Просмотр полной версии : Современные танцы СЕРЬЕЗНО -во Фрунзенском, Невском, Московском
Тема такая - сыну 12 лет, хочет танцевать. Собственно, он это и делает. Танцы современные - хип-хоп, тектоник, брейк, стрит... Всего понемногу. Но не везет нам с клубами. Раньше занимались - вообще одно расстройство: тренер то не придет, то его сменят, то еще что... Коммерческий клуб был. Сейчас он ходит в Дом молодежи, но вот тренеры уже разок "прогуляли" без предупреждения, да и вот уже третий месяц занятий, а они все еще "начинают" только.
В общем, хотелось бы что-то посерьезнее, может быть, с отбором? Есть такое где-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста. Желательны, конечно, районы Фрунзенский, Московский и Невский (живем в Купчино), но если и в других есть что-то супер, расскажите?
Makaroshka
20.11.2011, 00:15
В 292 школе ( будапештская 42) работает студия http://vkontakte.ru/feed#/club316562
В 292 школе ( будапештская 42) работает студия http://vkontakte.ru/feed#/club316562
Спасибо, интересно, сходим! А вы там занимаетесь? Расскажите...?
Мама Восьмерка
20.11.2011, 01:37
Если найдете что-нибудь, сообщите, пожалуйста. Дочка уже с сентября ищет и никак найти не может. Ей 13.
Makaroshka
20.11.2011, 02:08
Не, не занимаемся. Просто я знаю детей, которые занимались и очень довольны
Не, не занимаемся. Просто я знаю детей, которые занимались и очень довольны
Поняла. Обязательно разведаем!
Если найдете что-нибудь, сообщите, пожалуйста. Дочка уже с сентября ищет и никак найти не может. Ей 13.
Да, хорошо. Странная ситуация вообще - вроде бы столько клубов-студий и тэде, а вот ведь!
Стопроценто знаю, что девушки ходят и очень-очень довольны: http://vkontakte.ru/todesspb
"Тодес" - студия танцев в СПб. Тот самый "Тодес":), там все серьезно.
Стопроценто знаю, что девушки ходят и очень-очень довольны: http://vkontakte.ru/todesspb
"Тодес" - студия танцев в СПб. Тот самый "Тодес":), там все серьезно.
Ох, это нам совсем тяжеловасто в плане дороги :(
У меня дочь подросток занимается Хип-Хопом в Клубе Форсаж уже 3 года довольна, там все серьезно. Конкурсы, соревнования, открытые классы, приезжают тренера с Америки показывают мастер класс. Девочка у них по диско в Москве на Олимпиаде стала чемпионкой мира. Недавно был конкурс с призовым фондом 100 т.р. выиграла группа где руководитель один из тренеров. Летом ездят в танцевальный лагерь в Крым DANCING VILLAGE - ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ. Если интересно это их сайт www.forsagespb.ru. Находятся они на м.Парк Победы и на м.Московская и еще есть несколько филиалов.
У меня дочь подросток занимается Хип-Хопом в Клубе Форсаж уже 3 года довольна, там все серьезно. Конкурсы, соревнования, открытые классы, приезжают тренера с Америки показывают мастер класс. Девочка у них по диско в Москве на Олимпиаде стала чемпионкой мира. Недавно был конкурс с призовым фондом 100 т.р. выиграла группа где руководитель один из тренеров. Летом ездят в танцевальный лагерь в Крым DANCING VILLAGE - ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ. Если интересно это их сайт www.forsagespb.ru. Находятся они на м.Парк Победы и на м.Московская и еще есть несколько филиалов.
Спасибо, да, очень интересно!
В СКК с 1 по 4 декабря будет проходить танцевальная спартакиада. Может там что-то увидите интересное??
Vassa Zheleznova
22.11.2011, 18:22
А не хотите попробовать в Центре - В Аничковом дворце - ДТЮ - ребенок мой2-йгод занимается - очень доволен. Уже ездят на выступления со своими номерами.
