Вход

Просмотр полной версии : Чем заминить молочную смесь ночью???

Светик!!!
19.11.2011, 20:59
Девушки,подскажите пожалуйста,моему ребенку 7,5 месяцев!Днем едим все с ложки,ни капли смеси........но ночью просто начинается шоу с визгами и криками,пока не даш бутылку:(Чай пробовала,ни в какую не прокатывает!Укладываю его в 22.00 с бутылкой,потом он может проснутся в 1.00 я ему опять бутылку,потом в 4.00-5.00,а потом в 7.00-8.00,и спит преспокойненько себе.....посасывая до 9.00-10.00!На руках пробовала....засыпает,но кладу опять орет пока не заткуть рот смесью,короче я уже незнаю что делать,потому что такое обжорство это уж слижком:005:
Подскажите пожалуйста кто чем заменял,или может есть какие то другие способы чтобы он спал не просыпаясь,ну хоть пол ночи :))

Максимик
19.11.2011, 21:16
Может быть и днем смесь давать. Все-таки прикорм с этом возрасте не дает необходимой сытости. У нас в этом возрасте был либо прикорм+смесь, либо просто смесь. Зато ночью сын ел всего один раз. Мое мнение - днем не наедается.

Светик!!!
19.11.2011, 21:22
Так днем если дать бутылку,он ее даже не доест,значит не голодный:005:
И наверное если бы он был голодный,он бы орал днем:008:
А в него с трудом можно впихнуть кашу,овощи и т.д

barbaris
19.11.2011, 22:13
Нам 9,5-3 бутылки смеси за ночь выпивает. Днем не хочет смесь пить. Пока не вижу в этом трагедии-разве что за зубы побаиваюсь...хотя хотелось бы уйти от ночных кормлений-просто чтобы самой спать спокойно....по опыту со старишим-такой же был любитель ночного питья-после года авось и получится...

-able
19.11.2011, 22:15
Все разные. Моя с полугода не ест ночью, сейчас в 9 месяцев перерыв в еде 12 часов, с 8 вечера до восьми утра. Зато старшая ела ночью чуть не до полутора лет.

МамаТапка
19.11.2011, 22:16
Не вижу проблемы, пусть ест.

Anushka ST
19.11.2011, 22:32
Может быть и днем смесь давать. Все-таки прикорм с этом возрасте не дает необходимой сытости. У нас в этом возрасте был либо прикорм+смесь, либо просто смесь. Зато ночью сын ел всего один раз. Мое мнение - днем не наедается.

не соглашусь... мы днем вообще смесь не едим.. только перед сном и один раз ночью
все индивидуально

+1

marilya
19.11.2011, 22:55
Девушки,подскажите пожалуйста,моему ребенку 7,5 месяцев!Днем едим все с ложки,ни капли смеси........но ночью просто начинается шоу с визгами и криками,пока не даш бутылку:(Чай пробовала,ни в какую не прокатывает!Укладываю его в 22.00 с бутылкой,потом он может проснутся в 1.00 я ему опять бутылку,потом в 4.00-5.00,а потом в 7.00-8.00,и спит преспокойненько себе.....посасывая до 9.00-10.00!На руках пробовала....засыпает,но кладу опять орет пока не заткуть рот смесью,короче я уже незнаю что делать,потому что такое обжорство это уж слижком:005:
Подскажите пожалуйста кто чем заменял,или может есть какие то другие способы чтобы он спал не просыпаясь,ну хоть пол ночи :))

А вы попробуйте ночью не на руках ребенку давать бутылку, а положив его на бочок, как бы имитируя грудное кормление.

Ri-Na
19.11.2011, 23:58
это нормально, до года смесь лучше ничем не заменять
потом уже если вллергии нет то переводить на обычное молоко, кефиры
мы в 9 мес отказались от груди ночью было 3 бутылки:010:на ночь йогурт, ночью кефир, смесь и чай

Айона
20.11.2011, 00:04
Всего 4 раза за ночь просит есть??? Да я об этом мечтаю!

екатерина.ру
20.11.2011, 00:04
попробуйте последние кормление давать кашку,она сытнее чем смесь,через бутылочку

Марусенька ST
20.11.2011, 00:25
попробуйте последние кормление давать кашку,она сытнее чем смесь,через бутылочку
:flower:

Светик!!!
20.11.2011, 00:33
Нам 9,5-3 бутылки смеси за ночь выпивает. Днем не хочет смесь пить. Пока не вижу в этом трагедии-разве что за зубы побаиваюсь...хотя хотелось бы уйти от ночных кормлений-просто чтобы самой спать спокойно....по опыту со старишим-такой же был любитель ночного питья-после года авось и получится...

