PDA

Просмотр полной версии : Гной из ушка, Подскажите

AnnaAnn
19.11.2011, 16:47
Доброго времени суток.
Вот наша история. нам год и 10 мес.месяц назад попали в больницу с ОРЗ, прошли курс антибиотиков в/м спустя 2 недели мы опять заболели оять ОРЗ пропили дома сумамед, через два дня поехали к ЛОРу, нам поставили аденоиды 2 степени, вечером этого же дня у ребенка поднялась температура 37,3 вызвали врача, прописала виферон свечи, а сегодня у нас пошел гной из уха(:001:
Звоню врачу опять говорит колите антибиотики. не ужели не справится без них. Девочки подскажите что делать, нам до понедельника( кЛоРу поедем) :091:

Andrevna
19.11.2011, 17:17
Блин, этож гнойный отит :010: я бы не ждала понедельника...

марго теттчер
19.11.2011, 17:23
Девочки подскажите что делать, нам до понедельника( кЛоРу поедем) :091:Звонить в неотложку и ехать в больницу.Консультация Лора нужна прямо сейчас,а не в понедельник.+к этому,возможно, понадобятся процедуры,которые нужно провести в условиях стационара.

Таня-мама
19.11.2011, 17:24
У нас гнойный отит перешел в гнойный менингит. Не ждите понедельника. Мой рассказ в соседней теме про менингит.

ArishkaM
19.11.2011, 17:42
Звонить в неотложку и ехать в больницу.Консультация Лора нужна прямо сейчас,а не в понедельник.+к этому,возможно, понадобятся процедуры,которые нужно провести в условиях стационара.

ППКС!!! Консультация обязательна!!!
Мы болели гнойным отитом трижды прошлой зимой... Все три раза пили антибиотики (у нас вообще тогда получилось - за 3 месяца 5 курсов антибиотиков разных...). Капали в ушки Отофу... Нос лечили... Темпу сбивали... Вместе с антибиотиками, да и месяц после них пили Примадофилус...

Kamea
19.11.2011, 17:42
Звонить в неотложку и ехать в больницу.Консультация Лора нужна прямо сейчас,а не в понедельник.+к этому,возможно, понадобятся процедуры,которые нужно провести в условиях стационара.
+10000 Тут каждый час на счету, а Вы в антибиотиках сомневаетесь...

Гарпия
19.11.2011, 17:45
вызывайте ЛОРа срочно или везите в больницу -с этим не шутят.

AnnaAnn
19.11.2011, 18:02
Девочки у нас в больнице нет ЛОРа , мне сказали, что начнут колоть антибиотики, и будут ждать понедельника, а там МОЖЕТ быть прийдет ЛОР, если он не на больничном.

dashkin81
19.11.2011, 18:19
Девочки у нас в больнице нет ЛОРа , мне сказали, что начнут колоть антибиотики, и будут ждать понедельника, а там МОЖЕТ быть прийдет ЛОР, если он не на больничном.

:010:
ой...
может Вам в более крупный город поехать?
до Питера очень далеко, может в Лодейном поле или в Волхове есть???
если нет возможности никуда ехать - то я бы легла и колола антибиотики!
Здоровья вашему малышу :091:

Марион
19.11.2011, 18:27
Автор,в любом случае-гнойное выделение из уха несовместимо с пребыванием дома! Может доехать своим ходом до Питера-и в приемное отделение больницы?

niko4ka
19.11.2011, 20:34
В больницу и быстро.Конечно, антибиотики, Вы чего мамочка!

ArishkaM
19.11.2011, 20:56
Автор,в любом случае-гнойное выделение из уха несовместимо с пребыванием дома! Может доехать своим ходом до Питера-и в приемное отделение больницы?

Ну, мы все три раза дома лечились, но, естественно, нас в самом начале лечения осмотрел врач + созванивались с ним каждый день, я рассказывала, как у дочки дела...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Вы же уже лечились недавно антибиотиками, значит, врач сейчас должен подобрать ребёнку антибиотик...

Ladya
19.11.2011, 21:00
Не паникуйте! У нас так было 3 раза за сезон, когда ребенку было 3 года. Тоже поднималась температура, потом прорывалось ухо. ПРичем в 1-ый раз за день до этого ЛОР ребенку отит не поставила.
Я вызывала ЛОРа на дом сразу, как это случилось из платной клиники. То, что прорвалось -уже хорошо, хоть гной выходит, а не скапливается внутри. Лучше бы вызвать ЛОРа на дом.

AnnaAnn
19.11.2011, 22:07
спасибо, что отозвались. Начали колоть антибиотики, но консультация все равно только в понедельник.

AnnaAnn
19.11.2011, 22:10
К сожалению, у нас напряг с Лорами, в ближайшем Лодейном поле в больнице, тоже сказали что ждать надо до понедельника. Благо температуры у нас нет.Хотя уже сомневаюсь, хорошо это или плохо(

Ulich
19.11.2011, 22:50
ТС вы в уме ли??? у ребенка гной. из уха. а вы сидите себе спокойно на форуме и рассуждаете..ум есть??? в такой ситуации врача надо было быть еще вчера...я поражаюсь чесслово

Даша-Петя
19.11.2011, 23:01
гнойный отит, конечно, очень плохо. А то, что гной течёт из уха в какой-то степени хорошо, так как прорвалась барабанная перепонка и гной не будет копиться в полости среднего уха и меньше вероятность, что он прорвётся куда-то ещё.

Латиффа
19.11.2011, 23:43
гнойный отит, конечно, очень плохо. А то, что гной течёт из уха в какой-то степени хорошо, так как прорвалась барабанная перепонка и гной не будет копиться в полости среднего уха и меньше вероятность, что он прорвётся куда-то ещё.

ма_ма:010:
"куда-то ещё" это в сторону мозга?:001:
а перепонка как? срастается потом что ли?:005:
з.ы. крестник у меня хроник по ушам...:(

Даша-Петя
20.11.2011, 03:27
срастается в большинстве случаев.

Вихторовна
20.11.2011, 03:50
нууу, все уже сказали...срочно к врачу и гнойный отит лечится только а/б, сопст-но рядом мозг и как бэ рассуждений быть, мне кажется, не должно...я грю, как мамка, пережившая гнойный отит месяц назад и обошедшая, в силу своей мнительности пять лоров...мнение у всех едино....только а/б и не менее 7 дней.

Грозный пчёл
20.11.2011, 11:08
У моей младшей был в 1,3 гнойный отит, тоже заметили только когда гной из ушка пошел, кололи а\б. Гнойный отит уже по-другому не лечится.

ArishkaM
20.11.2011, 12:42

У моего мужа - дырка в барабанной перепонке из-за ОЧЕНЬ частых гнойных отитов в детстве!.. :001:

Юляшка 03-09
20.11.2011, 13:18
знаете,автор,я конечно не на вашем месте,НО уж точно бы не сидела на форуме и не спрашивала,что делать.
В больницу,в неотложку позвонила бы 1-ым делом!!!
потом уже можно топик создать-как мы лечили гной из уха или советы на будущее.

AnnaAnn
20.11.2011, 13:33
девушки, мы уже колим антибиотики со вчерашнего дня. Не ругайте меня, я просто растерялась, первый раз, при этом уже объевшись этими антибиотиками( ну и при этом я не сидела только здесь, а подняла в нашем городке всех на уши. Просто мне нужно было доп мнение. И большой спасибо всем кто отозвался.