Просмотр полной версии : Поцелуй
ppraskovia
19.11.2011, 21:46
поцелуй меня туда, а он "урод" не хочет, как быть?:ded:
кошка зеленая
19.11.2011, 21:48
искать другого:ded:
Всё равно Ума
19.11.2011, 21:57
А Вы его?
А Вы его?
С пристрастием....
MariannaBay
19.11.2011, 22:02
гм..хм..
а что же...7 оргазмов случилось без поцелуев "туда"???:073:
Поцелуй меня,Эммануэль.. Куда? Туда Куда-куда? Туда,Эммануэль,туда из КВН-ДГПУ
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 22:54
менять урода на неурода:)
он у вас не из тех,кто "с понятиями"? они как раз обычно этим отличаются...
Поцелуйте Туда себя сами.
Оленька1983
19.11.2011, 23:05
спросите почему не хочет, обычно мужчины очень даже совсем не против, даже наоборот :):):):)
Ослепительная
19.11.2011, 23:29
у меня был знакомый с "понятиями"Для него это не по пацанячи. Вначале на Эту тему даже разговаривать не хотел. Через год только решился, и то не скажу что любитель-профессионал. Так что ищите парня без комплексов...
Мусульманин?
им, говорят, так нельзя. Грех большой
А как надо поцеловать? Цмокнуть или взасос?:065:
Problems
19.11.2011, 23:41
У меня мужчинка был знакомый-вообще не целовался,т.к. женщины в рот берут.
называйте своими именами..а не "поцелуй туда" мужчины не понимают намеков...
Крокодайл
20.11.2011, 00:02
Мусульманин?
а еврею не кашерно))))
а еврею не кашерно))))
им тоже нельзя???
ShadowMan
20.11.2011, 00:05
В грачи
Крокодайл
20.11.2011, 00:08
им тоже нельзя???
можно, но не мусульман
можно, но не мусульман
поподробней можно...им можно или нет? они ТУДА целуют девушек или нет...??:019:
Крокодайл
20.11.2011, 00:14
они ТУДА целуют девушек или нет...??:019:
только мужчин, ага:019:
Мусульманин?
О, как...а я-то думаю))))) че эт мой-то, стесняется что ли?))) спросить как-то неудобно было))))))))))теперь буду знать:009:
ой:001: ща вы меня запугаете совсем))))
несправедливость однако..:ded:.
Крокодайл
20.11.2011, 00:17
ой:001: ща вы меня запугаете совсем))))
"ну как все вместе, уши развесьте")))))
"ну как все вместе, уши развесьте")))))
уже развесила....сушу)))))
Подмыцца не пробовали? :065:
у меня был знакомый с "понятиями"Для него это не по пацанячи. Вначале на Эту тему даже разговаривать не хотел. Через год только решился, и то не скажу что любитель-профессионал. Так что ищите парня без комплексов...
Не блеванул, не? :001:
В грачи
Не надо, у нас и так в последнее время от писек не продохнуть :029:
Полосатые Гольфы
20.11.2011, 01:34
[QUOTE=Бу-дурашка !;70661730Не надо, у нас и так в последнее время от писек не продохнуть :029:[/QUOTE]
ага как же,ты тоже как покажешь,во:029: блин
счас туда все сбегутся
а там опять классические 8 сымы:ded:одно расстройство,вообщем
долго ли умеючи
брюки превращаются в элегантные шорты:073:
Полосатые Гольфы
20.11.2011, 01:48
а туда, это куда?
да здесь,совсем недалеко;)
Inspector™
20.11.2011, 02:04
тему не читал
1. Зачем Вам "урод"? :060::027:
2. Физиологическо-гигиенических проблем нет? :016:
3. Тему надо назвать - французский поцелуй - а то нипанятна!:ded:
1.:027:
2. Физиологическо-гигиенических проблем нет? :016:
\
да, нифига он не олень. ягель не любит
,к Азел
Stingray
20.11.2011, 02:54
а туда, это куда?
не в зад:ded:
есличо, в зад обычно целуют начальство в предвкушении квартальной премии...
HonestMan
20.11.2011, 06:22
А разве от поцелуя будет толк???
Дечачью писю надо лизать...
Так и скажите своему МЧ - "Полижи мне писю" :0004:
И всё будет ок! ;)
April Sun
20.11.2011, 06:46
А разве от поцелуя будет толк???
