Просмотр полной версии : Где заказать ДЕДА МОРОЗА? Явки, пароли:)
Оля-Маша
19.11.2011, 16:53
Дорогие мамочки и папочки расскажите где Дедушку Мороза заказываете? Хочется услышать отзывы родителей! Сами фирмы рекламируют себя в других топиках! Выкладывайте фотки с ваших праздников!
А с какого возраста есть смысл приглашать его? Мы вроде ждем, но опасаемся:)
а ребенок 3х лет не испугается?
ascorbinka
19.11.2011, 20:21
Мы в прошлом году заказывали здесь http://vkontakte.ru/club20772667 Очень понравилось. В этом году уже заказали снова. У нас был молодой человек Саша ( если не ошибаюсь) Ребенок был в восторге)))) Только будьте готовы вместе с ребенком петь песенку и читать стихи. надо заранее подготовиться. Я спряталась за фотоаппарат, а муж отдувался))) Но было весело.
А испугается или нет, зависит от ребенка.... моя с двух лет в садике, на всех утренниках был дед мороз, не боялась. Думаю, с трех лет уже можно)))
Шелковая
19.11.2011, 22:01
Мы уже 2 года заказывали здесь: http://vkontakte.ru/club2563483 ; в этом году тоже тут же будем звать дедушку с внучкой.
Фото с праздников можно посмотреть в группе. Мы все в восторге от праздника (нашего деда зовут Ярослав), всегда очень весело: игры, постановка сказки, загадки и др. Стихи на табуретке читать не просят))) Но нас всегда много собирается - 2 семьи (это 4 детей и человек 10 взрослых), в конкурсах участвуют все, не только дети, и подарки из мешка тоже все получают.
Мы уже 2 года заказывали здесь: http://vkontakte.ru/club2563483 ; в этом году тоже тут же будем звать дедушку с внучкой.
Фото с праздников можно посмотреть в группе. Мы все в восторге от праздника (нашего деда зовут Ярослав), всегда очень весело: игры, постановка сказки, загадки и др. Стихи на табуретке читать не просят))) Но нас всегда много собирается - 2 семьи (это 4 детей и человек 10 взрослых), в конкурсах участвуют все, не только дети, и подарки из мешка тоже все получают.
Это же "Торжество на Неве", я правильно по ссылке перешла? А выложите, пожалуйста, свои фоточки, а то там в альбоме группы 350 фотографий с Дедами Морозами родители навыкладывали. Какой из них ваш Ярослав то? А вы на юго-запад вызывали?
Тоже поделюсь полезной информацией:) Буду объективной! Мы заказывали с этого сайта http://showpiter.ru/ . В целом могу порекомендовать.
ПЛЮСЫ:
1. Очень вменяемые тетеньки принимают заказы, все доходчиво объясняют, подробно все разжевывают, что конкретно будет происходить. Т.к. в других местах на вопрос "Какая будет программа?" отвечали ..."Ну, поиграют, ну подарок вручат" . Меня же интересовало какие конкретно будут игры и т.д.
2. Не обманули - слава Богу:) Все что было обещано - выполнили.
3. Костюмы и программа без нареканий. Чистенько, аккуратненько. И нас то взрослых повеселили от души:) :support::support:
МИНУСЫ:
Нет точного времени прихода, т.е заказываешь на 18 часов, а ждать Деда Мороза нужно с 18 до 19, т.е целый час.
Хотели заказать всем одинаковые подарки (сладкие) что бы сам Дед Мороз привез, а мы бы оплатили. Но в этой просьбе отказали.
Вывод: Не разочаровали. По ценен не помню сколько было, но как-то средне по городу. И еще совет - не просите Деда Мороза надеть бахилы!!! Мы в прошло году сделали такую глупость и на фотографиях это выглядело очень смешно, валенки а сверху синие бахилы:) Всем хороших Дедов Морозов!
Оля-Маша
20.11.2011, 00:39
Тоже поделюсь полезной информацией:) Буду объективной! Мы заказывали с этого сайта http://showpiter.ru/ . В целом могу порекомендовать.
