Просмотр полной версии : Что добавить сыну в еду от сексуального влечения?
Што это было?Подмигивайу..
А чего это ты подмигиваешь?:073: Рецепт от сексуального влечения знаешь?:))А то!
Потрахаццо.
И нет влечения.
Тебя ещё на чистую воду не вывели?
Китайцы™
20.11.2011, 03:37
А то!
Потрахаццо.
И нет влечения.
Тебя ещё на чистую воду не вывели?Да давно:))
Отвалите, а?:073:
Я отвалю разумеется. А вам дальше нести ответственность за ваши слова.
Будьте внимательны к тому, что берете в рот.
Китайцы™
20.11.2011, 03:56
Будьте внимательны к тому, что берете в рот.Вот же блин:))
Ааафигееееть! :))
Вот же блин:))
Да не то слово. Будьте внимательны. Мои сообщения мелочь по сравнению с жестким отравлением. Поэтому будьте внимательны что в рот берете. В ближайшие 7 месяцев.
Да не сидеть:))
Лопата должна быть всегда рядом:ded: Как у мальчика ручонки зачесались подрочить - сразу ему лопатой в лоб, а потом ему ее в руки - и копать:065: Ну. Не на улице же у него того! А дома ему что копать?! :016: :))
Да не то слово. Будьте внимательны. Мои сообщения мелочь по сравнению с жестким отравлением. Поэтому будьте внимательны что в рот берете. В ближайшие 7 месяцев.
Еще раз про врот. :073:
это вы из собственного опыта так настоятельно ТС предостерегаете?
Китайцы™
20.11.2011, 04:01
Да не то слово. Будьте внимательны. Мои сообщения мелочь по сравнению с жестким отравлением. Поэтому будьте внимательны что в рот берете. В ближайшие 7 месяцев.Люди, мне кто-нибудь скажет,что это за хрень?:065:
Люди, мне кто-нибудь скажет,что это за хрень?:065:
А при чем тут сразу люди? Яду выпить пожелали мне Вы, а не люди.
Каждый день, с наступлением ночи, в ЖГ приходит чОрный Слоненок... и начинает писать свои чОрные, чОрные посты... 7 месяцев тебе осталось... смотри , что там чего-то врот. Ууууу...
Китайцы™
20.11.2011, 04:03
А при чем тут сразу люди? Яду выпить пожелали мне Вы, а не люди.Давайте уже начнем с того, что яду выпить сначала пожелали мне вы, а закончим тем , что вы от меня уже отстанете, ага?
Кошкин_Д
20.11.2011, 04:03
Диагност Мама Оскара осуществляет прием пациента непосредственно в топе пациента. Сижу, любуюсь.
это вы из собственного опыта так настоятельно ТС предостерегаете?
Вам, малышка, лучше об этом не думать.
Китайцы™
20.11.2011, 04:09
Каждый день, с наступлением ночи, в ЖГ приходит чОрный Слоненок... и начинает писать свои чОрные, чОрные посты... 7 месяцев тебе осталось... смотри , что там чего-то врот. Ууууу...Страшно:001::))
Вам, малышка, лучше об этом не думать.
за малышку спасибо конечно, только я уже давно свекровь:017:
Каждый день, с наступлением ночи, в ЖГ приходит чОрный Слоненок... и начинает писать свои чОрные, чОрные посты... 7 месяцев тебе осталось... смотри , что там чего-то врот. Ууууу...
Вам хорошо глумиться, так же как и мне, мы же ни при чем. Но пожалейте человека - ему то отвечать за своё пожелание.
Давайте уже начнем с того, что яду выпить сначала пожелали мне вы, а закончим тем , что вы от меня уже отстанете, ага?
Я - Вам? Где это? Найдите - а потом я от Вас отстану.
