Просмотр полной версии : Что Вы принимаете для профилактики орви!
annet-195
19.11.2011, 20:59
И что помогает? Интересует гомеопатия и народные средства!
гомеопатия не принимается для профилактики
МО ХИ ТО
19.11.2011, 21:17
начали бронхоиммунал,соседке помог
julysfka
19.11.2011, 21:27
Мы принимаем иммуно-мишки и витамины Визион
annet-195
19.11.2011, 21:32
мы принимаем рыбий жир
он помогает?
annet-195
19.11.2011, 21:33
Мы принимаем иммуно-мишки и витамины Визион
нам имуно-мишки рано, они с 4 а нам 3
Максимик
19.11.2011, 21:43
Рыбий жир и Оциллококцинум 1 раз в неделю. Помогает.
Не знаю, помогает или нет, просто совпадение может :) Но после того как стали принимать витамины с рыбьим жиром, ребенок стал болеть не так часто, как раньше. В садик стал ходить по месяцу-полтора без перерыва, до этого - дней 10 - максимум и на больничный.
Девочки, а рыбий жир в какой форме даете? Капсулы боюсь мы пока не сможем проглотить... а в жидком виде он противный? как детки пьют?
Нам врач тоже посоветовал его попить - только переболели ОРВИ...
tatosiya
19.11.2011, 23:24
гомеопатия не принимается для профилактики
Применяется... Агри, например:fifa:
Мы, кстати, принимаем:)
LIZAWINTER
19.11.2011, 23:36
Мы тоже стали принимать рыбий жир, результат налицо, ребенок уже целый месяц отходил в сад, без соплей и красного горла. После ангины врач прописала нам сначала флору желудка нормализовать после антибиотиков, потом курс рыбьего жира 3 месяца, а потом витамины месяц. Педиатр наш посоветовала финский рыбий жир, он качественнее и детки его лучше пьют. Я купила рыбий жир для детей в виде рыбок, ребенок есть с удовольствием, для старшего купила жидкий рыбий жир, тоже финский. Он практически не пахнет, как маслице. Витамины тоже финские заказала с лактобактериями.
annet-195
19.11.2011, 23:38
Спасибо, то же заказала рыбий жир, надеюсь поможет, а то болеем и болеем!
евгешка-2011
20.11.2011, 00:07
начали бронхоиммунал,соседке помог
Нам НЕ помог,больше того заболели во время второго курса приема и очень сильно.
-Железная-
20.11.2011, 00:11
Хорошая вещь - клюквенный морс. Он и гипоаллергенный, и естественное противомикробное средство, и витаминов куча.
Я детям делаю частенько. Только не варю, а просто разминаю ягоды с сахаром, заливаю теплой водой и процеживаю.
Хорошая вещь - клюквенный морс. Он и гипоаллергенный, и естественное противомикробное средство, и витаминов куча.
Я детям делаю частенько. Только не варю, а просто разминаю ягоды с сахаром, заливаю теплой водой и процеживаю.
Соглашусь. А еще так же делаю калину, облепиху и бруснику. Обычно чередую. На 1 литр такого морса добавляю 1 ст.ложку меда.
Каждый вечер чеснок :ded:
Как признаки заболевания Оцилококцином. Ну и для профилактики курс циклоферона. Уже второй год осенью циклоферон принимаем - помогает.
Евгения_2
20.11.2011, 00:37
Я купила финский рыбий жир - все ерунда, если ребенок аллергик, он все равно сыпется, хоть на наш, хоть на финский. Пришлось срочно отменить. А имуномодуляторы нам нельзя, у аллергиков и так все не как у людей с имункой. В саду дают вит. А - как мертовму припарки, болеем:(
гениальная
20.11.2011, 01:06
Витамины финские, обливаем ножки прохладной водой, проветриваем комнаты, лимон.
вот была интересная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877604
очень многим с форума помогала калина с медом. Тоже делала. Даже этой осенью уже баночку выпили. Нужно будет сделать еще. ;)
Викундель
20.11.2011, 01:43
Нам НЕ помог,больше того заболели во время второго курса приема и очень сильно.