Дечачью писю надо лизать...
Так и скажите своему МЧ - "Полижи мне писю" :0004:
И всё будет ок! ;)
Ога, и прямо кинется :))
Неее, нектороые М вот это себе даже в рамку ставят, типа "до тебя у меня не было такого желания"..я не знаю как бы я к такому отнеслась..наверное, с недоверием:065: и еще подумала бы, что очень уж ТДОшное ТДО:010::010::010:
Inspector™
20.11.2011, 12:46
Ога, и прямо кинется :))
Неее, нектороые М вот это себе даже в рамку ставят, типа "до тебя у меня не было такого желания"..я не знаю как бы я к такому отнеслась..наверное, с недоверием:065: и еще подумала бы, что очень уж ТДОшное ТДО:010::010::010:
Ужас какой :001: Где вы таких находите :(
Yozheg v tumane
20.11.2011, 12:51
Ужас какой :001: Где вы таких находите :(
Просто все нормальные разобраны давно:0004:
ВоФФкина
20.11.2011, 12:53
нектороые вот это себе даже в рамку ставят, типа "до тебя у меня не было такого желания"..
однако барышень, тоже не желающих целовать "туда" - еще больше, кмк:))
Yozheg v tumane
20.11.2011, 12:56
Таки приручить можно...:019:
Inspector™
20.11.2011, 12:59
Ужас какой :001: Ни разу не видел! :))
ВоФФкина
20.11.2011, 13:05
Таки приручить можно...:019:
за волосы и туда:046:
Ужас какой :001: Ни разу не видел! :))
Да ты счастливчик;)
Про барышень - это вы перегнули.
М таких, закомплексованных, поболе будет, кмк.
ВоФФкина
20.11.2011, 13:08
Про барышень - это вы перегнули.
Ни разу такого М не встречала (но я не претендую на абсолютное знание в этом вопросе:))), а вот парочку барышень знаю лично:010:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 13:09
за волосы и туда:046:
Опыт у тебя, однако...:001::046:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 13:10
Ни разу такого М не встречала (но я не претендую на абсолютное знание в этом вопросе:))), а вот парочку барышень знаю лично:010:
Таки парочка далеко не все. :046:
Вы им на слово поверили? Или устроили тест-драйв?
Yozheg v tumane
20.11.2011, 13:14
Дело не в комплексах, а в отсутствии навыков. И поскольку, большинство считает себя ОРЛАМИ высокого полёта, ударить лицом в грязь( простите за каламбур) стремаются. У меня не было таких, чтобы стремались. Но реально, знающим толк в этом деле, оказался только один. :008: До сих пор помню.:010:
ВоФФкина
20.11.2011, 13:14
Таки парочка далеко не все. :046:
Однако тенденция:))
Вы им на слово поверили? Или устроили тест-драйв?
Я бы оттестдрайвила, но они какие-то закомплексованные...не согласились:))
Yozheg v tumane
20.11.2011, 13:17
Однако тенденция:))
Да ну...нет. Просто, бывает.;)
Дело не в комплексах, а в отсутствии навыков. И поскольку, большинство считает себя ОРЛАМИ высокого полёта, ударить лицом в грязь( простите за каламбур) стремаются. У меня не было таких, чтобы стремались. Но реально, знающим толк в этом деле, оказался только один. :008: До сих пор помню.:010:
:0005:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 13:19
:0005:
Я не права?;)
Я не права?;)
Думаю, абсолютно правы! :flower:
Inspector™
20.11.2011, 14:35
Мне кажется минимально зная женскую анатомию - сделать "дедушку Куню" не составляет никакого труда. Я не говорю что, одним движением языка до оргазма довести, но поласкать основные чувствительные местечки - мне кажется много ума не надо. Если м - это не делает, значит либо анатомию прогулял в школе, либо - а чего от него вообще можно ждать в сексе - долбежки как отбойный молоток и всё?
adelante
20.11.2011, 14:38
поподробней можно...им можно или нет? они ТУДА целуют девушек или нет...??:019:
ну это надо еврея искать...
Мне кажется минимально зная женскую анатомию - сделать "дедушку Куню" не составляет никакого труда. Я не говорю что, одним движением языка до оргазма довести, но поласкать основные чувствительные местечки - мне кажется много ума не надо. Если м - это не делает, значит либо анатомию прогулял в школе, либо - а чего от него вообще можно ждать в сексе - долбежки как отбойный молоток и всё?