Вывод: Не разочаровали. По ценен не помню сколько было, но как-то средне по городу. И еще совет - не просите Деда Мороза надеть бахилы!!! Мы в прошло году сделали такую глупость и на фотографиях это выглядело очень смешно, валенки а сверху синие бахилы:) Всем хороших Дедов Морозов!
Да, Дед Мороз в бахилах это действительно смешно:) Снегурочка то же была?
У нас будут малыши совсем, может одну Снегурочку позвать? Такое вообще практикуют?
Мясонька
20.11.2011, 01:33
ПЛЮСЫ:
1. Очень вменяемые тетеньки принимают заказы, все доходчиво объясняют, подробно все разжевывают, что конкретно будет происходить. Т.к. в других местах на вопрос "Какая будет программа?" отвечали ..."Ну, поиграют, ну подарок вручат" . Меня же интересовало какие конкретно будут игры и т.д.
3. Костюмы и программа без нареканий. Чистенько, аккуратненько. И нас то взрослых повеселили от души:) :support::support:
МИНУСЫ:
Нет точного времени прихода, т.е заказываешь на 18 часов, а ждать Деда Мороза нужно с 18 до 19, т.е целый час.
Хотели заказать всем одинаковые подарки (сладкие) что бы сам Дед Мороз привез, а мы бы оплатили. Но в этой просьбе отказали.
И я похвалю showpiter.ru ! Нам они сделали очень хороший праздник. Причем мы заболели прям перед самым днем поздравления, думали уже все отменять. Но обошлось и мы все же встретились с дедушкой:)), чему были несказанно рады. Снегурочку звали Наташа, чудная девушка. Но казус у нас то же случился- Дед Мороз и Снегурочка перепутали номер квартиры и позвонили с начала к нашим соседям по площадке:) , хорошо что муж вышел в это время курить на лестницу и "перехватил" их.:)
Что же касается возраста с которого стоит приглашать, тут проверить можно только опытным путем:)
+100 Мы то же их давние поклонники:flower:
Хотя Дедушка у нас другой, не Ярослав:), но то же супер!
Каждый раз покоряет их программа, всегда что-то новенькое. Шелковая, у вас в прошлом году был Снеговик? Мы так "лепили" всей семьей, хотели на память себе оставить, да не дали:)):))
Кофе-чай
21.11.2011, 13:54
Каждый раз покоряет их программа, всегда что-то новенькое. Шелковая, у вас в прошлом году был Снеговик? Мы так "лепили" всей семьей, хотели на память себе оставить, да не дали:)):))
Скажите, а вот эта девочка работает у них Снегурочкой, не знаете? или она только аниматором там? Хотим именное ее пригласить, она была у нас феей на дне рожденье, нам понравилось. Если кто ее узнает напишите, как она в качестве Снегурочки ну, и как дед мороз, который с ней в паре, конечно.
Оля-Маша
22.11.2011, 10:06
У нас будут малыши совсем, может одну Снегурочку позвать? Такое вообще практикуют?
А почему нет, думаю, это хороший вариант. Придет Снегурочка поздравит, поиграет и скажет, то Дед Мороз придет на следующий год. А там и ребенок подрастет и бояться уже не будет:)):))
Шелковая
22.11.2011, 21:59
Да, Снеговик был! Но мы не просили его оставить)))
В этом году они опять цены подняли... Хочу их позвать, но послушаю и другие отзывы...
Да, Снеговик был! Но мы не просили его оставить)))
В этом году они опять цены подняли... Хочу их позвать, но послушаю и другие отзывы...
Да? А за сколько вы заказывали в прошлом году? Мне показалось наоборот дешевле....ну, это, конечно, не про 31 декабря, это число я даже не рассматриваю, т.к. всегда дорого. А на 29.12 - 2500руб. нормулек! :support:
Шелковая
23.11.2011, 02:03
Да? А за сколько вы заказывали в прошлом году? Мне показалось наоборот дешевле....ну, это, конечно, не про 31 декабря, это число я даже не рассматриваю, т.к. всегда дорого. А на 29.12 - 2500руб. нормулек! :support:
Мы обычно заказываем в один из последних выходных декабря, чтобы могли собраться все работающие члены семьи. 24, 25 декабря 3000руб. На мой взгляд, дорого.