Китайцы™
20.11.2011, 04:15
Вам хорошо глумиться, так же как и мне, мы же ни при чем. Но пожалейте человека - ему то отвечать за своё пожелание.Это было не пожелание, а совет:))
Китайцы™
20.11.2011, 04:16
Я - Вам? Где это? Найдите - а потом я от Вас отстану.
Давайте, вы от меня просто так отстанете:073:
за малышку спасибо конечно, только я уже давно свекровь:017:
Но в душе то Вы совсем малышка, которая всего навсего хочет любви и тепла.
Вам хорошо глумиться, так же как и мне, мы же ни при чем. Но пожалейте человека - ему то отвечать за своё пожелание.
Мама Оскара не вступит в вашу коалицию, не нужно писать мы
Хуже, когда хочет не любви и тепла, а пива. Или водки с соленым огурцом.
Это было не пожелание, а совет:))
Отмаза - вещь хорошая конешно. для себя. но не для жизни.
называйте это как хотите, но Вы мне пожелали выпить яду, ни за что.
Давайте, вы от меня просто так отстанете:073:
Я от Вас отстану прямо сейчас, тем более мне то какая разница? Вам же жить дальше со своими пожеланиями.
Китайцы™
20.11.2011, 04:21
Отмаза - вещь хорошая конешно. для себя. но не для жизни.
называйте это как хотите, но Вы мне пожелали выпить яду, ни за что.Слушайте, отстаньте:)), а?
Ну честное слово, я не психиатр:073:
Пугайте кого-нибудь другого, я здесь уже столько страшилок насмотрелась, что ваши пугалки мне до лампы:flower:
Я от Вас отстану прямо сейчас, тем более мне то какая разница? Вам же жить дальше со своими пожеланиями.
Вот Вы зануда, а. Веселый топ испортили :(
Кошкин_Д
20.11.2011, 04:22
Кось, вас уже не первый день тянет на сол.огурцы. Давленьице надо померить, глянуть что там, о других вариантах вы в курсе. :))
ОФФ. Программистам не спится?
Но в душе то Вы совсем малышка, которая всего навсего хочет любви и тепла.
задумалась:016:
любовь и тепло у меня сегодня уже были, водку не пью
пива бы выпила:019:, но будить и просить метнуться, чревато:001:
Мама Оскара не вступит в вашу коалицию, не нужно писать мы
А вы тут как представитель мо выступили? вас хотя бы поблагодарили за это, а, малышка?
Кошкин_Д
20.11.2011, 04:24
Змеи. Кто сказал "пиво"?
Слушайте, отстаньте:)), а?
Ну честное слово, я не психиатр:073:
Пугайте кого-нибудь другого, я здесь уже столько страшилок насмотрелась, что ваши пугалки мне до лампы:flower:
Это хорошо, что Вы такая уверенная в себе. И все же будьте внимательны что в рот берете.
Китайцы™
20.11.2011, 04:25
Это хорошо, что Вы такая уверенная в себе. И все же будьте внимательны что в рот берете.
О господи...Да буду, буду:091::091::091:
Ну хотите, я вас буду бояццО?:073::))
О господи...Да буду, буду:091::091::091:
Ну хотите, я вас буду бояццО?:073::))
Нет, не хочу.
Китайцы™
20.11.2011, 04:27
Нет, не хочу.Вот и славно:)
Кось, вас уже не первый день тянет на сол.огурцы. Давленьице надо померить, глянуть что там, о других вариантах вы в курсе. :))
ОФФ. Программистам не спится?
Вы тоже заметили?)) Я уже от страха в аптеку сбегала))
ПМС такой специфический, видимо))
Даа, и завтра, наконец. выходной :)
Вот и славно:)
Да славно. Для меня. А Вы будьте осторожны, берегите себя, будьте внимательны к тому что берете в рот.
Китайцы™
20.11.2011, 04:31
Да, хорошо. я буду осторожна:091:
Да, хорошо. я буду осторожна:091:
Хорошо, когда отравитесь, никому не говорите. Просто молча попросите прощения.
