Просмотр полной версии : Истерика при засыпании.СОС!
Ребенку 1, 1 .С неделю как начались дикие истерики при засыпании, сама устала, глаза трет, но как только кладешь в кроватку начинается натуральная истерика. До этого никаких проблем с засыпанием не было , купали, кормили, клали в кроватку и выходили, ребенок вырубался в течение 10 мин. Что это такое и что с этим делать.???!!!...
хотела сегодня созадать такую тему!нам 11мес. сегодня с горем попалам уложила один раз на 40 минут. С ужасом жду ночного сна,все так же,как у вас(может погода?
Belfleur
19.11.2011, 23:37
Уже есть подобная тема и там уже тоже отписалась, что у нас такая проблема уже 2 недели! С 4-х мес засыпала без проблем, а тут просто жесть началась!!! Насчёт погоды не знаю, но может какие-то солнечные бури или еще что, на что они могут реагировать. Сами в растерянности. Еще дети могут реагировать, если что-то поменялось дома или в семье, но у нас этот аспект точно отпадает - всё по старому. Потихоньку пытаюсь обратно приучить засыпать в кроватке. Иногда с боем, а иногда и быстро. А может всё дело в том, что просто момент в возрасте такой наступил.. Хотя читая комменты в той темке, ощущение, что не в возрасте дело - там у детей возраст разный у всех!
Belfleur
19.11.2011, 23:38
А вот и сама темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788545
Наталья_75
19.11.2011, 23:42
У нас было такое пару раз. Сходите к врачу,мы у невролога были,нам глицин выписывали,после курса все проходило.Сон восстанавливался.
schneemann
19.11.2011, 23:54
У нас было такое пару раз. Сходите к врачу,мы у невролога были,нам глицин выписывали,после курса все проходило.Сон восстанавливался.
Из-за пары истерик к врачу ходили?
Глицин - пустышка, имхо. Что пить, что не пить - со временем сон нормализуется и так. Перепады бывают туда-сюда.
У моего сына (1.11) истерики бывают от переутомления - сам остановиться и лечь не может, хотя устал очень. Перевозбудился, я момент упустила, когда можно легко спать уложить - и все.
Стараюсь: создать ритуалы и соблюдать их. Иногда приходится что-то менять, т.к. ребенку надоедает рано или поздно - растет. Не играть в буйные игры перед сном, желательно читать книги или стихи рассказывать. Сейчас у нас фишка - петь колыбельную. Сам просит.
мы вот сейчас лежим и орем а нам 1,5, и что пофиг, поорет и уснет)))))) сколько можно на поводу идти????
да и мне тяжело укладывать, если рядом лягу то усну,,,,
Я уже не знаю что предпринять:если ложусь рядом с ней-начинаются игры, встает в кроватке и на меня кричит что я лежу типо, вставай играть. Выхожу из комнаты-ор и истерика.ВОт счас после часа истерии , моих заходов-уходов, уснула. Может это както связано с переходом на 1 сон? мы вот начали постепенно на него переходить
Наталья_75
20.11.2011, 00:08
[QUOTE=schneemann;70655586]Из-за пары истерик к врачу ходили?
Глицин - пустышка, имхо. Что пить, что не пить - со временем сон нормализуется и так. Перепады бывают туда-сюда
Не из за пары истерик,а было два эпизода что сон нарушался на долго,и глицин нам помогал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.