Мы обычно заказываем в один из последних выходных декабря, чтобы могли собраться все работающие члены семьи. 24, 25 декабря 3000руб. На мой взгляд, дорого.
Требуйте скидку! :015: Как старые клиенты и за рекламу на ЛВ:)):)):))
А почему нет, думаю, это хороший вариант. Придет Снегурочка поздравит, поиграет и скажет, то Дед Мороз придет на следующий год. А там и ребенок подрастет и бояться уже не будет:)):))
Поговорила с другими мамочками, они как то скептически отнеслись к этой идее:( Девы, кто вызвал одну Снегурочку поделитесь впечатлением, не расстроились ли детки, что не было Дедушки Мороза?
varvi-mama
24.11.2011, 23:00
мы вызывали Снегурочку, когда 1,5 годика было - не разочаровались, и думаю, что Деда Мороза бы испугались точно, какой бы хороший он ни был)))
а вот в прошлом году уже Дедушка был с внучкой - тоже все отлично прошло, про не го уже писали выше - в одном из первых постов, Саша, в этом году тоже его будем приглашать
Вопрос. У этой группы в контакте в альбоме для клиентов (http://vkontakte.ru/feed#/album-2563483_63234987) на сколько реально существующие Деды Морозы? Все конечно, очень красиво, но где гарантия, что это не "левые" какие-нибудь фотографии из интернета?
Шелковая
25.11.2011, 00:11
Вопрос. У этой группы в контакте в альбоме для клиентов (http://vkontakte.ru/feed#/album-2563483_63234987) на сколько реально существующие Деды Морозы? Все конечно, очень красиво, но где гарантия, что это не "левые" какие-нибудь фотографии из интернета?
Я писала, что мы заказывали в этой группе, в этом альбоме есть и наши фото, я сама их выкладывала. А вообще, в любой группе мобут быть, как вы написали, "левые" фото. Какие гарантии вам предоставить?)
Шелковая, спасибо! :flower: А фотографию не покажите:008:
...что б уж сомненья все рассеять:)
мы вызывали Снегурочку, когда 1,5 годика было - не разочаровались, и думаю, что Деда Мороза бы испугались точно, какой бы хороший он ни был)))
Спасибо. :flower:
Деда мороза, по моему мнению - не раньше, чем с 2,5-3 лет))) Занимаюсь праздниками уже давно, и ,действительно, как бы хорош ни был актер, в 1,5 -2 года ребенок его скорее всего испугается!
Дедушка мороз
28.11.2011, 21:05
Самый настоящий дед мороз из великого устюга
приносит радость детям!
приходит в гости В дедский сад , школы, на дом , большой опыт работы , красочные сценарии
пишите
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:23
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
Тогда интервал прихода ДМ растянется еще на пару-тройку часов.
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:24
Самый настоящий дед мороз из великого устюга
приносит радость детям!
приходит в гости В дедский сад , школы, на дом , большой опыт работы , красочные сценарии
цены : до 26 декабря вызов на дом 1000, с 26-30 1500 , 31 до 15:00 2000, с 15 до 21:00 2500
пишите
Реклама.
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:25
Деда мороза, по моему мнению - не раньше, чем с 2,5-3 лет))) Занимаюсь праздниками уже давно, и ,действительно, как бы хорош ни был актер, в 1,5 -2 года ребенок его скорее всего испугается!
Не знаю,у нас дочка не испугалась...:080:
N-P-N Переход
28.11.2011, 21:27
поменяйте фирму.
Дедушка мороз
28.11.2011, 22:57
[/COLOR]
Реклама.