Вы ошибаетесь.
дело не в анатомии.
тем более долбёжка.
да мужики вообще мало понимают что нам дэушкам надо. женский организм очень сложен.
н-р, у одной дамы не получалось с мужчинами. Стеснялась что ли раскрыться до конца. оказалось ей чтобы кончить нужно было давление на пятки:010:
как выяснилось,
это она в детстве подсматривала из туалета за родителями в ванной стоя на унитазе, с тех пор так вот в организме и сложилось у неё.
да и оргазмы у женщин могут быть разные. Как минимум клиторальный и вагинальный
Inspector™
20.11.2011, 15:01
Вы ошибаетесь.
дело не в анатомии
А в чем? :)
а мне кажется сколько женщин, столько и индивидуальностей.
нет такого рецепта, что лизни там, поцелуй сям, вон там нажми, подолби 5 мин и всё ок.:065:
хорошо, если с женщиной повезёт и она сама без комплексов и расскажет как надо.
а 80% успеха, это её психо-эмоциональное состояние до того как вы оказались раздеты. эту сторону мужчины вообще опускают.
но даже если так , мужчины, к сожалению, глухи! и с новой женщиной пытаются действовать точно так как в предыдущих опытах своей сексуальной жизни.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 15:11
а мне кажется сколько женщин, столько и индивидуальностей.
хорошо, если с женщиной повезёт и она сама расскажет как надо.
но мужчины, к сожалению, глухи! и с новой женщиной пытаются действовать точно так как в предыдущих опытах своей сексуальной жизни.
ППКС. Вот мы и пришли к поднятию вопроса об уровнях близости. Стань для женщины близким человеком, дай ей понять, что она не очередной номер в веренице таких же, и она расслабится. Но для этого её надо любить. Любить в ней ЖЕНЩИНУ. А не себя в ней. Это одна из самых моих гениальнейших мыслей.:008:
Inspector™
20.11.2011, 15:13
Я не говорю что, одним движением языка до оргазма довести, но поласкать основные чувствительные местечки - мне кажется много ума не надо.
Вы ошибаетесь.
дело не в анатомии.
тем более долбёжка.
да мужики вообще мало понимают что нам дэушкам надо. женский организм очень сложен.
н-р, у одной дамы не получалось с мужчинами. Стеснялась что ли раскрыться до конца. оказалось ей чтобы кончить нужно было давление на пятки:010:
как выяснилось,
это она в детстве подсматривала из туалета за родителями в ванной стоя на унитазе, с тех пор так вот в организме и сложилось у неё.
да и оргазмы у женщин могут быть разные. Как минимум клиторальный и вагинальный
Так я и написал - прочитайте внимательно.
не, тут-то я как раз с ВАМИ согласна. я увидела и согласилась.
долбёжка не понацея, а от "поласкать основные" я, н-р, только заведусь и всё! ну тут речь не обо мне.
короче к каждой женщине нужен индивидуальный подход. мы все разные!
Это одна из самых моих гениальнейших мыслей.:008::)
Yozheg v tumane
20.11.2011, 15:24
:)
Ах, оставьте.:046::046::046:
Inspector™
20.11.2011, 15:25
Как я уже сказал - довести до оргазма ОС женщину - это нужны умения, навыки, опыт и прочие факторы, просто поласкать - настроить на секс - я считаю - нужны минимальные знания анатомии и желание - тем более если девушка сама просит. Как можно отказаться? В голове не укладывается просто.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 15:28
Как я уже сказал - довести до оргазма ОС женщину - это нужны умения, навыки, опыт и прочие факторы, просто поласкать - настроить на секс - я считаю - нужны минимальные знания анатомии и желание - тем более если девушка сама просит. Как можно отказаться? В голове не укладывается просто.
Так у тебя голова имеется, а у некоторых только головка. Разница таки есть.:ded: Только такие как раз и не отказываются...чудаки.:046:
Inspector™
20.11.2011, 15:31
не, тут-то я как раз с ВАМИ согласна. я увидела и согласилась.
долбёжка не понацея, а от "поласкать основные" я, н-р, только заведусь и всё! ну тут речь не обо мне.
короче к каждой женщине нужен индивидуальный подход. мы все разные!