+111 тоже самое. принимаем уже третий курс и к концу приема пилюль все-же заболели и с ужасным кашлем.
Хитренок
20.11.2011, 01:50
в первую очередь нужна закалка ( умывать руки и лицо холодной водой) и витаминизация( мы пьем мультитабс)
Плюс промываем носик каждый день на ночь аквалором
Мы промываем содой с солью когда требуется. А перед садиком и общественными местами мажем нос оксолинкой.
Чередуем рыбий жир и витамины. Каждый день после сада - промываем носик. Иммуностимуляторы не принимаем никогда. Плюс свежий воздух, почаще проветривать и гулять! Ну и естественные витамины (мед, морсы, фрукты-овощи).
для аллергиков думаю рыбий жир не подходит....мы принимаем его уже 3 месяца и фантастика мы не более,вернее бывают сопельки но я пшикаю в носик газированную воду с солью,и сопельки проходят как не странно за 2-3дня.....в сад пошли с нового года этого года и это был просто кошмар,максимум было2 недели....это былооо саааамое большое что мы отходили,а тут 3 месяца уже ходим......вот я в раздумьях,неужели это рыбий жир нам так помогает??либо мы наверное переросли.......:support::support:
+111 тоже самое. принимаем уже третий курс и к концу приема пилюль все-же заболели и с ужасным кашлем.
и я плюсану - тоже заметила, как пьем его -так заболеваем - прямо когда курс начинаем - вот только трахеобронхитом переболели - сейчас последний -3-ий курс и ну их -не буду больше давать
а рыбий жир попробуем -спасибо:flower:
вообще ничего не принимаем.
annet-195
20.11.2011, 15:39
И НЕ БОЛЕЕТЕ?
мажу нос маслицем бэби витаон пьем витаминки и ходим в бассейн для закаливания
вообще ничего не принимаем.
И НЕ БОЛЕЕТЕ?
А что кто витамины пье\т не болеет что ли:))? По теме- витамины даю.Потому что они организму нужны.Но вот вирусам начихать чаще всего на все витамины.Но предпочитаю не в таблетках витамины давать, а в фруктах/ овощах.Зимой и весной даю все таки в таблетках витамины- весной уже в фруктах их днем с огнем не сышещь просто.
Применяется... Агри, например:fifa:
Мы, кстати, принимаем:)
ну да... я ведь это не просто так написала ;)
Императриццца
20.11.2011, 18:15
а где же купить этот рыбий жир в виде рыбок?
Kateyka_
20.11.2011, 18:39
а где же купить этот рыбий жир в виде рыбок?
тоже интересно название и где купить ???
Соглашусь. А еще так же делаю калину, облепиху и бруснику. Обычно чередую. На 1 литр такого морса добавляю 1 ст.ложку меда.
Каждый вечер чеснок :ded:
Как признаки заболевания Оцилококцином. Ну и для профилактики курс циклоферона. Уже второй год осенью циклоферон принимаем - помогает.
мы ичего ен принимаем, думаем вот рыбий жир начать, только когад купим. А по поводу циклоферона хочу сказать, что людям со СПИДом назначаю, а уж здоровым людям такие стимуляции лучше не делать. Любое вмешательство в иммунитет может привести к непоправимым последствиям. ВЫ и так проводите хорошую профилактику. почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4502175
тоже интересно название и где купить ???
Купить можно в Финляндии в аптеках. НА коробке нарисованы рыбки и написано омега -3.
люблю жизнь
20.11.2011, 20:13
Ничего не принимаем и не болеем.К чему пичкать организм химией просто для профилактики?
Девочки, а рыбий жир в какой форме даете? Капсулы боюсь мы пока не сможем проглотить... а в жидком виде он противный? как детки пьют?
Нам врач тоже посоветовал его попить - только переболели ОРВИ...