это не реклама , а выгодное предложение
Шелковая, вот фотография с этого же сайта (http://vkontakte.ru/album-2563483_63234987) в контакте. Это реальный дедушка? Ваш Ярослав? Хочу что бы моих деток тоже так на ручках подержали!:support:
Шелковая
29.11.2011, 01:20
Это не наш дедушка, но тоже, наверное, реальный)
Если хотите этого, так и напишите администраторам группы.
Кто-нибудь заказывал деда Мороза для 9 летнего ребенка? Как это выглядело? При условии, что ребенок в деда Мороза верит.
N-P-N Переход
29.11.2011, 12:39
это не реклама , а выгодное предложение
реклама,ведь Л.В. коммерческий проект.
Не знаю,у нас дочка не испугалась...:080:
понятно, что все детки разные, но в большинстве случаев все же реакция - плач...
valgolla
29.11.2011, 18:20
Кто-нибудь заказывал деда Мороза для 9 летнего ребенка? Как это выглядело? При условии, что ребенок в деда Мороза верит.
У меня приятельница заказывала своей 12-летней дочке и мужу:) В качестве компенсации за ее отсутствие (сама пошла на корпоратив). Это был сюрприз. Они отлично повеселились, играя в юмористические интеллектуальные игры:) Ну и подарки сопровождались специальными комментариями (со смыслом от мамы).
А если конкретно про Вашего ребенка, раз он верит в Деда Мороза, я бы с особым вниманием отнеслась к внешнему виду, костюммам, в общем к образу, насколько Дед Мороз соответствует.
Отличник
02.12.2011, 00:15
Друзья, мои, у кого был опыт праздника в уличных условиях? У нас был , но правда негативный:(
Оля-Маша
02.12.2011, 23:28
А почему негативный?
Скалолазка
03.12.2011, 00:55
А с какого возраста есть смысл приглашать его? Мы вроде ждем, но опасаемся:)
Приглашать лучше с трех, но все индивидуально:) Моя старшая с семи мес. замечательно деда Мороза воспринимает, а узнакомых и три года малыш за родителей прятался:)
Скалолазка
03.12.2011, 01:00
Кстати, вот потрясающие дедушка и снегурочка!
Очень советую! Знаем их не первый год!
http://vkontakte.ru/skazkaprazdnik
Отличник
04.12.2011, 00:18
А почему негативный?
Прошло просто все несколько не так, как мы планировали. Но идея была хорошая , хотим в этом году повторить, учитывая все ошибки прошлого года
выше несколько прикрепленных топов - там совершенно реальные деды морозы со снегурочками - уже 4ый год к нам одни и те же приходят - и не к нам одним, я сама вижу, что не одна у них постоянный клиент.
Отличник
05.12.2011, 00:24
На уличных они специализируются?
А мы решили, заказать ОДНУ Снегурочку!
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
Очень ваша понравилась:008: К вам приходила именно та, что на фотографии?
Оля-Маша
07.12.2011, 23:28
Шелковая, вот фотография с этого же сайта (http://vkontakte.ru/album-2563483_63234987) в контакте. Это реальный дедушка? Ваш Ярослав? Хочу что бы моих деток тоже так на ручках подержали!:support:
Что же это за Дедушка Мороз такой уникальный??!!
Отличник
08.12.2011, 00:58
выше несколько прикрепленных топов - там совершенно реальные деды морозы со снегурочками - уже 4ый год к нам одни и те же приходят - и не к нам одним, я сама вижу, что не одна у них постоянный клиент.
Жду ответа...на улице работают? Только у нас требования к кандидатам очень высокие....
Императриццца
08.12.2011, 16:54
Я писала, что мы заказывали в этой группе, в этом альбоме есть и наши фото, я сама их выкладывала. А вообще, в любой группе мобут быть, как вы написали, "левые" фото. Какие гарантии вам предоставить?)
у меня там подруга снегурочкой работает - она на фото есть и вполне реальная ;)
но цены у них не гуманные :001:
Императриццца
08.12.2011, 16:59
А здесь кто-нибудь заказывал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598024
Есть ли реальные отзывы?
