Просмотр полной версии : Найти добрую порядочную няню - это в наше время реально?
Всем здравствуйте. Я осталась без няни неожиданно:005:. Она в одночасье собралась уезжать насовсем - типа поворот в судьбе. Два года у нас проработала. Все было хорошо. Привыкла я к тому, что дома хороший человек работает. Дети ее очень любили(трое). Ну дак вот сейчас ищу замену. С несколькими женщинами встретилась и поняла - не наши все это варианты. Для меня главное это личностные качества - доброта, порядочность, любовь к детям, неконфликтность. Неужели это качества такая редкость в наше время и я такая идеалистка. Но чисто прагматичный подход меня несколько пугает - погулять, накормить и т.д., деньги получить.Это все само собой. Но это должен быть очень хороший и добрый человек, на которого в случае чего с детьми можно положиться( например вызвать сверхурочно). Скажите можно такую няню найти? И если да, то как? Добавлю. Бабушек у нас нет. Муж с утра до вечера на работе. Предполагается, что няня у нас на полный рабочий день.
Крембрюле
19.11.2011, 23:43
Ну конечно, возможно! Со сколькими канлидатами провели собеседование уже? Надо искать, обязательно найдется та, которая понравится с первого взгляда!
Ну конечно, возможно! Со сколькими канлидатами провели собеседование уже? Надо искать, обязательно найдется та, которая понравится с первого взгляда!
Спасибо за поддержку. Встретилась с двумя нянями, но что-то не понравились они мне. И еще с несколькими пообщалась по телефону. А есть на ЛВ доска объявлений на эту тему, не подскажете?
Спасибо за поддержку. Встретилась с двумя нянями, но что-то не понравились они мне. И еще с несколькими пообщалась по телефону. А есть на ЛВ доска объявлений на эту тему, не подскажете?
Есть.Доска обьявлений (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=137)
ничто не заменит маму.
Вы совершенно правы, Lanis. Няня не заменит маму, мама не заменит папу, папа не заменит бабушку.
Именно поэтому никто не ищет заменителей, ищут помощников.
Крембрюле
20.11.2011, 22:41
Две это очень мало, рано делать выводы. Повесьте объяву на лв. Я собеседовала 7 нянь, прежде чем найти свою. И еще с бОльшим числом общалась предварительно по тел.
Елена Германовна
21.11.2011, 16:30
Добрый день. Мне понравилось Ваше объявление. Я ищу работу няни, позвоните мне, если захотите узнать обо мне больше.
950-016-61-56 Елена Германовна
Вы совершенно правы, Lanis. Няня не заменит маму, мама не заменит папу, папа не заменит бабушку.
Именно поэтому никто не ищет заменителей, ищут помощников.
ВОТ ИМЕННО! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.