Я буду молиться за Вас.
Китайцы™
20.11.2011, 04:35
Я буду молиться за Вас.Давайте я прямо сейчас попрошу прощения, если вам это важно, и мы спокойно разойдемся, ок? И дальше будет взаимный игнор, ок?
ОФФ. Программистам не спится?Вы на што намекаете? :091:
Коси не такая! :ded:
Давайте я прямо сейчас попрошу прощения, если вам это важно, и мы спокойно разойдемся, ок? И дальше будет взаимный игнор, ок?
Ну как скажите, как Вам удобнее, просите. и мы разойдемся.
Уря, писька вернулась :080: Линеечка, в смысле))
Китайцы™
20.11.2011, 04:42
Ну давайте, просите. и мы разойдемся.
Простите:091:
Кошкин_Д
Что-то мне чудились раньше другие цифирки.
Главное, не полосочки.:))
Уря, писька вернулась :080: Линеечка, в смысле)):)) :))
Китайцы™
Уря, писька вернулась :080: Линеечка, в смысле))Ну так попросили же:))
Опять же - как мало человеку нужно для щастья - линеечку с писькой.
Главное, не полосочки.:))и мне:))
двойка на единичку поменялась
что случилось?
Ну как скажите, как Вам удобнее, просите. и мы разойдемся.Анер, Вы лесбиянка?
Китайцы™
20.11.2011, 04:44
и мне:))
что случилось?:016: Линейку другую взял:))
Опять же - как мало человеку нужно для щастья - линеечку с писькой.
Ну Вы и злюка.
А всем остальным - приятных снов :)
Простите:091:
Если не искренне, то это не ко мне.
Китайцы™
20.11.2011, 04:46
Если не искренне, то это не ко мне.Так я искренне:016:
Главное, не полосочки.:))Полосочки не ко мне.
Я тренерую.
Кошкин_Д
20.11.2011, 04:46
А всем остальным - приятных снов :)
Да, пожалуй пора. Спокойной ночи. Без кошмаров. :060:
:016: Линейку другую взял:))
Дюймовую. :))
Китайцы™
20.11.2011, 04:47
Дюймовую. :)):))
Так я искренне:016:
Да что Вам с моего прощения, а,а? Я же не Бог. Я всего лишь человек.
Но если Вам так будет легче - то я Вас прощаю, аминь.
и мне:))
что случилось?
Боже, Вы не только за моими сообщениями следите, но и за чужими письками?
Анер, Вы лесбиянка?
Думайте, как Вам больше нравится.
Думайте, как Вам больше нравится.Значит да.
Ничё. Бывает.
Значит да.
Ничё. Бывает.
Как скажите, Вам виднее.
Как скажите, Вам виднее.Вполне возможно.
эээ??!!!:065::073:
я что-то думала,что Вы значительно моложе..:073:
сорри, офф...
у меня тоже мальчик..не планирую ограничивать его сексуальную жизнь
даже буду способствовать ей:fifa:
тем более до свадьбы:fifa:
Гы... у Китайцев дочь... и значительно более нежного возраста:046:
Да у вас тут слоновник:010:... а я по сабжу :046:
Там давно никто не лечится:)), частных клиник полно:065:Частные клиники давно уже не связыаются не с сифилисом не с триппером...геморроя много-денег чуть..:005::005:И потом-отчеты по этим заболеваниям все равно поступают во все районные КВД..
Китайцы™
20.11.2011, 10:54
Гы... у Китайцев дочь... и значительно более нежного возраста:046:Дык раскусили в самом начале:)), но не помогло:065:
Да у вас тут слоновник:010:... а я по сабжу :046:И не говорите, все, нафиХ, завязываю топики заводить юмористические:001:, буду опять умные советы везде писать, где не просят:065:
Ну в ЖГ людей с чувством юмора... гм... раз и обчелся. Так что сами пошутили, сами и посмеялись:)).
luminaria
20.11.2011, 13:06
А-а, вот теперь я знаю, кто она такая - Любовь Матвеевна.
