Просмотр полной версии : Караул соседи???
Может было у кого так?
Дом у нас новый, многие въезжают...
Так вот приехали мы с отпуска, и мне говорят: КТО У ВАС ТАК ТОПАЕТ..
Говорю сын бегает время с 9 до 10 вечера.....
Потом начали стучать в батарею, хотя мы мирно сидим телек смотрим а над нами муж мясо рубил... время 7 вечера.....
Я уже своего мужа попросила чтоб поднялся попросил не шуметь, муж с соседями сверху посмеялся все объяснил.... мол вот под нами живут такие:ded: и на нас думают.
Через время соседи сверху приходят и говорят, у нас ДР мы пошумим, я не против мол ок, у всех бывает, а в батарею опять стук и через несколько дней опять к нам делегация, что мы громко рюмками чекаемся, а я на тот момент на 7 месяце......
Да еще в 00,30 мебель двигаем:010:....
А у самих соседей ребенок вечно так орет, и мама ему в ответ ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!!!
И ночью крики малыша, вот думаю, что сделать чтоб делегации отвадить и поставить соседей на место?????????
http://vkontakte.ru/id4795660?z=photo4795660_196134860%2Fphotos4795660
вот увидела сегодня у знакомого.....
скоро буду писать так же))))
У нас вот соседям голуби мешали на крыше нашей лоджии. Нас даже жаловались-Мол голубей развели! Такой бред.
У нас вот соседям голуби мешали на крыше нашей лоджии. Нас даже жаловались-Мол голубей развели! Такой бред.
вот и я думаю бреееед...
ну нужно же быть терпимее, я уже мужа одергиваю постоянно когда он громко говорит, и сын бедолага от мамы тсыыыы слышит постоянно, а он так любит взять телефон и изображать, что он болтает по нему))))
Gummibjorn
19.11.2011, 22:39
Через время соседи сверху приходят и говорят, у нас ДР мы пошумим, я не против мол ок, у всех бывает, а в батарею опять стук и через несколько дней опять к нам делегация, что мы громко рюмками чекаемся, а я на тот момент на 7 месяце......
а как вы тогда поговорили? спокойно или на нервах? и они слушают объяснения или гнут свое? отсюда и тактика должна вытекать
А у самих соседей ребенок вечно так орет, и мама ему в ответ ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!!!
И ночью крики малыша, вот думаю, что сделать чтоб делегации отвадить и поставить соседей на место?????????
Ну так может сначала это и рассказать им? тихо, мирно- что вас тоже слышно.
Вообще странно, когда есть свой- не понимать аналогичных проблем. С другой стороны, когда свой спит,- каждый шум воспринимается оч. нервно :)) Может, мама там уставшая/задерганная? В любом случае, сначала попытаться мирно пообщаться, посочувствовать, поболтать "между нами девочками" как вы ее понимаете и т.п.... Но если не поможет- не знаю что))
Под нами 3-ое детей. Нам они мешают скрежетом стульев по паркету. А мы им- топанием наших ортопедических кирзачей сандалек)) Мы им презентовали икеевские наклейки на ножки мебели (вроде стали меньше шуметь, но все равно проскакивает). А сами пообещали наши солдатские сапоги сандальки после 21:00 снимать.
Но у нас нормульные соседи)) понимающие)) *ттт* Ну и мы такие :008: :)
у нас нет такой слышимости, мы на 25 этаже, над нами никого нет, а под нами не слышно, а соседи рядом тоже как-то стали не оч приветливо здороваться, наверно слышат нашегого шилопопа,да и меня, когда нервишки шалят, у самих 2 взрослых детей, наверно забыли как это бывает. У меня случай был, заходим в подъезд, сынуля плачет, не хочет домой, еще погулять просит, заходим в лифт с молодой женщиной, я спрашиваю, вам какой этаж?, а она мне говорит, я не поеду с кричащим ребенком, я на нее так смотрю и говорю, ну выходите из лифта, а она мне говорит это вы выходите я первая стояла, я вообще растерялась, ребенок уже успокоился, я говорю женщина вы адекватная, а она мне говорит это вы мама какая-то странная, у меня тут муж не выдержал, говорит ей у вас наверно детей нет, если у вас такая реакция, а она говорит у меня двое и я им не позволяла себя так вести в обществе, короче я просто не знала как реагировать даже. в итоге мы поехали все вместе и сын ей на последок еще пока-пока сказал. И так странно бывает.
IamHappy
19.11.2011, 22:55
А у вас полы как сделаны? Шумоизоляция есть? Просто у меня подруга жаловалась, тоже новый дом, над ними квартиру дали военному по распределению, ремонт делали крайне бюджетный, на всем экономили и положили ламинат прямо на бетон, так теперь моя подруга с мужем слышат каждый звук из квартиры соседа :(
Ооо, какая больная тема! :))Я конечно сочувствую в этой ситуации всем, потому что сама была и в одной и в другой роли.