В том то и дело у меня старшие двойняхи,такого небыло.....ели....но не столько,а были недоношенные,хилинькие......а вот этот товарищ в свои семь месяцев весит около 10 кг,как бы нас на диету не посадили:(да и зубов у нас еще нет......это меня вообще удивляет,врач говорит "Вам до зубов,как до луны":101:

Светик!!!
20.11.2011, 00:37
А вы попробуйте ночью не на руках ребенку давать бутылку, а положив его на бочок, как бы имитируя грудное кормление.

А я на руках и не кормлю,все в кроватке,на руках я спать пыталась уложить,а потом тихонько положить в кроватку,а он сразу просыпается и требует свое:028:

динэль
20.11.2011, 01:24
Есть еще веллинги-они посытнее смеси.

Светик!!!
20.11.2011, 01:32
Есть еще веллинги-они посытнее смеси.

Я приблизительно знаю что это,но никогда не видела в продаже,где эту кашку купить можно на пробу?:033:

татьяна 71
20.11.2011, 02:07
В 7,5 месяцев основная еда - это смесь. Вы основной пищей малыша сделали прикорм. Куда торопитесь?

-able
20.11.2011, 09:55
Я приблизительно знаю что это,но никогда не видела в продаже,где эту кашку купить можно на пробу?:033:

В Призме есть. Семпер.

Anushka ST
20.11.2011, 12:25

могу отдать

Светик!!!
20.11.2011, 12:42
могу отдать

Спасибо,но боюсь что мы до вас не доедем,в купчино то,мы живем в центре,и я вообще не выездная:(
А в обычных детских магазинах не продается что ли,здоровый малыш,дети и т.д?

Anushka ST
20.11.2011, 12:44
Спасибо,но боюсь что мы до вас не доедем,в купчино то,мы живем в центре,и я вообще не выездная:(
А в обычных детских магазинах не продается что ли,здоровый малыш,дети и т.д?

продается

Светик!!!
20.11.2011, 12:46
продается

Надо посмотреть будет

NonSpungen
20.11.2011, 14:18
А почему не давать бутылку? грудные-то в этом возрасте ещё вовсю сосут, а соску-пустышку если дать?

Анюта-мама
20.11.2011, 18:24
Веллинги еще в каруселях стали продаваться. Но у нас как-то не пошли они. Правда мой из бутылки только смесь пьет. Кашу ему с ложки подавай.
Макарошки с сыром вам еще рановато давать, поэтому перед сном побольше кашки дайте. Мой после каши и если зубы не беспокоят ест 1 раз. А с зубами, которые все никак не долезут 2 раза :014:

Светик!!!
20.11.2011, 23:04
Веллинги еще в каруселях стали продаваться. Но у нас как-то не пошли они. Правда мой из бутылки только смесь пьет. Кашу ему с ложки подавай.
Макарошки с сыром вам еще рановато давать, поэтому перед сном побольше кашки дайте. Мой после каши и если зубы не беспокоят ест 1 раз. А с зубами, которые все никак не долезут 2 раза :014:
Я на ночь пробовала кашу фруто няня из пакета,она вкусная,малышь ее очень любит,пьет с удовольствием из бутылочки!!!может действительно зубы?у нас пока ни одного,вот и прорвало может?:005:

динэль
20.11.2011, 23:49

Посмотрите в контакте в группах кто из Финки товары возит. Мы сначала парочку взяли на пробу,потом уж постоянно стали покупать.
Еще в городе много маленьких магазинов или отделов с товарами из Финляндии, пообщайтесь с продавцами , они чаще всего по заказу привозят из поездок то,что надо.

Ksenika
03.02.2012, 14:42
а если просто соску ему дать? а как только заснет в кроватке, сразу же ее вытащить, наша засыпает с соской отлично, это единственное средство, если сама не засыпает после кормления.... а так есть-то постоянно давать тоже как-то нехорошо, еда перевариваться не успевает...

Хатуля
03.02.2012, 14:53
в ЗМ видела веллинги Семпер

Лемурка
03.02.2012, 14:57

Я уменьшила кол-во ложек смеси. И плюс даю не воду или чай (тоже плюется), а компотик (не сладкий). Иногда жидкой кашей обманываю. Тогда может часа три проспать.

заботливый кенгуру
03.02.2012, 18:16