PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать в свадебное путешествие? Глаза разбегаются

Rybba
19.11.2011, 16:55
Свадьба в начале июня, хотим уехать в путешествие недели на две-три. Сколько читаю - там не сезон, там не сезон, там дорого, там закрытая территория(
Чего хотелось бы:

1. Тепло, море, спокойствие и свадебная романтика (это важно)
2. Возможность самостоятельных прогулок по местности и магазинам, знакомство с местной культурой.
3. Доброжелательные аборигены, некоторая экзотика (важно)
4. Очень не хотелось бы видеть аниматоров, отельные шоу, дискотеки и караоке.
Также нежелательно везти с собой одежду на выход, максимум - шорты и футболка на весь период (это важно)
5. Поменьше русских.
6. Муж не переносит самолеты, чем короче перелет, тем лучше (не очень важно)
7. Возможность питаться в местных кафешках по цене до 200-300 рублей на человека, дешевые фрукты и местные тряпки.
8. Хорошая погода, не парилка и не ночные холода, ровная температура (30-33 градуса). Дождь на двадцать минут - не помеха.
9. По цене до 100 тыщ на двоих.

В каком направлении хотя бы можно смотреть? Сложные маршруты через несколько стран только приветствуется.

nt_78
19.11.2011, 17:05
Свадьба в начале июня, хотим уехать в путешествие недели на две-три. Сколько читаю - там не сезон, там не сезон, там дорого, там закрытая территория(
Чего хотелось бы:

1. Тепло, море, спокойствие и свадебная романтика.
2. Возможность самостоятельных прогулок по местности и магазинам, знакомство с местной культурой.
3. Доброжелательные аборигены.
4. Очень не хотелось бы видеть аниматоров, отельные шоу, дискотеки и караоке. Также нежелательно везти с собой одежду на выход, максимум - шорты и футболка на весь период.
5. Поменьше русских.
6. Муж не переносит самолеты, чем короче перелет, тем лучше.
7. Возможность питаться в местных кафешках по цене до 200-300 рублей на человека, дешевые фрукты и местные тряпки.
8. Хорошая погода, не парилка и не ночные холода, ровная температура. Дождь на двадцать минут - не помеха.

В каком направлении хотя бы можно смотреть? Сложные маршруты через несколько стран только приветствуется.
Если недалеко лететь, то или Европа, или к нам в Израиль :) Про Европу плохо знаю, а у нас из перечисленного вами всё походит, кроме пункта "Поменьше русских", у нас их много :)
прямой авиаперелет спб-та-спб 12 000 на человека всего

Rybba
19.11.2011, 18:32
Как-то не вяжется у меня Израиль со свадебной романтикой :008:
Скорее всего, Израиль даже не будем рассматривать.

Джуди
19.11.2011, 19:32
Может в Грецию? на острова....

Волоокая Селедка
19.11.2011, 21:24
Греция подходит под ваше описание :). Лететь от 3,5 до 4 часов. На островах вода уже прогреется (Крит, Родос).

New Worker
19.11.2011, 21:26
ЮВА

Rybba
19.11.2011, 21:32
Греция подходит под ваше описание :). Лететь от 3,5 до 4 часов. На островах вода уже прогреется (Крит, Родос).
а в греции не чисто пляжный отдых? Погулять есть где?

Я еще как-то побаиваюсь вечерних ужинов в платьях, себя то я одену кое-как, а жениха в его обычном виде ни в один приличный ресторан не пустят(
Этого можно избежать?

Rybba
19.11.2011, 21:37
прочитала
температура воздуха на родосе днем 24-26 градусов, ночью до 18...
неет, это не подходит определенно. Это холодно. :(
Нужно 30-33 как минимум.

Или врут и там очень тепло в это время?

Волоокая Селедка
19.11.2011, 21:42
прочитала
температура воздуха на родосе днем 24-26 градусов...
неет, это не подходит определенно. Это холодно. :(
Нужно 30-33 как минимум.

Или врут и там очень тепло в это время?

Про Родос врать не буду, а на Крите в июне, особенно после 10-х чисел оооочень жарко. Думаю, врут-с..

Rybba
19.11.2011, 21:42
ЮВА

так я могу написать - езжайте куда нибудь на юг :))

Волоокая Селедка
19.11.2011, 21:46
а в греции не чисто пляжный отдых? Погулять есть где?

Я еще как-то побаиваюсь вечерних ужинов в платьях, себя то я одену кое-как, а жениха в его обычном виде ни в один приличный ресторан не пустят(
Этого можно избежать?