Мы одно время жили в таком дефектном доме, где ну все-все слышно - ладно бы только топанье и пуканье в туалете, так еще пьяные песни соседей за стенкой :014: под реверс одной и той же пластинки по 6 раз подряд, а потом драки (пара пенсов днем спали, а ночью веселились), над нами глухой дедушка засыпал перед телеком врубленным на всю мощь динамиков так, что нам свой телек тоже приходилось на всю громкость включать, чтоб не слушать какофонию... и телек так и орал у него, пока все передачи на канале не заканчивались часам к 2 ночи (у дедушки был слуховой аппарат, но он им принципиально не пользовался считая что не такой он еще старый)..:010::010::010: А однажды мы с соседкой с первого этажа в ночи бродили вокруг дома пытаясь вычислить откуда исходят звуки перекатывания бревен (ну иначе не описать просто) - которые нас разбудили. Оказалось, что это сосед с 5 этажа! Он какую-то работу делал на каком-то станке, специально ждал пока все заснут чтобы никто ему не мешал :073:. Он еще любил музыку слушать все воскресенье - тяжелый металл - так у то же соседки с 1 этажа буквально стекла в рамах звенели на басах, я уже не говорю о тех кто жил ближе. Вот так мы и жили, пока нас у нас от хронического недосыпа и постоянного ощущения присутствия соседей окончательно не развился невроз и нас от любого шороха уже в нервную дрожь кидало - пришлось съезжать.:065:
Тем не менее, я конечно понимаю, что никуда в квартирных домах от соседских шумов не деться, поэтому с топотом и кратковременными "загулами" я конечно готова мириться - лишь бы давали поспать и не портили все выходные своей меломанией :)
Так что вы главное после 11 вечера не шумите и ваша совесть будет чиста.
почитала ссылку,посмеялась оттдуши.Молодец парнишка,прикольное обьявление повесил.Сами тоже страдаем от соседей.Просто жуть.Причем,как только 22 часа наступает,так начинается беготня,передвигание мебели бесконечное,грохот.
А у вас полы как сделаны? Шумоизоляция есть? Выход хоть как-то уменьшить слышимость только один - делать ремонт и ставить шумоизоляцию.
Выход хоть как-то уменьшить слышимость только один - делать ремонт и ставить шумоизоляцию.
да. согласна полностью, НО шумоизоляция (стен) съедает драгоценные сантиметры, если квартира маленькая-это ощутимо, а вот на пол думаю безболезненно можно положить
А у вас полы как сделаны? Шумоизоляция есть? Просто у меня подруга жаловалась, тоже новый дом, над ними квартиру дали военному по распределению, ремонт делали крайне бюджетный, на всем экономили и положили ламинат прямо на бетон, так теперь моя подруга с мужем слышат каждый звук из квартиры соседа :(
да линолеум пока... квартире и года нет, но ламинат знаю даже я что на подложку кладут.......
Нежнушка
19.11.2011, 23:47
Вот и для меня это больная тема.
Слышимость в доме - атас!Откуда исходят звуки - понять сложно, искажается акустикой. Я отовсюду слышу соседей - разговоры по телефону, просмотр телевизоров, ругань само-собой и т.п. Это при том, что у меня самой двое детей и идеальной тишины в принципе не бывает.
Сама честно стараюсь не шуметь, не топать, не кричать, детей приходится одергивать. Но соседка (вроде снизу) стучит по батарее, если я днем готовлю и у меня нечаянно упадет ложка, к примеру.
Где-то соседка (мне кажется с верхнего этажа, немного по диагонали от нас, но могу ошибаться) стучит кому-то по стенам каждую ночь и орет, чтоб кто-то "заткнулся". Тем самым будит дочь.
Однажды дочка ночью плакала, ей не было и года - зубки! Она и нам стучала и орала, как огалделая. А я как ни старалась, не могда успокоить ребенка. Пришлось 4 часа сидеть на кухне. Жесть!
Выход хоть как-то уменьшить слышимость только один - делать ремонт и ставить шумоизоляцию.
квартира то большая, но вот ремонт как раз хотели делать без обоев, а это + к слышимости....... да и единственное место, где любим бегать это коридор, а вот он зараза узкий и нам очень не хочется его еще сужать(
ненуачо?:)) напишите записку и на свою дверь прикрепите:
уважаемые соседи
1. ребенок орет в квартире номер ...
2 пььянки обычно в квартире номер
3 громко занимаются сексом в квартире номер..
