PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте гомеопата

Лaвaндa
20.11.2011, 00:11
Здравствуйте!
Мамочки,порекомендуйте,пожалуйста, хорошего гомеопата.Тем,наверно,много уже было,но что-то поменялось,что-то устарело,и времени практически нет выискивать.Проблема такая:ребёнку 5 лет,стали расти миндалины,ставят хр.тонзиллит.Кроме того,атопический дерматит(тут уже всё испробовали,кроме гомеопатии).Устала травить ребёнка лекарствами.
Вот в любую точку города поеду.

Скалолазка
20.11.2011, 01:07
Сами ходим к гомеопату, правда с другим диагнозом, мы от бронхиальной астмы лечимся - результатами довольны!!!!! Вот ссылочка на тему про гомеопатов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185283
P.S. Сами лечимся у Корницкого, тоже найдете его в списке;)

MaMa_Roma
20.11.2011, 01:43
Здравствуйте!
Мамочки,порекомендуйте,пожалуйста, хорошего гомеопата.Тем,наверно,много уже было,но что-то поменялось,что-то устарело,и времени практически нет выискивать .Проблема такая:ребёнку 5 лет,стали расти миндалины,ставят хр.тонзиллит.Кроме того,атопический дерматит(тут уже всё испробовали,кроме гомеопатии).Устала травить ребёнка лекарствами.
Вот в любую точку города поеду.

Вы только учтите, что процесс лечения довольно длительный сам по себе... АД может и не один год уходить...

Скалолазка
20.11.2011, 02:21
Вы только учтите, что процесс лечения довольно длительный сам по себе... АД может и не один год уходить...
Зато каков каков результат, я не могу сказать, что мы сразу болеть перестали, но приступов становилось все меньше. Сейчас Слава Богу совсем нет! Это у младшего, лечимся с мая!

SanaZhabba
20.11.2011, 12:40
Странно, куда-то сообщение пропало.. ДУблирую: Зуйкова И.И. ("Равновесие") нам помогла. За 7 месяцев избавились от сильной пищевой аллергии (6 продуктов).

Лaвaндa
20.11.2011, 13:48
Девочки,спасибо большое за помощь!Сходила по ссылке,в понедельник буду записываться.