Только про Матвеевну написать хотела - обогнали.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 13:28
Ну в ЖГ людей с чувством юмора... гм... раз и обчелся. Так что сами пошутили, сами и посмеялись:)).
Не у всех просто есть достаточно информации. Если бы я знала, что у Китайцев маленькая дочка только- не купилась бы. Да и саму автора тоже не очень хорошо знаю пока, увы.;):flower:
Китайцы™
20.11.2011, 13:29
Не у всех просто есть достаточно информации. Если бы я знала, что у Китайцев маленькая дочка только- не купилась бы. Да и саму автора тоже не очень хорошо знаю пока, увы.;):flower:Ничо, это поправимо;)
А на дочку можешь в контакте посмотреть:))
Я вот про дочку-то как раз и не знала, я на сайт тот сходила, вопрос этот видела. Там и другие, не менее "актуальные" есть.;)
Китайцы™
20.11.2011, 13:37
Я вот про дочку-то как раз и не знала, я на сайт тот сходила, вопрос этот видела. Там и другие, не менее "актуальные" есть.;)Так многие сходили:)), сразу после первого поста пошли разоблачения, но я попросила потереть:))
Так многие сходили:)), сразу после первого поста пошли разоблачения, но я попросила потереть:))
Ах вооооот оно чо, Михалыч! (с)
Вот же люди, а... Только дай им поразоблачать... Никакой интриги.
Диагност Мама Оскара осуществляет прием пациента непосредственно в топе пациента. Сижу, любуюсь. Ни-ни, хорошего по чуть-чуть, я уже спать утопала! :))
за малышку спасибо конечно, только я уже давно свекровь:017: Может, Анер хотела сказать "милашка", но застеснялась? :))
Мама Оскара не вступит в вашу коалицию, не нужно писать мы "Проклятый дом... Но меня вы с ума не сведете!" :ded: :))
А вы тут как представитель мо выступили? вас хотя бы поблагодарили за это, а, малышка?
ЛАВИНИЯ, БЛАГОДАРЮЮЮ!!! :support: :)
Да славно. Для меня. А Вы будьте осторожны, берегите себя, будьте внимательны к тому что берете в рот. Есть 7 раз про врот! :080: Анер, да у вас навязчивое состояние - вам обязательно нужно повторять "срамные" слова по несколько раз и выписывать одно и тоже! Нельзя всев- ремя думать о ...том самом* :073: Вы же мать, давайте хоть немного о доме! :))
Я буду молиться за Вас. Анер... ваши родные в курсе. что с вами происходит по ночам?
Чет я не подумала, может надо было хоть 20... И правда, 18 после 28 реально смотрицца короче! :))
Да что Вам с моего прощения, а,а? Я же не Бог. Я всего лишь человек.
Но если Вам так будет легче - то я Вас прощаю, аминь. Напрасно вы не ложитесь в постель. Вам нужно непременно давать себе отдых. :)) Перестаньте трогать клавиатуру и баиньки. ;)
Не у всех просто есть достаточно информации. Если бы я знала, что у Китайцев маленькая дочка только- не купилась бы. Да и саму автора тоже не очень хорошо знаю пока, увы.;):flower:Зоя, неужели купилась? :) Да ладно, не верю. Даже если бы я не знала про дочь - Китайцы так мыслить просто не могут! Это совершенно некитайский топ! :))
Считаю, что не стоит до свадьбы иметь ему сексуальные контакты. А проследить за ним сложно. Подскажите, что можно добавлять ему в пищу, чтобы понизить сексуальное влечение? И какие трусы ему лучше покупать в этих целях - свободные или облегающие, никак не разберусь.
Это шутка,надеюсь?
