Просмотр полной версии : Перегородка носа и рино в одном флаконе через поликлинику, реально?
Может кто-то делал перегородку и заодно откорректировали носик (горбинку) через поликлинику по полису? очень прошу напишите нормального врача. спасибо!
Оля-Долли
21.11.2011, 19:40
Может кто-то делал перегородку и заодно откорректировали носик (горбинку) через поликлинику по полису? очень прошу напишите нормального врача. спасибо!
вобще-то это абсолютно две разные операции и одновременно они не делаются...перегородку еще может и можно выбить по страховке, а вот рино , это уже пластика и только за свой счет
olga-spb
22.11.2011, 02:57
По полису однозначно только перегородку, пластика под страховые случаи не попадает. А вот пластику и дополнительно договориться с пластическим хирургом на перегородку возможно, если хирург владеет методикой. Мне так сделать согласись и даже дополнительных денег не взяли, т.е оплачивала я стандартную блефаропластику. Было это правда 10 лет назад и где теперь работает доктор Иванова Людмила Ивановна я уже подсказать не могу
~Бабочка~
22.11.2011, 14:01
Попробуйте обратиться на лор-отделение Мариинской больницы, ну или сами поискать в интернете по лор-стационарам, может кто возьмется одновременно сделать, но пластика будет платно. В частных клиниках делают одновременно без проблем, но там и цены:001:
Ананасы в шампанском
22.11.2011, 19:11
По-поводу горбинки не уверена, а перегородка носа обычно исправляется за10-15 мин. влегкую. Найдите хорошего остеопата, владеющего краниосакральной терапией.
Мадам Му
22.11.2011, 21:07
И еще очень-очень хорошо подумайте нужно ли Вам это. У моего мужа после операции на перегородке носа осложнение-перфорация(такая не маленькая см 2 на см. Теперь постоянные промывания. И пришлось отказаться от спорта.
НАТУЛЕВИЧ
22.11.2011, 21:23
Совместить операции можно, но обычно оперируют два хирурга. Пластика, естественно, платно. + Клиника пластической хирургии не даст оперировать обы кому, поэтому лор-часть тоже будет платной. Повторюсь, это две совершенно различные операции:ded: Если говорить о смысле лор-операции, то я большой разницы не заметила, но у меня и не очень криминальный случай был. Просто наши лор-врачи часто любят все валить на то, что перегородка кривая:065: Только ее исправление далеко не всегда решает проблему.
~Бабочка~
22.11.2011, 21:46
Читала, что до 80% населения имеет искривленную носовую перегородку и операцию должны делать по показаниям (частые гаймориты, нарушение носового дыхания и т.д.). И, конечно, как и при любой операции, возможны осложнения. Имхо, стоит побольше узнать про это и принимать взвешенное решение. Мне тоже предлагали пару раз, но показаний у меня нет. :065:
+ 100 к тому, что врачи любят все валить на анатомию, когда других причин не находят, что лоры, что стоматологи. :015:
У мужа сестры убирали перегородку, горбинка как-то сама прошла. Но, занесли стафиллокок и теперь проблемы со всем организмом. Да еще и еще больно было, сказал, что лучше не делал бы, если бы знал, как оно будет.
botttinki
23.11.2011, 04:49
вобще-то это абсолютно две разные операции и одновременно они не делаются...перегородку еще может и можно выбить по страховке, а вот рино , это уже пластика и только за свой счет
очень даже можно.у меня брат мужа два года назад делал,правда все за свой счет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.