4
5
6 и тд :))
по всем остальным вопросам-веклкам :))
Беладонна и Фунтик
20.11.2011, 00:37
Потом начали стучать в батарею, хотя мы мирно сидим телек смотрим а над нами муж мясо рубил... время 7 вечера...
Жили в квартире, где гудели трубы и наша соседка бабуля снизу начинала бить по батарее, я не сразу врубилась на фига она это делает, даже ночью :013: Оказалось, это у нее такая методика, что каждый должен начать лупить по батарее и тогда, как по телеграфу, это возмущение дойдет до того, чьи трубы шумят и он покрутит кран.
Вообще там квартира с отвратительной слышимостью, слышны кашель, храп, как занавески двигают. Когда соседи наверху делали ремонт у меня был такой шум, что я даже не могла разговаривать по телефону, меня не слышали. А у меня тогда ребенку было 3-4 месяца, я часто плакала и была в жутком состоянии, потому что на улице зима и часто до - 20, мне даже на улицу было каждый день не слинять. :041: Переговоры по поводу тишины были бесполезны, потому что мой ребенок спал тогда раза по 4 днем, то есть какой-то перерыв, допустим, на час мне жизнь не спасал. Короче говоря, чужие крики еще ладно, лишь бы без ремонтов!
У меня случай был, заходим в подъезд, сынуля плачет, не хочет домой, еще погулять просит, заходим в лифт с молодой женщиной, я спрашиваю, вам какой этаж?, а она мне говорит, я не поеду с кричащим ребенком, я на нее так смотрю и говорю, ну выходите из лифта, а она мне говорит это вы выходите я первая стояла, я вообще растерялась, ребенок уже успокоился, я говорю женщина вы адекватная, а она мне говорит это вы мама какая-то странная, у меня тут муж не выдержал, говорит ей у вас наверно детей нет, если у вас такая реакция, а она говорит у меня двое и я им не позволяла себя так вести в обществе, короче я просто не знала как реагировать даже. в итоге мы поехали все вместе и сын ей на последок еще пока-пока сказал. И так странно бывает.
Люди часто романтизируют свое прошлое, так что и не такие байки рассказывают. Забейте. ;)
Наверно этим соседям не пришлось слушать ремонт близко! Я после всех квартир, а мы заселились одни из первых в наш дом, вообще не обращаю внимания на звуки людей! Вот уложила ребенка, а сверху в 23.30 бегает и топает и смеется громко мальчик, но меня это абсолютно не касается!
amber_drop
20.11.2011, 01:27
ладно, если новый дом. нашему уже 10 лет почти. и сверлят и сверлят %) каждый день, непрерывно, то там то тут. ну и ночью слышу говор алкашей с первого (мы на 3ем).
но это всё ерунда, я несколько лет в коммуналке коридорной прожила, напротив жили 3 курсанта, когда они приходили с учёбы своей, то врубали на полную группу Ленинград. так я и засыпала, кровать аж прыгала и "нуууу где же вы...хм.. девчонки! выручайте дядю" :065::065: абсолютно невменяемые парни были
gata_salvaje
20.11.2011, 01:33
у нас нет такой слышимости, мы на 25 этаже, над нами никого нет, а под нами не слышно, а соседи рядом тоже как-то стали не оч приветливо здороваться, наверно слышат нашегого шилопопа,да и меня, когда нервишки шалят, у самих 2 взрослых детей, наверно забыли как это бывает. У меня случай был, заходим в подъезд, сынуля плачет, не хочет домой, еще погулять просит, заходим в лифт с молодой женщиной, я спрашиваю, вам какой этаж?, а она мне говорит, я не поеду с кричащим ребенком, я на нее так смотрю и говорю, ну выходите из лифта, а она мне говорит это вы выходите я первая стояла, я вообще растерялась, ребенок уже успокоился, я говорю женщина вы адекватная, а она мне говорит это вы мама какая-то странная, у меня тут муж не выдержал, говорит ей у вас наверно детей нет, если у вас такая реакция, а она говорит у меня двое и я им не позволяла себя так вести в обществе, короче я просто не знала как реагировать даже. в итоге мы поехали все вместе и сын ей на последок еще пока-пока сказал. И так странно бывает.
Соседи:053: кого в нашем доме толко не встретишь:010:
девочки да самое обидное то, что я 3 года в комнате в коммуналке жила и 8-9 месяцев с ребенком.
Коммуналка на 5 семей, т.е. большая... и никто не один человек, включаю бабушку не жаловались на нас, наша квартира образцовая была, по сравнению с остальными.
А тут приехали в Новенькую свою квартиру и такой ужас, я в шоке, мне стыдно за себя, а я может и не виновата,
например мусор выношу, а соседи по лестнице даже дверь картонную не поменяли там 2-3 детей и все ок, и крики и оры (в хорошем плане) а у меня беременной рюмки стучат!