А я против излишней индивидуализации именно женского пола. Все люди разные впринипе и М и Ж. И к каждому нужен свой подход. Просто мужчина во время секса более ответственен за это, так как чаше занимает активную позицию.
В реальности не разу не встречал - какую то ультра-супер-индивидуальную женщину в вопросе достижения оргазма. Безусловно различия есть! Но тем не менее всё это находится в области знаний и понимания. Другое дело, что М иногда думать не хотят, а хотят побыстрее закончить и спать - но это уже другой вопрос - не имеющий к индивидуализации Ж никакого отношения.
Inspector™
20.11.2011, 15:33
Так у тебя голова имеется, а у некоторых только головка. Разница таки есть.:ded: Только такие как раз и не отказываются...чудаки.:046:
:061: Спасибо Зоюшка :flower:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 15:36
А я против излишней индивидуализации именно женского пола. Все люди разные впринипе и М и Ж. И к каждому нужен свой подход. Просто мужчина во время секса более ответственен за это, так как чаше занимает активную позицию.
В реальности не разу не встречал - какую то ультра-супер-индивидуальную женщину в вопросе достижения оргазма. Безусловно различия есть! Но тем не менее всё это находится в области знаний и понимания. Другое дело, что М иногда думать не хотят, а хотят побыстрее закончить и спать - но это уже другой вопрос - не имеющий к индивидуализации Ж никакого отношения.
Таки мы с тобой мыслим в одном ключе.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 15:36
:061: Спасибо Зоюшка :flower:
Не за что.
красным всё сказано. разговаривать больше не о чем. Вы меня не услышали!
не льстите себе.
Многие жинщины тупо симулируют оргазм, чтобы не обидеть партнёра, чтобы самой не выглядеть ущербной и ты пы....
гляньте статистику.
конечнго все мы индивидуальны, но мужчины в плане физиологии довольно более похожи. а вот женщины нет!
Inspector™
20.11.2011, 15:57
красным всё сказано. разговаривать больше не о чем. Вы меня не услышали!
не льстите себе.
Многие жинщины тупо симулируют оргазм, чтобы не обидеть партнёра, чтобы самой не выглядеть ущербной и ты пы....
гляньте статистику.
конечнго все мы индивидуальны, но мужчины в плане физиологии довольно более похожи. а вот женщины нет!
Мне кажется миф о вашей исключительной индивидуальности несколько мешает Вам видеть окружающую действительность. Спуститесь с небес к нам на землю.
Вы меня так же не услышали - так как выделить надо было только слово "излишней". :ded:
Про симуляцию - не заводите шарманку снова. :)) :))
April Sun
20.11.2011, 16:11
А что мало брезгливых мужчин? :073:
ППКС. Вот мы и пришли к поднятию вопроса об уровнях близости. Стань для женщины близким человеком, дай ей понять, что она не очередной номер в веренице таких же, и она расслабится. Но для этого её надо любить. Любить в ней ЖЕНЩИНУ. А не себя в ней. Это одна из самых моих гениальнейших мыслей.:008:
Мамочки, я бы сбежала, если бы любовник вознамерился бы становиться близким человеком и любить :001: Сразу расхочется.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:14
А что мало брезгливых мужчин? :073:
Думаю, что Инспектору не попадались девушки, вызывающие чувство брезгливости.;) Круг общения, знаете ли обязывает. :019:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:17
Мамочки, я бы сбежала, если бы любовник вознамерился бы становиться близким человеком и любить :001: Сразу расхочется.
Почему же?
Почему же?
Потому что меня пугают люди, мешающие мух с котлетами и любовь с его стороны - это, как правило, испорченные отношения, если суть отношений - секс.
April Sun
20.11.2011, 16:24
Думаю, что Инспектору не попадались девушки, вызывающие чувство брезгливости.;) Круг общения, знаете ли обязывает. :019:
Инспектор, а чем ты занимаешься таким?:))
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:26
Потому что меня пугают люди, мешающие мух с котлетами и любовь с его стороны - это, как правило, испорченные отношения, если суть отношений - секс.