Оля-Маша
08.12.2011, 17:50
Там то же не очень бюджетно:( На 31 вечер - 4000 руб. Уж лучше тогда у Полины заказать. Остальные цены у всех почти одинаковы, в среднем от 2000 до 4000 руб. Хотя, думаю, что с частниками можно поторговаться.
Императриццца
08.12.2011, 18:11
нам на 2-е со скидкой выходит 1500 руб., а там где моя подружка 3000 :001:
ещё бы отзывов накопать:008:
Оля-Маша
09.12.2011, 10:43
нам на 2-е со скидкой выходит 1500 руб., а там где моя подружка 3000 :001:
ещё бы отзывов накопать:008:
А в честь чего скидка -то?
Императриццца
09.12.2011, 14:37
А в честь чего скидка -то?
заказ до 1 декабря+фрунзенский район:))
Скалолазка
10.12.2011, 17:15
Жду ответа...на улице работают? Только у нас требования к кандидатам очень высокие....
Позвоните этому, это наш дедушка :006: правда мы на улицу не вызывали, но вроде слышали, что он, когда со снегуркой был и на улице с детиками играли, знаем его уже дааавно!
http://s017.radikal.ru/i411/1112/db/5f78c07753b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Тел.954-11-71, Владимир
Скалолазка
10.12.2011, 17:34
Со снегурочкой или без?
У нас вот в этом году "наш дедушка":) 25 декабря - 1500!!!
А у знакомых дед мороз со снегуркой 25 - 2200!!!
Дракоша2012
11.12.2011, 16:41
Посмотрите нашего дедушку! Все контакты и отзывы кину в личку!
http://i065.radikal.ru/1111/78/6aff39010941.jpg
Анна Лебедева
12.12.2011, 17:01
Рекламироваться не хочу, мы работаем парой не от агенства, цены все договорные. Если есть вопросы пишите в личку.
Solnza_umniza
13.12.2011, 21:37
мы работаем с мужем и трехлетки на ура воспринимают, главное чтобы не один ребенок был, а компания!
http://vkontakte.ru/im#/morozfamily
ШоKоладка
13.12.2011, 23:04
По-настоящему волшебный Дедушка Мороз и Снегурочка из страны мульфильмов
http://vkontakte.ru/topic-20823552_26044388
Отличник
14.12.2011, 02:05
Срочно нужен костюм Дракона на взрослого!!!
Отличник
14.12.2011, 02:10
Да, не хилый такой ценник в Тарабуме - даже на 15 декабря 4000 руб. за 30 минут!!!
nikolale
14.12.2011, 02:29
Страшные какие-то дедушки выложены.... :001:
То Черномор, то татарский хан... :008:
Еси чо - я интернационалист! Татар люблю! Но дедушка не должен быть раскосым :))
У нас крутой был очень в том годе - понравился. Заинтересует - в личку.
вот наш замечательный!
http://vkontakte.ru/club20772667
nikolale
14.12.2011, 20:45
вот наш замечательный!
http://vkontakte.ru/club20772667
Ну, дедушка ничо, но Снегурочка :010: лучше промолчу...
А то чего уж... Ну не может быть снегурочка такой!:065:
Ну, дедушка ничо, но Снегурочка :010: лучше промолчу...
А то чего уж... Ну не может быть снегурочка такой!:065:
простите, в перепалку вступать не буду, как говорится, на вкус и цвет...
судя по Вашим предыдущим постам для Вас и дедушки все плохие, кроме Вашего
nikolale
14.12.2011, 22:27
простите, в перепалку вступать не буду, как говорится, на вкус и цвет...
судя по Вашим предыдущим постам для Вас и дедушки все плохие, кроме Вашего
Да я тож не буду :065:
Может Дедушки и хорошие, но тогда значит фотки неудачные :008:
Отличник
14.12.2011, 22:58
Страшные какие-то дедушки выложены.... :001:
То Черномор, то татарский хан... :008:
Еси чо - я интернационалист! Татар люблю! Но дедушка не должен быть раскосым :))
Ой, вашего дедушку лично знаю!!! Его Сережа зовут, да? В Сестрорецке живет? Но Снегурка у вас то же не красавица далеко:)) , дочка Черномора:) :046:
Скалолазка
15.12.2011, 00:18
Ой, вашего дедушку лично знаю!!! Его Сережа зовут, да? В Сестрорецке живет? Но Снегурка у вас то же не красавица далеко:)) , дочка Черномора:) :046:
+1:004:
озорная фея
15.12.2011, 00:40
Вот Снегурочка И записываю желающих на 30 декабря в Московском, Фрунзенском районе На Снегурочку и Деда мороза за 1500 (часовая программа). Список в теме Фрунзенский район, добавляйтесь.