Кстати соседка снизу сказала что у нее 10 мес ребенок и мы им мешаем, я намекнула, что мы их тоже слышим. Но для себя подумала, мы в 10 месяцев ходили уже и орали редко, когда шишаки, на лбу растили от падений, но не так часто ка это у них. и ночь до 8-9 спали как хорьки, без писков.........
Я не говорю, что сын тихоня, пискля еще та, но не истерический плачь, вот думаю может там няня и она на ребенка орет???
может сообщить маме той нужно???
Автор, что мешало купить квартиру в доме с нормальными стенами? У меня был одним из главных моментов - звукоизоляция. Соседей не слышим совсем, и они нас, сын иногда визжит и скачет до 12 ночи. Красота.
ненуачо?:)) напишите записку и на свою дверь прикрепите:
уважаемые соседи
1. ребенок орет в квартире номер ...
2 пььянки обычно в квартире номер
3 громко занимаются сексом в квартире номер..
4
5
6 и тд :))
по всем остальным вопросам-веклкам :))
ой точно еще раз придут, точно Ваш совет на + 10000000000000000000
Автор, что мешало купить квартиру в доме с нормальными стенами? У меня был одним из главных моментов - звукоизоляция. Соседей не слышим совсем, и они нас, сын иногда визжит и скачет до 12 ночи. Красота.
3 раза приезжали и тишина, когда смотрели, видимо никого не было, а сейчас:010:
но я то терплю и понимаю, даже то что года 2-3 ремонты у всех, а люди видимо:009::009::009::009:
Gummibjorn
20.11.2011, 01:56
Но для себя подумала, мы в 10 месяцев ходили уже и орали редко, когда шишаки, на лбу растили от падений, но не так часто ка это у них. и ночь до 8-9 спали как хорьки, без писков.........
Я не говорю, что сын тихоня, пискля еще та, но не истерический плачь, вот думаю может там няня и она на ребенка орет???
может сообщить маме той нужно???
ето вам повезло :)
дети-то разные
моя орет- громко и истерически
требует чтоб все по ЕЁному было... ну и иногда (в 10% случаев), когда стукнется
для себя сделала заготовку. если будут ломиться соседи спасать моего ре- прикинусь няней :065:
и ето все при том, что я ее не бью... правда, окрикиваю, когда угомону нет... и все время при этом думаю о соседях... им наверно кажется, что над ребенком издеваются (хотя очевидцы утверждают, что все наоборот) :0066:
Gummibjorn
20.11.2011, 02:00
А с мамой, конечно, поговорите... Просто чтоб самой не мучиться в догадках и чувством вины (вдруг правда няня чудит)
А у нас вечный ремонт у соседей сверху, но к ним ходят ругаться все кому не лень, потому что слышно до 1 этажа, хотя ремонт на 7-ом. У нас много малышей в подъезде.
ладно, если новый дом. нашему уже 10 лет почти. и сверлят и сверлят %) каждый день, непрерывно, то там то тут. ну и ночью слышу говор алкашей с первого (мы на 3ем).
но это всё ерунда, я несколько лет в коммуналке коридорной прожила, напротив жили 3 курсанта, когда они приходили с учёбы своей, то врубали на полную группу Ленинград. так я и засыпала, кровать аж прыгала и "нуууу где же вы...хм.. девчонки! выручайте дядю" :065::065: абсолютно невменяемые парни были
:046::046::046: я сама ленинград очень люблю, но с рождением сына, он (ленинград) переехал мне в наушники, или точней в наушник, в 1 ухе сын, в руках посуда, во втором ухе Ленинград_____________:065::065::065::065:
А у нас вечный ремонт у соседей сверху, но к ним ходят ругаться все кому не лень, потому что слышно до 1 этажа, хотя ремонт на 7-ом. У нас много малышей в подъезде.
а куда деваться)))))) нам тут дверь сверлили, бурили, варили, ну все как положено с железной, сын ка хорек спит,0 и папа вчера 4 зеркала в туалете вешал, это 4*4 дырки, перфоратером, а мы спим и хоть бы что:004:
а куда деваться)))))) нам тут дверь сверлили, бурили, варили, ну все как положено с железной, сын ка хорек спит,0 и папа вчера 4 зеркала в туалете вешал, это 4*4 дырки, перфоратором, а мы спим и хоть бы что:004:
Я на музыкальном инструменте дома играю.) Имею право по Административному кодексу с 9 утра до 11 вечера. Так одним соседям и пришлось объяснить, хотя настолько широко я своим правом не пользуюсь. Автора отсылаю всё к тому же источнику.)