Yozheg v tumane
20.11.2011, 14:05
Зоя, неужели купилась? :) Да ладно, не верю. Даже если бы я не знала про дочь - Китайцы так мыслить просто не могут! Это совершенно некитайский топ! :))
Ты же знаешь, я никогда не вру.:008: Как сказала- недостаточно знаю Китайцев. Но стараюсь узнать по-лучше.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 14:06
Это шутка,надеюсь?
Как выяснилось, да. Не было никакого мальчика.:046:
Как выяснилось, да. Не было никакого мальчика.:046:
Слава Богу!
Я, конечно, наслышан о чудовищах, которыми славится ЖГ. Но это было бы уже слишком...
Китайцы™
20.11.2011, 14:15
Слава Богу!
Я, конечно, наслышан о чудовищах, которыми славится ЖГ. Но это было бы уже слишком...Больше слушайте, что вам говорят злые люди:))
Кошкин_Д
20.11.2011, 14:16
Даже если бы у Китайцев был сын и подходящего возраста, Китайцам бы никто не поверил. Репутация подводит. Клинические идиотки - это к другим аффторам.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 14:18
Слава Богу!
Я, конечно, наслышан о чудовищах, которыми славится ЖГ.
Не, не слышали мы о таких.:046: Но вы всё-таки не расслабляйтесь и в темноте спиной к нам не поворачивайтесь..:065:
Слава Богу!
Я, конечно, наслышан о чудовищах, которыми славится ЖГ. Но это было бы уже слишком...Эта хто же?? :fifa: :))
Даже если бы у Китайцев был сын и подходящего возраста, Китайцам бы никто не поверил. Репутация подводит. Клинические идиотки - это к другим аффторам. Да, да, ЧОрный Слоненок вчера уже сказала. :)) Мол, "я соображаю, что тут никто не соображает". :))
Китайцы™
20.11.2011, 14:30
Даже если бы у Китайцев был сын и подходящего возраста, Китайцам бы никто не поверил. Репутация подводит. Клинические идиотки - это к другим аффторам.:001::001::001:
А что с моей репутацией?????:))
Не, не слышали мы о таких.:046: Но вы всё-таки не расслабляйтесь и в темноте спиной к нам не поворачивайтесь..:065::065::082:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 14:32
:065::082:
Теперь-то я тебя понимаю.:046:
Кошкин_Д
20.11.2011, 14:32
:001::001::001:
А что с моей репутацией?????:))
Умная. Для ЖГ это редкость, реже только ЧЮ. :073:
Китайцы™
20.11.2011, 14:35
Умная. Для ЖГ это редкость, реже только ЧЮ. :073:Ничего не могу сказать по этому поводу:))
Нормальный человек не может оценить свой ум, хотя, как говорит поговорка, всегда им доволен:). Видала я и поумнее, короче:))
А что в ЖГ с ЧЮ:016:
ЛАВИНИЯ, БЛАГОДАРЮЮЮ!!! :support: :)
пажалста:))
чё это было ночью вообще?:001:
и я ведь повелась:009: так то, в жизни психопатам не зеркалю:065: больше не ведусь, ни за что:0014:
Кошкин_Д
20.11.2011, 14:41
А что в ЖГ с ЧЮ:016:
Вы представляете, кмк, дефицит ПФ РФ. Ну вот как-то так. Не на всех хватает.
Вы представляете, кмк, дефицит ПФ РФ. Ну вот как-то так. Не на всех хватает.ФФПР расшифруйте, плиз! Для сурьезных дурочег. :))
f r i d a
20.11.2011, 14:45
Эта хто же?? :fifa: :))
Я очевидно :017::)):)):))
Привалова
20.11.2011, 14:47
Вы представляете, кмк, дефицит ПФ РФ. Ну вот как-то так. Не на всех хватает.
А где-то есть разделы, где все поголовно люди с ЧЮ? :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.