У меня дочь подросток занимается Хип-Хопом в Клубе Форсаж уже 3 года довольна, там все серьезно. Конкурсы, соревнования, открытые классы, приезжают тренера с Америки показывают мастер класс. Девочка у них по диско в Москве на Олимпиаде стала чемпионкой мира. Недавно был конкурс с призовым фондом 100 т.р. выиграла группа где руководитель один из тренеров. Летом ездят в танцевальный лагерь в Крым DANCING VILLAGE - ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ. Если интересно это их сайт www.forsagespb.ru (http://www.forsagespb.ru). Находятся они на м.Парк Победы и на м.Московская и еще есть несколько филиалов.
:080::080::080:
Супер лагерь! Мы там каждую 2-ю смену!:support:Но мы бальники:fifa:.
Про "Форсаж" тоже наслышана, дочкины подруги даже ходили одно время, один из филиалов, вроде, в "Пулковце" был раньше...
А Иво Янсон в нашем клубе на сборах проводил уроки по совр.танцам.
Да вы правы один филиал находится в "Пулковце" и тренер у них Иво он по моему чемпион Европы по Хип-хопу. По ТНТ год назад был какой то конкурс танцевальный на приз 1млн.руб. и он там со своей группой участвовал. И кажется у них филиал есть в Купчино.
Да вы правы один филиал находится в "Пулковце" и тренер у них Иво он по моему чемпион Европы по Хип-хопу. По ТНТ год назад был какой то конкурс танцевальный на приз 1млн.руб. и он там со своей группой участвовал. И кажется у них филиал есть в Купчино.
Каааак интересно! Будем искать в Купчино)
А не хотите попробовать в Центре - В Аничковом дворце - ДТЮ - ребенок мой2-йгод занимается - очень доволен. Уже ездят на выступления со своими номерами.
Ну вот трудно нам с дорогой - как я плююсь, что живу в новостройках... Ни школ приличных, ни кружков, ни языковых курсов - все в центре.
Получается, что ему полчаса после школы на транспорте до метро и полчаса на метро. Занятие, а потом назад... Тяжеловато - был опыт поездок даже попроще, но не сложилось.
В СКК с 1 по 4 декабря будет проходить танцевальная спартакиада. Может там что-то увидите интересное??
Это, в общем-то, Лига танцев проводит, которая здесь уже всплывала. :)
Веселая осьминожка
26.11.2011, 20:03
Иво вообще супер тренер, проводит занятия у моей дочери по хип-хопу, вместе со своей женой.
Дочь в восторге, ни одного занятия пропускать не хочет.
и как раз таки, Иво позвал говорит что в этом лагере очень круто,надо будет попробовать)
Кто найдет координаты филиала в Купчино, поделитесь пожалуйста.
Кто найдет координаты филиала в Купчино, поделитесь пожалуйста.
Да вот что-то не увидела... Похоже, под Купчинским филиалом имелся в виду "Пулковский"...
Посмотрите в контакте группу Форсаж vkontakte.ru/club247351 может там вам подскажут адреса филиалов, там есть телефон, фотки, расписания предстоящих соревнований. Там есть и про лагерь Танцевальная деревня где они отдыхали и тренировались у моря в Керчи. Моя в восторге была от лагеря. 2-3 декабря к ним приезжает какой то там знаменитый хореограф LYLE BENIGA который ставит танцы Кристине Агилере, я в этом не разбираюсь, но у дочери в группе все хотят пойти на мастер класс к нему.
o_b_l_a_k_a
01.12.2011, 18:26
раз пошел такой разговор вот ссылка на лагерь, ездили туда 2 года подряд абалденная атмосфера))) http://vkontakte.ru/club1190372
У танц.клуба "Стиль" несколько филиалов в Купчино. Хип-хоп, рок-н-ролл, брейк, черлидинг. Всё серьёзно. Тренировки, выступления, конкурсы, лагерь. 12 лет недавно отмечали, т.е. клуб с небольшой, но историей))
Яна&Полли
02.12.2011, 00:41
У танц.клуба "Стиль" несколько филиалов в Купчино.
один из них базируется в 212 школе. Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club63566 там же имеется адрес официального сайта Dance Studio Style
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.