ето вам повезло :)
дети-то разные
моя орет- громко и истерически
требует чтоб все по ЕЁному было... ну и иногда (в 10% случаев), когда стукнется
для себя сделала заготовку. если будут ломиться соседи спасать моего ре- прикинусь няней :065:
и ето все при том, что я ее не бью... правда, окрикиваю, когда угомону нет... и все время при этом думаю о соседях... им наверно кажется, что над ребенком издеваются (хотя очевидцы утверждают, что все наоборот) :0066:
ой я тоже по имени всегда окликаю, и на мужа ругаюсь, когда тот памперс похлопывает, понимаю что не больно, но сын сейчас чуть что, у меня на пузе как на полочке сидит, и знает зараза, что мамка всегда возьмет, а рожать уже дай бог через 3 недели))))))))))))
сказзззка
20.11.2011, 02:43
Я на музыкальном инструменте дома играю.) Имею право по Административному кодексу с 9 утра до 11 вечера. Так одним соседям и пришлось объяснить, хотя настолько широко я своим правом не пользуюсь. Автора отсылаю всё к тому же источнику.)
у нас тоже одна есть на музыкальном инструменте...почему-то играть начинает каждый день в 13 00 и заканчивает в 16 00 когда идет за дочкой в сад!все бы ничего, да живет в соседнем подъезде и на этаж ниже .убить готова за ее бесконечный тра ля ля ,хотя канешн да с 9 утра до 11 вечера по закону хоть это пианино в лепешку разнести можно
ИМХО смешные претензии..рюмка стукнула, стул подвинули...Вы, по моему страшное коммунальное прошлое еще не изжили. Вы в своей квартире, спокойно ходите, играйте и стучите рюмками, а соседи пусть нервы лечат.
Я больным людям ничего объяснять не стала бы. Это бытовой шум, он неизбежен.
Нам меняли окна в квартире, перед праздниками и строители сказали, что мусор они в коридор вынесут, а вывезут его после праздников, я повесила записку в коридор с извинениями и просьбой отнестись с пониманием к ситуации и датой, когда вывезут мусор - и этого достаточно. Да мне неудобно, что хлам в подъезде будет 4 дня, но изменить я ничего не могу, кроме как извинится и донести ситуацию до заинтересованных людей. И считаю, что нормальному человеку этого будет достаточно. А ненормальный в любом случае позвонит, постучит, наши ненормальные позвонили и председателю, и нашим родителям (что вообще смешно...видимо родители нас наказать должны были:))
Просто некоторым нужны претензии ради претензий. И вы можете сидеть дома тихо и не двигатсья, а им не понравится, что вы сопите.
Может было у кого так?
Дом у нас новый, многие въезжают...
Так вот приехали мы с отпуска, и мне говорят: КТО У ВАС ТАК ТОПАЕТ..
Говорю сын бегает время с 9 до 10 вечера.....
Потом начали стучать в батарею, хотя мы мирно сидим телек смотрим а над нами муж мясо рубил... время 7 вечера.....
Я уже своего мужа попросила чтоб поднялся попросил не шуметь, муж с соседями сверху посмеялся все объяснил.... мол вот под нами живут такие:ded: и на нас думают.
Да еще в 00,30 мебель двигаем:010:....
вот ответ на вопрос,у соседей нервы на пределе,поэтому и ходят,можете поругаться но это не принсесет результата
Ч-и-ф-ф-а
20.11.2011, 13:31
к нам недавно заходил участковый.... вызвали соседи сверху. причем даже не прямо над нами живут. у нас в 12 ночи ребенок аж 10 минут плакал!!!! (зубы лезут 3 сразу, спит не очень хорошо). участковому (пришедшему в час ночи) объяснили, он у виска покрутил (в адрес соседей), у него у самого 8ми месячный сын.
прошло 3 дня. 12 ночи, звонок в дверь. "какого лешего у вас опять ребенок орет?!!" я разозлилась и спросила "мне ей водки или димедрола дать?" , на что угроза последовала очередного вызова милиции. сказала "вызывайте! из какой вы, кстати, квартиры?" тетку как ветром сдуло. (у тетки дочь лет 4-5... неужели вообще забыла, что дети иногда плачут и не всегда с 9 утра до 11 вечера?
Мдаааа...Все соседи плохи, но верхние хуже нижних:))
gata_salvaje
20.11.2011, 14:03
к нам недавно заходил участковый.... вызвали соседи сверху. причем даже не прямо над нами живут. у нас в 12 ночи ребенок аж 10 минут плакал!!!! (зубы лезут 3 сразу, спит не очень хорошо). участковому (пришедшему в час ночи) объяснили, он у виска покрутил (в адрес соседей), у него у самого 8ми месячный сын.