Странно...никогда не считала любовь мухами в котлетах секса. Для меня, скорее, интерес пропадёт к мужчине, если он попытается свести отношения к обывательству. :001:
я так не умею:008:
Irinka-Kalinka
20.11.2011, 16:28
да ну ладно :042:
звучит как-то противненько :005:
:031: да :flower:
Странно...никогда не считала любовь мухами в котлетах секса. Для меня, скорее, интерес пропадёт к мужчине, если он попытается свести отношения к обывательству. :001:
Вот, а у меня наоборот, если начинается про любовь - я сбегаю. И очень жаль бывает, если секс был супер-пупер. Если бы он не испортил любовью :(
Имхо, любовник должен трахать. То есть, любовник должен быть с холодным сердцем и горячим, эм, членом.
Вот, а у меня наоборот, если начинается про любовь - я сбегаю. И очень жаль бывает, если секс был супер-пупер. Если бы он не испортил любовью :(
Имхо, любовник должен трахать. То есть, любовник должен быть с холодным сердцем и горячим, эм, членом.
чему помешает его теплое сердце?
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:31
:031: да :flower:
:103:
Irinka-Kalinka
20.11.2011, 16:32
Вы прям находка для многих М:))
Неее, я так не могу...
Более того, целовать себя ТУДА абы кому не дам :))
чему помешает его теплое сердце?
Мне будет некомфортно, если я буду знать, что для него это не просто секс.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:33
Эээээ, любящий горячий член ещё лучше, знаете ли... Я сбегаю сразу, как только понимаю, что меня воспринимают просто, как мясо....или котлету. :046: И пытаются схавать. :001:
Неее, я так не могу...
Ир)) если это абы кто:009:то ему вообще ничего давать не надо:ded:
а если дала хоть что-то...то будь уж до конца той которая отдавалка себя)):))
Неее, я так не могу...
Да не скажите, как оказалось, многим М простосекс не подходит. Или возраст у них такой был))
А мне туда вообще пофиг :))
April Sun
20.11.2011, 16:35
Коси, иногда, читая Ваши посты, я думаю, что Вы мужчина.
Эээээ, любящий горячий член ещё лучше, знаете ли... Я сбегаю сразу, как только понимаю, что меня воспринимают просто, как мясо....или котлету. :046: И пытаются схавать. :001:
Не согласна, если я не люблю, то от любящего члена у меня только дискомфорт.
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:36
думаю, что вы боитесь ответственности. Но это не страшно. Это клёво.:love: И поверьте, есть доля истины в том, что "чем выше любовь, тем ниже поцелуи";)
Ничего, мне на последнем корпоративе сказали член пришить)) Я ответила, что члены у меня и так есть)))
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:37
Не согласна, если я не люблю, то от любящего члена у меня только дискомфорт.
Ха! Так полюбите этот член. Пусть на час, на день. Здесь и сейчас. Что вам мешает?
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:38
Ничего, мне на последнем корпоративе сказали член пришить)) Я ответила, что члены у меня и так есть)))
Не, баба с йайцаме это несколько другое.:046:
April Sun
20.11.2011, 16:38
:))
У Вас часто просматривается абсолютно мужской подход. Есиче я об этом:flower:
думаю, что вы боитесь ответственности. Но это не страшно. Это клёво.:love: И поверьте, есть доля истины в том, что "чем выше любовь, тем ниже поцелуи";)
Мне кажется, что я пользуюсь человеком, он-то меня любит, а я просто трахаюсь. А если товарищ заводит песнь про замуж и детей..
Пысы. я говорю о случаях, когда я в любовника не влюблена, если оба влюблены, то это другое дело, коешн.
Irinka-Kalinka
20.11.2011, 16:41
Ир)) если это абы кто:009:то ему вообще ничего давать не надо:ded:
а если дала хоть что-то...то будь уж до конца той которая отдавалка себя)):))
:)) нетужки.... не всё сразу :004:
Да не скажите, как оказалось, многим М простосекс не подходит. Или возраст у них такой был))
А мне туда вообще пофиг :))
в смысле?
:016::))
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:43
:))
У Вас часто просматривается абсолютно мужской подход. Есиче я об этом:flower:
У вас о мужчинах какое-то представление....:001:
Yozheg v tumane
20.11.2011, 16:44
Мне кажется, что я пользуюсь человеком, он-то меня любит, а я просто трахаюсь. А если товарищ заводит песнь про замуж и детей..
Пысы. я говорю о случаях, когда я в любовника не влюблена, если оба влюблены, то это другое дело, коешн.
я не трахаюсь никогда, я с любовниками занимаюсь любовью. Мне вас не понять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.