Отдыхаю от ника :)
15.12.2011, 00:46
Вот наши: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4784448
nikolale
15.12.2011, 00:47
Нет, его зовут Николай. Но если наша Снегурочка - дочка Черномора... :010::010::010:
:046::046::046::046::046:
Масаракш царит в мире ...
Це ж красавица, каких поискать :love:
Скалолазка
15.12.2011, 01:14
Нет, его зовут Николай. Но если наша Снегурочка - дочка Черномора... :010::010::010:
:046::046::046::046::046:
А тогда наш, точно не татарский хан:)):)):))
Скалолазка
15.12.2011, 01:19
Нет, его зовут Николай.
Так может это Вы и есть:073:
Тогда понятненько, почему все остальные "страшненькие":065:
Отвечу Вашими словами:
но тогда значит фотки неудачные :008::004:
Люди.А у меня вопрос: у нас нет компании деток- только один ребенок + мама с папой.При чем папа- ни в чем участвовать не будет- сто пудов. Так вот: Дед Мороз приходит к одному ребенку? ( или только компания нужна?) Если да6 то не скучно будет? ( ну в смысле - есть ли у кого нить подобный опыт?) Заранее спасибки.а то я что то расстраиваюсь как то даже заранее :-(
nikolale
15.12.2011, 04:38
Так может это Вы и есть:073:
Тогда понятненько, почему все остальные "страшненькие":065:
Отвечу Вашими словами:
:004:
Да! Я - лучший на свете ДЕД МОРОЗ :004:
Для своей семьи - точно :008:
Ладно, карочи - на фкус и цвет носки не натянешь - забираю все свои слова обратно - ВЫШЕ ПРИВЕДЕННЫЕ ДЕДУШКИ НА ФОТО - САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ - ВЕДЬ ВАМ С НИМИ БЫЛО ХОРОШО!!! Мир! Дружба! Жевачка! :080::080::080:
Бешеная птичка
15.12.2011, 20:03
Вот наши: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4784448
Скажите, пожалуйста, а у Вас Дед Мороз - женщина? Только не обижайтесь, плизз, я просто из любопытства спрашиваю, мне Деда Мороза не нада:) у меня деть 16-летний:)
Маша-Лара
15.12.2011, 22:54
А почему Вы так боитесь того, что рекламируется здесь. Мне кажется на ЛВ все очень дорожат репутацией, а хорошие рекомендуются друзьям. Мы приглашали разных Дедов и Снегурок, но вот эти http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4605575 ребята нас порадовали. В прошлом году у нас дом было много гостей, приглашались Дедушка и внучка к малышке 3 лет, а участие принимали и многочисленные подростки и взрослые вместе с дочкой. Все рассказывали стихи и пели песни, а один подросток, не зная стихов, рассказал какую-то теорему. Вообщем было весело и программа была классная! И самое главное - Дед Мороз большой и внушительный, и голос у него как настоящий! А Снегурочка нежная и милая! В этом году мы опять их приглашаем и ждем сюрпризов!
Мы уже не один год заказываем вот этих Дедушку и Снегурочку http://vkontakte.ru/dedmorozisanta. Ребенок в восторге, очень нравятся.
Позвоните этому, это наш дедушка :006: правда мы на улицу не вызывали, но вроде слышали, что он, когда со снегуркой был и на улице с детиками играли, знаем его уже дааавно!
Тел.954-11-71, Владимир
Узнаем-узнаем! И к нам приходил этот дедушка, только со Снегурочной и Бабкой Ежкой.