прошло 3 дня. 12 ночи, звонок в дверь. "какого лешего у вас опять ребенок орет?!!" я разозлилась и спросила "мне ей водки или димедрола дать?" , на что угроза последовала очередного вызова милиции. сказала "вызывайте! из какой вы, кстати, квартиры?" тетку как ветром сдуло. (у тетки дочь лет 4-5... неужели вообще забыла, что дети иногда плачут и не всегда с 9 утра до 11 вечера?
Кошмар!:010:
У нас на старой квартире, сосед сверху, конченый алкаш, сколько я раз вызывала милицию и участкового, когда он орал и песни пел, и чуть не спалил весь дом, выкидывая горящий диван с 5 этажа, а я только только из РД с младенцем. Ни одна сволочь не приехала, как будто так и надо.
Нежнушка
20.11.2011, 14:12
О, значит наша соседка, которая просто стучит по стенам, ругается и будит при этом весь дом - прекрасная женщина. А я-то ее ругаю, да ругаю...:091: М...да, бывают и совсем клинические случаи.:015:
Bonnie Blue
20.11.2011, 14:13
мне как-то соседка названивала,что ребёнок громко топает.на тот момент дочери было три месяца.:065: я спустилась и вежливо посоветовала ей вызывать милицию,как только она ещё раз топанье услышит или другие громкие звуки после 11 вечера. но у нашей бабули,видимо, кукушка отлетела-наш дом старинный,метровые кирпичные перекрытия,убивать будут-не услышит никто.
Нежнушка
20.11.2011, 14:27
Если кого-то достали соседи, то можно найти подходящую для каждого "меломана" музыку
01. Шум дрели и (или) перфоратора
02. Вечеринка с участием не менее 200 человек
03. Бурный оргазм
04. Шум проезжающего поезда
05. Барабанный бой (играет ребенок)
06. Нечеловеческие крики
07. Громкий цокот высоких каблуков
08. Шумная семейная ссора
09. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха
Доп. информация: Совершенно необходимая в быту вещь.
Низкий битрейт (128 кбит/сек) только усиливает желаемый эффект.
Инструкция по применению:
1) ручку громкости выкрутить на максимум;
2) поставить альбом на repeat;
3) уйти на весь день (ночь) из дома;
4) весело проводить время.
Самый действенный способ на все претензии отвечать : "Аааа, хорошо что вы сами пришли! Вы ТАК шумите! Поимейте совесть" и все соседские претензии им обратно озвучьте:))
Пьянковка
20.11.2011, 14:42
Когда у меня соседи спрашивали, что это за грохот такой у нас каждый день, особенно по утрам и вечерам, я будучи тоже в положении ответила: Ну Вы уж извините, это ребёнок. Скоро у нас двое будет:))
У нас соседи над нами как-то давно прикармливали голубей,а голуби при этом гадили нам на подоконник..мне тоже мешали:))
Primadonna
20.11.2011, 17:03
Ситуация. У меня маленький ребенок, на начало конфликта ему было пару месяцев, сейчас уже 1,2. Наверху живет девушка, регулярные пьянки-гулянки с киданием пустых бутылок об пол, передвиганием мебели,скрип кровати и стоны, музыка и т.п. Я все понимаю и готова мириться со всем этим в разумных пределах, но она постоянно ходит на каблуках, дома у них судя по всему паркет или ламинат, а иногда мне кажется, что просто бетон без всего.Я слышу, как она приходит домой и сразу не переобуваясь идет дальше по квартире, и ходит она практически не останавливаясь до ...не знаю даже, я засыпаю, но когда просыпаюсь она опять ходит! Может она наркоманка? Ну не может человек ТАК безостановочно ходить! Ходила с ней говорила, в ответ мне было- моя квартира, в чем хочу, в том и хожу! Милицию вызывали не раз! В результате теперь ходит в тапочках, но тоже с каблуками :010:, которые старательно вбивает в пол! Когда я засыпаю под ЭТО, я ловлю себя на мысли, что если бы у меня было ружье, то я пошла и убила бы ее, затем вернулась бы по черной лестнице, что бы не сталкиватся с соседями, то есть продумываю пути отхода. Потом осеняет, боже, о чем я думаю!??? Ужос, ужос...
Gummibjorn
20.11.2011, 17:58
Когда я засыпаю под ЭТО, я ловлю себя на мысли, что если бы у меня было ружье, то я пошла и убила бы ее, затем вернулась бы по черной лестнице, что бы не сталкиватся с соседями, то есть продумываю пути отхода. Потом осеняет, боже, о чем я думаю!??? Ужос, ужос...
Оооооо... я как раз после рождения ребенка поняла, что ПРОТИВ свободной продажи оружия. А то тоже делов бы наделала. Особенно в первые самые дерганные месяцы... :065:
Ой,ужас... у меня дочь до сих пор (уже скоро 2 года) по ночам периодически плачет. Соседи только вздыхают, мол, растет, дает о себе знать.
