что в Профессоре хорошо и недорого.. ((( а в МЦ адмиралтейские верфи там дорого?

GeraSmile
19.11.2011, 16:15
+1!!!!!!!!!!!!!!!

я думала у них собственная лаборатория! УЗИ-аппараты-то стоят ))

Anna2000
19.11.2011, 17:02
Где-то год назад зашла туда. Польстилась на низкие цены, мне нужно было кровь сдать на всяко разно много. Стоит огромная толпа, очередь, бабульки ругаются. Вообщем, плюнула и ушла.

em14
19.11.2011, 17:41
Они раньше (лет 8-10) собрали под свою крышу очень хороших специалистов- диагностов: морфологов, УЗИстов и пр.. И действительно они славились диагностикой в городе. Но с тех пор народ оттуда разбежался и они похоже живут на остатках былой славы.

Пряник
20.11.2011, 00:36
:005:
а каков там ценник?? а у них есть сайт?

Цен, к сожалению, не знаю. Сайты есть, но цен я там не нашла. Я-то практически все сдавала по ДМС.

GeraSmile
20.11.2011, 20:44
эх.. будем-с знать..всем спасибо