сыну 2,5 года, нам педиатр советовала рыбий жир- сироп, купила с лимонным вкусом (но пока пью сама, рыбы практически не чувствую - вкус практически нейтральный, чуть-чуть лимонной коркой отдает - это я вам, как человек рыбу вообще не переносящий говорю:) А подруга сказала: бери в капсулах:) Купила специально в капсулах от 2х лет, с фруктовым вкусом, сын их очень хорошо разжевывает, просто обожает, воспринимает как конфеты
Kateyka_
20.11.2011, 20:28
сыну 2,5 года, нам педиатр советовала рыбий жир- сироп, купила с лимонным вкусом (но пока пью сама, рыбы практически не чувствую - вкус практически нейтральный, чуть-чуть лимонной коркой отдает - это я вам, как человек рыбу вообще не переносящий говорю:) А подруга сказала: бери в капсулах:) Купила специально в капсулах от 2х лет, с фруктовым вкусом, сын их очень хорошо разжевывает, просто обожает, воспринимает как конфеты
а можно название и сиропа и фруктовых капсул ???
а можно название и сиропа и фруктовых капсул ???
сироп меллер норвежский, внимательно смотрите там нам бутылке лимончик изображен, а капсулы финские, на них написано "vitamar junior" крупно и рыбка большая нарисована 60 шт по 40 г, они с апельсиновым вкусом, кругленькие (в смысле не в форме рыбок)
Мне вот врач иммунолог сказал, что детям до определенного возраста вообще не стоит витамины давать. Мы до 4 лет не принимали ничего, только в экстренных случаях, после операции например. А так не пичкаю, летом лучше запасаться. Да и единственное эффективное средство на мой взгляд - промывать нос утром и вечером.
Мне вот врач иммунолог сказал, что детям до определенного возраста вообще не стоит витамины давать. Мы до 4 лет не принимали ничего, только в экстренных случаях, после операции например. А так не пичкаю, летом лучше запасаться. Да и единственное эффективное средство на мой взгляд - промывать нос утром и вечером.
а вот нам педиатр говорит промыванием носа не увлекаться, а то микрофлора повредится:) а рыбий жир, мне казалось, вещь вполне натуральная
anni9977
20.11.2011, 21:49
а вот нам педиатр говорит промыванием носа не увлекаться, а то микрофлора повредится:) а рыбий жир, мне казалось, вещь вполне натуральная
+1000 нам тоже так сказал
а еще многие иммунологи говорят пейте анаферон и вифером и циклофером и амексин и будет вам счастье. :)). В Питере витамин Д принимать нужно ,потому как солнца нет практически, его можно не принимать если живете на юге нашей Родины не один месяц, а круглогодично.
Хорошо еще соляные пещеры осенью и весной, но только надо искать нормальные
olgamart
20.11.2011, 22:29
а еще многие иммунологи говорят пейте анаферон и вифером и циклофером и амексин и будет вам счастье. :)). В Питере витамин Д принимать нужно ,потому как солнца нет практически, его можно не принимать если живете на юге нашей Родины не один месяц, а круглогодично.
мне наш врач сказал витамин д прописывают детям до 3 лет (после 3 если было подозрение или рахит), если принимаете более 2 месяцев нужно сдавать анализ мочи по сулковичу, нам в возрасте 4,5 лет она не рекомендует его принимать.
мне наш врач сказал витамин д прописывают детям до 3 лет (после 3 если было подозрение или рахит), если принимаете более 2 месяцев нужно сдавать анализ мочи по сулковичу, нам в возрасте 4,5 лет она не рекомендует его принимать.
И анализ мочи не инофрмативен совсем в данном вопросе. Надо сдавать анализ крови или делать рентген
рыбий жир - это не витамин Д .а Омега-3 ПНЖК часто называют “существенными” жирными кислотами. Это название было дано исследователями, которые обнаружили их роль в нормальном росте детей. Небольшое количество омега-3 ПНЖК в диете (~1% от общего количества калорий) поддерживало нормальный рост, а большее количество не имело дополнительного эффекта [8].
Кроме того, исследователи обнаружили, что омега-6 ПНЖК, такие как γ-линоленовая кислота и арахидоновая кислота, играли аналогичную роль в нормальном росте, но лучше влияли на кожу и функции почек. Эти предварительные данные привели к тому, что большинство начальных исследований было направлено на изучение омега-6 ПНЖК.