Снизу сосед пьет, порою до часу-двух ночи слушает музыку (одну и ту же) и разговаривает так, что его на весь дом слышно. Но я предпочитаю не разбираться - ни он, ни его жена ни разу на нас не жаловались. Хотя у меня еще тот слоненок... попрыгать, да побегать очень любим, рано встаем и поздно ложимся.
О, какая тема. Только вчера ходила общаться с соседями. Вообще-то проблема в том, как звук разносится в доме. Я не знаю по какой технологии строит ЮИТ, но если когда нибудь куплю квартиру-это 100% будет не ЮИТ. Жизнь моих соседей сверху- это моя жизнь. При чём как колхоз, в принудительном порядке. У людей хорошие колонки. И телевизор я смотрела, слушая какую- то нудно повторяющуюся музыку. При чём особенно хорошо мне слышны басы , усиленные вибрацией.Через 1,5 часа я поняла, что или в психушку или к соседям. Так как ребёнок маленький- пришлось выбрать к соседям. Милостливо звук убавили. Конечно они имеют право шуметь до 23.00. Ну а как же моё право посидеть в тишине? Хотя бы относительной? Мне хочется телевизор послушать, в телефоне голос собеседника слышать. В общем в пять утра они уснули. Слава Богу. Я уже не надеялась.:010:
Мдаааа...Все соседи плохи, но верхние хуже нижних:))
в нашем случае наоборот:))
у свекрови нижние соседи постоянно жаловались на ночные хождения,но ночью там все спят! при очередном тел.звонке от нижних соседей,она просто сказала:"у вас с головой все в порядке?" больше не жаловались=)
да, все так знакомо! новый дом, вокруг ремонт. двое маленьких детей, которым нужен дневной сон. хорошо, что в доме есть правило не шуметь 2 часас днем - очень выручает, как раз поспать успевают, да и люди, кто делают ремонт с пониманием относятся. но вот есть у нас соседка два этажа вниз. женщина вежливая, но с претензией. она сделала себе спальню под всеми кухнями и, конечно, слышит все стулья, что у кого упало, кто шваброй полы моет и т.д. у меня было время, когда я готовила исключительно поздно вечером, когда детей спать закладывала и она к нам регулярно похаживала - мешала я ей своими действиями на кухне. была я у нее, она окна, двери в спальню закроет, и надо ооочень хорошо прислушаться, чтобы стала слышна жизнь соседей. я вообще не обращаю внимания на такие звуки - это надо создать идеальную тишину, чтобы что-то услышать. мне, конечно, неудобно перед соседкой, что мы там стулья двигаем периодически в кухне у себя, но, с другой стороны, она могла бы хоть ту же изоляцию сделать, раз такую перепланировку затеяла
О, какая тема. Только вчера ходила общаться с соседями. Вообще-то проблема в том, как звук разносится в доме. Я не знаю по какой технологии строит ЮИТ, но если когда нибудь куплю квартиру-это 100% будет не ЮИТ. Жизнь моих соседей сверху- это моя жизнь. При чём как колхоз, в принудительном порядке. У людей хорошие колонки. И телевизор я смотрела, слушая какую- то нудно повторяющуюся музыку. При чём особенно хорошо мне слышны басы , усиленные вибрацией.Через 1,5 часа я поняла, что или в психушку или к соседям. Так как ребёнок маленький- пришлось выбрать к соседям. Милостливо звук убавили. Конечно они имеют право шуметь до 23.00. Ну а как же моё право посидеть в тишине? Хотя бы относительной? Мне хочется телевизор послушать, в телефоне голос собеседника слышать. В общем в пять утра они уснули. Слава Богу. Я уже не надеялась.:010:
а мы как раз думали, у них покупать. правда, мне не понравились тонкие стенки, муж еще подумал, что такие стенки только в пределах квартиры. хорошо, что не купили
а мы как раз думали, у них покупать. правда, мне не понравились тонкие стенки, муж еще подумал, что такие стенки только в пределах квартиры. хорошо, что не купили
мы в ленспецсмц снимали квартиру оооо ОООО ООООО !!!! скажу я вам,юит там рядом не стоял,была я в юите.когда у тебя соседи неизвестно с какогоэтажа как будто на твоей кухне бухают и песни поют-это сказка:019:
мы в ленспецсмц снимали квартиру оооо ОООО ООООО !!!! скажу я вам,юит там рядом не стоял,была я в юите.когда у тебя соседи неизвестно с какогоэтажа как будто на твоей кухне бухают и песни поют-это сказка:019:
странно.. сестра с мужем долго жили в доме ленспецсму (на Васильевском острове), так очень хвалили они дом и то, как ленспецсму строит
мне, конечно, неудобно перед соседкой, что мы там стулья двигаем периодически в кухне у себя, но, с другой стороны, она могла бы хоть ту же изоляцию сделать, раз такую перепланировку затеяла
Я уже раздумывала переделать ремонт и сделать шумоизоляцию. Знакомый строитель :ded: сказал, что ничего особенно не поможет.Звукоизоляцию хорошую ( и дорогую) можно сделать, если хочешь, чтобы тебя не слышали.:014: Чтобы ты не слышал- хорошую не сделаешь. Ну разве, что будет чуть глуше.:001:
Я уже раздумывала переделать ремонт и сделать шумоизоляцию. Знакомый строитель :ded: сказал, что ничего особенно не поможет.Звукоизоляцию хорошую ( и дорогую) можно сделать, если хочешь, чтобы тебя не слышали.:014: Чтобы ты не слышал- хорошую не сделаешь. Ну разве, что будет чуть глуше.:001:
А как насчет звукоизоляционный материал установить наоборот?)