Мы заказывали здесь. http://vkontakte.ru/club5571078. И в этом году, если не уедем, то тоже позовем.:014:
Скалолазка
18.12.2011, 18:56
Узнаем-узнаем! И к нам приходил этот дедушка, только со Снегурочной и Бабкой Ежкой.
Мы заказывали здесь. http://vkontakte.ru/club5571078. И в этом году, если не уедем, то тоже позовем.:014:
Да, точно, наш дедушка;)
А мы знаем про бабку ежку и снегурочку;) но в их еще в гости не звали - маленькие были, но все впереди:))
Отличник
22.12.2011, 00:00
Скажите, пожалуйста, а у Вас Дед Мороз - женщина? Только не обижайтесь, плизз, я просто из любопытства спрашиваю, мне Деда Мороза не нада:) у меня деть 16-летний:)
Ржу не могу....:046::046::046:
Отличник
22.12.2011, 00:02
Предлагаю выкладывать самых УРОДЛИВЫХ Снегурок и Дедов Морозов!!! повеселимся хоть...:) А то одна сплошная самореклама:)
natalianella
22.12.2011, 17:24
а я ищу деда мороза для двух деток в поселок Большая Ижора 31 декабря
как думаете, где лучше вызвать? и ездят ли вообще по Лен области деды морозы? пос Большая Ижора идет сразу за Ломоносовым.. т.е. вообще не оч далеко..
как думаете, куда обратиться? Наверное имеет смысл искать в Ломоносове? а то если кто-то приедет из города, стоимость заломят наверное заоблачную...
Предлагаю выкладывать самых УРОДЛИВЫХ Снегурок и Дедов Морозов!!! повеселимся хоть...:) А то одна сплошная самореклама:)
Снято родителями в яслях. Решили обойтись "своими силами" - вот вам результат:001:
http://s017.radikal.ru/i404/1112/d6/4c3adedc3bb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1112/d6/4c3adedc3bb6.jpg.html)
А это для контраста
http://s48.radikal.ru/i120/1112/ed/3d0324bb8b2at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1112/ed/3d0324bb8b2a.jpg.html)
Обращайтесь, если что ;) Но первый вариант не гарантирую :065:
Отличник
25.12.2011, 00:32
Еще давай!!!
Yulia&S&E
25.12.2011, 02:28
девочки, я вам расскажу про одного ДМ,
мне по работе нужно было найти Дм для непростых ребят в детский дом( мы спонсоры, не сотрудники дд), повонила нескольким, все по рекомендации: все отказывались, не хотели заморачиваться, суетливые такие .. одним словом, быстрые и легкие деньги давай,
в послений момент дали телефончик товарища, онбыл спокоен, сразу согласился, но только денег брать не захотел, я настаивала и так и сяк...короче, мы договорились, что на эту сумму(приличный был бюджет) купим чашки в другой детский дом, в котором с ними большая проблема, и не простые, а именные для каждого детенка ....
вот такой дед мороз... я бы сказала настоящий..
Diamanta
25.12.2011, 10:04
Девочки, не планировала в этом году приглашать Деда Мороза, но ребенок заболел и в садике утренник пропускает, а так хочется устроить ему праздник, тем более, что ждет Деда Мороза. Порекомендуйте пожалуйста Вашего Деда Мороза для ребенка младше трех лет пожалуйста и чтобы по цене не больше 2500.
Скалолазка
25.12.2011, 19:54
а я ищу деда мороза для двух деток в поселок Большая Ижора 31 декабря
как думаете, где лучше вызвать? и ездят ли вообще по Лен области деды морозы? пос Большая Ижора идет сразу за Ломоносовым.. т.е. вообще не оч далеко..
как думаете, куда обратиться? Наверное имеет смысл искать в Ломоносове? а то если кто-то приедет из города, стоимость заломят наверное заоблачную...
Да-а, знаю где Большая Ижора, от города в принципе не далеко, но, думаю 31 к Вам только местные деды морозы могут доехать:) А вообще есть которые в пределах КАД берут городскую цену! Поищите!