В 1964 году было обнаружено, что некоторые ферменты могут превращать омега-6 арахидоновую кислоту в воспалительный агент - простагландин Е2, который одновременно вызывает ощущение боли и ускоряет иммунный ответ и заживление травмированных или инфицированных тканей [9]. К 1979 году стали известы и другие эйкозаноиды: тромбоксаны, простациклины и лейкотриены.
Эйкозаноиды синтезируются из жирных кислот и обычно быстро метаболизируются ферментами. Исследования показали, что эйкозаноиды, полученные из омега-3 ПНЖК, хотя они синтезируются гораздо медленнее, вызывают меньше воспалительных эффектов по сравнению с эйкозаноидами, полученными их омега-6 ПНЖК. Таким образом, соотношение омега-3 и омега-6 ПНЖК непосредственно влияет на тип синтезируемых организмом эйкозаноидов[8].
Этот конкурентный эффект омега-3 и омега-6 ПНЖК был признан важным, когда стало известно, что омега-6 эйкозаноид тромбоксан влияет на слипание тромбоцитов, а лейкотриены играют важную роль в иммунно-воспалительном ответе организма при артрите, красной волчанке, астме и инфекционных заболеваниях. Самым простым способом снижения синтеза омега-6 эйкозаноидов было признано потребление большего количества омега-3 ПНЖК[
olgamart
20.11.2011, 23:04
речь в Вашем посте шла о витамине Д, а не о рыбьем жире.
речь в Вашем посте шла о витамине Д, а не о рыбьем жире.
рыбий жир назначают вместо витамина Д
так витамин Д после 3 -х принимать или нет?
olgamart
21.11.2011, 09:22
посоветуйтесь с врачом, почитайте на http://forums.rusmedserv.com/, там в поиске можно и про рыбий жир набрать, мой врач говорит не надо.
если нет показаний тонет. А рыбий жир я даю и сама ем.
Если нормальный врач, то надо всегда советоваться. А есть такие врачи, которые даже судороги не хотят лечить до года, типа сами пройдут. Я по своей практике много с чем сталкиваюсь ,поэтому не просто так говорю
петрашишка
23.11.2011, 11:09
сироп меллер норвежский, внимательно смотрите там нам бутылке лимончик изображен, а капсулы финские, на них написано "vitamar junior" крупно и рыбка большая нарисована 60 шт по 40 г, они с апельсиновым вкусом, кругленькие (в смысле не в форме рыбок)
А подскажите пожалуйста,как их принимать?Всмысле там же на русском ничего не будет написано,какую дозировку давать?Очень хочу тоже попробовать.
Ничего не принимает( аллергия на вит С). Ясли как профилактика и прививка. Сейчас в младшей группе- не болела ещё.
А подскажите пожалуйста,как их принимать?Всмысле там же на русском ничего не будет написано,какую дозировку давать?Очень хочу тоже попробовать.
вот тут заказываю,и там же все написано по сколько принимать http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=123, привозят оперативно если есть на складе. Я даю старшему в виде рыбок, а младшему жидкий лопают с удовольствием и сама пью омегу -3
петрашишка
23.11.2011, 20:54
вот тут заказываю,и там же все написано по сколько принимать http://ta-bu.ru/index.php?categoryID=123, привозят оперативно если есть на складе. Я даю старшему в виде рыбок, а младшему жидкий лопают с удовольствием и сама пью омегу -3
Спасибо большое!!!
екатерина.ру
23.11.2011, 21:24
мыприменяем для профилактики оциллокакциниум и витамины Витрум с4
Императриццца
26.11.2011, 18:18
купили рыбий жир!!!
а подскажите сколько по времени его нужно употреблять?
К@пельк@
26.11.2011, 19:02
А как Вы нашли этот интернет-магазин?Там ни названия, ни телефонов нет.Вообще никаких адресов, даже юридических
купили рыбий жир!!!
а подскажите сколько по времени его нужно употреблять?