Gummibjorn
21.11.2011, 01:02
А я вот все думаю, что детей портит в т.ч. вот такое житье в многоквартирках.
Постоянно "ой, только соседям не мешать", и поехало... ребенок в крик- скорей на ручки... на тебе мультик... хорошо-хорошо, съешь еще шоколадку... конечно-конечно, мама с тобой поиграет... (утрирую, конечно, но доля правды есть)
Или наоборот- частые одергивания "туда не ходи, это нельзя", что тоже малопедагогично как-то...
п.с.: частный дом не предлагать, сама знаю))
ну у нас пыталась както соседка высказать мол ребенок постоянно орет, так я ей объяснила что нашего ребенка вообще практически не слышно по сравнению с многими :) и вообще как говорится этожеребенок, собственно чего ожидали?
утром было дело проснулась от того что ктото по коридору тапочками шаркает, поднимаю голову, думаю кто это у нас дома, никого быть не должно сейчас, оказалось те самые соседи по своему коридору шли :010: их вообще хорошо слышно, и телевизор до каждого слова и как ключом дверь открывают и разговор если сидеть тихонько вполне понятен
вот даже не парюсь по поводу одергивания ребенка, говорю мягко и периодически что не надо молотком по полу например стучать, соседям громко очень, и все. берем обстукиваемый предмет на кресло и дальше продолжаем работу. вроде понимает
Лесли Винкл
21.11.2011, 02:13
а у нас сосед сверху любитель пообщаться по скайпу по вечерам-ночам. причем это надо обязательно делать не на кухне, не в двух других комнатах, а именно в той, что над нашей спальней. Раньше просыпалась, потом забила и привыкла . С другой стороны у нас ребенок с рождения громкоголосый и беспокойный, поэтому, думаю, бессонные ночи были у всех. Хотя, когда мы соседей встречаем на лестнице, раньше все время спрашивали, не мешаем ли мы им. они с улыбкой отвечали "а что, что-то было громко?". так что все довольны.
Но я так научилась спать под любые звуки еще со студенческого общежития, где были постоянные пьянки, песни под гитару и выяснения отношений из разряда "ты на кого батоны крошишь, баклан?". А самое смешное было, когда уже жила в коммуне и сосед за стенкой (сделанной из гамна и пыли добрыми революционерами) приводил девушек - то есть всю ночь и все утро ВСЯ квартира (особенно Я) слушали стоны (честно! привожу дословно! мы до сих пор с мужем вспоминаем и смеемся) "О Боже мой! О Боже мой! Ну засунь же ты наконец!"
sacurasama
22.11.2011, 18:31
наши соседи снизу слышат вибрацию телефона моего мужа, когда будильник звонит.... ))))
не дом, а коммуналка получается..
Сам@я сам@я...
22.11.2011, 19:11
Да уж...вывод один - перед тем как покупать кв-ру, жедательно хотя бы месяц поснимать в том доме квартирку и понять всю картину про жильцов, про шумоизоляцию, шум в батареях и т.д. Хотя без этого коственно тоже можно понаводить справки о застройщике и о качестве домов, которые он строит. Была во многих Элисовских домах - там такая аккустика - кошмар просто, слышно через несколько этажей. Они там явно что-то с проектами "химичат". не понимаю как можно было в таких домах кв-ры покупать...сочувствую жильцам...
А ещё лучше - свой дом - и никаких соседей!:))
живем в частном доме и получаем удовольствие:004:
живем в частном доме и получаем удовольствие:004:
мы теперь тоже и в квартиру даже в супер-пупер не хочется - как вспомну так вздрогну:001:
А как насчет звукоизоляционный материал установить наоборот?)
Я так понимаю, что выход из этой ситуации- это сделать шумоизоляцию у всех соседей вокруг. Вот тогда наступит мне счастье.Но увы- я не осилю. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.