Просмотр полной версии : Осторожно! Сахар с отвратительным запахом!
Irinaaa71
19.11.2011, 18:15
Свекровь принесла вчера из "7 шагов" на шоссе Революции сахарный песок, обрадовалась, что по 20 рублей.
От пачек странно пахло, но когда открыли.... что-то невозможное... такой запах был на даче, когда мышь сдохла за шкафом (тогда обои переклеивали и месяц проветривали).
Муж пошел в магазин ругаться, там обещали разобраться, но товар не убрали.
Сегодня муж сходил на разведку в ближайшие Пятерочку, Магнит и Ленту - результат один. Сах.песок из прозрачных пакетов по 1 кг пахнет одинаково!!! В Ленте аналогично воняют мешки по 5 кг.
Предполагаем, что на каком-то складе травили крыс...
В понедельник буду звонить в Роспотребнадзор.
Прасковья Тулупова
19.11.2011, 18:24
Свекровь принесла вчера из "7 шагов" на шоссе Революции сахарный песок, обрадовалась, что по 20 рублей.
От пачек странно пахло, но когда открыли.... что-то невозможное... такой запах был на даче, когда мышь сдохла за шкафом (тогда обои переклеивали и месяц проветривали).
Муж пошел в магазин ругаться, там обещали разобраться, но товар не убрали.
Сегодня муж сходил на разведку в ближайшие Пятерочку, Магнит и Ленту - результат один. Сах.песок из прозрачных пакетов по 1 кг пахнет одинаково!!! В Ленте аналогично воняют мешки по 5 кг.
Предполагаем, что на каком-то складе травили крыс...
В понедельник буду звонить в Роспотребнадзор.
спасибо за инфо. кто производитель, нет данных?
Беременный клон
19.11.2011, 18:26
Через упаковку запах чувствуется? Можно как-то при покупке себя обезопасить? Или только после открытия пакета запах сильный?
Irinaaa71
19.11.2011, 18:27
на прозрачном пакете на ярлыке - упаковано ООО Агроком, на 5 кг мешке муж не посмотрел
Irinaaa71
19.11.2011, 18:32
Упаковка тоже пахнет, но не так интенсивно, как содержимое.
Думаю. нужно и к упаковке принюхиваться и изучать то, что иногда высыпается из пакетов
ТАНЮША С
19.11.2011, 18:35
спасибо.
Сегодня как раз собиралась за сахаром.
Беременный клон
19.11.2011, 18:57
Irinaaa71, спасибо за предупреждение! Будем принюхиваться к сахару при покупке.
Nadezhdo4ka
20.11.2011, 17:40
Я тоже недавно купила сахар ( по-моему, в Ашане) и заметила, что у него не очень приятный запах: напоминает жженый сахар, но не точно такой. Мне травилку для грызунов не напомнил... Может мне еще повезло :008:
Упаковку уже выбросила, поэтому не могу сказать что за производитель, но там этикетка была белая, а надписи синими буквами
Вчера была в 7шагов, сахар пах сахаром :)
в этом же магазине покупала сахар по весне,тоже запах был отвратный.В итоге: больше туда не ходим.
Филадельфия
22.11.2011, 20:26
Хорошо, что наткнулась на тему. :005:Думала, что мне кажется....Купила сахар в Окее, тоже воняет жутко!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.