А насчет области наши знакомые в Дунай (Всеволожский р-н) вызвали этих http://vkontakte.ru/club21887534 деда мороза со снегуркой, они по всему Всеволожскому р-ну ездят по Питерским ценам!!!
Скалолазка
27.12.2011, 21:51
Вот все про 31 пишут, а я знаю, что после Нового года и вРождество 7, дедушка даже вместе с внучкой - гораздо бюджетнее!!!!!!!;)
Бешеная птичка
27.12.2011, 21:54
Девочки, не планировала в этом году приглашать Деда Мороза, но ребенок заболел и в садике утренник пропускает, а так хочется устроить ему праздник, тем более, что ждет Деда Мороза. Порекомендуйте пожалуйста Вашего Деда Мороза для ребенка младше трех лет пожалуйста и чтобы по цене не больше 2500.
К нам приходили вот отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4808459. Посмотрите там мой отзыв с фото. Нашему Матвейке только исподнилось 3 года. Это был его первый дед Мороз:) Вышло очень удачно. Сначала малыш застеснялся, Дедушка вел себя очень осторожно, а начала общение Снегурочка. Постепенно малой расстаял, тогда и к дедушке пошел поближе вместе со Снегуркой. А под конец ваще любофф :) Обниматься, на руки. Дед Мороз покорил его особенно тем, что поиграл с ним в футбол, а он у нас явно будущий футболист. На 18.12. стоило 1300 всего, а сейчас у них до 31-го 2500 (за пару).
Г@рмония
28.12.2011, 13:01
Тел.954-11-71, Владимир
Отпишусь и в этой темке. Вчера этот Дед Мороз приходил к нам. Скажу честно, и дети и , главное, мамы:ded::ded::ded: в полном восторге. НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз!!!!! Чувствует каждого ребенка. По именам всех запомнил сразу( 6 детей у нас было). Очень живые игры и песни. Теперь будем каждый год приглашать только этого Дедушку:080::080::080:
ШоKоладка
28.12.2011, 15:30
Вот такая еще веселая компания есть, праздники у них выходят волшебными! 89117062004
http://s001.radikal.ru/i195/1112/d8/8cfcdc81ef26.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/1112/00/1cb7514db3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Скалолазка
28.12.2011, 18:29
Отпишусь и в этой темке. Вчера этот Дед Мороз приходил к нам. Скажу честно, и дети и , главное, мамы:ded::ded::ded: в полном восторге. НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз!!!!! Чувствует каждого ребенка. По именам всех запомнил сразу( 6 детей у нас было). Очень живые игры и песни. Теперь будем каждый год приглашать только этого Дедушку:080::080::080:
Очен ь рады, что понравился, сами который год вызываем только его!!!
Дочка так всем и говорит, что к ней приходит самый настоящий дед мороз:))
EugeniaMensh
03.01.2012, 03:32
С новым годом!!!!!:063:
Заказывали обалденных дедулю со снегуркой первый раз восторг полнейший:080:
Посоветовала подруга, а у нее скидка 10% так что вышло 2700:). Кстати, тем кто переживает, что у них совсем крошки и боятся чужих людий, как моя, я все равно рекомендую заказывать, просто предупредите актеров, чтоб они дали детенку немного времени привыкнуть - и вперед!
Короче было здорово! Если кто вдруг еще не успел заказать вот телефон 9543136, Праздник мечты называется, а сайт не помню:101:
Всем желаю счастья, любви и успехов в новом году!
EugeniaMensh
03.01.2012, 03:39
О! А вот и визитку нашла:) www.crazypiter.ru А Деда Мороза со Снегурочкой звали Настя и Женя:flower:
Еще раз с новым годом всех!
Императриццца
03.01.2012, 22:51
а у нас были такие замечательные ДМ и Снегурочка от компании Маскарад!!!!!!!!!
Очень понравились всем - и деткам и взрослым!!!!!!!!! были и песни, и танцы и весёлые конкурсы
и очень бюджетно - всего 1500 на 2-е января!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.