В Греции как раз далеко не пляжный отдых, в смысле, пляжи там есть, красивые, с отличным морем, с песком и галькой, но самый главный плюс: православная страна, поэтому там можно передвигаться везде, приставучих товарищей там практически нет, лучше всего брать машину напрокат и путешествовать: пляжи, монастыри, горы, серпантины, всякие красивые древности. Это же колыбель истории Европы, от древних Богов
до Православия. И сидеть на территории отеля совсем не надо, иначе не почувствуете страну :).

Ну, брюки-о найдутся у жениха? Вот и славно. В вечерних нарядах ходить и не требуется, просто не в купальниках и без шорт :).

Rybba
19.11.2011, 21:46
Ну, брюки-о найдутся у жениха? Вот и славно. В вечерних нарядах ходить и не требуется, просто не в купальниках и без шорт :).
только ободранные джинсы с дырками, в них и женится. Брюк нет в принципе.

Волоокая Селедка
19.11.2011, 21:48
только ободранные джинсы, в них и женится. Брюк нет в принципе.

Главное не шорты и не плавки:073:.

Rybba
19.11.2011, 21:52
Главное не шорты и не плавки:073:.
это уже лучше, а то нас напугали. Про машину и поездки интересно...

все такие хотелось бы с собой одежду не тащить вообще( ну три-четыре пляжных шмотки на человека :008:

Волоокая Селедка
19.11.2011, 21:53
это уже лучше, а то нас напугали. Про машину и поездки интересно...

все такие хотелось бы с собой одежду не тащить вообще( ну три-четыре пляжных шмотки на человека :008:

Ручная кладь - до 10 кг :), так что на двоих - 20 кг одежды :).

И если возьмете добротную четверку, то все переживут, ИМХО, ваши джинсы :).

Rybba
19.11.2011, 21:54
Ручная кладь - до 10 кг :), так что на двоих - 20 кг одежды :).
в последний раз мы ехали - семь кг на троих, исключая технику)
я одна вот ездила в таиланд - четыре кг туда везла. 15 обратно :073:

Rybba
19.11.2011, 21:56
И если возьмете добротную четверку, то все переживут, ИМХО, ваши джинсы :).
ага, значит, пятерки лучше не брать. Учту. )

yshki
19.11.2011, 23:34
Чего хотелось бы:

1. Тепло, море, спокойствие и свадебная романтика (это важно)
3. Доброжелательные аборигены, некоторая экзотика (важно)
4. Очень не хотелось бы видеть аниматоров, отельные шоу, дискотеки и караоке.
Также нежелательно везти с собой одежду на выход, максимум - шорты и футболка на весь период (это важно)
5. Поменьше русских.
6. Муж не переносит самолеты, чем короче перелет, тем лучше (не очень важно)
8. Хорошая погода, не парилка и не ночные холода, ровная температура (30-33 градуса). Дождь на двадцать минут - не помеха.

1. Если не п.6 и 8 то Тайланд
2. Канары, в принципе подходит по всех параметрам, кроме как не экзотика))
3. По бюджету можно рассматривать Круизы.. т.е. летите на самолете до Испании или Италии (небольшой перелет) а дальше на лайнере. Чем раньше купите, тем дешевле будет

Rybba
19.11.2011, 23:42
1. Если не п.6 и 8 то Тайланд
2. Канары, в принципе подходит по всех параметрам, кроме как не экзотика))
3. По бюджету можно рассматривать Круизы.. т.е. летите на самолете до Испании или Италии (небольшой перелет) а дальше на лайнере. Чем раньше купите, тем дешевле будет

в таиланде говорят на островах совсем плохо в июне? Только в паттайе вроде нормально с погодой, но романтики свадебной там нет совсем, только дикая беготня весь день в поисках еды и зрелищ среди толпы русских, понаехавших из дикой сибири :))

Вообще острова таиланда устроили бы, если б не сауна с дождем. Может еще какие-то конкретные места есть в соседних странах, где белый песочек, свободный выгул и хорошие церемонии для молодоженов?

Круиз - ну не знаю, где там погулять-то, посмотреть местную культуру? :))

yshki
19.11.2011, 23:59
в таиланде говорят на островах совсем плохо в июне? Только в паттайе вроде нормально с погодой, но романтики свадебной там нет совсем, только дикая беготня весь день в поисках еды и зрелищ среди толпы русских, понаехавших из дикой сибири :))

Вообще острова таиланда устроили бы, если б не сауна с дождем. Может еще какие-то конкретные места есть в соседних странах, где белый песочек, свободный выгул и хорошие церемонии для молодоженов?

Круиз - ну не знаю, где там погулять-то, посмотреть местную культуру? :))

Я ездила в Тай (Паттайя) в свадебное путешествие))

мне прям так и напрашивается Вам Кубу предложить)) но лететь туда...