как любые витамины 1-1,5 месяца и в период эпидемий
Хочу еще сказать по поводу рыбьего жира. Я купила себе и детям. Пьем уже неделю и у меня и у сына прошли красные пятна на лице (аллергия у нас не понять на что , каждую осень бывает). А раньше ничем было не убрать до весны (то больше то меньше, но совсем никогда не проходили). елси бы прошли только у сына, я подумал абы что совпадение, а тут и у меня и у него в одно время
А как Вы нашли этот интернет-магазин?Там ни названия, ни телефонов нет.Вообще никаких адресов, даже юридических
Зачем вам такие подробности понять не могу. ИЛИ вы из ФНС?
Императриццца
26.11.2011, 19:03
а мне знакомые из финки привезли
на 200 р. дешевле :019:
Капаем в нос Деринат, не болеем. Перепробовали всего очень много, реально помогает только он.
МамаКенга
26.11.2011, 19:08
Пропшикиваю своему нос после сада и даю афлубин. Пока с сентября не болели.Хотя каждый раз после сада в носу у сына заложенность. Думаю плохо проветривают в группе и нос сохнет.
Пьем Тенториум горошки. Прошлый год был первым годом в д.с- болели недельку только в самом начале посещения сада . С этого года опять стали.
трескаем раз в полгода Иммуно-мишки...уже 2 год...ттт!....пока...
К@пельк@
26.11.2011, 21:58
Зачем вам такие подробности понять не могу. ИЛИ вы из ФНС?
Мало ли что там за контора.Не подделка ли.Ведь ребёнку давать.
Кому потом претензии предъявлять.
Мало ли что там за контора.Не подделка ли.Ведь ребёнку давать.
Кому потом претензии предъявлять.
А как вы Финов собрались проверять и претензии им предъявлять. Фины в отличии от наших соотечественников лекарства ен подделывают Это обычные "челноки" по-русски говоря, просто везут не из Китая .а из Финки. НЕ хотите заказывать езжайте и сами покупайте в Финляндии, вам же никто не запрещает. Только надо за визу заплатить и грин карту и бензин и витамины для вас буду золотыми
К@пельк@
27.11.2011, 17:59
А как вы Финов собрались проверять и претензии им предъявлять. Фины в отличии от наших соотечественников лекарства ен подделывают Это обычные "челноки" по-русски говоря, просто везут не из Китая .а из Финки. НЕ хотите заказывать езжайте и сами покупайте в Финляндии, вам же никто не запрещает. Только надо за визу заплатить и грин карту и бензин и витамины для вас буду золотыми
Финов зачем проверять?Не поняла.:)
А вот этот интернет-магазин точно из Финки их везёт?Не сам где-нибудь пакует?Раз нет никаких данных об этой фирме.В этом только вопрос.
Финов зачем проверять?Не поняла.:)
А вот этот интернет-магазин точно из Финки их везёт?Не сам где-нибудь пакует?Раз нет никаких данных об этой фирме.В этом только вопрос.
у них тема есть на ЛВ, в разделе обо всем остальном. Вот там и спросите почему нет данных, им не не заработать даже на упаковку этого производителя
К@пельк@
27.11.2011, 18:26
у них тема есть на ЛВ, в разделе обо всем остальном. Вот там и спросите почему нет данных, им не не заработать даже на упаковку этого производителя
Поищу, спасибо.:)
И ещё можно у Вас спросить, раз Вы покупали там уже.А этих рыбок надо в холодильнике хранить?Рыбий жир ведь в холодильнике хранится.
И ещё можно у Вас спросить, раз Вы покупали там уже.А этих рыбок надо в холодильнике хранить?Рыбий жир ведь в холодильнике хранится.
Я храню весь рыбий жир в холодильнике и свой и детский (хотя они герметично закрыты) Вообще только ан бутылках и банках написано после вскрытия хранить в холодильнике, про рыбок ничего не написано.
Saraphanochka
29.11.2011, 10:13
А этих рыбок надо в холодильнике хранить?
без контекста звучит угрожающе! :004:
мы сейчас мультифорт с шиповником доче даем, ттт, не болеет, хотя полгруппы нет, все пацаны болеют, ходят только девочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.