Круиз - можно самые разные страны посмотреть, каждый день в новом городе, посмотрите разные культуры..

Филадельфия
20.11.2011, 02:54
Я тоже за Грецию:)

Rybba
20.11.2011, 10:10
Я ездила в Тай (Паттайя) в свадебное путешествие))

мне прям так и напрашивается Вам Кубу предложить)) но лететь туда...

Круиз - можно самые разные страны посмотреть, каждый день в новом городе, посмотрите разные культуры..

на кубе говорят очень хорошие церемонии со свечами и ужином на берегу моря... :008: может и правда туда

Вихрик
20.11.2011, 12:55
Черногория+Хорватия

Rybba
20.11.2011, 12:59
Черногория+Хорватия
а что там?) я думала, это что-то лечебное, но никак не романтическое

Мармеладинa
20.11.2011, 14:24
на кубе говорят очень хорошие церемонии со свечами и ужином на берегу моря... :008: может и правда туда

С вашим бюджетом даже не рассматривайте.;)
За 100 тыс. в лучшем случае будет самая убогая двойка с вылетом из Москвы. Не представляю себе медового месяца в таком отеле.:073:

Тай, Малайзия, Вьетнам если хочется еды по 200-300 руб, дешевых фруктов, тряпок и экзотики. Но будет влажно и жарко.

Все остальное вы не тянете. Или это будет совсем не экзотика, увы.
Рассчитывайте хотябы от 150 тыс. и тогда можно будет что-то советовать.;)

Лично я выбрала бы Мексику.

Rybba
20.11.2011, 14:35
С вашим бюджетом даже не рассматривайте.;)
За 100 тыс. в лучшем случае будет самая убогая двойка с вылетом из Москвы. Не представляю себе медового месяца в таком отеле.:073:

Тай, Малайзия, Вьетнам если хочется еды по 200-300 руб, дешевых фруктов, тряпок и экзотики. Но будет влажно и жарко.

Все остальное вы не тянете. Или это будет совсем не экзотика, увы.
Рассчитывайте хотябы от 150 тыс. и тогда можно будет что-то советовать.;)

Лично я выбрала бы Мексику.
хорошо, увеличиваем до 150)
можно советовать.
А что в мексике?
Хотелось бы конечно, чего нибудь этакого, что один раз в жизни делаешь.
В черногорию или грецию можно в любой момент скататься, а куба, мексика или мадагаскар какой - на первый взгляд заманчиво...

yshki
20.11.2011, 15:17
хорошо, увеличиваем до 150)
можно советовать.
А что в мексике?
Хотелось бы конечно, чего нибудь этакого, что один раз в жизни делаешь.
В черногорию или грецию можно в любой момент скататься, а куба, мексика или мадагаскар какой - на первый взгляд заманчиво...

на Кубу тогда точно влезете по бюджету, в Мексику и Мадагаскар скорее нет..
в Черногории, Хорватии, Греции очень конечно хорошо, но в начале июня море может быть еще холодным, и уж экзотикой это точно не назовешь((
а на Кубе море шикарное (океан), можно слетать на Карибское море (есть экскурсия)- красотень :019:, все включено - коктели (мохито, пина колада - вкуснятина), сама Гавана шикарна...
можно еще и Доминикану посмотреть, но так с экскурсиями попроще

"""Маруся"""
20.11.2011, 16:20
У нас свадебное путешествие прошло в Греции 1 неделя экскурсионная, 2-ая отдых на Пелопоннесе. Сказочно, до сих пор в восторге от Греции.
Куда бы сама еще выбрала - на Мальдивы.

Rybba
20.11.2011, 17:12
Ради интереса хотя бы погуглите;)
Там много что есть посмотреть, в отличие например от предлагаемых здесь Доминиканы и Мальдив.
Навскидку:
Пирамиды Майа (их несколько), Чиканна - красивый город доколумбовской империи в джунглях. Национальные парки, биосферные заповедники, райские острова...
Вам месяца не хватит чтобы все интересное посмотреть. Мексика большая. :))

Можете еще рассмотреть Перу или Бразилию..
бразилию я с детства люблю, но туда-то у меня наверняка денег не хватит( да и лететь далеко и преступность вроде бы там? хотя кому бы о преступности говорить :065:

Таняся
21.11.2011, 12:22
Канарские острова, вроде подходят по всем пунктам.

kudnikand
25.11.2011, 18:44
Молодоженов в этот период веремя года, особенно привлекает Кипр, достойный отдых за не очень большие деньги. Советую раннее бронирование с экономите 15%
Если есть вопросы по отелям, задавайте - пишите в личку или звоните 329-17-19 Светлана Майорова